В Екатеринбурге сняли ролик о семье 8-летнего мальчика, которого сделал калекой пьяный водитель

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MilkaMilka 29 сен. 2016 г. в 12:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Бывают подобные истории в жизни, когда я бы даже кровную месть не стала осуждать...
Nice79 29 сен. 2016 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Масяня999 @ 29.09.2016 - 11:29)
Цитата (TimSurgeon @ 29.09.2016 - 11:27)
Овощное рагу. Что мать что ребенок. Естественный отбор. Не жалко ни ее, ни ее отпрыска

Странный комментарий. Вы, часом, не тот самый пьяный водитель?

Нет, он просто уёбок.
KasperAA 29 сен. 2016 г. в 12:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
И как поступить на месте отца? Убить этого пидора.... посадят, причем на долго и кто семье поможет?!
RavenSean 29 сен. 2016 г. в 12:37
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kserks @ 29.09.2016 - 12:30)
во многих странах существует практика назначение ежемесячных выплат по нетрудоспособности в случае причинения подобного ущерба здоровью, считаю родителям необходимо подавать в суд на выплату алиментов на всю оставшуюся жизнь, пусть это ху6сос платит за то что сделал, даже если будет скрываться и пр. все равно жить станет херово - постоянно прятаться, срываться, деньги прятать и тд

Без введения практики принудительных работ с изъятием части дохода в пользу потерпевших все эти ежемесячные выплаты - пустой звук. Ну выйдет он на свободу, устроится на черный нал работать, или на минималку, в лучшем случае, будет выплачивать тысячу в месяц через приставов (если вообще будет). А то и вообще переедет в другое место жить, не сообщив куда, а приставы будут только руками разводить, мол, не можем найти.
ExPowerRu автор 29 сен. 2016 г. в 12:38
ЭниКей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RavenSean @ 29.09.2016 - 14:37)
Цитата (Kserks @ 29.09.2016 - 12:30)
во многих странах существует практика назначение ежемесячных выплат по нетрудоспособности в случае причинения подобного ущерба здоровью, считаю родителям необходимо подавать в суд на выплату алиментов на всю оставшуюся жизнь, пусть это ху6сос платит за то что сделал, даже если будет скрываться и пр. все равно жить станет херово - постоянно прятаться, срываться, деньги прятать  и тд

Без введения практики принудительных работ с изъятием части дохода в пользу потерпевших все эти ежемесячные выплаты - пустой звук. Ну выйдет он на свободу, устроится на черный нал работать, или на минималку, в лучшем случае, будет выплачивать тысячу в месяц через приставов (если вообще будет). А то и вообще переедет в другое место жить, не сообщив куда, а приставы будут только руками разводить, мол, не можем найти.

Выдержка с поста мамы Яны в одноклассниках к фото от 23 сентября:

Цитата
сегодня хочу поделится с вами...видимо накипело...за 7 месяцев что Никитка дома.... недавно писала в фонд нашу историю....написала так ..что сама плакала....я редко плачу=просто сил на это нет....бывают истерики и срывы но это нормально
при нашей жизни.да и сил становится меньше после этого...

за все это время мы получили отказы во всех фондах...т.к. ребенок в вегетативном состоянии -то и много ему и не надо-кормление-уход-лекарства.все?????нашу семью признали малоимущими и нуждающимися в жилье.соответственно доход у нас пенсионное пособие на двоих детей.сняли 2 документальных ролика.показали в новостях.во всех инстанциях про нас знают=но по прежнему разводят руками..

реальная помощь только в соц сетях
для любопытных =с виновника ДТП 1 500 000 рублей исполнительный лист у судебных приставов...до сих пор ни копейки не взыскали....кстати водила выйдет через год и далеко не факт что он не сядет за руль...
gorgons1979 29 сен. 2016 г. в 12:39
Ну штаааааа?!  •  На сайте 15 лет
7
Овощное рагу. Что мать что ребенок. Естественный отбор. Не жалко ни ее, ни ее отпрыска

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10

Лучше бы твой папик, спрыснул на стену или придушил тебя еще в детстве!
RealVor 29 сен. 2016 г. в 12:40
Пророк  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (TimSurgeon @ 29.09.2016 - 12:27)

А мне тебя и твоих тупорылых родителей не хрена не жалко! Ведь воспитали эти мрази тупорылое говно которое может только гадости в комментариях писать про процессы о которых слышал только в перерывах между занятием хуйней! Задумайся тварь о том что это и с тобой ублюдком может случиться! А хотя ты тупой и не задумаешься даже биомусор....
Боханский 29 сен. 2016 г. в 12:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А че его еще не убили то?
RealVor 29 сен. 2016 г. в 12:43
2
Надеюсь что скоро технологии смогут огородить нас от подобного. Машины должны сами уметь не съезжать с дороги и двигаться только со скоростью которая возможно на определенном участке.
мышьсерая 29 сен. 2016 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (RavenSean @ 29.09.2016 - 12:20)
Цитата
Водителя, который пьяным сбил трёх детей на окраине Екатеринбурга, отправили в колонию на полтора года

Восьмилетний Никита до сих пор лежит в больнице.

Пьяный водитель Daewoo Nexia в тот день врезался в припаркованный ВАЗ, возле которого стояли дети.
Суд вынес приговор 39-летнему екатеринбуржцу Сергею Горяеву, который этим летом в Екатеринбурге устроил пьяное ДТП и сбил трёх детей. Авария произошла 30 июня на улице Карельской.

В тот день иномарка на большой скорости вылетела на газон, где врезалась в припаркованный ВАЗ. Рядом с машиной находились две женщины и трое детей. После удара ВАЗ отбросило на них, женщина успела схватить маленького ребёнка на руки, а восьмилетнего Никиту после удара отбросило на плиту. В итоге он получил серьёзные травмы и до сих пор находится в больнице. Мальчик несколько раз впадал в кому, его состояние тяжёлое.

– Судом водитель приговорён к полутора годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и лишением права управления транспортным средством на 2 года. Также он должен возместить потерпевшим моральный ущерб: 500 тысяч рублей матери мальчика и 700 тысяч рублей в пользу мальчика, – рассказали в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области.

В Госавтоинспекции отметили, что во время судебного разбирательства подсудимый был немногословен: он попросил прощения у матери Никиты и отказался от дачи объяснений. С приговором он согласился. Отметим, что обвинение просило для него два с половиной года лишения свободы.

Мама Никиты Яна намерена обжаловать решение суда.

– Конечно, мы будем обжаловать. Суммы должны быть не такими мизерными. Мы запрашивали 3,5 миллиона: два миллиона ребёнку и полтора мне за моральный вред, – рассказала Е1.RU мама Никиты Яна. – Кроме того, я не увидела, чтобы водитель раскаялся.

Недавно мы рассказывали, что в преддверии Дня памяти жертв ДТП сотрудники ГИБДД Свердловской области сняли фильм, в котором на примере этого резонансного происшествия на Карельской показали, к каким страшным последствиям приводит пьяная езда. С этим фильмом гаишники отправились к студентам, к будущим водителям. В фильме были использованы записи с камер регистратора из машины пьяницы-водителя, видео с камер наблюдения, документальные съёмки.

источник

Блядь, какой у нас мягкосердечный судья. И моралку снизил в три раза и ребенку сумму в три раза снизил и срок дал в два раза почти меньше, чем обвинение просило. У Федерального судьи зарплата в месяц около сотни штук, он блядь, как себе представляет восстановление ребенка на деньги, которые он за полгода получает? Ну что я могу пожелать, чтобы, если что-то случится с родственниками судьи, виновника судил бы такой же гуманист.

Зато когда ребенок на велосипеде задавит большую машинку- ребенка в суд.
Наш суд самый гуманный в мире cry.gif \верно от слово гумно
Боханский 29 сен. 2016 г. в 12:44
1
Цитата (KasperAA @ 29.09.2016 - 16:36)
И как поступить на месте отца? Убить этого пидора.... посадят, причем на долго и кто семье поможет?!

Нарки за дозу могут убить.
FitoSpark 29 сен. 2016 г. в 12:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я давно говорю, если пьяный сбил человека, и привело к смерти или инвалиду без признаков восстановления, расстрел без шанса на помилование. Только расстрел публично! Но такое только не в России, так как зачастую мы знаем кто ездит бухой за рулем!
Боханский 29 сен. 2016 г. в 12:46
5
Цитата (RavenSean @ 29.09.2016 - 16:20)
Блядь, какой у нас мягкосердечный судья. И моралку снизил в три раза и ребенку сумму в три раза снизил и срок дал в два раза почти меньше, чем обвинение просило. У Федерального судьи зарплата в месяц около сотни штук, он блядь, как себе представляет восстановление ребенка на деньги, которые он за полгода получает? Ну что я могу пожелать, чтобы, если что-то случится с родственниками судьи, виновника судил бы такой же гуманист.

Пока у судьи ребенка так не покалечат, будет такие приговоры выдавать.
myxo6oika 29 сен. 2016 г. в 12:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Именно благодаря Яне мы на примере этой трагедии пытаемся достучаться до всех участников дорожного движения – пожалуйста, не садитесь за руль пьяными, пожалуйста....

Вот может когда вы начнёте сажать людей как за преднамеренное убийство тогда может дети в автошколах поймут что им может светить. А на таком примере.... сбил троих один сам не дышит за пьяное вождение получить 1.5 года, я считаю это то же самое что ЕЖА ГОЛОЙ ЖОПОЙ НАПУГАТЬ. Дали бы ему 20 лет... многие бы на самом деле начали бы понимать что такое сесть пьяным за руль.
swell84 29 сен. 2016 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Плакать хочется. Словами не передать такое горе...
изпрошлого 29 сен. 2016 г. в 12:48
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
8

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 19%[/MOD]

Вот ты пидорас. Не желаю тебе перенести подобное. Просто знай, что ты ПИДОРАС.
RealVor 29 сен. 2016 г. в 12:49
1
Цитата (мышьсерая @ 29.09.2016 - 13:43)
Цитата (RavenSean @ 29.09.2016 - 12:20)
Цитата
Водителя, который пьяным сбил трёх детей на окраине Екатеринбурга, отправили в колонию на полтора года

Восьмилетний Никита до сих пор лежит в больнице.

Пьяный водитель Daewoo Nexia в тот день врезался в припаркованный ВАЗ, возле которого стояли дети.
Суд вынес приговор 39-летнему екатеринбуржцу Сергею Горяеву, который этим летом в Екатеринбурге устроил пьяное ДТП и сбил трёх детей. Авария произошла 30 июня на улице Карельской.

В тот день иномарка на большой скорости вылетела на газон, где врезалась в припаркованный ВАЗ. Рядом с машиной находились две женщины и трое детей. После удара ВАЗ отбросило на них, женщина успела схватить маленького ребёнка на руки, а восьмилетнего Никиту после удара отбросило на плиту. В итоге он получил серьёзные травмы и до сих пор находится в больнице. Мальчик несколько раз впадал в кому, его состояние тяжёлое.

– Судом водитель приговорён к полутора годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и лишением права управления транспортным средством на 2 года. Также он должен возместить потерпевшим моральный ущерб: 500 тысяч рублей матери мальчика и 700 тысяч рублей в пользу мальчика, – рассказали в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области.

В Госавтоинспекции отметили, что во время судебного разбирательства подсудимый был немногословен: он попросил прощения у матери Никиты и отказался от дачи объяснений. С приговором он согласился. Отметим, что обвинение просило для него два с половиной года лишения свободы.

Мама Никиты Яна намерена обжаловать решение суда.

– Конечно, мы будем обжаловать. Суммы должны быть не такими мизерными. Мы запрашивали 3,5 миллиона: два миллиона ребёнку и полтора мне за моральный вред, – рассказала Е1.RU мама Никиты Яна. – Кроме того, я не увидела, чтобы водитель раскаялся.

Недавно мы рассказывали, что в преддверии Дня памяти жертв ДТП сотрудники ГИБДД Свердловской области сняли фильм, в котором на примере этого резонансного происшествия на Карельской показали, к каким страшным последствиям приводит пьяная езда. С этим фильмом гаишники отправились к студентам, к будущим водителям. В фильме были использованы записи с камер регистратора из машины пьяницы-водителя, видео с камер наблюдения, документальные съёмки.

источник

Зато когда ребенок на велосипеде задавит большую машинку- ребенка в суд.
Наш суд самый гуманный в мире cry.gif \верно от слово гумно

В смысле задавит?) Тут как бы порча чужого имущества за которое я как отец готов нести ответственность ибо я виноват в том что не воспитал, не научил, не натренировал.... Вот тот водятел как раз думаю не был правильно воспитан и научен.
Сергучо 29 сен. 2016 г. в 12:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
12

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 19%[/MOD]

Админы. Таким не место на портале... Тут люди собираются.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Sabre 29 сен. 2016 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (KasperAA @ 29.09.2016 - 12:36)

Я бы убил 100%. Просто грамотно и с хорошим расчетом к этому подошел. Есть вариант сесть, конечно, но я б блять жить не смог, зная, что этот пидор дышит.
ВОКЧУП76 29 сен. 2016 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
нет слов. они должны поменяться местами: мальчишка - жить полноценной жизнью, а эта синяя мразь в таком состоянии валяться moderator.gif
po4targ58 29 сен. 2016 г. в 12:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (skami @ 29.09.2016 - 11:34)

От это ты отброс однако, а еще на пятом курсе меда. И какой из тебя врач получится? Да те тока патологоанатомом быть, мразь. Шоб тя выгнали.

Санитаром в морге ! dont.gif
DArt85 29 сен. 2016 г. в 12:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Сука, надеюсь видео с водятлом скоро появится в уголке падонка. Ага, и коментатор этот тоже надеюсь там будет. Блять, слов нет(
Ganjsta 29 сен. 2016 г. в 12:55
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)  •  На сайте 13 лет
1
Водятела надо налить водкой до тех пор, пока он ей ссать не начнёт. Ведь он её так любит...
изпрошлого 29 сен. 2016 г. в 12:55
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ka3u6oxa @ 29.09.2016 - 12:25)
Ну пусть выходит, я бы на месте папы этого мальчика его точно встретил.

Сесть за пидораса в тюрьму и оставить семью с таким инвалидом без мужика? Зачем писать откровенную глупость?
vikin9g 29 сен. 2016 г. в 12:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Печально. Кормильцы предлагают водку по сто рублей продавать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх