Канал Россия 24 запретил показ Бесогон ТВ

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
изпрошлого 14 дек 2015 в 22:18
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
26
Почитал первую страницу и охуел. Блять, народ, как стадо - не читал/не смотрел, но раз Михалков, то правильно сделали, что запретили. А он там правильные вещи говорит.
Lumox 14 дек 2015 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
26
БОльшая часть коментаторов пиздоболы. Юкодрочеры. Раз Михалков - кидаем говна, зарабатываем юкку. Вы, бля, хоть посмотрите-послушайте о чём речь идёт!!!
Для идиотов, которые даже не смотрят и пишут коменты - кратко на доступном для вас языке, суть: Какого хуя в России, на российском ТВ, за российские деньги всякая хуета парафинит русский народ и Россию. И с какого перепугу мы должны всё это слушать.
Не слишком сложно для ваших мзхов? Нет? Теперь пишите свои коментарии.

Это сообщение отредактировал Lumox - 14 дек 2015 в 22:21
ВесельчакЛю 14 дек 2015 в 22:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Сразу видно по комментам у кого мозг есть, а кого сено. Как собакам кинули палку и все накинулись. Вы хоть голову включите или вы ей едите?
CyRus72 14 дек 2015 в 22:26
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Zagat @ 14.12.2015 - 21:47)
да похуй вобщем то и допизды на этот бесогон!

Ебааать!!!Как здорово,что ты выразил своё важное и авторитетное мнение! lol.gif
Хорошая передача,а гнать стали,потому как правду говорить начал! Нужно просто этнические чистки провести в руководстве всех сми и глядишь много чего нового и интересного узнавать начнем...
Morda007 14 дек 2015 в 22:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
-6
Сдается, это всего лишь пиар: "Одну программу запретили (без причины), но вы всегда можете увидеть ее на сайте".

Это сообщение отредактировал Morda007 - 14 дек 2015 в 22:31
HyHy 14 дек 2015 в 22:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Lumox @ 14.12.2015 - 23:20)
БОльшая часть коментаторов пиздоболы. Юкодрочеры. Раз Михалков - кидаем говна, зарабатываем юкку. Вы, бля, хоть посмотрите-послушайте о чём речь идёт!!!
Для идиотов, которые даже не смотрят и пишут коменты - кратко на доступном для вас языке, суть: Какого хуя в России, на российском ТВ, за российские деньги всякая хуета парафинит русский народ и Россию. И с какого перепугу мы должны всё это слушать.

Я давно понял что иногда первые страницы можно смело пропустить. "Ничего не вижу, ничего не слышу", но тявкнуть обязательно. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал HyHy - 14 дек 2015 в 22:35
ВесельчакЛю 14 дек 2015 в 22:33
7
К теме не относится, но Пушкова можно и в президенты. Нравится мне этот мужик, государственник, патриот, а не то что вы подумали.
Атмосферный 14 дек 2015 в 22:45
8
Михалков конечно же алчный скупердяй. Но говорит он всегда очень правильные вещи в своих передачах! И фильмы у него половину ужасные, а половина - шедевры!
Все люди состоят из плюсов и минусов. Всё сказанное им в данной передаче одобряю!
Ktoto 14 дек 2015 в 22:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
и чо щас делать?
Hogsteady 14 дек 2015 в 22:49
14
Усатый шмель все грамотно раскидал на самом деле. Респект.
Lumox 14 дек 2015 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (СДВ @ 14.12.2015 - 22:37)
Цитата (Lumox @ 14.12.2015 - 22:20)

А ты, сцуко, такой д'Артатьян в белом плаще в куче говна среди ЯПовского быдла.
В жопу власть целовать Михалкова ещё отец научил, у Сергея Владимировича талант к этому особый был.
И сын достойно эстафету перенял, прочитай про его подвиги на стезе бизнеса. А без правильных слов в эфире никак нельзя, забанят. Но всё-равно то и произошло, к радости моей.
Потому как запарил всех вусмерть своим чинопочитанием, псевдопатриотизмом и набожностью своей показушной. Даже власть имущих, которым жопы он целовал.

Сам ты сцуко и д'Артатьян в белом плаще lol.gif И про быдло ты сказал - не я. dont.gif
По сабжу: Мне он нах не нужен, этот барчук хуев. Терпеть его и братика евоного не могу. Но!!! Из-за того, что он говно не следует, что надо всё о чём он говорит считать говном. В данном конкретном случае, он прав! Как бы мы к нему не относились.

Это сообщение отредактировал Lumox - 14 дек 2015 в 22:55
СДВ 14 дек 2015 в 22:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Lumox @ 14.12.2015 - 22:54)
В данном конкретном случае, он прав! Как бы мы к нему не относились.

Конечно прав, тысячекратно прав!
А моё сообщение ты читал вообще, или заново перепечатать?
Двуличие, лицемерие и лживость - вот главные черты характера г-на Михалкова.
А про правильные слова я выше писал уже.
Ufomen 14 дек 2015 в 23:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
АХАХАХХ!!!! Барин о народе задумался??? Йоптить. В политику видать собрался???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх