Совет Европы потребовал от России

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mellina 12 мар 2016 в 12:23
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bаlanco @ 12.03.2016 - 05:42)
Цитата (Marti111 @ 12.03.2016 - 05:15)
коротко dont.gif

Да че коротко. Страну довел дальше только хуже будет. А народ это стадо его удел только на япе попиздеть повозмущаться и довольно.
Мне кто от кого чо потребовал похуй на международном уровне, у себя порядок навести не могут если президенту плевать на свой народ то какого хуя европецам уж стесняться.

Сказала Баланка сидя в пиндосии ))))))
оглядывайся, а то пристрелят полицаи вдруг moderator.gif

Ну потребовали и чо дальше? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Mellina - 12 мар 2016 в 12:24
Грызус 12 мар 2016 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А вот вы, пишущие- охуели в край, мы сами с усами, гейрпа не указ, да пошли они на... и прочее "не смеши мои искандеры"... А вы сами не желаете оказаться в каком нибудь "басманном", "тверском" суде и быть обосранным с ног до головы, причём вы же и потерпевший от действия властей? И после всех попыток подрыгаться на власть, потерять всякую надежду на справедливость?
Я не готов. Зная приоритет власти над личностью (для простого человека), не готов, не хочу, не желаю.
А вот и минусатор появился, бугага! Ну минусить то я и сам нехило умею. А вот как- опровергнешь мою мысль? или так- бздул и в кузды?

Это сообщение отредактировал Грызус - 12 мар 2016 в 12:30
РубикКубик 12 мар 2016 в 12:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Венецианская комиссия некоторое время назад отрицательно оценила украинский закон, по которому полежали снятию с должности ВСЕ(!) руководители государственных организаций и предприятий только на том основании, что они работали при Януковиче. И что, был отменен или исправлен этот закон? - Нет!
Так что Венецианская комиссия ни для кого не указ.
KamikaDZe38 12 мар 2016 в 12:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Что совет Европы ещё желает? Может нам ещё и толерантными стать как они?
РубикКубик 12 мар 2016 в 12:28
4
Цитата (Irvin777 @ 12.03.2016 - 09:06)
У меня двоякое отношения к этому. Первое - да они охуели диктовать свою волю России. Сами с усами, разберемся без них. Второе - зная наш суд, ЕСПЧ наверное был единственным местом где можно было добиться справедливости.

Будет у нас абсолютно независимый суд, то ЕСПЧ сразу идёт нахуй.

Хотел бы увидеть страну, в которой абсолютно независимый суд!
срочник 12 мар 2016 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если в Европе узнают сколько у них комиссий, групп и других "органов"... Какие в них расходы на офисы, гостиницы, транспорт, помощников.. Какие у всей этой пиздобратии соцпакеты, зарплаты и пенсии... Этот совет Европы разгонят нах...
Kessel 12 мар 2016 в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Согласно документу, Конституционному суду России разрешается признавать неисполнимыми решения международных судов, в первую очередь ЕСПЧ, если они противоречат российской Конституции.

И почему должно быть иначе? С какой стати мы должны делать нечто противоречащее нашей конституции. Она наша :)) что хотим, то с ней и делаем! хотим исполняем, не хотим - не исполняем :))
124 12 мар 2016 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
дикари gigi.gif

Совет Европы потребовал от России
trofimovich 12 мар 2016 в 14:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Требовалка не выросла.
heee 12 мар 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (динамомашинА @ 12.03.2016 - 06:13)
Внести ЕСПЧ в список экстреми́стских организации.

Шоб тебя наши чиновники в тюрьму посадили и ты не мог обжаловать это в суде по правам человека, раз ты так портив него, когда посадят продажные судьи и чиновники, то не ной про правосудие, ты сам против него. moderator.gif

У народа отбирают последнее право на правдивый суд, а они радуются совсем ебанулись...

Это сообщение отредактировал heee - 12 мар 2016 в 15:10
зудука 12 мар 2016 в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А кто скажет, в каких европейских странах международное законодательство выше внутреннего по юридической значимости?
Olwersh 12 мар 2016 в 15:16
0
Ну да ! пиздюлины от нас не демократичные же ! вы нам их не давайте , а то больно !!
1248 12 мар 2016 в 15:20
-2
Цитата (АзмъестьЯ @ 12.03.2016 - 06:07)
Цитата
Эксперты совета призвали российские власти удалить из закона статьи, согласно которым не могут осуществляться какие-либо действия, направленные на исполнение международного решения, объявленного КС несоответствующим Конституции

Что за полумеры? Пусть требуют сразу отмены конституции РФ. Я кстати поддержу, пора отказаться от ельцинской профанации.. Сталинская конституция вполне себе ничего, на крайняк Брежневская..

какая брежневская? у нас не социализм, а капитализм если вы не забыли. И ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ гарант этой конституции.
3vs 12 мар 2016 в 20:43
0
А судьи кто - извращенцы!
Бог главный Судья!
1248 12 мар 2016 в 20:54
-3
Цитата (Грызус @ 12.03.2016 - 12:24)
А вот вы, пишущие- охуели в край, мы сами с усами, гейрпа не указ, да пошли они на... и прочее "не смеши мои искандеры"... А вы сами не желаете оказаться в каком нибудь "басманном", "тверском" суде и быть обосранным с ног до головы, причём вы же и потерпевший от действия властей? И после всех попыток подрыгаться на власть, потерять всякую надежду на справедливость?
Я не готов. Зная приоритет власти над личностью (для простого человека), не готов, не хочу, не желаю.
А вот и минусатор появился, бугага! Ну минусить то я и сам нехило умею. А вот как- опровергнешь мою мысль? или так- бздул и в кузды?

а вот тебе и доказательства того, что видит народ. это я, тот кремлебот из топика о самоубийстве медсестры. ну и кто из нас прав? что видит твой народ в этом топике? вот то-то же. народ у нас умный, не чета каклам и уважают политику ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА.
chavotac 12 мар 2016 в 21:03
3
Как блять бомбить Донбасс,убивать мирных жителей,издеваться над ранеными и убитыми,отрезать головы неверным,так сразу:какие права?Никто не нарушает!Мы ничего не видим,все заебись.И так всегда.Пользуются добротой русского человека,знают,что русский никогда не добивает раненого,а,наоборот,на себе доволокет до госпиталя,вылечит,оденет,обогреет,накормит и домой отправит к родным.И еще долго извиняться будет:"-вы извините,что мое лицо попало на ваш кулак".А вот как только русский надает по щам зарвавшемуся и обнаглевшему донельзя толерасту,так сразу вой начинается,про женевскую конвенцию вспоминают.Бесит такое подобострастие наших власть имущих,которые боятся лишнее слово сказать,чтобы господина иностранца не обидеть.
Оружейник 12 мар 2016 в 21:12
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
А на каком основании? ©
kototkot 12 мар 2016 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мы уже как то повиляли перед Европой хвостом и отменили смертную казнь.
Timer100 12 мар 2016 в 22:09
-1
Цитата (DedCanLiv @ 12.03.2016 - 05:15)
А кто такой "совет европы"? И какое отношение он имеет к России?

На ебанутый совет Европы есть адекватный совет России: продолжать трахаться в жопы с бородатыми тётками и извиняться перед насильниками из Африки...
А мы уж сами без советов проживём! dont.gif gigi.gif
Авотужхуй 12 мар 2016 в 23:03
0
Цитата
игнорировать решения ЕСПЧ

Бля... У меня все время читается СНПЧ...
Принтер недавно ремонтировал... lol.gif
nifnufnaf 12 мар 2016 в 23:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Грызус @ 12.03.2016 - 12:24)

Не очень помню, но была на ЯПе история про одного немца, который много лет тратил деньги, чтобы найти убийцу кого-то из родных (если не сильно путаю). И (ТАДАМ!) отправить его под суд...
Вот ЕСПЧ из той же серии - ты тратишь деньги, время и нервы, чтобы в суде доказать, что не ты, а вон тот вот чувак в форме - нехороший человек. И через много лет ты это докажешь, но это никому не будет интересно. Ибо много лет ты облит говном, а тот человек - в шоколаде. И если какой-то там ЕСПЧ скажет, что нельзя тебя считать облитым говном, то ты от этого пахнуть лучше не станешь. И в этой ситуации единственная цель - не дать тому человеку быть в шоколаде. А вот средства достижения этой цели каждый выбирает сам.
AlHighlander 12 мар 2016 в 23:51
0
Какая-то хрень творится в европейском федеральном округе. Кто там у нас полномочный представитель темнейшего? Губернаторы немецкой и французской областей, вообще, куда смотрят?
FreeTramp 13 мар 2016 в 01:30
0
Цитата (rasch @ 12.03.2016 - 05:07)
Совет Европы потребовал от России внести поправки в закон, позволяющий Конституционному суду игнорировать решения ЕСПЧ

А с каких хуев, ЛГБТшники стали влезать в наши законодательные органы с поправками? А не хотели бы вы обратиться в конгресс СШП, что бы они изменили свои законы? Боитесь что пошлют? Не бойтесь, они не посылают туда, куда можем послать мы. gigi.gif
ZhovanyKrot 13 мар 2016 в 01:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
ребят, вы серьёзно не догоняете или прикидываетесь???
КСРФ может забить на решения ЕСПЧ... считаете это нормальным? переведу на русский: судебная система (все в курсе, все знают нашу судебную систему) может забивать хуй на решения европейского суда по ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА. чё, это теперь серьёзно нормальным считается???
ну... так может считать только человек, не имеющий прав... бесправный... ему тогда кагбэ и похуй на это.

Это сообщение отредактировал ZhovanyKrot - 13 мар 2016 в 01:50
Roscha99 13 мар 2016 в 02:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
В контексте отдавать ходору 50 ярдов наших налогов по решению еспч - очень согласна с нашим ксрф , пусть идут по известному маршруту с балалайкой за щекой. Кстати, кто про судебную систему сильно возмущён - сколько процессов прошли, каковы результаты ? Или только из газет все знаем? Или прям свято уверены ,что вот там всех сирых и убогих прям судят по закону - смешно поди самим
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх