"Врачи говорили, что у меня проблемы с головой, пока рак пожирал всё моё тело"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kiruha04 17 мар 2018 в 21:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Да нормально лечат у нас, у меня сын болел раком крови,сейчас ремиссия,Тестя прооперировали 2 месяца назад,опухоль мозга(рак),сейчас дома восстанавливается и врачи сказали что все будет зашибись.Главное в том,что рак херово лечится в старшем возрасте.хотя и смотря какой рак.Лимфобластный лейкоз лечится проще чем миелобластный. Миелобластный лейкоз почти что не лечится-прогноз не благоприятный. Насмотрелся я на бедных маленьких человечков без волос ,бровей и ресниц. С кожей цвета легкого зеленоватого оттенка.И ,когда сын спрашивал,-Пап,а где мой друг?,и я знал что друг его маленький ушел наверх,говорил-Да они просто приболели,приедут в следующий раз, я не знал,скажут так про моего или нет..тут все от организма зависит. А протоколы лечения у нас лучше чем в германии ,это сами врачи говорили.
senpai 17 мар 2018 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Сам так же попал в детстве.
Лимфоузлы подчелюстной и на шее вздулись. Врач в поликлинике нашей (херург) сказал горячие уколы и греть электрофорезом. Ну погрели - с оно все хуже. Никто из врачей с клиники не мог помочь. У матери подруга работала санитаркой (Карл!!), в другой клинике. И она посоветовала тубдиспансер или онкодиспансер посетить. В первом ничего. Второй - лимфома неходжкинская. Резко положили. 1996 год был. Как узнали, что грели обалдели онкологи. Ещё месяцок погреть и на кладбище. Биопсия, химиотерапия, радиология, полгода в 13 лет выпало из жизни. Вычухали. Инвалидность схлопотал. После этого страшно к врачам с серьезными болячка и идти.
Nastutnet 17 мар 2018 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Моя подруга умерла (в России), 49 лет. С начала последнего для нее лета (с мая) ходила по врачам, все у нее болело - голова, нога, живот.
Причем она сама говорила врачам точный диагноз - рак поджелудочной (кто-то в семье у нее от такого умер). Прошла все анализы за свой счёт. Онкомаркер был повышен более чем в 50 раз... Нет, ответ ей был - вы все придумали, вам надо голову лечить. 28 декабря поставили диагноз - рак поджелудочной и спросили - почему так поздно обратилась.. 29 марта умерла, 3 месяца спустя после постановки диагноза.
Week 17 мар 2018 в 21:43
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Пропальщик @ 17.03.2018 - 14:37)
Чего уж о нашей медицине говорить.
От жалоб могут и вообще отмахнуться:"Чего вы хотите в вашем возрасте"?
Меня скорая помощь привезла в кардиологическую реанимацию,в которой лежал 10 дней,никак не могли помочь справиться с удушьем.
Потом дали под зад коленом и выгнали домой,так и не сумев облегчить мои мучения.Да собственно всерьез и не лечили ничем толком-нечем.Тоже сказали в конце типа:"проблема в голове".чтобы был повод выписать.
Дома отлеживался еще месяц,пока "само не прошло".

bravo.gif профессиональный обсирала!!!
речь о том, что никто не идеален, даже хвалёная западвная великолепная медицина, так и тут умудрился вывернуть на то, как у нас всё хуёво.
почему Путина не приплёл ещё? недорабатываешь! gigi.gif
а девушке действительно очень повезло выжить после такого, причём не в одной медицине дело, но и в каких то особенностях организма
Жофрей 17 мар 2018 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Я не хожу и не проверяюсь. Боюсь, что что-нибудь, да найдут. А так, если не знаешь, живешь и живешь себе. До самой смерти, практически. Смерть обмануть нельзя. Здоровым никто не умирает, все от какой-нибудь болезни. Потратить последние годы на лечение, чтобы потом все равно умереть? Контрпродуктивно. Если прижмет - пожалуй, но не раньше. Я не верю, что рак излечим.
Максон3 17 мар 2018 в 21:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Красссссавввва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анестезиолог 17 мар 2018 в 21:54
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
-1
Слава Богу, что это произошло не в России! Вот уж говна полилось бы!
otradnii22 17 мар 2018 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
Я не хожу и не проверяюсь. Боюсь, что что-нибудь, да найдут. А так, если не знаешь, живешь и живешь себе. До самой смерти, практически. Смерть обмануть нельзя. Здоровым никто не умирает, все от какой-нибудь болезни. Потратить последние годы на лечение, чтобы потом все равно умереть? Контрпродуктивно. Если прижмет - пожалуй, но не раньше.

Поддерживаю. Считаю- самая правильная позиция.
Плюс - в нашем теперяшнем капитализоме болеть - слишком дорогое удовольствие. Не все могут позволить. Кому-то надо тупо хуярить - деньги зарабатывать. Больной ты или здоровый - не ебет. Больницы для лохов.

пс. какой уебанский пидор меня минусует? У сабжевой бабы классная жопа - ее плюсуйте.
otradnii22 17 мар 2018 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-4
пс2 а давайте все расскажем о своих болячках. Это же так охуительно всем интересно
Nnov1980 17 мар 2018 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
В Нижнем Новгороде есть люди ,которые изобрели технологию распознавания рака на ранней стадии и самое главное без дорогих обследований-знаете кто заинтересован в этом аппарате?Япония,США,но блять не наше отечество ебать его в рот!Чуваки работают за свой счёт сейчас-дорабатывают,всем срать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Scrot 17 мар 2018 в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Пропальщик @ 17.03.2018 - 17:37)
Меня скорая помощь привезла в кардиологическую реанимацию,в которой лежал 10 дней,никак не могли помочь справиться с удушьем.
Потом дали под зад коленом и выгнали домой,так и не сумев облегчить мои мучения.Да собственно всерьез и не лечили ничем толком-нечем.Тоже сказали в конце типа:"проблема в голове".чтобы был повод выписать.

Примерна такая же фигня была и у меня. Только болела рука, поднять не мог, и постоянная ноющая боль. Тоже ходил и даже работал, пока само не прошло.

Удивляет другое - половина ЯПовцев до сих пор орут, Крымнаш, Путиннашефсе. А все это его ебаная система, построенная на уничтожение собственного народа.

Мрази.
Scrot 17 мар 2018 в 22:08
0
Цитата (otradnii22 @ 18.03.2018 - 00:54)
Цитата
Я не хожу и не проверяюсь. Боюсь, что что-нибудь, да найдут. А так, если не знаешь, живешь и живешь себе. До самой смерти, практически. Смерть обмануть нельзя. Здоровым никто не умирает, все от какой-нибудь болезни. Потратить последние годы на лечение, чтобы потом все равно умереть? Контрпродуктивно. Если прижмет - пожалуй, но не раньше.

Поддерживаю. Считаю- самая правильная позиция.
Плюс - в нашем теперяшнем капитализоме болеть - слишком дорогое удовольствие. Не все могут позволить. Кому-то надо тупо хуярить - деньги зарабатывать. Больной ты или здоровый - не ебет. Больницы для лохов.

пс. какой уебанский пидор меня минусует? У сабжевой бабы классная жопа - ее плюсуйте.

Согласен.

ЗЫ. Поправил карму как мог.

Пороро 17 мар 2018 в 22:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Nastutnet @ 17.03.2018 - 21:41)
Моя подруга умерла (в России), 49 лет. С начала последнего для нее лета (с мая) ходила по врачам, все у нее болело - голова, нога, живот. 
Причем она сама говорила врачам точный диагноз - рак поджелудочной (кто-то в семье у нее от такого умер). Прошла все анализы за свой счёт. Онкомаркер был повышен более чем в 50 раз... Нет, ответ ей был - вы все придумали, вам надо голову лечить. 28 декабря поставили диагноз - рак поджелудочной и спросили - почему так поздно обратилась.. 29 марта умерла, 3 месяца спустя после постановки диагноза.

Примите соболезнования. Но что-то не так все таки в вашем рассказе. При повышенном онкомаркере уже никто никого футболить не будет, это прямое направление в онкодиспансер или что там у вас есть. Там уже во всю желтуха при раке поджелудочной, это видно на глаз просто, реально желтый человек и опухоль найдут и по узи и по мрт. Жопа в том, что в любом случае этот вид рака практически не лечится.

Это сообщение отредактировал Пороро - 17 мар 2018 в 22:12
Scrot 17 мар 2018 в 22:10
1
Цитата (Анестезиолог @ 18.03.2018 - 00:54)
Слава Богу, что это произошло не в России! Вот уж говна полилось бы!

В России это обычное дело, на это уже никто не обращает внимания. Из всех моих умерших знакомых 2/3 умерли от рака, включая мою мать. Зачастую болезнь выяснялась на поздней стадии, когда уже ничего нельзя сделать.

Этим у нас можно кого-то удивить?
Scrot 17 мар 2018 в 22:12
1
Цитата (Week @ 18.03.2018 - 00:43)
От жалоб  могут и вообще отмахнуться:"Чего вы хотите в вашем возрасте"?
Меня скорая помощь привезла    в кардиологическую реанимацию,в которой лежал 10 дней,никак не могли помочь справиться с удушьем.

bravo.gif профессиональный обсирала!!!
речь о том, что никто не идеален, даже хвалёная западвная великолепная медицина, так и тут умудрился вывернуть на то, как у нас всё хуёво.
почему Путина не приплёл ещё? недорабатываешь! gigi.gif
а девушке действительно очень повезло выжить после такого, причём не в одной медицине дело, но и в каких то особенностях организма

Я приплел. Легче стало?

А по сабжу - медицина у нас через жопу и в жопе. Не стоит пытаться доказывать обратное, никто бы тут не посмел обосрать прекрасное. И дело тут точно не в голове, а в том, что видим и сталкиваемся каждый день.

Только вот такие, как ты удивляют - все в крайне скверном состоянии, но нет, Пу у нас идеален, страна сказочная, вы все тут плохие и служите госдепу.

Хуйню несете, ей богу.

Это сообщение отредактировал Scrot - 17 мар 2018 в 22:15
evilsun 17 мар 2018 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Не знаю, как у них, но у нас - по личному опыту - две основные стадии общения с врачами:

1 - зачем вы приперлись по такому пустяку?
2 - ой, а где вы раньше были, почему не обратились при первых симптомах?

Профилактика, получается, попросту не работает, так как пока ты к ним приезжаешь не по скорой - тебя обвиняют в том, что ты себе что-то навыдумывал и мешаешь им работать своей мнительностью.
Ну а когда уже все запущено - они с назидательным видом обвиняют тебя в безответственности по отношению к собственному здоровью, хотя сами тебя и слушать раньше не хотели.
Оригинал 17 мар 2018 в 22:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
когда же уже начнут лечить эту заразу как обычные болезни , поставил прививку и у тебя иммунитет. Столько народа уже скосила эта онкология
Nastutnet 17 мар 2018 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Пороро @ 17.03.2018 - 19:09)
Цитата (Nastutnet @ 17.03.2018 - 21:41)

Примите соболезнования. Но что-то не так все таки в вашем рассказе. При повышенном онкомаркере уже никто никого футболить не будет, это прямое направление в онкодиспансер или что там у вас есть. Там уже во всю желтуха при раке поджелудочной, это видно на глаз просто, реально желтый человек и опухоль найдут и по узи и по мрт. Жопа в том, что в любом случае этот вид рака практически не лечится.

Вот и не было желтухи, пожелтела она только в феврале. Онкомаркер был повышен, а критически начал повышаться в декабре - 28 декабря сообщили диагноз. А с мая она ездила и в Москву, и в своем городе и близлежащем проходила обследование, за свои деньги. В декабре ее по скорой забрали в больницу - и не положили в отделение, сказав, что помочь не могут, а она, мол, просто хочет за казённый счёт обследоваться (при том, что все анализы были на руках).
Печально это все.

Пороро 17 мар 2018 в 22:45
0
Цитата (Nastutnet @ 17.03.2018 - 22:38)

Вот и не было желтухи, пожелтела она только в феврале. Онкомаркер был повышен, а критически начал повышаться в декабре - 28 декабря сообщили диагноз. А с мая она ездила и в Москву, и в своем городе и близлежащем проходила обследование, за свои деньги.

Понятно что у каждого течение болезни немного разное. Но подруге вашей достался увы, несчастливый билет. Я знаю о чем говорю, мама умерла от рака поджелудочной. Там благоприятный прогноз не более 5%. Один из худших прогнозов из всех видов рака.
Когда обычному человеку видно уже желтуху, то поздно метаться, это уже не оперируется. А в диспансере они сразу видят это. Не понимаю, как при повышенном онкомаркере не попала она в диспансер, хоть и некритическом. Это прямое показание, прямее не бывает. Оттуда не футболят с такими признаками, видят желтуху на глаз, когда для большинства человек еще кажется нормального цвета.

Это сообщение отредактировал Пороро - 17 мар 2018 в 22:58
Пороро 17 мар 2018 в 22:49
0
А так что можно еще добавить по этой теме. Если у вас или у ваших близких внезапно пропал аппетит, совсем не хочется ничего есть, то срочно бегите на МРТ, найдите деньги хоть где. Все кого знаю с раком, с самыми разными видами - начиналось именно с этого - просто не хочется ничего есть, в рот ничего не лезет, а в остальном все нормально, пока еще ничего не болит.

Это сообщение отредактировал Пороро - 17 мар 2018 в 22:50
seluga 17 мар 2018 в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что то пиздежом попахивает. Говорю не просто так. У дочери была лимфома Ходжкина,начальная стадия. Но симптомы были очень нехорошие. Обнаружилось,когда продляла сан книжку. Хорошо,что работодатель относился к этому не формально,а реально заставлял проходить врачей. После анализа крови сказали,что с такой кровью люди не живут. И поехало. За полгода-3 курса химиотерапии,это реально страшная штука,я её домой в перерывах забирал,до машины на руках нёс. А тут-за 3 мес-6 курсов. Брехня,ни один чел не выдержит,к тому же-перерыв не меньше месяца должен быть для восстановления. Да ещё запущенная стадия...Чот я не верю.
holden321 17 мар 2018 в 23:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
При таком распространении рецедив вроде неизбежен? И второй раз химиотерапия уже не будет настолько эффективна. Ничего не сказано о прогнозе. Скорее всего ничего хорошего :(
Я сам в группе риска, и скорее всего умру от рака в старости.
ivasy 17 мар 2018 в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Мне сказали, удушье вам кажется, это дистония, надо валерьяночки попить. Пульс ебашил 110. Тоже само прошло.
akka777 17 мар 2018 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
(В случае-чего)
Хочу
Иметь
Право
На эвтаназию.
Я не хочу выбирать между "химеотерапией" и "облучением".
Позвольте мне не мучаться.
(Всем остальным собеседникам, естетственно, не навязываю.)
chizhik 17 мар 2018 в 23:09
0
Цитата (carpenter @ 17.03.2018 - 18:46)
Цитата (MrAndrei @ 17.03.2018 - 14:37)
оказывается не только у нас в стране проблемы с диагностикой заболеваний

поверьте мне как человеку живущему в европе - в России медицина гораздо лучше ... проверено не раз самолично ... самый большой минус в России - что если у тебя есть деньги - то и заболевания найдутся, а в европе лечат парацетамолом и прогулками пока совсем поздно не становится

Знакомый испанец как то писал по скайпу. Его грипп скрутил, пошел киврачу кое как на температуре. Врач арописал аспирин и посидеть у моря blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх