Российские власти отказались снижать цены на бензин

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vectorserver 2 июн 2018 в 15:29
Ломаю сайты, потом чиню)  •  На сайте 14 лет
14
Если ПУ, ничего решить не может, значит он с ними за одно!
Как выше писали, за судно отвечает капитан!
Moty 2 июн 2018 в 15:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Ну вы не критикуйте их, всё-таки в стране нефти нет, понимать надо...
zarbazanov 2 июн 2018 в 15:32
DOUBTER  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vectorserver @ 2.06.2018 - 06:29)
Простите, а в слове "судно" на каком слоге ударение ставить? blink.gif
UncleD 2 июн 2018 в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А получится организовать акцию в городе, области, и не заправляться недельку-другую? Ну, чисто гипотетически, вот взять и не пользоваться автомобилем, потерпеть, пересесть на альтернативу, пусть власти в жопу себе бензин заливают и захлебываются. Получится, не?
placebo79 2 июн 2018 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Успокоитесь!)))7 ИЮНЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ))) lol.gif
Fedor1978 2 июн 2018 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А как же пиздаболизм про снижение акцизов? Или блять как обычно - акцизы снизят а эти пидоры цены на бенз такие же как щас оставят?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RoBertAka 2 июн 2018 в 15:38
3
а в моей жизни было и такое!в 80 когда нужен был бензин!посылался братишка с пустой банкой на заправку,бензин был всегда!!!БЕСПЛАТНО!Потом в 90 ,к концу года ,мы не знали куда девать,тонны литров бензина! Мда... расскажи,не поверят..
Predatel 2 июн 2018 в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
смотрите, а стадо, по ошибке иногда именуемое народом, все устраивает. Сейчас вслед подорожает все остальное на пару процентиков, а зарплаты остануться на том же дне. Все хорошо, прекрасная маркиза! 6 лет побед, все дела
lomompodpoyasan 2 июн 2018 в 15:40
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Ну, за стабильность

Это сообщение отредактировал lomompodpoyasan - 2 июн 2018 в 15:41
Predatel 2 июн 2018 в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vectorserver @ 2.06.2018 - 15:29)

он уже все решил, доим стадо, пока доится gigi.gif
Suicider 2 июн 2018 в 15:44
х  •  На сайте 9 лет
17
Пидарасы ебаные.Сжечь нахуй все их заправки и заводы ,тогда идут они нахуй.Нефть блять общая.Я вообще нетпонимаю ихней фразы что им типа не выгодно на внутренний рынок нефть продавть типа вообще.Еще типа одолжение делают.Да в пизду из всех .Но людям же похуй.Все опустив голову будут покупать по той цене что эти пидарасы вешают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
placebo79 2 июн 2018 в 15:46
4
Цитата (RoBertAka @ 2.06.2018 - 18:38)
а в моей жизни было и такое!в 80 когда нужен был бензин!посылался братишка с пустой банкой на заправку,бензин был всегда!!!БЕСПЛАТНО!Потом в 90 ,к концу года ,мы не знали куда девать,тонны литров бензина! Мда... расскажи,не поверят..

Талоны оставались!На землю сливали так как бак не резиновый)))Кто шоферит тот знает
TrackDriver 2 июн 2018 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Средняя цена бензина в мире 92р. Есть к чему стремиться.
Panzershrek9 2 июн 2018 в 15:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
11
Всё хня.
Если б Вова был за народ,
Зовёт этих нефтяных петухов дырявых к себе в кабинет и говорит:
Поцы давайте цену 7 рублей.
Тех кто не согласился, искатели через 70 лет на колыме, скелеты с тупой ножовкой в руках случайно найдут.
Х у ле тут бумагу марать.
Teplovod 2 июн 2018 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Может меньше машин на дорогах будет? Соответственно пробки меньше, время в пути меньше, расход топлива меньше. Профит!
SVV4344 2 июн 2018 в 15:51
0
Охеревших барыг надо сажать пожизненно, потому что у нас- рынок! Вместо них придут другие, пока охеревшие,так что время вздохнуть у простых россиян будет! dont.gif
Вогул 2 июн 2018 в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Я думаю немного снизят. Козак так промычал потому как через 5 дней Прямая Линия с Богом. И Бог чуть опустит цены. А архангелу Козаку это не по чину, благодать должна литься от Бога.
SVV4344 2 июн 2018 в 15:54
3
Цитата (TrackDriver @ 2.06.2018 - 15:46)
Средняя цена бензина в мире 92р. Есть к чему стремиться.

А средний мужской член- 12 сантиметров. dont.gif Есть к чему стремится? Резать будем по-живому или с наркозом? gigi.gif
westdm 2 июн 2018 в 15:54
11
Цитата (Рамзай @ 2.06.2018 - 15:29)
В Бразилии дальнобои вышли так серьёзно и Темер цены снизил.

Все разговоры о "составляющих" цен на бенз (акцизы там, налоги всякие..) - в пользу бедных...

Главная составляющая - ЖАДНОСТЬ акционеров нефтяных компаний.

Выходят тогда когда реально пиздец - тогда и решимость есть и страха нет, вышли потому что реально поняли что с такой ценой они потеряют работу и жрать станет нечего, вот и все.
А тут все сопли льют - ой бензин подорожал - вчера свою тачку заправлял 95-м бак залил на 200 рублей больше заплатил чем месяц назад, как хуево!!! через неделю опять заправляться поеду! Как, блядь, в анекдоте - позавчера в парк ходила - выебли, вчера ходила - снова выебли, а что делать будешь? - сегодня снова пойду!.
Жадность идет до тех пор пока не падает спрос. А все эти вопли - из серии ну стал бензин дороже? стал. на машине ездить перестал? нет. заправляться меньше стал и экономить? нет. может машину сменил чтобы 92 заправлять или объем меньше взял? нет. тогда зачем мне делать бензин дешевле если ты и так ко мне ездишь на заправку что по 40 р. что по 50? Вот примерная логика
Chuncho 2 июн 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Если б Вова был за народ

Ты не прав...Он за народ, только за "свой" народ, за кооперативный...Он внимательно следит, чтоб "свой" народ не "обнищал" от санкций всяких...А те кто не относится к "своим"...то другой вопрос...

Это сообщение отредактировал Chuncho - 2 июн 2018 в 15:55
Panzershrek9 2 июн 2018 в 15:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Вогул @ 2.06.2018 - 15:52)
Я думаю немного снизят. Козак так промычал потому как через 5 дней Прямая Линия с Богом. И Бог чуть опустит цены. А архангелу Козаку это не по чину, благодать должна литься от Бога.

Бог в данный момент на стороне нефтянников играет, так что Ваши надежды тшетны...
1CHiEF1 2 июн 2018 в 15:55
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (DokBerg @ 2.06.2018 - 15:05)
Цитата (placebo79 @ 2.06.2018 - 15:04)
Хуле доголосовались)))Выбирай сердцем бля)))

Э, расскажи, умница. а какие были бы цены на бензин при Собчачке? Или других кандидатах.особенно при Явлинском))))

ну и какие были бы? я вот не знаю... и вообще, в кремлеботов совсем дебилов стали набирать, даже обидно, сначала кричали про прорыв по всем фронтам, теперь уже не кричат, говорят что при других было ы хуже, а ведь на вас, пидаров, бабло из бюджета идет, в который у обычных работяг деньги забирают
ankver 2 июн 2018 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
ЛЖЕЦ обыкновенный

Российские власти отказались снижать цены на бензин

Это сообщение отредактировал ankver - 2 июн 2018 в 15:57
ШуpшуHь 2 июн 2018 в 15:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Suicider @ 2.06.2018 - 15:44)
Пидарасы ебаные.Сжечь нахуй все их заправки и заводы ,тогда идут они нахуй.Нефть блять общая.

До тех пор пока такие будут возмущаться в интернетах, плакать, колоться но продолжать есть кактус ситуация не изменится. Поставить машину и лишний раз пешком, на велосипеде или скутере, мотоцикле.. Да хоть на чем - слабо проехаться или пройти? Продолжайте ныть и ничего не делать, ждите 92-й по 50 рублей. Я машину поставил, велосипед вполне себе. Не говорю про тех у кого работа на машине завязана и так далее. Но многие смогли бы лишний раз булками пошевелить и до работы пройтись пешком или на велике доехать.
У нас массовости нет. У каждого хата с краю и "мне похуй". Вместе смогли бы чего-то, а так...

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 2 июн 2018 в 15:57
Gatling 2 июн 2018 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всем кто в каждой теме писал, "опять бензин подорожает", НАКАРКАЛИ БЛЯДЬ!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх