ISIS однажды даже извинились за случайное нападение на Израиль

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximus20727 27 апр. 2017 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Teuton @ 27.04.2017 - 16:12)
Поверьте, абсолютно не прикольно. И у Израиля одна из лучших армий мира. Туда многие спецслужбисты на подготовку ездят.

За мной таки уже вылетел ЦАХАЛ? blink.gif
elegaz 27 апр. 2017 г. в 16:16
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (maximus20727 @ 27.04.2017 - 16:12)
Ну, все же понимают, что просто так, с утреца, человек не надевает пояс шахида и не идет взрываться в людное место. Даже будучи арабом. Для этого нужно очень постарацца.

До появления Израиля - такой херни не было! dont.gif

То есть, те кто взрывается на вокзалах, в метро, в автобусах, в аэропортах в России, не ёбаные ублюдки, с промытыми мозгами, а героические борцы за счастье своего народа? Ты это хотел сказать?
maximus20727 27 апр. 2017 г. в 16:17
0
Цитата (Teuton @ 27.04.2017 - 16:15)
[QUOTE=maximus20727,27.04.2017 - 17:12] [QUOTE=Teuton,27.04.2017 - 16:09]
Ну, все же понимают, что просто так, с утреца, человек не надевает пояс шахида и не идет взрываться в людное место. Даже будучи арабом. Для этого нужно очень постарацца.

До появления Израиля - такой херни не было! dont.gif [/QUOTE]
Подождите-ка. Это Вы сейчас к чему? Что надо понять, пожалеть и простить? Стараться вообще незачем. Они испокон веков под знаменами своего Корана резали направо и налево, тот же пророк Мухаммед. Просто как их чуток прижало, тактику поменяли малость.

Я в этой теме просто констатирую факты. Один, вот, сейчас - второй.
Не в моей компетенции оценивать нравственность различных наций.
Teuton 27 апр. 2017 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maximus20727 @ 27.04.2017 - 17:15)
Цитата (Teuton @ 27.04.2017 - 16:12)
Поверьте, абсолютно не прикольно.  И у Израиля одна из лучших армий мира. Туда многие спецслужбисты на подготовку ездят.

За мной таки уже вылетел ЦАХАЛ? blink.gif

Утрировать не стоит. Но менее всего стоит ввязываться в проблемы с Израилем. У них армия постоянно в регионе том отбивается от всех бармалеев и эффективнее, чем вся Россия и коалиция.
maximus20727 27 апр. 2017 г. в 16:18
0
Цитата (elegaz @ 27.04.2017 - 16:16)
То есть, те кто взрывается на вокзалах, в метро, в автобусах, в аэропортах в России, не ёбаные ублюдки, с промытыми мозгами, а героические борцы за счастье своего народа? Ты это хотел сказать?

Нет. Это сказали Вы.

А я сказал, что до появления Израиля такой херни не было. Факт.
maximus20727 27 апр. 2017 г. в 16:20
0
Цитата (Teuton @ 27.04.2017 - 16:18)
Утрировать не стоит. Но менее всего стоит ввязываться в проблемы с Израилем. У них армия постоянно в регионе том отбивается от всех бармалеев и эффективнее, чем вся Россия и коалиция.

Не сомневаюсь в эффективности армии Израиля.

Но она бомбит тех, кто воюет с ИГИЛ.
Teuton 27 апр. 2017 г. в 16:21
1
Цитата (maximus20727 @ 27.04.2017 - 17:17)
[QUOTE=Teuton,27.04.2017 - 16:15] [QUOTE=maximus20727,27.04.2017 - 17:12] [QUOTE=Teuton,27.04.2017 - 16:09]

До появления Израиля - такой херни не было! dont.gif [/QUOTE]
Подождите-ка. Это Вы сейчас к чему? Что надо понять, пожалеть и простить? Стараться вообще незачем. Они испокон веков под знаменами своего Корана резали направо и налево, тот же пророк Мухаммед. Просто как их чуток прижало, тактику поменяли малость. [/QUOTE]
Я в этой теме просто констатирую факты. Один, вот, сейчас - второй.
Не в моей компетенции оценивать нравственность различных наций.

А факта нет. Ислам сам по себе в течение истории был достаточно агрессивной религией. Христианство со своими походами, собственно, тоже. Просто христианские страны в развитии ушли дальше, а в мусульманских религия имеет гораздо большее влияние.
Например, в Чечне как бы евреи не наблюдались повально, а все равно.
Teuton 27 апр. 2017 г. в 16:23
1
Цитата (maximus20727 @ 27.04.2017 - 17:20)

Я не пойму, что Вас так это задевает-то? Они и ИГИЛ бомбят, и Хезболлу, и Асада, что одинаково для них абсолютно.

Они там в гуще конфликтов и опытом жизни среди бармалеев в ситуации для страны гораздо лучше разбираются.
Teuton 27 апр. 2017 г. в 16:24
1
Цитата (maximus20727 @ 27.04.2017 - 17:18)
Цитата (elegaz @ 27.04.2017 - 16:16)

Нет. Это сказали Вы.

А я сказал, что до появления Израиля такой херни не было. Факт.

Эта херня была просто в повальных войнах, обстрелах, захватах заложников. Потом просто до них дошло, как эффективно подрывать народ.
maximus20727 27 апр. 2017 г. в 16:25
0
Цитата (Teuton @ 27.04.2017 - 16:21)
А факта нет. Ислам сам по себе в течение истории был достаточно агрессивной религией. Христианство со своими походами, собственно, тоже. Просто христианские страны в развитии ушли дальше, а в мусульманских религия имеет гораздо большее влияние.

Ислам, Христианство.
Иудаизм я бы тоже добавил бы в этот ряд. А Вы уж там располагайте их по ранжиру кровожадности, как Вам угодно.
maximus20727 27 апр. 2017 г. в 16:27
0
Цитата (Teuton @ 27.04.2017 - 16:23)
Я не пойму, что Вас так это задевает-то? Они и ИГИЛ бомбят, и Хезболлу, и Асада, что одинаково для них абсолютно.

Да я как то и не спорю. Я просто говорю, что Израиль бомбит тех, кто воюет с ИГИЛ. А люди почему-то нервничают...

Эта херня была просто в повальных войнах, обстрелах, захватах заложников. Потом просто до них дошло, как эффективно подрывать народ.

Ну, резали бармалеи там друг-друга, столетиями. Вы то зачем между ними влезли?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 27 апр. 2017 г. в 16:33
InnariS 27 апр. 2017 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
DEMоtivator
Цитата
Ты еще случаем не подскажешь как вот это называется...
Ты еще случаем не подскажешь как вот это называется...

ну хорошо, пусть будет по твоему, только ты своим пальчиком, с этим "геноцидом", не в ту сторону тычешь, при нападении на евреев, в 1947 году, арабская армия, чтобы ненароком не задеть арабов, "посоветовала"арабским жителям уйти из своих домов из зоны боевых действий, и они частично ушли в Ливан, Сирию, Иорданию и Египет. А теперь посмотри в инете, сколько из них, их детей или внуков, получило гражданство этих стран, или они продолжают жить, 70 СЕМЬДЕСЯТ лет в лагерях беженцев и до сих пор не имеют статуса гражданина или хотя бы вид на жительство.
А еще, тогда же, евреи, которые жили в арабских странах, были вынуждены бежать со своих домов, из за той же рекомендации от правительств арабских стран и из за опасения за свои жизни в Израиль, и все они, как один, с первого дня, граждане Израиля. Причем первые выезжали со всем своим скарбом, а вторые по ночам и украдкой, зачастую с тем что смогли взять в руки. Своего рода, обмен населением, только первые остались ни кому не нужные, даже своим арабам, а вторые получили все.

Это сообщение отредактировал InnariS - 27 апр. 2017 г. в 16:58
elegaz 27 апр. 2017 г. в 16:33
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (maximus20727 @ 27.04.2017 - 16:27)
Да я как то и не спорю. Я просто говорю, что Израиль бомбит тех, кто воюет ИГИЛ. А люди почему-то нервничают...

Ты так и не привел примеры, где и когда Хезболла воевала с ИГИЛ gigi.gif

Факты, цифры, пруфы?
maximus20727 27 апр. 2017 г. в 16:37
1
Цитата (elegaz @ 27.04.2017 - 16:33)
Цитата (maximus20727 @ 27.04.2017 - 16:27)
Да я как то и не спорю. Я просто говорю, что Израиль бомбит тех, кто воюет ИГИЛ.  А люди почему-то нервничают...

Ты так и не привел примеры, где и когда Хезболла воевала с ИГИЛ gigi.gif

Факты, цифры, пруфы?

Например, вот http://free-news.su/voennye-konflikty/6799...m-ig-pod-aleppo

А вобще-то на такие вопросы положено отвечать: "Вас что, в Гугле забанили?"
Teuton 27 апр. 2017 г. в 16:39
2
Цитата (maximus20727 @ 27.04.2017 - 17:27)

Да я как то и не спорю. Я просто говорю, что Израиль бомбит тех, кто воюет с ИГИЛ. А люди почему-то нервничают...

Ну, резали бармалеи там друг-друга, столетиями. Вы то зачем между ними влезли?

Кто мы?) gigi.gif Если что, я не еврей ни разу. Кто к ним влез-то?) К тому же, это уже совершенно несостоятельный вопрос, потому что государство Израиль существует.
У меня есть подозрения, что если бы Израиля там не было, арабские бармалеи еще сильнее бы оборзели. А так регулярно леща отхватывают, это их тонизирует.
Teuton 27 апр. 2017 г. в 16:41
1
Цитата (maximus20727 @ 27.04.2017 - 17:25)
Цитата (Teuton @ 27.04.2017 - 16:21)

Ислам, Христианство.
Иудаизм я бы тоже добавил бы в этот ряд. А Вы уж там располагайте их по ранжиру кровожадности, как Вам угодно.

Справедливости ради, иудаизм таких масштабов не достигал, чаще как раз евреев христиане, например, резали. А вот сейчас бармалеи вокруг Израиля отхватывают.
maximus20727 27 апр. 2017 г. в 16:44
0
Цитата (Teuton @ 27.04.2017 - 16:39)
Кто мы?)  gigi.gif  Если что, я не еврей ни разу. Кто к ним влез-то?) К тому же, это уже совершенно несостоятельный вопрос, потому что государство Израиль существует.
У меня есть подозрения, что если бы Израиля там не было, арабские бармалеи еще сильнее бы оборзели. А так регулярно леща отхватывают, это их тонизирует.

А если Вы не еврей, то что вы делаете в теме про Израиль? cool.gif

А что бы было, если бы Израиля не было - подозреваю, что евреи неплохо бы устроились в других частях мира. Как, впрочем, это и происходит сейчас.
А между мусульманами было бы примерно то же, что и сейчас. Только волновало бы это нас гораздо меньше.

Справедливости ради, иудаизм таких масштабов не достигал, чаще как раз евреев христиане, например, резали. А вот сейчас бармалеи вокруг Израиля отхватывают.

Это только в силу малочисленности последователей. А по уровню кровожадности - были случаи. Погуглите "Пруд Мамиллы" https://otvet.mail.ru/question/56367189

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 27 апр. 2017 г. в 16:49
InnariS 27 апр. 2017 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (maximus20727 @ 27.04.2017 - 15:20)

Уважаемый, Израиль бомбит угрозу безопасности Израиля, а Россия бомбит угрозу власти Асада. Израиль не смотрит воюют они с Игилой или воюют они против игилы, под раздачу попадают и те и другие и даже сам ИГ, ВКС по идее, должны тоже бомбить и тех и других, но только проблема в том, что они практически не находят точек пересечения, и как результат ВКС бомбит тех кто против Асада, а зачастую, они оказываются как раз те, кто воюют не только с Асадом, но и с ИГ.

Это сообщение отредактировал InnariS - 27 апр. 2017 г. в 17:02
Дом0венок 27 апр. 2017 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (maximus20727 @ 27.04.2017 - 14:18)
Цитата (InnariS @ 27.04.2017 - 15:10)
ВКС бомбят тех кто воюют с Асадом?

Хезболла воюет с ИГИЛ. Израиль бомбит Хезболлу.
Значит, Израиль бомбит тех, кто воюет с ИГИЛ.

Логика! И первести тему на ВКС - не удасться.

Таки ерзаешь как уж на сковороде. Ну или как Путин на ежегодном отчете перед народом России. lol.gif

Хотя в этой теме, твое поведение напоминает мне поведение сабиды (каракатицы по-русски). Сабида -- это очень упертое морское животное. О её тупости сложено немало анекдотов.

Я рыбак, терпения у меня много. Повторю свой вопрос:
- Просто интересно -- Вы знаете, что за углом некто дает преступнику, собравшемуся напасть на Вас, биту, нож, ствол и т.д. Вы можете это предотвратить.
Ваши действия?[/quote]

Цитата
За мной таки уже вылетел ЦАХАЛ?

Т.е., ты настолько далек от действительности, что ты даже не знаешь, что ЦАХАЛ мудаками-антисемитами зарубежными не занимается?
Тобой скорее должно заняться одно из подразделений абарбанель (кащенко по-вашему)gigi.gif
Teuton 27 апр. 2017 г. в 16:58
1
Цитата (maximus20727 @ 27.04.2017 - 17:44)
А если Вы не еврей, то что вы делаете в теме про Израиль? cool.gif

А что бы было, если бы Израиля не было - подозреваю, что евреи неплохо бы устроились в других частях мира. Как, впрочем, это и происходит сейчас.
А между мусульманами было бы примерно то же, что и сейчас. Только волновало бы это нас гораздо меньше.

Это только в силу малочисленности последователей. А по уровню кровожадности - были случаи. Погуглите "Пруд Мамиллы" https://otvet.mail.ru/question/56367189

А тут что, только евреи и арабы что ли на российском форуме имеют право на эту тему высказываться? Я историю конфликтов всех этих читал и в Израиле был, видел отношение евреев к стране своей.

Израиль, на мой взгляд, неплохо тонизирует эту всю братию, не давая ей особо сильно борзеть. Их периодически надо в чувство приводить, давая леща в ответ.

Так практически на любую религию можно нарыть просто горы. К тому же, "Пруд мамиллы" был в такие времена, когда практически все друг друга с удовольствием резали. Мы говорим про сейчас, а сейчас история как бы совсем другая.
maximus20727 27 апр. 2017 г. в 17:00
0
Цитата (Teuton @ 27.04.2017 - 16:58)
Так практически на любую религию можно нарыть просто горы. К тому же, "Пруд мамиллы" был в такие времена, когда практически все друг друга с удовольствием резали. Мы говорим про сейчас, а сейчас история как бы совсем другая.

Ну, в историю Вы сами полезли.
А про сейчас - сейчас Израиль бомбит тех, кто воюет с ИГИЛ.
maximus20727 27 апр. 2017 г. в 17:03
0
Цитата (Дом0венок @ 27.04.2017 - 16:51)
Таки ерзаешь как уж на сковороде.

В отличии от Вас, четко утверждаю факт того, что Израиль бомбит тех, кто воюет с ИГИЛ.

Цитата (Дом0венок @ 27.04.2017 - 16:51)
  Т.е., ты настолько далек от действительности, что  ты даже не знаешь, что ЦАХАЛ мудаками-антисемитами зарубежными не занимается?

А зачем же вы тогда грозите мне ЦАХАЛом? И, кроме того - еврей антисемитом быть не может. По определению.
Дом0венок 27 апр. 2017 г. в 17:03
1
Цитата

Факт. Европа уже подвывает, что Израиль -- форпост борьбы с исламским терроризмом. Как задница задымела -- осознали. )))

Цитата
Я просто говорю, что Израиль бомбит тех, кто воюет с ИГИЛ. А люди почему-то нервничают...

Точно сабида. Других таких упертых животных я не знаю... why.gif

А вот к выбору ника, товарисчь maximus, Вы подошли безответственно! А может наоборот, очень продуманно и он полностью соответствует... lol.gif
Это я Вам как любовник докторши сообщаю.

Тогда аву тоже надо поменять на что-нибудь из этого -- My Webpage
Дом0венок 27 апр. 2017 г. в 17:06
2
Цитата
И, кроме того - еврей антисемитом быть не может. По определению.

Поверьте может. Из евреев некоторых самые антисемиты и выходят. "В семье не без урода". как говорится...

Ну чО, продолжим, поскольку ответа я так и не услышал.

Я рыбак, терпения у меня много. Повторю свой вопрос:
- Просто интересно -- Вы знаете, что за углом некто дает преступнику, собравшемуся напасть на Вас, биту, нож, ствол и т.д. Вы можете это предотвратить.
Ваши действия?
maximus20727 27 апр. 2017 г. в 17:06
1
Цитата (Дом0венок @ 27.04.2017 - 17:03)
Точно сабида.  Других таких упертых животных я не знаю... why.gif

Факты - вещь упрямая. Ничего не могу поделать.

Цитата (Дом0венок @ 27.04.2017 - 17:03)

Тогда аву тоже надо поменять на что-нибудь из этого

Не так давно ава у меня была вот такая

ISIS однажды даже извинились за случайное нападение на Израиль

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 27 апр. 2017 г. в 17:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх