Гомеопаты подали заявление в суд на журнал "Вокруг света"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrShelter автор 26 окт 2016 в 15:29
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
Цитата (evil48 @ 26.10.2016 - 15:20)
Цитата (Ahillesman @ 26.10.2016 - 15:15)
Не пойму высмеивания данного направления, вот если вы не пробовали, не значит, что не помогает!!!
Я по себе знаю, пробовал, помогало конечно не от всего, но самый крутой эффект был от синусита и гайморита, вначале неделю лечился всякой херней, спреи, промывания, но легче не было, после принятия первой же крупины, к вечеру стало легче, так и вылечился.
Так что не надо тут пи*деть!

щас тебе напишут ворт неделю лечился и помогло в тот вечер после гомеопатии ..

чё ты тут не знаешь их что ли мне вон лепят и ничего .тут не адекватов как во всём мире полно .
ток тут сосредоточие нормально реагировать не могут на комент ответить ток исподтишка минусить будут и не ответят .
во падлы то

Нате вам не исподтишка, научитесь излагать письменно свои мысли на русском языке. Это неуважение к остальным и ваще пиздец что такое.
Все комментарии:
Alinka970 26 окт 2016 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Когда официальная медицина не нашла никаких причин энуреза у моего ребенка, гомеопатия помогла после первой же крупинки. До 9 лет ребенок ссался чуть не каждую ночь, после первого же посещения гомеопата, как отрубило. Может и фуфломицин, но помогло же! Вот логически-то я понимаю, что фуфломицин, но когда уже не знаешь, чем помочь и к черту на совет пойдешь.
И вместе с энурезом хроническая заложенность носа прошла. После первых же крупинок. Чудеса блин.
traceid 26 окт 2016 в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (srtk @ 26.10.2016 - 07:50)
Не, ну чо... Настойка боярышника очень многие болезни лечит.  alik.gif А про подорожник вообще молчу - ибо панацея!!!

Настойка боярки и подорожник - это фитотерапия.

А капля боярышника, раведеная в 10 000 000 тонн воды - это гомеопатия

Это сообщение отредактировал traceid - 26 окт 2016 в 15:37
Genius777 26 окт 2016 в 15:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Эффект плацебо и вера - одно и то же.
Чтобы быть здоровым, надо начинать с головы. Убирать, заменять разрушительные мысли на творческие, созидательные.
И, кстати. Гомеопатия поможет и совсем не верующему в неё. А почему? А потому, что сотни и тысячи др. людей в неё верят.
Но, если уж совсем жить не хочется, тут, конечно - ничего не поможет.
paumka 26 окт 2016 в 15:35
1
Цитата (srtk @ 26.10.2016 - 15:50)
Не, ну чо... Настойка боярышника очень многие болезни лечит.  alik.gif А про подорожник вообще молчу - ибо панацея!!!

Надеюсь про подорожник, про НАШ подорожник, у Вас был сарказм?

Это сообщение отредактировал paumka - 26 окт 2016 в 15:35
GonBzik 26 окт 2016 в 15:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Всю жизнь была гомеопатия и реально помогала людям, а тут вдруг лженаукой стала.. Что за бред? Бесогонов то развелось..
НекийПэш 26 окт 2016 в 15:35
3
Цитата (Genius777 @ 26.10.2016 - 15:32)
И, кстати. Гомеопатия поможет и совсем не верующему в неё. А почему? А потому, что сотни и тысячи др. людей в неё верят.

Ой, бляяяять.... faceoff.gif
MrShelter автор 26 окт 2016 в 15:38
3
Эффект плацебо и вера - одно и то же.
Чтобы быть здоровым, надо начинать с головы. Убирать, заменять разрушительные мысли на творческие, созидательные.
Но, если уж совсем жить не хочется, тут, конечно - ничего не поможет.

Ничто не мешает мне верить в то, что я способен излечиться без использования сомнительных практик. И, если вы говорите, что эффект плацебо – это проявление веры, то какая в таком случае роль гомеопатии?

Сотни и тысячи людей верят в красные трусы на люстре, никому не помогло. lol.gif
DSD5515 26 окт 2016 в 15:38
0
Водка - вот она, панацея! dont.gif
Kazbekdriver 26 окт 2016 в 15:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
эффект малых доз и подобное подобным... ага, блдь, внутренние кровотечения соком свеклы а гепатит отваром одуванчика... бадяжат свои препараты так, 1 грамм вещества в ведре, каплю из ведра в другое ведро и тд и тд... наука...
Бойцоваямышь 26 окт 2016 в 15:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (andybug @ 26.10.2016 - 07:47)
Хорошее дело гомеопатией не назовут.
Интересно, когда гомеопаты подадут заявку на проведение гомеопатического парада?!

Это всего лишь от однокоренного древнегреческого слова, в переводе на русский означающего "подобный".
MrShelter автор 26 окт 2016 в 15:40
0
Цитата (НекийПэш @ 26.10.2016 - 15:35)

Ой, бляяяять.... faceoff.gif

Вы в эгрегорах ничё не смыслите, так что не надо тут выражать своё "фи". gigi.gif
traceid 26 окт 2016 в 15:40
4
Цитата (GonBzik @ 26.10.2016 - 15:35)
Всю жизнь была гомеопатия  и реально помогала людям, а тут вдруг лженаукой стала.. Что за бред? Бесогонов то развелось..

Еще лечились молитвами, заговорами и плевком в глаз от ячменя. Что было под рукой тем и лечились. Гнилыми тряпками, землёй, дохлыми мышами, мумиями и другими не менее действенными средствами.

Любой метод лечения должен пройти двойное слепое рандомизированное многоцентровое плацебо-контролируемое исследование.

Все остальное - совпадение или самовнушение.

Это сообщение отредактировал traceid - 26 окт 2016 в 15:43
Ahillesman 26 окт 2016 в 15:44
0
Цитата (Bunker @ 26.10.2016 - 15:21)
Я по себе знаю, пробовал, помогало конечно не от всего, но самый крутой эффект был от синусита и гайморита, вначале неделю лечился всякой херней, спреи, промывания, но легче не было, после принятия первой же крупины, к вечеру стало легче, так и вылечился.

да-да, не надо пиздеть: гаймориты нужно лечить антибиотиками и физиотерапевтическими процедурами, а не гомеопатией.

Тебе то лучше знать, сразу видно главный врачеватель страны!
А и да, пиздабол, как раз ты! У меня и снимки есть и выписки.
Не всегда и сразу требуются антибиотики и физиотерапия, у всех разные запущенности, я можно сказать на корню заметил!
GonBzik 26 окт 2016 в 15:44
2
Цитата (ZulussDed @ 26.10.2016 - 08:10)
Ну хули, интересно как они докажут обратное?

Мы взяли какую то лекарственную хуйню, растворили ее 100500 раз, в итоге в конечном растворе не осталось первоначальной хуйни, и продали за N рублей. Профит. С таким же успехом можно воду как лекарства продавать. СТОП. Блеать, дак они же так и делают!!!)))

Люди, которые лечатся гомеопатией, а вы в курсе, что эффект плацебо действует даже на тех, кто изначально знает, что это плацебо?

Вот у меня зуб заболел, сильно так. Что делать? пить обезболивающее. Я беру таблетку, развожу ее миллион раз и выпиваю, поможет? Хуй!

Какой эффект плацебо у маленьких детей? Они ещё не понимают что это и не могут себе его внушить.. У меня второй ребёнок успешно лечится от аллергии.. И я знаю о чем говорю, а вы развели демагогию взятую из зомбиящика, потому что ни когда не касались гомеопатии, для Вас вся гомеопатия это один препарат фирмы буарон.. Но при этом мните себя экспертом..
Bunker 26 окт 2016 в 15:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ahillesman @ 26.10.2016 - 15:44)
Цитата (Bunker @ 26.10.2016 - 15:21)

да-да, не надо пиздеть: гаймориты нужно лечить антибиотиками и физиотерапевтическими процедурами, а не гомеопатией.

Тебе то лучше знать, сразу видно главный врачеватель страны!
А и да, пиздабол, как раз ты! У меня и снимки есть и выписки.
Не всегда и сразу требуются антибиотики и физиотерапия, у всех разные запущенности, я можно сказать на корню заметил!

осложнение на мозг уже наблюдается - лечись дальше по схеме.
Ahillesman 26 окт 2016 в 15:49
0
Цитата (HeroInside @ 26.10.2016 - 15:25)
Цитата

я надеюсь это такой тонкий троллинг?

Я не в качестве рекламы, не в качестве призыва к лечению, только гомеопатией, я конкретно говорю про свой случай, где то, что выписал мне врач - спреи и на промывку "Дельфин" - это говно не помогло, после пошел к знакомому гомеопату (бывший хирург с 20летним стажем, ушёл в гомеопатию) он мне дал крупинки, мне помогло.
Хоть верьте, хотите нет! Я говорю факт из своей жизни!
А и да, я так же не верил в сей эффект, как и вы, типа как такая маленькая крупина мне поможет, НЕ ВЕРИЛ, но помогло, эффект плацебо даже не работает здесь.

Это сообщение отредактировал Ahillesman - 26 окт 2016 в 15:51
lejnin 26 окт 2016 в 15:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (GonBzik @ 26.10.2016 - 15:44)
Какой эффект плацебо у маленьких детей? Они ещё не понимают что это и не могут себе его внушить..

У детей то как раз эффект плацебо проще вызвать, ибо ему же ОТЕЦ выдаёт пилюльку со словами, что это ЛЕКАРСТВО и ВСЁ СРАЗУ ВЫЛЕЧИТСЯ, как же ребенок в такой ситуации не поверит?? cool.gif
НекийПэш 26 окт 2016 в 15:50
2

О как! "На корню" - это когда неделю лечил тем, что якобы не помогает, а на 8 день захавал крупину и все прошло. Такое вот хитрое на корню для гайморита - через неделю!
Пиши еще! rulez.gif
oz2009 26 окт 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
слово-то какоето подозрительное "Гомеопат" - что-то не хочется чтобы оно присутствовало в моей жизни poke.gif cheesy.gif
Jur1j 26 окт 2016 в 15:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (GonBzik @ 26.10.2016 - 15:44)

Какой эффект плацебо у маленьких детей? Они ещё не понимают что это и не могут себе его внушить..

Вообще то дети более внушаемы, чем взрослые...отсюда и эффект
HeroInside 26 окт 2016 в 15:55
1
Цитата
это говно не помогло, после пошел к знакомому гомеопату

конечно тебя не переубедить - иди свечку поставь, чтоб в следующий раз помогло.

зы или есть вариант посложнее(не для быдла), почитать и понять почему прошло через неделю и какие сроки выработки организмом защитных антител

зыы кстати всякие арбидолы(и подобные антивирусные препараты) проходят похожие клинические испытания - больным орви дают их и через неделю они поправляются ->значит работает!

зыыы хороший гомеопат от плохого отличается тем, что в действительно запущенных случаях советует обратится к оф. медицине., дабы любитель водички кони не двинул

Это сообщение отредактировал HeroInside - 26 окт 2016 в 15:58
Joesder 26 окт 2016 в 15:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Требуют? А не то что? В Спортлото напишут? shum_lol.gif
MrShelter автор 26 окт 2016 в 15:57
1
Цитата (DSD5515 @ 26.10.2016 - 15:38)
Водка - вот она, панацея! dont.gif

Несомненно, но только в гомеопатических дозах.
Чтобы не доставать разные ёмкости для разной концентрации растворов, я рекомендую вам метод приготовления гомеопатического препарата по Корсакову.
Берёте стакан, наполняете его водкой. Потом херакс – резко её выливаете и наливаете в этот стакан воду. Подразумевается, что на стенках стакана ещё оставалось какое-то количество водки, которая теперь растворена в воде. Потом опять херакс, и снова долить воды. Так надо сделать двадцать раз. Ладно, девятнадцать, мы же брали не чистый спирт.
Полученная гомеопатическая водка – вообще чума. Спирт, говорят, это яд, но вот такой раствор – наоборот, творит чудеса. biggrin.gif
Ahillesman 26 окт 2016 в 15:57
-1
Цитата (НекийПэш @ 26.10.2016 - 15:50)

О как! "На корню" - это когда неделю лечил тем, что якобы не помогает, а на 8 день захавал крупину и все прошло. Такое вот хитрое на корню для гайморита - через неделю!
Пиши еще! rulez.gif

Думай как хочешь, честно. Доказывать что-либо не вижу смысла. Так как расписывать лично для тебя весь процесс слишком долгое занятие, которое бессмысленно.
Лечитесь чем хотите и как хотите.
Я только высказал свою точку зрения и факт из жизни!
Ещё раз повторюсь, что никого не призываю лечиться гомеопатией, тем более в непонятных клиниках! Я был у своего знакомого!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх