98% прироста населения России обеспечила миграция – Росстат

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 28 фев. 2017 г. в 08:19
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (НечтоИзСети @ 28.02.2017 - 04:21)
У меня нет уверенности, что мне завтра будет не то, что покушать нечего, так и за квартиру заплатить. В таких "стабильных" условиях детей заводить? Данунахуй.

Ну у всей вполне обеспеченной Европы ровно те же проблемы. Не заводят детей. Что характерно, у нищих киргизов и узбеков нелегалов, у каких-нить люмпенов в бараке-коммуналке может быть детей больше чем у пары со своей неипотечной квартирой-трешкой в центре.
MrME 28 фев. 2017 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 28.02.2017 - 08:05)
Этот год встречал? Сорян за оффтоп, расскажи как ты попал туда. Туда просто так не пускали.

Вот ещё один. Кого не пускали? Приходишь, проходишь одну рамку, вторую, вуаля.
maugli 28 фев. 2017 г. в 08:24
Анархист  •  На сайте 19 лет
8
Этож едра электорат, куда они без него, как 146% делать.

crusher777 28 фев. 2017 г. в 08:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
10
А знаете, в чем суть проблемы?
Товарищи с картинки поста ездят на гнилой Нексии, а деньги тратят на многочисленных детей.
А наше коренное население берет машину за миллион-полтора в кредит и говорит, что больше одного ребёнка растить - денег нет.
Приоритеты разные в жизни...
REZt 28 фев. 2017 г. в 08:25
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
-1
А что вы собственно хотели?
п.с. шпалят кремлеботы? расслабьтесь, я не ОПАзиция и не либерал. И голосовал за действующего президента. Только вот у меня к сожалению нет телевизора, поэтому я не знаю "как замечательно живется" у нас в стране.
Приходится довольствоться "суровой" реальностью. gigi.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 28 фев. 2017 г. в 08:50

Adothariel 28 фев. 2017 г. в 08:29
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (orbitoclast @ 28.02.2017 - 03:43)
Спросил тут как то киргиз на работе. Скока у тебя детей? Он сильно охуел когда узнал что в свои 31 у меня ни жены ни детей.
Ну не получается у меня семьёй обзавестись. И таких как я к сожалению дохуища, особенно в крупных городах.

зато ослоебы плодятся, как тараканы.

это у цивилизованных людей принято, чтобы ребенок был сыт, одет, обут и обучен. у чурбанов иначе - настрогал выблядков и пусть себе в грязи и говне возятся, а потом воруют, торгуют наркотой, убивают и грабят. вот такие халяльные правила.
TeleSTROKA 28 фев. 2017 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Я удивлен, что не вымираем. А то знакомые детей не рожают, т.к. их содержать надо. В том числе из бедных семей.
ДА что греха таить - с женой не рожаем ребенка, т.к. есть страх за многое.
Angelberth 28 фев. 2017 г. в 08:35
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (crusher777 @ 28.02.2017 - 08:25)
А знаете, в чем суть проблемы?
Товарищи с картинки поста ездят на гнилой Нексии, а деньги тратят на многочисленных детей.
А наше коренное население берет машину за миллион-полтора в кредит и говорит, что больше одного ребёнка растить - денег нет.
Приоритеты разные в жизни...

Товарищи с картинки поста ездят на маршрутке без всякой гнилой Нексии.
vlad107 28 фев. 2017 г. в 08:37
-2
Цитата (Атмосферный @ 28.02.2017 - 03:39)
Тут есть большая проблема в законодательстве. Каждый родившийся в России - автоматом становится россиянином. Нахуя!!?? По мне так давали бы гражданство, если один из родителей - гражданин России. Если оба не граждане - то извините!
Родной край ждёт вас!

Точно! bravo.gif

И тебя надо проверить ..может ты фраерок и в твоих генах есть чужая не РУССКАЯ кровь! brake.gif
Тогда уж не пеняй на судьбу...чемодан..вокзал..если повезёт то Хохлостан.. lol.gif gigi.gif ! А не повезёт, так поедешь в аул..монгольский, ишаков пасти или в Тибет рис жрать сырой или в Африку навоз за слонами убирать! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 28 фев. 2017 г. в 08:41
derzedeble 28 фев. 2017 г. в 08:38
2
Цитата (Adothariel @ 28.02.2017 - 08:29)
это у цивилизованных людей принято, чтобы ребенок был сыт, одет, обут и обучен. у чурбанов иначе - настрогал выблядков и пусть себе в грязи и говне возятся, а потом воруют, торгуют наркотой, убивают и грабят. вот такие халяльные правила.

Ага, а гордые славяне не воруют, не торгуют наркотой, не убивают, не грабят?

Детей рожают и в попку их целуют непрерывно?

Или "иди нахуй, дай отдохнуть после работы, имею право выпить пивка после работы!" каждый вечер?

Это сообщение отредактировал derzedeble - 28 фев. 2017 г. в 08:52
NightTrain 28 фев. 2017 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Мигрантов считают каждый раз когда они пересекают границу. А они постоянно катаются туда и обратно. Каждый прибывший поработать в Россию на год-два учитывается в приросте населения! Считают даже тех баб из Ср. Азии, которые приезжают рожать в России, а потом отчаливают обратно. Да, мне тоже не нравится миграционная политика, но демагогичный заголовок всего лишь призван вызвать бурление говн.
derzedeble 28 фев. 2017 г. в 08:40
0
Цитата (TeleSTROKA @ 28.02.2017 - 08:34)
Я удивлен, что не вымираем. А то знакомые детей не рожают, т.к. их содержать надо. В том числе из бедных семей.

А так вымираем по сути... Просто сейчас немного с Украины приехало. Плюс немного, но растёт продолжительность жизни. Умираем реже, поэтому вроде и рожать нужно меньше...
golani4ik 28 фев. 2017 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да, да. Это гейропейцам пиздец.
vlad107 28 фев. 2017 г. в 08:44
0
Цитата (derzedeble @ 28.02.2017 - 08:40)
Цитата (TeleSTROKA @ 28.02.2017 - 08:34)

А так вымираем по сути... Просто сейчас немного с Украины приехало. Плюс немного, но растёт продолжительность жизни. Умираем реже, поэтому вроде и рожать нужно меньше...

Да выдохлась Россия, дохнем как мухи! 60% пенсионеры! cry.gif
Средний возраст приближается к тем же 50 годам и далее...а это уже не работник, а балласт он больше потребляет чем производит.. dont.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 28 фев. 2017 г. в 08:45
rustamen 28 фев. 2017 г. в 08:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
С точки зрения правящих чиновников неприхотливые,неизбалованные,привыкшие к раболепию перед властью гастарбайтеры гораздо больше укладываются в образ россиянина,нежели коренное население
FedorDK 28 фев. 2017 г. в 08:48
5
Дай Путин миллион в месяц, иначе рожать не буду, создай условия, суки, уроды! moderator.gif dont.gif
Ладно, если без шуток, то 2-е есть, одна в саду, другой в школе.
Каких-то сильных проблем, то что зависит от государства, не заметил пока.
Проблемы скорее объективные - с детьми ВСЕГДА сложнее, чем без детей. Хоть у тебя 20 тыс з.п., хоть миллион. И тут даже дело не столько в деньгах, сколько в личном свободном времени. Уже по молодёжному особо с женой-друзьями без детей не скатаешься куда-ниьбудь... и т.д. Молодым на это сложно решиться, как же вечером без тусни, клубов и прочего.
Ну и ещё можно проблем поиметь, если при з.п. 25 тыс копить на коляску за 65 тыс, мол "зачем плодить нищету". smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28 фев. 2017 г. в 08:50
Ice09 28 фев. 2017 г. в 08:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Современный образованный человек, прежде чем завести детей задумывается сможет ли он дать своему ребенку достойное проживание, образование и т.д.
Т.е. стремится вырастить себе подобным, а может даже лучше, но ни как не хуже...
А мигранты, зачастую, рожают столько сколько смогут прокормить, остальное их мало волнует...
Вот в нашей современной России большинство граждан детей может только прокормить... по этому и не заводят
Chriscore 28 фев. 2017 г. в 08:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AlexSever @ 28.02.2017 - 05:13)
У нас в городе до хрена детей гор с гражданством РФ. Достаточно одному чернявому его получить, дальше он тащит жену со своих бакустанов, уже здесь рожают кучу детей, и ест-но всем им получают гражданство РФ по упрощённой схеме. Потом сюда подтягивается сюда всякая многочисленная родня, и нет этому конца. Думаю подобная схема по всей РФ работает.

не хочу никого оскорблять - но очень похоже на поведение тараканов: сначала "лазутчик" появляется, потом всем скопом остальные ползут для житья-бытья на новой территории. why.gif
FedorDK 28 фев. 2017 г. в 08:51
6
Цитата (Ice09 @ 28.02.2017 - 08:49)
Современный образованный человек, прежде чем завести детей задумывается сможет ли он дать своему ребенку достойное проживание, образование и т.д.

И это "достойно" у некоторых превращается в самоотмазку, что бы никогда не рожать. Нет на взятку на МГИМО, на памперсы от кутюрье - значит детей не будет. smile.gif Если бы с таким подходом жили наши родители, то доброй половины нас на свет бы не появилось, если не 90%.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28 фев. 2017 г. в 08:52
ivasy 28 фев. 2017 г. в 08:53
5
Цитата (Vaperov @ 28.02.2017 - 08:13)
Весь район заселили. Теперь эти все "умные и успешные" требуют от властей построить им школу и садики.

Дом признан жилым, и они имеют полное право требовать создания инфраструктуры, в том числе строительства школ и садиков. А также дорог и бесперебойного поступления воды и прочих коммуникаций. И что вас не устраивает в их требованиях, я не могу понять. Люди рожают детей и добиваются подходящих условий для их существования, так что не так?
ingoshit 28 фев. 2017 г. в 08:54
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
2
я вам больше скажу!тут не только детей проблематично содержать,тут и помирать то дорого...

Это сообщение отредактировал ingoshit - 28 фев. 2017 г. в 08:55
KabutoTakinado 28 фев. 2017 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
как то так

derzedeble 28 фев. 2017 г. в 08:56
2
Цитата (Chriscore @ 28.02.2017 - 08:49)
не хочу никого оскорблять - но очень похоже на поведение тараканов: сначала "лазутчик" появляется, потом всем скопом остальные ползут для житья-бытья на новой территории. why.gif

А в селах-деревнях это выглядит как раковая опухоль... Местным продают паленое бухло за копейки, местные травятся и спивают. А где то и наркоту продают. И ведь покупают гордые русы, им никто не запрещал бухать и тд...
SashS 28 фев. 2017 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Меня долго мучали сомнения насчет детей, но в итоге с возрастом задаешся вопросом, а нахрена жизнь впустую прожигаешь!?
В итоге основным приоритетом стали дети, появилась доча (души не чаю), теперь хочу сынишку и еще и еще.

По вацапу давно ролик гулял насчет воспроизводства нации, европейцы вымирают, ибо коэффициент рождаемости ниже предельно допустимого. Для воспроизводства минимум надо заводить 3-х детей.
Так, что задумайтесь и не тяните с этим. Тем более в окружении вижу много холостых парней и еще больше девушек.
KirKerk 28 фев. 2017 г. в 08:57
5
Цитата (avrakedavra @ 28.02.2017 - 11:53)
Цитата (KirKerk @ 28.02.2017 - 07:35)
Главная проблема, что у них тут уже диаспоры у которых все схвачено. Как результат, льготные кредиты на бюзнес, нужные места для торговлт шаурма- маурма, охвощи- фрюкты ( причем наших торговцев выживают при помощи нужных инстанций только впуть чтобы лакомое место освободить), получение ипотеки без всяких справок . Х.з. как им это удается, но знаю много примеров, когда приезжали, получали временную прописку или что там и уже покупали квартиру взяв ипотеку, хотя многие мои знакомые имея стабильную работу не могут взять.

А можно вопрос простой задать? А почему схвачено у них, у гостей так сказать, а не у Вас - хозяина страны? А то непонятно что-то. Поясните плиз.

Да вот как-то фиг знает, наверное потому что не люблю либезить перед кем надо, хотя даже есть знакомые при должностях. К тому же все приезжие реально кучкуются в некое подобие определенных группировок и помогают друг другу даже если неправы, у нас такого нет. Сам лично помогал нескольким знакомым, а когда мне понадобилась помощь, почти все дружно "слились". В общем нет в нас единства, посему мы и проигрываем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26138
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх