98% прироста населения России обеспечила миграция – Росстат

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт 28 фев. 2017 г. в 07:41
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
6
власти рф поддерживают всех, кроме коренного населения!
vangoga 28 фев. 2017 г. в 07:43
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wowik19 @ 28.02.2017 - 06:23)
Цитата (pshan @ 28.02.2017 - 04:20)
ТС , а ты с чего решил что все кто стал гражданином РФ - чурки? Есть статистика по национальной принадлежности? why.gif

По статистике в 2014, 2015, 2016 годах 85% всех вступивших в гражданство РФ это беженцы с Донбасса. Читал просто это информацию на днях!

Ну 14 год - ясно,ну 15 год - понятно. Но ведь уже в 15-16м годах, много информации было что массово возвращаются домой. И сколько тем было что по харчевались тут,покрутили носами от предложенных работы и удобств и обратно уехали. Большинство из них как приезжали-уезжали на заработки,так и продолжают ездить сюда и числиться там.
ИмяФамилия2 28 фев. 2017 г. в 07:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Школото001, когда Крым пойдешь отвоевывать?

Я, ссука ти, в АТО из-за таких как ты маменькиных сыночков ранение получил, а ти шо?? ебаний косарь

Это сообщение отредактировал ИмяФамилия2 - 28 фев. 2017 г. в 07:46
Параbellum 28 фев. 2017 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (orbitoclast @ 28.02.2017 - 07:30)
Цитата (rfghfk @ 28.02.2017 - 07:15)
Цитата (orbitoclast @ 28.02.2017 - 07:08)
Цитата (rfghfk @ 28.02.2017 - 06:20)
Странно- нищим "чуркам" денег хватает размножаться, зажиточным "белым" всегда мало для этого денег. Парадокс, однако!

Эмммм, а вы с чего взяли что им их хватает?
Пусть в говне зато в МСК,хуле.
У себя всё разграблено и проёбано, поедем на заработки к "Рюски свинья".
Их ссать стоя научили, а они как были дикарями, так и остались.

Ну, раз плодятся- значит, хватает.

Логикааааа! Ауууу! Ты гдеееееее?
В Сомали наверное тоже хватает.Они же плодятся как тараканы там.

Неплохая позиция. Очень напоминает современных девушек "А что мне будет за писечку?". Ну не удивляйся, что тебя скоро "заместят".
Параbellum 28 фев. 2017 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KirKerk @ 28.02.2017 - 07:35)
Главная проблема, что у них тут уже диаспоры у которых все схвачено. Как результат, льготные кредиты на бюзнес, нужные места для торговлт шаурма- маурма, охвощи- фрюкты ( причем наших торговцев выживают при помощи нужных инстанций только впуть чтобы лакомое место освободить), получение ипотеки без всяких справок . Х.з. как им это удается, но знаю много примеров, когда приезжали, получали временную прописку или что там и уже покупали квартиру взяв ипотеку, хотя многие мои знакомые имея стабильную работу не могут взять.

Судя по фразе "Х.з. как им это удается"- пруфов не будет. Ну ладно.
avrakedavra 28 фев. 2017 г. в 07:53
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (KirKerk @ 28.02.2017 - 07:35)
Главная проблема, что у них тут уже диаспоры у которых все схвачено. Как результат, льготные кредиты на бюзнес, нужные места для торговлт шаурма- маурма, охвощи- фрюкты ( причем наших торговцев выживают при помощи нужных инстанций только впуть чтобы лакомое место освободить), получение ипотеки без всяких справок . Х.з. как им это удается, но знаю много примеров, когда приезжали, получали временную прописку или что там и уже покупали квартиру взяв ипотеку, хотя многие мои знакомые имея стабильную работу не могут взять.

А можно вопрос простой задать? А почему схвачено у них, у гостей так сказать, а не у Вас - хозяина страны? А то непонятно что-то. Поясните плиз.
Параbellum 28 фев. 2017 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Виконт @ 28.02.2017 - 07:41)
власти рф поддерживают всех, кроме коренного населения!

Чем поддерживают, баблом? Пруфы есть конечно же?
Sama 28 фев. 2017 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (StAndrew @ 28.02.2017 - 04:24)
Цитата (Voffka74 @ 28.02.2017 - 03:51)
Цитата (orbitoclast @ 28.02.2017 - 07:43)
Спросил тут как то киргиз на работе. Скока у тебя детей? Он сильно охуел когда узнал что в свои 31 у меня ни жены ни детей.
Ну не получается у меня семьёй обзавестись. И таких как я к сожалению дохуища, особенно в крупных городах.
Передавай привет этому киргизу.
Мальчик Вова. 42 годика. Семьи нет и детей нет...

Сейчас что ни баба - то прынцесса. Нормальному русскому мужику, чтобы понравиться русской бабе, нужно иметь: квартиру, машину, зарплату больше 150 тысяч. В то же время горячему южанину, чтобы понравиться русской бабе, нужно иметь: x-й.
Основная проблема - она в головах наших "хранительниц очага". У тех же киргизов с этим несравнимо проще, просто не-срав-ни-мо.

Ой, не надо фантазировать. Вас почитать, так получается, что русским девушкам нравится жить одинокими, периодически имея какой-то член. Что, все кто замужем - это за кавказцами что-ли?
Обженивают на себе даже тех, кто не очень-то и хочет. А уж если парень на семью серьезно нацелен, то он всегда себе пару найдет, потому что и выбирать он станет не среди шлюх непонятных.
Параbellum 28 фев. 2017 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ИмяФамилия2 @ 28.02.2017 - 07:44)
Школото001, когда Крым пойдешь отвоевывать?

Я, ссука ти, в АТО из-за таких как ты маменькиных сыночков ранение получил, а ти шо?? ебаний косарь

Оршагот, какое ранение? Клавиатурой в жопу?
avrakedavra 28 фев. 2017 г. в 07:57
0
Цитата (Параbellum @ 28.02.2017 - 07:32)
Цитата (avrakedavra @ 28.02.2017 - 07:04)
Цитата (Параbellum @ 28.02.2017 - 06:58)
Цитата (derzedeble @ 28.02.2017 - 05:32)
Я чот не понял.
Говорите детей заводить типа дорого.
А потом говорите про "чурок-дворников", что заводят детей пачками, но им почему то уже недорого...

Потому что чурка дворник живет под девизом "Иншалла"- как угодно будет богу. И рад тому что есть сейчас.

Что-то не сходится...Во-первых, Богу было угодно, чтобы он родился в своем кишлаке и там довольствовался, как Вы пишите - тем, "что есть сейчас", Так? Однако он едет радоваться тому, "что есть сейчас" уже в Москву и "Иншалла" поет уже там. Не странно? Нет?

А он приехал не к вам. Он приехал вместо вас. О концепции ислама вкратце слыхали?

Я совсем о другом писал, Вы внимательнее почитайте.
Vaperov 28 фев. 2017 г. в 07:58
йарила  •  На сайте 14 лет
8
Жена когда в консультацию ходила, ну беременная, там в очередях хуева гора черножопых была. Не прям что только они, но на 10 русских пара таких для меня это много. Причем коровы блять, 30 нет, а вес за 110, и сука то с третьим приходят то со вторым. Причем консультация не самая говняная. В центре города. Мы там проходили потому что по работе было рядом, удобно. А эти каким хуем туда попали я хз

Я вот думаю, может у них это на инстинкт. Ну ебаться без передыху. Потому что ничего другого не умеют. А деньги, а деньги в России заработают

Почему мы не ведем себя как Швейцария и Япония, а ведем как ебанутая Меркель?

Что такого плохого Путину сделал русский народ?

Это сообщение отредактировал Vaperov - 28 фев. 2017 г. в 07:59
gnombliad 28 фев. 2017 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
иншала,блеадь
Параbellum 28 фев. 2017 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Vaperov @ 28.02.2017 - 07:58)
Жена когда в консультацию ходила, ну беременная, там в очередях хуева гора черножопых была. Не прям что только они, но на 10 русских пара таких для меня это много. Причем коровы блять, 30 нет, а вес за 110, и сука то с третьим приходят то со вторым. Причем консультация не самая говняная. В центре города. Мы там проходили потому что по работе было рядом, удобно. А эти каким хуем туда попали я хз

Я вот думаю, может у них это на инстинкт. Ну ебаться без передыху. Потому что ничего другого не умеют. А деньги, а деньги в России заработают

Ислам запрещает контрацепцию. Все что наеб- все твоё. Вот тебе весь хуй до копейки. И ничего здесь не имеет значения, тем более помощь государства.
anonim 28 фев. 2017 г. в 08:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
15
С одной стороны обидно. Т.к. однозначно идет замещение мигрантами.С другой стороны вот смотрю я на себя: четвертый десяток, ни семьи, ни детей. Вроде и деньги есть и квартиры. Но все мало. Так оно и происходит наверное... Зажрались, детей не рожаем. А мигрантами пофигу - есть деньги или нет. Они просто плодятся.

Это сообщение отредактировал anonim - 28 фев. 2017 г. в 08:03
5700137 28 фев. 2017 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Думаю,отрыгнётся вове,его любовь к чурекам...
avrakedavra 28 фев. 2017 г. в 08:05
-1

честное слово - не понял я Вас.
"Почему мы не ведем себя как Швейцария и Япония, а ведем как ебанутая Меркель?" - Вы сами себя так ведете и спрашиваете у кого-то почему Вы так делаете? не странно?
А Путин тут при чем? Государство дает им возможность приехать, а смысл приезда, цель - даете им Вы. Лично Вы и Ваши близкие, и все остальные попробуйте экономическую основу из-под нежелательной Вам же миграции выбить (не покупать, в такси не садиться, на работу не брать, не сдавать жилье, и т.д.) и она сама по себе прекратится - какой будет смысл ехать?!
Вон в Монголию - вообще "безвиз", но никто туда не ломится!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 28 фев. 2017 г. в 08:13
maugli 28 фев. 2017 г. в 08:06
Анархист  •  На сайте 19 лет
7
Vaperov
Цитата

Патамушта это не его народ, его народ в израилевке живёт. Нахую он вертит Русский народ, как и его правительство из 80% жидовни во главе с менделем.

Это сообщение отредактировал maugli - 28 фев. 2017 г. в 08:08

98% прироста населения России обеспечила миграция – Росстат
LogMos 28 фев. 2017 г. в 08:06
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
7
а кто вам мешает??? dont.gif
у меня трое сыновей!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Биоинженер 28 фев. 2017 г. в 08:09
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
3
да недимону с вовкой похуй кто будет краны нефтяные крутить, ванька или джамшут
derzedeble 28 фев. 2017 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (5700137 @ 28.02.2017 - 08:03)
Думаю,отрыгнётся вове,его любовь к чурекам...

Вова тебе ебаться не даёт?
Supervisor 28 фев. 2017 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
С чем всех и поздравляю! Через 50 лет здесь будет одно черножопье.
VSC 28 фев. 2017 г. в 08:12
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (StAndrew @ 28.02.2017 - 03:34)
Население России за 2016 г. увеличилось на 267 300 человек и на 1 января 2017 г. составило 146,8 млн человек, сообщил в среду Росстат. Миграционный прирост (262 000 человек за 2016 г. против 246 000 человек в 2015 г.) составил 98% от общего прироста населения.

Прирост населения незначительно снизился по сравнению с 2015 г. (277 400 человек).

Число родившихся в России в 2016 г. снизилось до 1,893 млн с 1,944 млн человек за 2015 г. Число умерших сократилось до 1,888 млн человек с 1,911 млн человек в 2015 г. Таким образом, за 2016 г. зафиксирована естественная прибыль населения на 5400 человек против естественной прибыли в 32 700 человек в 2015 г.

Ведомости.

Как надо умело оперировать фактами, типа одни мигранты понаехали и чурки какого-то фотка. А по факту - рождение превышает смертность, все неплохо, а из этих 200+ тысяч мигрантов многие - бывшие граждане Украины.
Vaperov 28 фев. 2017 г. в 08:13
йарила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (avrakedavra @ 28.02.2017 - 08:05)

честное слово - не понял я Вас.
"Почему мы не ведем себя как Швейцария и Япония, а ведем как ебанутая Меркель?" - Вы сами себя так ведете и спрашиваете у кого-то почему Вы так делаете?
А Путин тут при чем? Лично Вы и Ваши близкие, и все остальные попробуйте экономическую основу из-под нежелательной Вам же миграции выбить (не покупать, в такси не садится, на работу не брать, не сдавать жилье, и т.д.) и она сама по себе прекратится - какой будет смысл ехать?!

Мил человек. Пока эти делают дешево ремонт пусть и хуево, пока эти торгуют на рынках пусть дешево и хуево, пока они бомбят на машинах, пусть дешево и хуево, никогда это не прекратится. Будет народ им платить и брать их на работу.

Будет народ покупать у них еду, потому что дешевле.

Как бы объяснить...
О! Вот смотри. У нас в городе есть район. Район уебанский, ни школ ни садов ничего, дорог нет, дома самострои, через раз воду отрубают и т д. И стоили там квартиры по 400 500 тыщ. И была высокая вероятность проебать деньги, то есть застройщик сбежит, дом снесут. И было такое. Но что ты думаешь? Народ боялся брать? Хуй там. Весь район заселили. Теперь эти все "умные и успешные" требуют от властей построить им школу и садики. А вы каким местом думали, когда покупали дом на авось?

Я к чему, пока в головах у людей дерьмо вместо мозгов, никакие мигранты, Путины и остальное не исчезнут.

Люди сами себе создают проблемы, потом жалуются на это.

Зато дешево
MrME 28 фев. 2017 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Атмосферный @ 28.02.2017 - 06:39)
Тут есть большая проблема в законодательстве. Каждый родившийся в России - автоматом становится россиянином. Нахуя!!?? По мне так давали бы гражданство, если один из родителей - гражданин России. Если оба не граждане - то извините!
Родной край ждёт вас!

И на первой же странице дикий бред, ещё и три десятка человек плюсанули.
Ты закон о гражданстве вообще в глаза хоть видел, болезный? Аль в лужу пёрнуть?

"Автоматом" получить российское гражданство можно только если один из родителей - гражданин России. Проблема не в законодательстве, а в чернильницах.
avrakedavra 28 фев. 2017 г. в 08:18
0
Цитата (Vaperov @ 28.02.2017 - 08:13)
Мил человек. Пока эти делают дешево ремонт пусть и хуево, пока эти торгуют на рынках пусть дешево и хуево, пока они бомбят на машинах, пусть дешево и хуево, никогда это не прекратится. Будет народ им платить и брать их на работу.
Будет народ покупать у них еду, потому что дешевле.
Как бы объяснить...
О! Вот смотри. У нас в городе есть район. Район уебанский, ни школ ни садов ничего, дорог нет, дома самострои, через раз воду отрубают и т д. И стоили там квартиры по 400 500 тыщ. И была высокая вероятность проебать деньги, то есть застройщик сбежит, дом снесут. И было такое. Но что ты думаешь? Народ боялся брать? Хуй там. Весь район заселили. Теперь эти все "умные и успешные" требуют от властей построить им школу и садики. А вы каким местом думали, когда покупали дом на авось?
Я к чему, пока в головах у людей дерьмо вместо мозгов, никакие мигранты, Путины и остальное не исчезнут.
Люди сами себе создают проблемы, потом жалуются на это.
Зато дешево

Хоть и не совсем в тему, но Vaperov, почитайте. Ответили Вы на 2 своих вопроса?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 28 фев. 2017 г. в 08:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх