В Екатеринбурге сняли ролик о семье 8-летнего мальчика, которого сделал калекой пьяный водитель

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IVasia 29 сен. 2016 г. в 12:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Кто там в депутаты недавно пролез? Чего они нам обещали с баннеров, телевизоров, листовок и календариков? Вот, блять, кого щемить надо. Наказание за вождение в нетрезвом виде, тем более с ДДП и тем более со смертельным исходом должно быть суровым. По другому у нас не получится. А так все будет продолжаться изо дня в день одно и тоже.

Это сообщение отредактировал IVasia - 29 сен. 2016 г. в 13:01
Шарлотка 29 сен. 2016 г. в 12:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Мда, жаль очень.Я еще легко отделалась.
в 2001 году пьяный водить сбил на обочине, но все равно такого не забыть и раны дают знать о себе. Перелом ключицы(кость не ровно срослась, торчит и разрыв связок внутренней стороны колени, 15 лет беспокоит, но не так сильно как тогда)
MadScientist 29 сен. 2016 г. в 13:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ребенка жалко. НО. А если положительной динамики нет? Вы уверены, что он, не проявляя это внешне, не чувствует боли? Возможно, его нахождение в живом состоянии, доставляет этому бедному малышу нечеловеческие страдания? Может, не стоит мучить? Это горе для родителей, но перевешивает ли оно муки малыша? Тяжело об этом думать...
AsfoDelian 29 сен. 2016 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
После такого...
Не знаю...
Пьянка за рулем - какое там наказание?
Ну права отнимают да 30 тысяч штрафа. Повторно поймали в течении года после лишения прав - уголовка. Да и что этой уголовки - исправительные работы.
Не помогает это, слышите?? Не помогает!!
Когда мудак по пьяни ребенка калечит, а ему всего полтора года колонии. Полтора года??!! За то, что по факту убил не только этого ребенка. Он всю семью почти убил.
Ведь что из мальчика теперь будет? Да ничего - ребенок так и останется овощем до конца жизни. Мать - будет тянуть лямку матери калеки до конца своих дней. Отец - я пойму, если он уйдет из семьи. Реально пойму, мужики редко, когда выдерживают своих искалеченных детей. Мужики - они не бабы, они не матери.
А мудак выйдет из колонии - и у него и жизнь, и семья, и дети, и работа...
А у ребенка и его родителей - ничего не будет.
Я лично в таких случаях за принцип "око за око".
Мудак искалечил - искалечить мудака. Только так, чтобы он остался в здравой памяти, чтобы понимать за что с ним так, и с нормальными руками, чтобы хоть как-то искупить свою вину перед этой семьей.
andy505 29 сен. 2016 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Тут,в соседней теме,про снижение цены на бухло.
Вот и весь сказ.

Давно уже пора за бухач за рулем вкатывать пятнаху,лучше двадцатку.
Думаю,присело бы пару-тройку человек,достаточно это должным образом по тв прогнать и все катали бы трезвые,как стеклышко.
Spiritis 29 сен. 2016 г. в 13:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Могу себе представить, чтоб я сделал с этим водятлом. Не должен он ходить по этой земле. Не должен. Это хуже убийства. Бедный мальчик, сколько боли и страданий ему и родителям.
Правосудие мать его. И сто процентов права на месте, вину искупил. Сколько еще ждать пока он в таком угаре об стену себя у Исусу отправит. Только б никого с собой не забрал. А котел ему там уже разогревается, как пить дать.
Митолизд 29 сен. 2016 г. в 13:12
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
9
Это пиздец.
Огромных сил семье, пострадавшему мальчишке, и, самое главное, отцу. Чтобы не напорол горячки и не оставил свою семью без кормильца. Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным.

А тот водятел уебок конченый. Сука, если карма существует, пусть она сработает.
И мудак, который про овощное рагу написал, такой же.

ПС. Сам как-то чуть не сбил ребёнка, выскочившего на дорогу. Успел оттормозиться, слава всему, сантиметры остались... Но блять, потом дня два руки тряслись и снова за руль страшно было садиться с месяц. Так я не сбил все-таки. Но как представлю.. И понимаю вроде, что не был бы виноват, но сука как жить-то, зная, что ты ребёнка убил... И как это чмо живёт, зная, что натворил? Не пойму никогда. Если бы он сука квартиру продал, помогал и так далее, ну ещё как-то что-то... А тут... На моей бывшей работе помню, водитель ДТП совершил, лобовуху, виноват был 100%. Так шеф мало того, что со своего кармана им помимо присужденного серьезную сумму заплатил (машина-то фирмы была), так ещё и ребёнку, отца которого водитель инвалидом сделал, учёбу в Москве оплатил до копейки. И то говорил, что его до сих пор совесть мучает, и что виноват в том, что нанял на работу мудака, который натворил делов. А как блять может жить дальше то хуйло, которое ребёнка фактически убило сев синим за руль... Не пойму никогда.
lek777 29 сен. 2016 г. в 13:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
На месте отца, после выхода гниды из тюрьмы , переехал бы его "случайно" наглухо.Отсидел бы 1,5 года,да и хрен с ним.
wwfche 29 сен. 2016 г. в 13:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
почему эта тварь еще жива?!?!?!?!
где справедливость?!
ExPowerRu автор 29 сен. 2016 г. в 13:17
ЭниКей  •  На сайте 11 лет
10
Процитирую его же:
"Дождался Мишутка своего часа, вендетта прилетела. "

В Екатеринбурге сняли ролик о семье 8-летнего мальчика, которого сделал калекой пьяный водитель
Тигроутка 29 сен. 2016 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Ребята, хватит распылять ненависть на урода-комментатора. Тема превратилась в обсуждение одного долбоеба. Шпальте его молча.

Мальчишке здоровья пожелайте, сил, восстановления.
Кто верит - свечку поставьте, кто не верит - просто пожелайте ребенку здоровья. Мысли материальны.

Малыш, выздоравливай, порадуй себя и маму, приди в себя и больше не уходи.

Это сообщение отредактировал Тигроутка - 29 сен. 2016 г. в 13:20
Тигроутка 29 сен. 2016 г. в 13:21
2
Цитата
Ведь что из мальчика теперь будет? Да ничего - ребенок так и останется овощем до конца жизни. Мать - будет тянуть лямку матери калеки до конца своих дней. Отец - я пойму, если он уйдет из семьи. Реально пойму, мужики редко, когда выдерживают своих искалеченных детей. Мужики - они не бабы, они не матери.

Ну прекратите же каркать.
Сил им, терпения и удачи.
RavenSean 29 сен. 2016 г. в 13:24
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ExPowerRu @ 29.09.2016 - 13:17)
Процитирую его же:
"Дождался Мишутка своего часа, вендетта прилетела. "

Награда нашла героя.
Constante 29 сен. 2016 г. в 13:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (gorracio @ 29.09.2016 - 12:51)
ПРОЙДИТЕСЬ по TimSurgeon шпалометом и выпилите его с сайта!

А как же, уже. Вот мне всегда пофиг, кто кого минусует, у кого другое мнение. Но этого ушлепка запомню. Всю трясет.

Семье терпения. Такой лапушка на фото. Чтобы такой матери все вернулось сторицей за ее мучения. Отцу терпения, чтобы не сломался.

И наказание у нас за такое слишком мягкое. Нужно менять систему. И главное здесь - превентивность. Чтобы вдалбливали в головы при обучении вождению. Чтобы знали - сел за руль под градусом - лет 5 пешком будешь ходить. 2-3 раза поймали - автобус тебе пожизненно. И так по многим нарушениям.
Из-за того, что водила грузовика в нарушение правил был за рулем больше 12-ти часов - я потеряла отца. Одно движение руля унесло жизни четверых мужиков. Результат всего - 4 года поселений. И легче не становится - неправда это.
KingLEV 29 сен. 2016 г. в 13:29
1
Цитата (Ingvarion @ 29.09.2016 - 14:29)
Цитата (TimSurgeon @ 29.09.2016 - 11:27)
Овощное рагу. Что мать что ребенок. Естественный отбор. Не жалко ни ее, ни ее отпрыска

Вот сейчас ты себе карму испортил...
Иди ка проспись, гнида. А лучше бросься под машину

Не надо, жизнь водителю машины, под которую он бросится, испортите. Пусть лучше, по старинке, ап стену с разбегу.
MadLexx 29 сен. 2016 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
я чего то не понимаю - тут водители жалуются на подставы со стороны пешиков, когда при отсутствии заметных травм выкатывают астрономические счета на лечение якобы переломов и ушибов, а тут все неоспоримо – разве виновник не должен всю жизнь башлять за лечение и реабилитацию своей жертвы?
gogenzolern 29 сен. 2016 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (kasyankv @ 29.09.2016 - 10:27)
сука! после таких историй хочется идти и убивать таких водителей!

Зачем? Водителей не нужно - нужно убивать или калечить их детей
Минусят синие водилы?:)
Хуле - чужие жизни калечить - так герои, а ответку получать - так мы же все цивилизованные люди.
Да стадо мы все средневековое и кроме принципа "око за око, зуб за зуб" не понимаем и понимать не скоро будем.
Если б у тех кто отнимает самое ценное отнимали самое ценное - они бы трижды задумывались прежде чем что-то сделать

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 29 сен. 2016 г. в 13:46
SashkoOff 29 сен. 2016 г. в 13:36
2
после 2 фото единственное что водятлу прописать - лоботомия.
hairybear 29 сен. 2016 г. в 13:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Комментарий с овощным рагу это чистая манипуляция. Причём простейшия. Как можно на такое вестись!? Автор жирный троль.
RavenSean 29 сен. 2016 г. в 13:40
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MadLexx @ 29.09.2016 - 13:31)
я чего то не понимаю - тут водители жалуются на подставы со стороны пешиков, когда при отсутствии заметных травм выкатывают астрономические счета на лечение якобы переломов и ушибов, а тут все неоспоримо – разве виновник не должен всю жизнь башлять за лечение и реабилитацию своей жертвы?

Да толку-то от того, что он должен. Все упрется в исполнение судебного решения, а этим будут заниматься девочки-приставы, которые раз в полгода меняются.
Archikoff 29 сен. 2016 г. в 13:41
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
2
А когда пьяных ловят, как говнятся "МЕНТАМ ЛИШЬ БЫ ШТРАФ ВЫПИСАТЬ НИРАБОТАЮТ НИХУЯ!!!111". Я бы сука лишал прав без разговоров и штрафовал бы, штрафовал, а в таких случаях - отрезал бы ноги, одну руку и отпускал жить, как сможет
MIXON1977 29 сен. 2016 г. в 13:42
1
Цитата (Kurz26 @ 29.09.2016 - 11:34)
Как жаль, что вот так случилось... Да, безмерно жаль....
А знаете, друзья, что самое обидное? То, что эта тварь (которая водятел), выйдет и будет жить себе преспокойно дальше. И нет гарантий, что он однажды опять не сядет бухим за руль и не искалечит жизнь ещё кому-нибудь.

Здоровья пацану, терпения его родителям. А отцу напоминание: месть - блюдо которое подаётся в холодном виде. Кровь за кровь.

неееет, я думаю отец найдет в себе силы достойно встретить водятеля по его выходу.

maxxwell3 29 сен. 2016 г. в 13:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Пипец тяжелое видео, аж слезы душат, не дай Бог кому такое пережить, родители сильные люди, я бы завалил падлу прямо там, мальчишке скорейшего выздоровления!
Aysonaku 29 сен. 2016 г. в 13:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
На кол суку пьяного посадить, а лучше если бы он мучился и при этом медленно подыхал! Семью очень жалко. Слезы на глаза прям наворачиваются! Страшно, очень реально страшно, когда ты ничего не можешь сделать для своего самого дорогого человечка на свете!
Тигроутка 29 сен. 2016 г. в 13:55
4
Цитата
неееет, я думаю отец найдет в себе силы достойно встретить водятеля по его выходу.

А когда отца посадят, кто будет поднимать на ноги младшего сына?
На чьи заработки будет лечиться старший?
Не думаю, что мама малышей сможет когда-нибудь выйти на работу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх