Не благодаря, а вопреки: Российский томограф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alimbuy 13 мар. 2017 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лишь бы не получилось так, что ввод в эксплуатацию по неведомым причинам затянулся, разработчики всплыли за рубежом, а ноу-хау появилось в новом аппарате "Сименса", "Филипса" и тд.
RAMI 13 мар. 2017 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я конечно извиняюсь, могу ошибаться, но эта новость скоро однако протухнет и завоняет.
Ваще-то эта новость почти годовалой давности: http://www.1tv.ru/news/2016-04-28/301236-v...vogo_pokoleniya
и стоимость его в то время предполагали около 50 миллионов рублей!!! (если как они говорят про цену в 100 миллионов за зарубежный томограф).
Сейчас же продают импортные за 36 миллионов.
Кстати, есть даже за 28 лямов (и наверное пофиг что восстановленный, я в этом не силен):
http://radio-med.ru/makers/mrt/3.0-tesla-mrt/
Наши значит, судя по этому видео, должны стоить около 14 лямов - не верю в такое чудо!

Это сообщение отредактировал RAMI - 13 мар. 2017 г. в 18:02
Таровед 13 мар. 2017 г. в 21:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Разницы для россиян нет никакой: будь томограф российский, американский или китайский. Я все равно заплачу 5000 - 10000 рублей заработанных своим трудом за обследование. Потому что бесплатного, сука, нет!
Drshme 13 мар. 2017 г. в 21:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexEf @ 12.03.2017 - 22:09)
Цитата (Drshme @ 12.03.2017 - 21:12)
Цитата (AlexEf @ 12.03.2017 - 21:07)
разве Фалькон и Драгон не летают?

Ни одно двигло еще не удалось использовать повторно. (Все ведь ради этого затевалось?) Возвращают-то с горем пополам. А столько пафоса было.

Ну да, пофиг что грузы выводит на орбиту, это вторично и никому не интересно.

если Маск с летающей ракетой и Грузовиком мошенник то кто тогда роскосмос с ангарой?

Читал не вникая? Маск запускает те же ракеты что и остальной мир но стаким апломбом что хомячки вроде тебя кипятком писаются.

Это сообщение отредактировал Drshme - 13 мар. 2017 г. в 21:21
Brainkiller 13 мар. 2017 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DTrump @ 12.03.2017 - 18:34)
Если б еще эти образцы шли в серийное производство..

боюсь что он так и останется в единственном экземпляре. лобби заграничных продаванов и производителей задавит попытки производства российского аппарата. тем более наверняка он собран не на 100% из российских комплектующих.
Хитрый 13 мар. 2017 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Таровед @ 13.03.2017 - 21:08)
Разницы для россиян нет никакой: будь томограф российский, американский или китайский. Я все равно заплачу 5000 - 10000 рублей заработанных своим трудом за обследование. Потому что бесплатного, сука, нет!

Ну хз. У меня батя инвалид 3 группы и ему делают бесплатно, причем в частной конторе.

Вообще новость хорошая. Другое дело запчасти. У нас стоят Сименсы. Стоят ебенячих денег. Запчасти стоят не меньше, а денег сверху никто не выделяет и приходиться заказывать китайчатину, которая конечно по качеству намного хуже. Аппарат работает нестабильно, качество снимков соответственно хуже.

Одно дело создать свой бюджетный аппарат, другое дело собрать из отечественных компонентов
coolgate 13 мар. 2017 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хитрый
таки да
можно лечить зубы по ОМС в частной клинике, но не во всех, а только в которых есть аккредитация в ОМС
вот только лечатся там ...мягко говоря не все, или те кому повезло

gskm 14 мар. 2017 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Звучит конечно. Боюс как бы не оказалось, что для медучреждений закупать иностранные "выходит дешевле".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16692
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх