Коллектор получил восемь лет за поджог дома с двухлетним ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSD5515 29 июл. 2016 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Маловато будет.
Opiya 29 июл. 2016 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
я вот всё думаю о этих персонажах, когда смотрю новости. Они что, блядь так с огоньком относятся к работе? Ну не заставляет же их директор этого агентства увечить людей? Что в голове у сотрудников? Пустота или блядь они просто звери? Жгут, похищают, насилуют ... Пиздец, они как то сдают экзамены на профпригодность?
3loisobach 29 июл. 2016 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Opiya @ 29.07.2016 - 13:27)
я вот всё думаю о этих персонажах, когда смотрю новости. Они что, блядь так с огоньком относятся к работе? Ну не заставляет же их директор этого агентства увечить людей? Что в голове у сотрудников? Пустота или блядь они просто звери? Жгут, похищают, насилуют ... Пиздец, они как то сдают экзамены на профпригодность?

Ну наверное да .Судя по всему этот выпускные как раз сдавал.
andy505 29 июл. 2016 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну хоть один отправился,туда,где ему самое место.
Сократ 29 июл. 2016 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ПОСЛЕ поджога коллектором дома в Ульяновске, а также ряда других резонансных историй, связанных с действиями коллекторов в других российских регионах, последовали изменения в закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», которые ввели ряд ограничений на действия коллекторов.

Чтобы сука до власти дошли очевидные вещи необходимо было сжечь маленького ребенка!
Поганые упыри!

Это сообщение отредактировал Сократ - 29 июл. 2016 г. в 20:04
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13919
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх