Москвичи пожаловались на массовую телефонную агитацию «Единой России» по личным телефонам

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Purmelidze 31 авг. 2016 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Даъ!

Москвичи пожаловались на массовую телефонную агитацию «Единой России» по личным телефонам
Негативный 31 авг. 2016 г. в 15:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Подтверждаю, мне тоже на мобилу звонили, Вопросы типа "Поддерживаете ли вы партию ер и политику президента" ответил отрицательно, на что услышал самое заебательское изречение "В такое не лёгкое для страны время президент нуждается в поддержке" просто чуть не расхохотался в трубку.
OTMOPO3OK 31 авг. 2016 г. в 15:36
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Неделя предвыборной агитации на ЯПе?
artemidy 31 авг. 2016 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Странно , я не москвич , но с неместных номеров всю ночь кто то пытался позвонить - Слава смартфонам ! Умеющим сбрасывать ночью "левые" звонки .
eveem 31 авг. 2016 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (AlKoyot @ 31.08.2016 - 13:39)
в целом голоса считают честно и кто победил, тот и проходит. Нет такого, что бы Путин отправлял главе ЦИК письмо с правильными цифрами и эти цифры бы выдавались за результат.

Угу. Путин пишет письмо Чурову Памфиловой:

--------------
Элла Александровна, добрый день.
Прошу накрутить "Единой России" голоса до 62%.
Заранее благодарю.
С уважением, президент Российской Федерации В.В. Путин.
--------------

Можно подумать, Путин пишет письма на УИКи, члены которых сами суют пачки с бюллетенями в урны и дописывают результаты в итоговом протоколе.
Для того, чтобы объяснять такие истины, как "сколько такой-то ТИК должен сдать голосов за ЕР", Путин не нужен. Жулики и воры всё провернут без пахана, а ему преподнесут на тарелочки приятный результат - как народ любит вождя и его политику.
NewLegenda 31 авг. 2016 г. в 15:52
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЧеширКо @ 31.08.2016 - 13:04)
У меня вот в голове небольшой диссонанс возникает на фоне всех этих событий.
Одни говорят - да всё куплено, посчитают, как надо, нет смысла в выборах и т.д.
Тогда какого хрена все это делается? Агитация эта, подкуп избирателей, теперь вот звонки и еще куча других мероприятий, на которые тратится до хрена денег. Зачем это всё? По идее, они должны сидеть на жопе ровно и курить бамбук, а они из кожи вон лезут.

Может, кто-нибудь объяснит? Я просто не понимаю.

А, ну ясно. Ключевая фраза - "до хрена денег", а не "агитация".
Понятно. Вопрос снят с повестки дня.

На этих выборах слишком много поставлено на "карту".

Думаю, что активисты-наблюдатели из других партий и независимые в полной мере воспользуются правом наблюдать за ходом голосования и подсчётом голосов

Это понимают все

У меня вопрос, откуда у едра столько бабла?
Хотя правду они не скажут, а мы и так догадливые:))

Хочу пойти на выборы, чего со мной давненько не случалось brake.gif
KFP 31 авг. 2016 г. в 15:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ну вы там как-то определитесь с версиями. ЕР названивает по ночам избирателям или фальсифицирует голосование и ворует голоса?

тащемта, прозвон по ночам - провокация от конкурентов. Так же как писать балончиком название партии в подъезде, например
Vit123 31 авг. 2016 г. в 16:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
495-539-38-32

- С Вами говорят из штаба Единой России.
- И что?
- Все знают, что Путин - сильный президент.
- Достаточно. До свидания...
ERRATA 31 авг. 2016 г. в 16:04
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (YetiMax @ 31.08.2016 - 13:28)
Хорошо что только Москва :)

Ну потому что в Москве все время голосуют думая головой,вот и боятся что опять будет как с последними выборами мэра,у нас тока понаехавшие да некоторые "подневольные" бюджетники за самизнаетекого голосуют..Москву всегда окучивают по максимуму,тк здесь мозг у людей не сильно засран тв пропагандой...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 31 авг. 2016 г. в 16:10
eveem 31 авг. 2016 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (KFP @ 31.08.2016 - 15:56)
Ну вы там как-то определитесь с версиями. ЕР названивает по ночам избирателям или фальсифицирует голосование и ворует голоса?

Где вы среди этих ровно пятидесяти слов прочитали "ЕР названивает по ночам избирателям"?

"Московское отделение «ЕР» по телефону агитирует голосовать за партию, при этом использует формирующие опросы — спрашивает, согласны ли москвичи с тем, что «в это непростое для нашей страны время, все мы должны проголосовать за Единую Россию». Звонки идут на мобильные телефоны москвичей, никогда не оставлявших их для контактов с подобными целями".
Jommo 31 авг. 2016 г. в 16:17
-1
Неужели все такие дебилы, что думают, что это звонят от "ЕР"???
Я сам терпеть не могу эту партию и никогда не голосовал за неё и не буду, НО!!! Блядь, можно же мозг включить! Даже уёбищному обкуренному ежу понятно, что звонок ночью с дебильными вопросами вызовет резкий и понятныйнегатив к звонящему и к тому, кого он представляет. Значит кому то это нужно. Вот и всё.
serg1365 31 авг. 2016 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В России знают все,что ЕР давно уже изжила свой век-одна ложь и обман-вот её девиз..На самом деле за эту партию пойдут голосовать по принуждению,либо надо быть сдвинутым на всю голову..
morgan222 31 авг. 2016 г. в 16:26
3
Цитата (mcsalf @ 31.08.2016 - 12:59)
С какого номера звонят, чтобы заранее занести в черный список?

зачем в черный список, такая красивая возможность открыто посылать нахуй
КакойтоЛысый 31 авг. 2016 г. в 16:26
-1
Да эти попрошайки по квартирам ходят, паспорта спрашивают, гнилое, суко, государство
MMMMMMMMaaax 31 авг. 2016 г. в 16:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Подтверждаю! эти гомосексуальные личности звонили и посили поддержать "ихнего" президента
Sandrina 31 авг. 2016 г. в 16:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
У нас в организации всех зарегистрированных в области и других районах требуют брать открепительные и голосовать в Москве....
hahalolpvp 31 авг. 2016 г. в 16:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
а как же крымнаш? чуркинкрасава? обамаабизяна путинмолодец

не узнаю ЯП полугодичной давности (((

поскачу ка я отсюда,а то опять хуями обкидают ((((

Это сообщение отредактировал hahalolpvp - 31 авг. 2016 г. в 16:31
morgan222 31 авг. 2016 г. в 16:36
1
Цитата (Thief @ 31.08.2016 - 14:49)
раз уже до такого опустились - значит чуют, что в жопе их партия.
а вы заметили как рекламируют, а? "Партия ПРЕЗИДЕНТА". То есть, смотрите, мол, Путин такой, а это ЕГО Партия.
Нет, едрисня. как бы грязно и вонюче вы не старались моего голоса вам не получить. figa.gif

т.е. если бы это на самом деле была партия президента, то ты пошел бы за них голосовать?
morgan222 31 авг. 2016 г. в 16:41
0
Цитата (С5щий @ 31.08.2016 - 15:24)
Цитата (AlKoyot @ 31.08.2016 - 13:39)
Куча знакомых работает на выборах.

Да, есть какие-то подтасовки, используется административный ресурс, но в целом голоса считают честно и кто победил, тот и проходит. Нет такого, что бы Путин отправлял главе ЦИК письмо с правильными цифрами и эти цифры бы выдавались за результат.

Что касается звонков, то это же классика черного пиара, под видом агитаторов от конкурентов по хамски себя вести с избирателями.

Родственники работали на выборах,сидели всю ночь под нужного кандидата бюллетени переделывали,3.14ди но не так нагло.

а ты им сказал,что они гандоны? или по-родственному похвалил?
КусокДобра 31 авг. 2016 г. в 16:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (hahalolpvp @ 31.08.2016 - 16:30)
а как же крымнаш? чуркинкрасава? обамаабизяна путинмолодец

не узнаю ЯП полугодичной давности (((

поскачу ка я отсюда,а то опять хуями обкидают ((((

Путаешь през-а и партию во главе с айфонщиком.
platonmsk 31 авг. 2016 г. в 16:51
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Моей жене звонили, хотя её мобильный номер отсутствует в открытом доступе.

Суть разговора - 18 сентября бла-бла-бла, вы поддержите Единую Россию? - Нет. - Вы против Путина? - Нет. - Тогда почему не поддержите Единую Россию?

Весело там у них.
protoplazma 31 авг. 2016 г. в 16:51
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Vit123 @ 31.08.2016 - 16:03)
495-539-38-32

- С Вами говорят из штаба Единой России.
- И что?
- Все знают, что Путин - сильный президент.
- Достаточно. До свидания...

Мне позавчера с того же телефона позвонила женщинка и назвалась представителем штаба "Единой России". В вежливой форме сразу же послал её нах. Вот так я, незаметно для себя, стал адептом Сюткина! cheer.gif
BORZH 31 авг. 2016 г. в 17:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Как-то на одних местных выборах один умный депутат придумал наклеивать на лобовухи машин агитки с лицом своего конкурента, мол голосуйте за меня. Люди были в бешенстве, наклейки отдирались плохо, и за его конкурента почти никто не голосовал.

У меня вопрос, как вы узнали, что вам звонит именно Единая Россия? Просто интересно.. По телефону можно и самим Путиным представиться, и вы поверите? Странно...

PS. Сам аполитичен
GCD 31 авг. 2016 г. в 17:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Напишите номер плз а то дома сижу, скучно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
XraiDoc 31 авг. 2016 г. в 18:07
Енот потаскун  •  На сайте 10 лет
0
Как вариант ответа. А не хотите ли поговорить о господе боге нашем, Иисусе Христе?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх