Писающий полицейский из Алматы

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZiLogS 28 сен 2016 в 08:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Он популярно объясняет на пальцах своему МПХ его права и обязанности.

Jeg 28 сен 2016 в 08:47
Циник  •  На сайте 13 лет
0
..."и сообщить подробности". lol.gif
Какие? Какой рукой держал? Как стряхивал? Не обоссал ли форменные брюки? hz.gif
Младоктулх 28 сен 2016 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
забавно. изрядно лет назад рассказывал журик из полицейского листка (не помню, как называется издание), как отлил после кабака возле памятника Пушкину на одноименной улице (Астана). не по злобе, а приспичило. позже зашел по работе в центр наблюдения (был уже такой). и его с аплодисментами поздравили видеозаписью, на которой он ссал в общественном месте. за достоверность, правда, не поручусь. не видел я там видеокамер. хотя и не высматривал специально.
так что история житейская...
непонятно только - зачем ментовскому начальству автор снимка нужен. номер на авто, вроде, видно, лицо ссущего тоже... возникает впечатление, что фотографа просто хотят частным порядком отпиздить или поставить на деньги.
a42 28 сен 2016 в 10:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ссать сидя, , да еще если при этом не забрызгав штаны, просто мега-скилл!
wallhack 28 сен 2016 в 10:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
это называется "пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь")
Kakvse 28 сен 2016 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
приуныло как то он ссыт. видимо жизнь совсем не айс.
Казылдур 28 сен 2016 в 10:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
хорошо, что какать не захотел
djnikolya1 28 сен 2016 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Спиртное до добра не доведёт...
WSN 28 сен 2016 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Главное при этом громко разговаривать по телефону

Это сообщение отредактировал WSN - 28 сен 2016 в 11:08
hessenwolf 28 сен 2016 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Фотошоп
starche 28 сен 2016 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-2
Ну а ЧЁ ??? Для казахстана - нормально - "Ссущий по углам полицай" ...
ramtamtager 28 сен 2016 в 11:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Азиат.
Vladis0406 28 сен 2016 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Блин, не понимаю критику тех, кто тут накинулся на мужика, что он ссыт так. Если приспичило. Или всегда все знали, когда они окажутся в туалете. Да бывает и не только поссать приспичит в людном месте, но и клапан придавит, там вообще любой лопушок за счастье будет. Всякое в жизни бывает, тоже надо понять. А то что он бухой или нет - так кроме "наверное" выложите видео, еще какие то факты. Как в деревне на ЯПе в последнее время: на первой странице напишут что перданул - на третьей уже обосрался.
DrDjekel 28 сен 2016 в 11:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Дикарь ебанный.
альжанчег 28 сен 2016 в 11:11
0
Дебил блеадь faceoff.gif Он не смотрел это руководство просто:
AlGood 28 сен 2016 в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
чего пристали? на посту писить захотел человек.. опозорился, но пост не покинул ) не в форменные штаны же было мочиться.
Не, ну серьезно.. возможно это был единственный приемлемы в данной ситуации вариант ) с кем не бывает
альжанчег 28 сен 2016 в 11:12
0
Цитата (WSN @ 28.09.2016 - 14:04)
Главное при этом громко разговаривать по телефону

Опередил cool.gif
Pinhead089 28 сен 2016 в 11:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Да он просто велогонщик! Ни чего вы не понимаете dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

SlepoyПью 28 сен 2016 в 11:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
В юрте что-ли прожил всю жизнь?

От куда вышел, туда и вернется. Пускай верблюдов пасет.
BelBES 28 сен 2016 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да что-то последнее время вообще стало много народа, который особо не заморачиваясь ссыт только что не посреди улиц...Раньше хоть как-то в кусты уходили, а сейчас где приспичило - там и ссут, в лучшем случае слегка отвернувшись от прохожих...причем не вот чтобы алкашня какая в пьяном угаре, а вполне прилично выглядящие люди...а вы все "собаки все засрали"...скоро пожалуй люди тоже начнут срать на тротуарахupset.gif
sat44 28 сен 2016 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
В ресторан его тоже опасно запускать :)
У нас в Питере начальник РУВД Приморского р-а некий Крецу там ссал в вазу с растением в зале с посетителями gigi.gif
Кстати нормуль устроился сразу потом начальником службы безопасности МРСК
KUKAMBNIK 28 сен 2016 в 11:21
0
Слабак.
Вот мы раньше ссали не выходя из очереди, и на ходу из окна автомобиля.
KUKAMBNIK 28 сен 2016 в 11:26
0
Цитата (zac99 @ 28.09.2016 - 05:51)
Цитата
либо напрямую с начальником МПС южной столицы полковником Жасуланом Байкеновым по телефону +7 747 704 04 53 — и сообщить подробности

Казахский ФСБ не умеет пробивать по номерам машин и давать пиздюлей? печально у вас там в КЗ

Умеет. Только если "пробивальщик" окажется его родственником то дело дохлое.
Aqualung 28 сен 2016 в 11:38
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Зассыка!
3loisobach 28 сен 2016 в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (BelBES @ 28.09.2016 - 11:20)
Да что-то последнее время вообще стало много народа, который особо не заморачиваясь ссыт только что не посреди улиц...Раньше хоть как-то в кусты уходили, а сейчас где приспичило - там и ссут, в лучшем случае слегка отвернувшись от прохожих...причем не вот чтобы алкашня какая в пьяном угаре, а вполне прилично выглядящие люди...а вы все "собаки все засрали"...скоро пожалуй люди тоже начнут срать на тротуарахupset.gif

Я то же грешен .Один раз было с ребенком дело .С утра в школу его повез , попал в пробку .Два часа простояли .Ребенок писать захотел , правда стеснялся очень , да и меня прижало .Дорога корытом и кустов нет .Что делать- включил аварийку , открыл две двери и мы вместе справили нужду .Так увы бывает с людьми .А ссать то куда в этом случае было ? В штаны ?
Еще было дело на таможне , когда 404 была Украиной .Ехали на море отдыхать .Свой контроль прошли и уткнулись в пробку перед хохляцким постом .Мну прижало ссять , а туалетов между пунктами нет .Долго терпел .Нашел выход- вылил баклажку с минералкой , пересел на заднее сиденье , накинул плед и нассал в баклажку .Так хорошо мне никогда не было .Я сделал это прямо на середине границы .Хуже было чувакам из машины впереди , т.к. они компашкой усердно сосали пиво и их то же придавидо.Каюсь , выход я им не подсказал gigi.gif Бедняги танцевали до хохляцкого пункта.Благо хохлы не стали про жидкость в баклажке спрашивать.
Третий раз нассал на арбате, когда умный туалет меня к себе не пустил , а деньги съел .Я зашел за него и на него нассал.

А вообще , я считаю , ннада больше ссальников делать , чтобы таких проблем не было .

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 28 сен 2016 в 11:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх