"Врачи говорили, что у меня проблемы с головой, пока рак пожирал всё моё тело"

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IjorjI 17 мар 2018 в 23:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (изюмСвеслом @ 17.03.2018 - 14:38)
Она вся чтоль силиконовая?

А ты дурак?
dimagromov20 17 мар 2018 в 23:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Пропальщик @ 17.03.2018 - 14:37)
Чего уж о нашей медицине говорить.
От жалоб могут и вообще отмахнуться:"Чего вы хотите в вашем возрасте"?
Меня скорая помощь привезла в кардиологическую реанимацию,в которой лежал 10 дней,никак не могли помочь справиться с удушьем.
Потом дали под зад коленом и выгнали домой,так и не сумев облегчить мои мучения.Да собственно всерьез и не лечили ничем толком-нечем.Тоже сказали в конце типа:"проблема в голове".чтобы был повод выписать.
Дома отлеживался еще месяц,пока "само не прошло".

Я думал что это мне тупая врачиха попалась. А это у них у всех такие способы отделаться от пациента?
MAPAT1972 17 мар 2018 в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Борисоф @ 17.03.2018 - 14:38)
Ещё говорят у нас врачи хуёвые! why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хуевые все врачи, кроме гинеколога
Он только пиздатый
otradnii22 17 мар 2018 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Врач арописал аспирин и посидеть у моря blink.gif

Неплохое лечение! А мы ебашим в праздники с гриппом.

кстате, вот еще

otradnii22 17 мар 2018 в 23:50
-1
Она же.

otradnii22 17 мар 2018 в 23:51
-1
еще она

otradnii22 17 мар 2018 в 23:57
-1
и еще

MickyZ 18 мар 2018 в 00:09
Покемон  •  На сайте 9 лет
2
Надо как в средневековье - таких "врачей" на кол сажать. В голове, блять. Я так с ОНМК в больничку попал, хуйло в халате хотел отправить меня пешком к наркологу и психиатру, хотя я сознание терял и речь отказывала. Россия, 2017 год.
sdawww 18 мар 2018 в 00:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (grably @ 17.03.2018 - 14:42)
Цитата (MrAndrei @ 17.03.2018 - 13:37)
оказывается не только у нас в стране проблемы с диагностикой заболеваний

Такая хуйня везде бывает.

везде полно хуевых специалистов
ВинДроссель 18 мар 2018 в 00:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
15 февраля пришел к врачу с защемлением спины, говорю нога отнимается. Записали на рентген. На 22 марта. Жду.
JSt 18 мар 2018 в 00:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (carpenter @ 17.03.2018 - 16:46)
Цитата (MrAndrei @ 17.03.2018 - 14:37)
оказывается не только у нас в стране проблемы с диагностикой заболеваний

поверьте мне как человеку живущему в европе - в России медицина гораздо лучше ... проверено не раз самолично ... самый большой минус в России - что если у тебя есть деньги - то и заболевания найдутся, а в европе лечат парацетамолом и прогулками пока совсем поздно не становится

Поддерживаю. Тоже домой езжу лечиться и в поликлиннике сидят куча пациентов из Германии, Швеции и Америки. Тоже дома предпочитают лечиться. Тут к врачу-специалисту трудно попасть, месяцами можно ждать очереди. А у нас на каждом углу клиники и вполне доступные цены. 1000-1700 за прием. Или бесплатно можно, по полису. Стоматология у нас тоже лучше, и оборудование в том числе.
VolnaOleg 18 мар 2018 в 08:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Она какие то крема использует, лимфома вроде по анализу крови состоянию кожи опреднляют. А вот фотки зачет. Инстарак не излечим

Это сообщение отредактировал VolnaOleg - 18 мар 2018 в 08:18
edik333 18 мар 2018 в 09:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
у нас со второй степенью , в хабаровске , отправляют домой умирать если денег нет на химию и облучение .
Министр 18 мар 2018 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня есть две очень хорошие и давние знакомые. Одна живет в Израиле, вторая в Германии и обе недовольны медициной. gigi.gif
Пропальщик 18 мар 2018 в 12:56
0
Цитата (akka777 @ 17.03.2018 - 23:04)
(В случае-чего)
Хочу
Иметь
Право
На эвтаназию.
Я не хочу выбирать между "химеотерапией" и "облучением".
Позвольте мне не мучаться.
(Всем остальным собеседникам, естетственно, не навязываю.)

Что там про эвтаназию говорить....
Хотя бы иметь право на своевременное и эффективное наркотическое обезболивание.
А не только в последние несколько дней перед смертью,с огромным нимороем,да и то чем-то слабеньким,а не морфием.

Такого жестокого отношения к умирающим больным,как в нашей стране-нет нигде в мире.
И каждый из нас с этим непременно столкнется.
Беспокоются не о мучениях больного,а о том чтобы он перед смертю не дай бог не стал наркозависимым.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 18 мар 2018 в 12:59
PianoSmok 18 мар 2018 в 13:18
0
Здоровья девахе. Пускай живёт да глаз радует.
elenaki 18 мар 2018 в 13:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот и меня так же лечат - методом исключения лекарством Бабы-Яги.

Спробуй заячий помет!
Он — ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают —
Те до старости живут!..

Если, говорят, ты до сих не сдохла, то это не рак. А если не рак, то и лечить не надо?
odavans 18 мар 2018 в 14:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Красивая девушка, здоровья ей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Venetum 18 мар 2018 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А теперь давайте сравним нашу действительную медицину. Там КТ делают только после направления от врача. То есть тебе нужно доказать, что тебе действительно плохо.
У нас же можно в любом центре сделать МРТ. Стоит не дорого, до 5 500 р. (Цен в Москве не знаю, назвала среднюю по своему региону.)
commanderTom 19 мар 2018 в 02:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Застонали, застонали, сразу про своё любимое - какие у нас врачи х**вые.
Такое чувство, что бабок с лавки у подъезда перегнали сюда на яп.
BOBA061980 19 мар 2018 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
они там на кофе гадали умрет или нет?
kemseagull 19 мар 2018 в 21:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Такая проблема везде. Или врачи фиговые. Или страховка не позволяет и врачи не отправляют вовремя на обследования. Я 6 лет просила сделать биопсию кистб а они делали маммографию и говорили, что все нормально. А потом - 2 стадия с метастазами.
Лечить - врачи хотят так, как им выгодно, чтобы содрать побольше если не с больного, то со страховой. Мне предложили вариант Химия-Лампэктомия. поругалась с врачами, нашла других врачей и настояла на полном удалении и только потом химии. Потом врачи сами признались, что я сделала правильный выбор. если бы сделала так, как они хотели - прозевали бы метастазы и химия могла бы их и не добить. И тогда была бы схема, выгодная врачам - химия, лемпектомия - химия лампэктомия - и так раза четыре через пару лет и не известно - выжила бы или нет. В этом случае врачи бы получили со страховки в четыре раза больше, чем они получили по моей схеме.
А теперь еще провели какой-то закон и врачи не имеют права предлагать пациенту полную мастектомию, если они "не видят" тестов, это подтверждающих.
По поводу тестов - ПЭТ, КЭТ и т.п. не всегда видит рак. Очень часто только биопсия по время проведения операции может помочь определить где рак есть, а где его нет.
MaxLi28 20 мар 2018 в 15:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Да, молодец девчонка! Здоровья ей!
ЗЫ: В воскресение похоронила подругу, 50 лет, 2 года борьбы в условиях нашей страховой медицины. Когда она впервые пришла по недомоганию, наш вариант был не "от головы", а ... "меньше надо пить"(!). Один брак, один муж, трое детей (студентка и школьники) - обычная благополучная семья. Ну, и доходилась до "ведра" воды в животе((( Если честно: сложилось ощущение, что "онкоцентр" интересуют только страховые деньги, очереди и откладывание на пустом месте. Со второй "химией" могли бы успеть...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх