Спецназовец погиб под поездом, спасая дворнягу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT 5 янв. 2016 г. в 14:56
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Медбрат @ 5.01.2016 - 15:50)
За себя скажу, не прыгнул бы, хотя сам собачник.
Но вот за яповцев в этой теме я краснею. Каждому кто написал слово долбоеб хочется лично плюнуть в рожу.

Тоже бессмысленный поступок. Биомусор не переучишь :)
vwp1976 5 янв. 2016 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Дурак. Оставил семью без кормильца. А родину без защитника.
Apocatequil 5 янв. 2016 г. в 14:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
-7
...

Спецназовец погиб под поездом, спасая дворнягу
nukemall 5 янв. 2016 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Скорее всего боец из спецотряда полиции или ФСБ, их дрючат на тему "умри но мирняк прикрой", вбивают до рефлексов что лучше задавить вооружённого террориста пузом чем дать ему выстрелить. Вот и сработал на дворнягу. Армейский спецназ имеет другие рефлексы - "мёртвый разведчик бесполезен", "нас здесь не было" итп.
Baldy 5 янв. 2016 г. в 15:02
Землянин  •  На сайте 10 лет
0
nukemall
Ни у полиции, ни у тем более ФСБ спецназа под названием "Рысь" нет.
PS У полиции оказывается есть.

Это сообщение отредактировал Baldy - 5 янв. 2016 г. в 15:36
mapkpehtoh 5 янв. 2016 г. в 15:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
13
И многие пишут - я бы подумал, что для меня важнее, постоял бы, прикинул хер к носу и, может быть, решился бы. Просто есть люди, которые не прикидывают. Есть возможность помочь - помогают без раздумий. Ему показалось, что у него хватит времени вытащить собаку, но он ошибся. Долбоебизм, глупость и подобные слова здесь абсолютно не к месту. Только уважение и соболезнование.
SeriousOwl 5 янв. 2016 г. в 15:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Он наверное про себя знал, что жить потом не сможет, с мыслью, что не попытался или не сделал. А вообще, такие поступки и говорят о том, какой человек, он сделал наверное быстрее даже чем подумал все за и против, помог ближнему живому существу, с такими в походы и ходят, как говорится.
CKAT 5 янв. 2016 г. в 15:04
1
Цитата (Baldy @ 5.01.2016 - 16:02)
nukemall
Ни у полиции, ни у тем более ФСБ спецназа под названием "Рысь" нет.

Рысь - это СОБР. Знаток жизни из тебя знатный, конечно.

Это сообщение отредактировал CKAT - 5 янв. 2016 г. в 15:05
Tornth 5 янв. 2016 г. в 15:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Sarancity 5 янв. 2016 г. в 15:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
8
Какое слабоумие? Просто человек не думает о себе... Установка спасти!!! Как в армии полковник на гранату прыгал? Тоже мог подумать, да ну... у меня же дети, а у молодых детей нет!!! Или когда стариков спасают? Это все на уровне рефлексов у людей... Либо есть такой человек, либо нет...
Dogfighter 5 янв. 2016 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (nukemall @ 5.01.2016 - 18:00)
Скорее всего боец из спецотряда полиции или ФСБ, их дрючат на тему "умри но мирняк прикрой", вбивают до рефлексов что лучше задавить вооружённого террориста пузом чем дать ему выстрелить. Вот и сработал на дворнягу. Армейский спецназ имеет другие рефлексы - "мёртвый разведчик бесполезен", "нас здесь не было" итп.

Верно, "Рысь" это СОБР (МВД). Сработали психология и рефлексы спецназовца.
CKAT 5 янв. 2016 г. в 15:07
6
Цитата (Tornth @ 5.01.2016 - 16:04)
Это была ЕГО собака
http://ren.tv/novosti/2016-01-05/spasennay...ego-specnazovca

А вот это уже добавляет ясности поступку. И местных дурачков делает ещё большими дурачками.
Baldy 5 янв. 2016 г. в 15:07
0
Цитата (Tornth @ 5.01.2016 - 15:04)
Это была ЕГО собака

Тем не менее поступок не самый разумный.
Alex0053 5 янв. 2016 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Shtormkrym @ 5.01.2016 - 12:05)
Закидайте меня санными тряпками, но мне кажется у бойца не в порядке в семье и с ближними было, прежде человек успеввает взвесить ценность возможных последствий, и если рядом жена с грудным дитем(пусть в мыслях), за собакой не пойдут.
Жаль человека и соболезнования близким.

А если бы он погиб в схватке с бармалеями, его семье было бы легче? pray.gif

Человеку, который взвешивает последствия, в спецназе не место. На этих весах у спецназовца ВСЕГДА стоит его жизнь. И ВСЕГДА она гораздо ценнее, чем лозунги, награды и компенсации. И этот выбор он сделал ПЕРЕД тем, как стал спецназовцем. dont.gif

У него было САМОЕ ГЛАВНОЕ качество - способность прийти на помощь! И тут не важно: собака, женщина, ребенок, старик, бомж... И если в такой ситуации спецназовец будет взвешивать и безучастно смотреть на происходящее - то он ГОВНО, а не СПЕЦНАЗ! shit.gif

А парня жаль... cry.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 5 янв. 2016 г. в 15:08
Baldy 5 янв. 2016 г. в 15:08
-7
Цитата (CKAT @ 5.01.2016 - 15:07)
Это была ЕГО собака

А вот это уже добавляет ясности поступку. И местных дурачков делает ещё большими дурачками.

Ты про себя и себе подобных , что ли? Самокритично, однако.
CKAT 5 янв. 2016 г. в 15:10
5
Цитата (Baldy @ 5.01.2016 - 16:08)
Цитата (CKAT @ 5.01.2016 - 15:07)
Это была ЕГО собака

Ты про себя и себе подобных , что ли? Самокритично, однако.

Нет, я про трусливый мусор, который не понимает как можно рискнуть ради чего-то ещё, кроме своей пухлой задницы. Впрочем, тебе не понять.
sauron01 5 янв. 2016 г. в 15:10
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-1
мужика жалко. собаку тоже. но он -человек,а не животное и уверен, у него была семья. я бы не спрыгнул под поезд.
Baldy 5 янв. 2016 г. в 15:11
0
Цитата
А если бы он погиб в схватке с бармалеями, его семье было бы легче?

Семье не легче, но спецназовцы они как бы не только семье принадлежат, а больше государству, бармалеев меньше тоже не стало от его гибели. Смотря с какой стороны смотреть.
Asphalt 5 янв. 2016 г. в 15:14
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (lses @ 5.01.2016 - 13:11)
Цитата

Цитата (lses @ 5.01.2016 - 13:04)
ааахрененно пожалел... дворняга - все равно не жилец, а всем своим родным и близким - горе и проблемы...

а что, если дворняга то не имеет права на жизнь? да и спасающий наверняка не думал о таком исходе событий, не успел просто.

ДА! Не имеет! При таких последствиях - ни каких прав на жизнь у нее нет!

Согласен, что "не успел", но должен же быть рациональный подход. Правила ТБ - написаны кровью. Человек взрослый - не мог про опасность не знать.

С твоими рассуждениями да сразу бы в ясли, что бы заново думать с нуля научили
sauron01 5 янв. 2016 г. в 15:17
-3
и кстати, считаю, что безудержное стремление кого то спасти ценой своей жизни -профнепригодность для спеца. государство тратит на обучение боевой единицы время м деньги, это штучный товар, а не смазка для штыков, и такой великолепный инструмент войны не должен разменивать свою жизнь ни за понюшку табака. героев среди спецов быть не должно, только многоразовые профи.
MusT1 5 янв. 2016 г. в 15:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (sauron01 @ 5.01.2016 - 15:17)
и кстати, считаю, что безудержное стремление кого то спасти ценой своей жизни -профнепригодность для спеца. государство тратит на обучение боевой единицы время м деньги, это штучный товар, а не смазка для штыков, и такой великолепный инструмент войны не должен разменивать свою жизнь ни за понюшку табака. героев среди спецов быть не должно, только многоразовые профи.

А я считаю тебя, и всех тех кто, нарек этого человека долбоебом, дебилом и т.п. , тупым быдлом, мнение которого ничего не стоит, и в этом я абсолютно прав.
Развели тут философию тошно читать.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 5 янв. 2016 г. в 15:23
Stellsnake 5 янв. 2016 г. в 15:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Печально это всё. Видимо не подумал и прыгнул,а может профессиональная деформация личности, спасать других это хорошо, но не животных и не ценой своей жизни конечно.
Sky4flyer 5 янв. 2016 г. в 15:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Просто человек был исключительный - он ценил и старался защитить ЛЮБУЮ жизнь . Я понимаю так. Спасибо ему большое , таких очень немного.
sauron01 5 янв. 2016 г. в 15:23
-4
Цитата (Sarancity @ 5.01.2016 - 15:05)
Какое слабоумие? Просто человек не думает о себе... Установка спасти!!! Как в армии полковник на гранату прыгал? Тоже мог подумать, да ну... у меня же дети, а у молодых детей нет!!! Или когда стариков спасают? Это все на уровне рефлексов у людей... Либо есть такой человек, либо нет...

всё это слова... я бы не одобрил своего отца, если б он погиб, спасая какого-то молодого мудака, а семья при этом осталась бы без хозяина. жизнь одна, своя рубашка ближе к телу, а медальки-кусок железа. как и деньги -лишь бумага.
Олсон 5 янв. 2016 г. в 15:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Он и не думал умирать,просто не успел, вот и всё.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29910
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх