Вся колбаса в магазинах оказалась некачественной.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Школьница 26 янв 2018 в 12:45
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
а "тавр"???...
А "сочинский"???...
У нас на юге только это пользуется популярностью.
На счет всяких останкино-черкизовских не удивлена.... Всегда как то подозрительно было...
Serega18RUS 26 янв 2018 в 12:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Назови тему правильно: "Вся колбаса в Масковских магазинах оказалась некачественной".
Это у вас там такие сорта как "Малаховский", "Велком, "Дымов", "Ближние горки", "Ремит", "Черкизово", "Мясницкий ряд", "Останкино", "Рублёвский" и "Клинский" которые делают в антисанитарии азиатами.
В небольших райцентрах имеются свои производители натуральной колбасы и без всякой там химии! dont.gif

Это сообщение отредактировал Serega18RUS - 26 янв 2018 в 12:48
Grishan 26 янв 2018 в 12:48
Владыка  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Скопировал новость не ради хайпа окаянного, только здоровья людей ради:

"Росконтроль" проверил колбасу в магазинах. Выводы печальные: вся продукция, прошедшая экспертизу, оказалась некачественной.

Это лютый пиздец! Я эту новость разместил еще утром! Она была в инкубаторе, нахватала немного зелени, собрала много комметов. И тут рррраз, и нет новости, как буд то ее и не было вовсе, а сейчас она появляется от другого человека и сразу на главной! Админы вы там не ахуели? Или на Япе цензура образовалась, кому можно писать, а кому нет? Это кстати не первый раз, у меня еще была новость про давку в лужниках после матча аргентина-россия, так ее заминусили и отправилди в утиль, и что вы думаете, уже через пару часов я вижу похожую новость на главной. Я в ахуе! Яп, ты меня разочаровываешь...
si05 26 янв 2018 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (StarDiver @ 26.01.2018 - 12:44)
Цитата (crickun @ 26.01.2018 - 12:39)
У нас в стране ненормальный извращенный капитализм. Никто из производителей и работающих в сфере услуг не собирается конкурировать друг с другом, улучшая качество и понижая цены. Хуйтам. У нас все это не работает. Смысл в том, чтобы наебать клиента или покупателя, срубив с него как можно больше денег именно сейчас. Долгосрочные перспективы никого не интересуют, имиджевые потери вторичны.

Тут кто-то писал, что еще осталась качественная белорусская продукция. Может быть, на внутреннем рынке Белоруссии, а к нам, к примеру, сыры идут уже 100% не из молока. а из привычного нам пальмового жира.

Вот исходя из этой статьи очередная проверка показала, что ВСЯ колбаса у нас - откровенное говно и химия А почему директор не посажен в тюрьиу, как это было в СССР? Почему многомиллионные штрафы не уплачнены?.

Вывод. Рынок, как хотели либералы, нихуя не отрегулирует. Только введение ГОСТов спасет. Ну и посадки, конечно).

Колбаса в СССР? Ты точно ничего не попутал, она там точно была, я на картинках в книжках ее видел, а сосед говорил, что знал одного человека, которые знал другого у которого был хороший друг у которого сосед по гаражу, возил на Волге одного партийного работника, который пробовал эту самую колбасу! gigi.gif
Значит не миф о колбасе в СССР, правду говорят.... lol.gif

когда жил в СССР у нас, на урале, в городе, с населением 80 т.человек были свои молочные. хлебные и колбасные заводы, и не поверишь все было в магазинах, и никогда не было диких очередей.

А возле продуктового магазина стояли автоматы с газировкой.

ВинниПох 26 янв 2018 в 12:51
H.C.W.W  •  На сайте 12 лет
0
— Колбаса под маркой "Клинский" — единственный образец, прошедший тест с незначительными замечаниями, — отметили в "Росконтроле".

Заказуха от Клинского. Продукция его хуета, и все тесты росконтроля хуета. moderator.gif
ЕленаL 26 янв 2018 в 12:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Лично я беру колбасу нашего белгородского "Урожая", тут рядышком есть их фирменные магазины. Не хочешь колбасу, можно взять запеченные рульки или лопатку по цене сырых. Они их тут же в магазине в духовках готовят. Можешь позвонить, заказать к определенному времени и рулька будет тебя ждать, приехал, забрал.
А то бывает, что не заказал, а лишних нет.
Подкопченые ребра разметают, я никогда на них не успеваю, если после работы...
А московскую колбасу не беру никогда.
Blanket 26 янв 2018 в 12:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
3

А санкции всё равно будут против продукции из Ес!
gunstilzit 26 янв 2018 в 12:53
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
У меня начальник на старой работе работал на Черкизовском мясокомбинате,так по его словам колбаса делалась из мешков с разными добавками.
yurch 26 янв 2018 в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Serega18RUS
Колбасу без химии не сделаешь. В любой, даже самой мегакачественной. есть нитритная соль. а это уже химия.
JOHNHUNTER 26 янв 2018 в 12:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
По определению не может колбаса высшего сорта, сделанная строго по технологии стоить дешевле 800-1000 руб. за кило. Хотя с российскими производителями это далеко не гарантия. Этикетку и ценник поменяли и вперед, покупайте типа гостовскую.
Xisler как всегда прав, несмотря на то что в Немечии качественную колбаску гораздо проще найти чем у нас. Пойду расчехлю свой колбасный шприц...
akmallragon 26 янв 2018 в 12:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DAndr0474 @ 25.01.2018 - 16:41)
Лучшая рыба-это колбаса! dont.gif

лучшая колбаса, это мешок с деньгами rulez.gif
Maktub 26 янв 2018 в 12:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Не ем колбасу вообще, туда же пельмени, бумажные замороженные котлеты. Вообще, не понимаю, как можно это есть.
that77 26 янв 2018 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну так они не по ГОСТУ а по ТУ делают... фиг прикопаешься. Просто перестать покупать это говно и все
phelina 26 янв 2018 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CLaeR @ 25.01.2018 - 12:47)
Какие выводы, что это негосударственный проект? Если бы они хвалили какой то определенный бренд, то может и стоило бы задуматься. А тут сказали, все как есть, что колбасы нормальной у нас нет, что правда. Так же нет нормального сыра, молока, масла, творога, мяса. Только макароны и то не факт.

Так они и хвалят определенные бренды. Крайне подозрительно отношусь к этой шарашкиной конторе. Особенно после того, как она рогачевскую сгущенку в черный список внесла.
Staryigeolog 26 янв 2018 в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
"Росконтроль" проверил колбасу в магазинах. Выводы печальные: вся продукция, прошедшая экспертизу, оказалась некачественной.

Ой как неудобно получилось.. gigi.gif А правда ли что дефицит колбасы - это была веская причина отдать кучке барыг, принадлежащее каждому из Нас, дохреналиардное имущество СССР?

Stebar 26 янв 2018 в 13:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Voland80 @ 25.01.2018 - 12:57)
Не так сложно домашнюю колбасу сделать...вот, к примеру из рыбы колбасу сделал недавно...очень вкусная rolleyes.gif

Кинь рецепт
Polument 26 янв 2018 в 13:03
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DAndr0474 @ 25.01.2018 - 12:41)
Лучшая рыба-это колбаса! dont.gif

А лучшая колбаса - чулок с баксами! dont.gif
ИринаЯ 26 янв 2018 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Silvira @ 25.01.2018 - 12:39)
Ну прям америку открыли) Нет лучшей колбасы чем хороший кусок мяса) Из него можно наделать котлетосы на бутеры или запечь очень вкусно так что можно было порезать ломтиками

А вообще пофиг на все эти тесты, покупаю ту колбасу которая вкусная для меня и всё.

взял кусок свининки, нашпиговал чесночком и в духовку, вот тебе и буженинка, кусочек отрезал и на хлебушек, вот тебе и бутерброд
сын не ел мясо вообще, перестала покупать колбасу, начал есть мясо, полюбил стейки - мужик
sfg12345 26 янв 2018 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (1BiLiOnLiKe @ 25.01.2018 - 12:40)
сегодня на заказ ебашут темы про хуевые продукты

Чувак, ты хоть малость головой подумай, кто сюда будет заходить, если ВСЕ темы будут лишь от вашей пропагандонской говноконторы?
sfg12345 26 янв 2018 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Staryigeolog @ 26.01.2018 - 12:59)

Ой как неудобно получилось.. gigi.gif А правда ли что дефицит колбасы - это была веская причина отдать кучке барыг, принадлежащее каждому из Нас, дохреналиардное имущество СССР?

Можно подумать в совке только колбасы не было. ))))
1BiLiOnLiKe 26 янв 2018 в 13:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Grishan @ 26.01.2018 - 12:48)
Цитата
Скопировал новость не ради хайпа окаянного, только здоровья людей ради:

Это лютый пиздец! Я эту новость разместил еще утром! Она была в инкубаторе, нахватала немного зелени, собрала много комметов. И тут рррраз, и нет новости, как буд то ее и не было вовсе, а сейчас она появляется от другого человека и сразу на главной! Админы вы там не ахуели? Или на Япе цензура образовалась, кому можно писать, а кому нет? Это кстати не первый раз, у меня еще была новость про давку в лужниках после матча аргентина-россия, так ее заминусили и отправилди в утиль, и что вы думаете, уже через пару часов я вижу похожую новость на главной. Я в ахуе! Яп, ты меня разочаровываешь...

манипуляция - подмена понятии - навязывание точки зрения и мнения, а также для срача, в котором всю блювотину превращают в истину.

ебань практикующаяся в инете для тех кто свободен от телека

Stranger22 26 янв 2018 в 13:06
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
1
Типичный жизненный путь любого российского мясокомбината (на мой взгляд и из моего же опыта работы с МПЗ):

1. Начало - выпускают хорошую колбасу, народ начинает брать
2. Начинают добавлять 10% дерьма в колбасу и наращивать объемы производства - народ берет по инерции, но с удивлением
3. Объем добавления дерьма доводят до 50% и снижают цену на 0,01% - народ покупает все меньше
4. Меняют расцветку упаковки (ребрендинг), на мясо денег не остается, делают просто из дерьма - народ почти не покупает
5. Разорение и продажа бизнеса

...кому-то удается балансировать на п.3 достаточно долго, особенно если удается войти в крупные торговые сети

...очень долго тот же Рублевский для меня находился на п.1, с 2010 года покупал только их продукцию... в прошлом году, по вкусовым ощущениям он перешагнул на п.2.
Vlad01 26 янв 2018 в 13:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
ВСЯ не проданная колбаса, начавшаяся уже разлагаться, возвращается производителю. В те же самые цеха, в закрытых от постороннего взгляда помещениях тётки очищают эту гадость от оболочки и эту массу снова добавляют в кутер делающий замес. Чем больше добавили этой гадости тем больше надо добавить химии в этот замес. В любой самой свежей колбасе есть процент от этих возвратов. Ну а уж сколько там кожи, хвостов и прочей гадости, которая потом будет похожа на колбасу это вообще жопа. С голов скота и прочего срезаются ВСЕ мягкие ткани, всё идёт в колбасу. Безотходное пр-во.

Это сообщение отредактировал Vlad01 - 26 янв 2018 в 13:09
Vufer 26 янв 2018 в 13:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А знаете, что лично меня в этом пугает? Что это свободно продают за дорого и за этот обман НИКТО не понесет ответственности. НИКТО. Хоть из говна делай-ничего не будет. Государство вообще никак не контролирует, ему просто насрать на нас. Откровенный геноцид народа. Недавно по ящику показывали импортозамещение ебаное и прямо сказали-полюбому херачим в изделия всякое говно, ибо в нынешних условиях полностью заместить НЕ МОЖЕМ!
СерШу 26 янв 2018 в 13:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Я ваще колбасу не ем!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх