В Детройте полиция нашла пропавшего в лесу ребёнка по следам лап не отходящей от него собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volkov86 автор 25 июн. 2018 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (valtos @ 25.06.2018 - 20:07)
Собака-друг человека.а вот кошак хрен пошел бы в лес за мальцом dont.gif

В кошке меньше уме заложено. чем в собаке. Но и у неё есть инстинкты - к примеру, котят своих она спасёт даже из огня.
Все комментарии:
Evlampiy 25 июн. 2018 г. в 20:17
Обнинский  •  На сайте 12 лет
1
не знаю, собаки - это члены семьи, мой ритривер был кошка, но за ребенка порвать кого угодно мог

В Детройте полиция нашла пропавшего в лесу ребёнка по следам лап не отходящей от него собаки
Nivl 25 июн. 2018 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Шах и мат, свидетели загрызенных собакой "бойцовой породы" gigi.gif
Evlampiy 25 июн. 2018 г. в 20:41
4
Цитата (Nivl @ 25.06.2018 - 20:31)
Шах и мат, свидетели загрызенных собакой "бойцовой породы" gigi.gif

это модно, кто общался с представителями бойцовых пород знают что к людям они не агрессивны и детей любят, но если воспитание неправильное, то любая порода может быть опасна, как собочатник говорю
Volkov86 автор 25 июн. 2018 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Evlampiy @ 25.06.2018 - 20:17)
не знаю, собаки - это члены семьи, мой ритривер был кошка, но за ребенка порвать кого угодно мог

У меня вобще с ведомственным образованием был пёс. Прожил до глубокой старости, очень умный.
OnlyNobody 25 июн. 2018 г. в 21:18
Дед Сергий  •  На сайте 8 лет
0
Собакен красавец. Медаль за спасение заслужил.
Evlampiy 25 июн. 2018 г. в 21:28
0
Цитата (Volkov86 @ 25.06.2018 - 20:53)

У меня вобще с ведомственным образованием был пёс. Прожил до глубокой старости, очень умный.

когда мой на радугу ущел, я овчара взял, официально окд, зкс, зкс-2, что бы он тронул кого без команды - был бы нонсенс, а детей обожает

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 25 июн. 2018 г. в 21:31
dedpixai 25 июн. 2018 г. в 21:53
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (стулкер @ 25.06.2018 - 18:43)
Цитата (dedpixai @ 25.06.2018 - 17:25)
Цитата (стулкер @ 25.06.2018 - 17:23)
Цитата (dedpixai @ 25.06.2018 - 16:35)
Цитата (Almanzor @ 24.06.2018 - 22:38)
Молодец собакен, спас малого.

Чем он его спас? Тем что рядом бегал. Спас, ага. Я сегодня спас курицу. не зарубил ее на супчик.

вы сморозили глупость

Обоснуйте

легко.собака бегала бы с ним до последнего.по меньшей мере ребенок и не заметил что потерялся.не испугался.да и в лужу упасть бы ему не позволили))))

Легко. Собака бегала с ним, пахнущего хозяином, в надежде на пожрать. И совсем не факт, что собакен вытянул бы из лужи пускающего бульбы малыша. Собака нихуя не дрессирована, с хуяли она будет выполнять сложные действия?

А ребенок не испугался- так а дети до 5 лет вообще бесстрашные как халк. Им похуй всё им похуй даже похуй

Для разьяснений- я топлю за то, чтоэто все плод счастливой случайности, но ни как не Сабачка Спасла ребенка.
Мне пахую глубоко- можете шпалить. Но хоть кто- нормально обьяснит свою шпалу?
Пы. Сы. Сам я вырос с огромным немцем ( 75 см в холке)
Да, размер холки как стол.
На выставки перестал проходить- переросток сказали ( а хули, дед в тайне от бати собакена котлетами из костной муки подкармливал, и протеином чистым)
На задержании-руку не брала, сразу в горло цеплял. придушит и ждет команды. Команды было два кодовых слова- кака и всё
(батя прикололся, но слова работали чётко)
-Кака (отпускалось горло, но Риф садился в двух шагах)
-Всё (это всё)

У нас фишка была=
-на 15 суток греметь административки
-2 дня на задержание повыходить

Если Риф выходил наш, то бузияны шли на 15 суток, не соглашались выходить на дрессуру
Овчарка была дрессирована и на задержание и на поиск.
Немец ходил Без поводка и намордника и ошейника.

Тот кто дрессурой занимается, знает что это.

Только прямая угроза хозяину.
Овчарка меня в люльке качала, когда я плакал

Дрессура была в Лисичанске и Северодонецке Луганской области. На дальниках КГБ

Совсем упоротым- могу доказать фотками. Только месяца через полтора. поеду к родителям, подниму фотки старые

Это сообщение отредактировал dedpixai - 25 июн. 2018 г. в 22:27
Evlampiy 25 июн. 2018 г. в 22:43
0
Если Риф выходил наш, то бузияны шли на 15 суток, не соглашались выходить на дрессуру

дружище прости, шпала от меня, мог бы поправить - поправил бы, но ты что то сначала не досказал, или я не так понял, прости за шпалу

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 25 июн. 2018 г. в 22:46
Nivl 25 июн. 2018 г. в 22:44
1
Цитата (Nivl @ 25.06.2018 - 20:31)
Шах и мат, свидетели загрызенных собакой "бойцовой породы"  gigi.gif

Сколько общался со стафордами - милейшие создания. С питами не приходилось, но вид грозный.
А вот от чау-чау шрамов на теле много...

Воспитание очень важно для собак!

Это сообщение отредактировал Nivl - 25 июн. 2018 г. в 22:45
dronson 25 июн. 2018 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну всё правильно чё...
Ведь стопа 2 х летнего это такая обыденность, в отличии от следов, неимоверно редчайшего пса по кличке Аполло из галактики гончих псов. faceoff.gif
Автор, я бы на вашем месте обратился в Спид Инфо, как мне кажется вам там будут очень рады.
dedpixai 25 июн. 2018 г. в 22:55
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Evlampiy @ 25.06.2018 - 22:43)

дружище прости, шпала от меня, мог бы поправить - поправил бы, но ты что то сначала не досказал, или я не так понял, прости за шпалу

Ты на карму глянь мою, мне твоя шпала как капля в море. Мне больше интересен диалог. Шпалу поставил- аргументируй. Я не прав- признаю свою неправоту как за нехуй делать. Разговор зашел в тупик-так же скажу..Диалог без ролевантного прогресса-пиздец уак сложно, Не парься, будь счастлив cool.gif
MyOpinion 25 июн. 2018 г. в 23:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Выходит, Аполло - лучше папки-то, глаз не спускал с мальчонки. А папке ничего не подарили? Скажем, памперсы для взрослых?
Evlampiy 25 июн. 2018 г. в 23:01
1
Цитата (dedpixai @ 25.06.2018 - 22:55)
Цитата (Evlampiy @ 25.06.2018 - 22:43)

Ты на карму глянь мою, мне твоя шпала как капля в море. Мне больше интересен диалог. Шпалу поставил- аргументируй. Я не прав- признаю свою неправоту как за нехуй делать. Разговор зашел в тупик-так же скажу..Диалог без ролевантного прогресса-пиздец уак сложно, Не парься, будь счастлив cool.gif

шпала то за это была...

Легко. Собака бегала с ним, пахнущего хозяином, в надежде на пожрать. И совсем не факт, что собакен вытянул бы из лужи пускающего бульбы малыша. Собака нихуя не дрессирована, с хуяли она будет выполнять сложные действия?

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 25 июн. 2018 г. в 23:09
adroit 26 июн. 2018 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А почему ребенок такой смуглый и на папку не похож.
Predatel 26 июн. 2018 г. в 02:27
0
Корм для собак и лакомство для Аполло... То есть собачий корм родителям или ребенку, а собаке нечто вкусное? rulez.gif
стулкер 26 июн. 2018 г. в 02:38
-2
Цитата (dedpixai @ 25.06.2018 - 21:53)
Цитата (стулкер @ 25.06.2018 - 18:43)
Цитата (dedpixai @ 25.06.2018 - 17:25)
Цитата (стулкер @ 25.06.2018 - 17:23)
Цитата (dedpixai @ 25.06.2018 - 16:35)
Цитата (Almanzor @ 24.06.2018 - 22:38)
Молодец собакен, спас малого.

Чем он его спас? Тем что рядом бегал. Спас, ага. Я сегодня спас курицу. не зарубил ее на супчик.

вы сморозили глупость

Обоснуйте

легко.собака бегала бы с ним до последнего.по меньшей мере ребенок и не заметил что потерялся.не испугался.да и в лужу упасть бы ему не позволили))))

А ребенок не испугался- так а дети до 5 лет вообще бесстрашные как халк. Им похуй всё им похуй даже похуй

Для разьяснений- я топлю за то, чтоэто все плод счастливой случайности, но ни как не Сабачка Спасла ребенка.
Мне пахую глубоко- можете шпалить. Но хоть кто- нормально обьяснит свою шпалу?
Пы. Сы. Сам я вырос с огромным немцем ( 75 см в холке)
Да, размер холки как стол.
На выставки перестал проходить- переросток сказали ( а хули, дед в тайне от бати собакена котлетами из костной муки подкармливал, и протеином чистым)
На задержании-руку не брала, сразу в горло цеплял. придушит и ждет команды. Команды было два кодовых слова- кака и всё
(батя прикололся, но слова работали чётко)
-Кака (отпускалось горло, но Риф садился в двух шагах)
-Всё (это всё)

У нас фишка была=
-на 15 суток греметь административки
-2 дня на задержание повыходить

Тот кто дрессурой занимается, знает что это.

Только прямая угроза хозяину.
Овчарка меня в люльке качала, когда я плакал

Дрессура была в Лисичанске и Северодонецке Луганской области. На дальниках КГБ

Совсем упоротым- могу доказать фотками. Только месяца через полтора. поеду к родителям, подниму фотки старые

нафига стока воды нацюрив.кинолог.имеем факты.а ваши домыслы.бати. задержания и административки мне хотя и где то понятны.но чужды и неинтересны.расскажи еще шо собак раскумаривают када они наркоту находят и они с этого работают.а потом раскумареные качают хозяина в люльке в надежде догнаться

Это сообщение отредактировал стулкер - 26 июн. 2018 г. в 02:40
SanDMarino 26 июн. 2018 г. в 06:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Родители рассказывали.
У родственников отца был черный колли, выставки, дрессура, все как положено. Кобель был настолько умной нянькой, что с ним оставляли ползающего малыша спокойно одного ненадолго. Ложился у выхода и, если малой пытался уйти, притаскивал за одежду в середину комнаты, не давал лезть куда не следует.
Пса настолько боготворили, что даже комната была своя, потом пришлось усыпить из-за болезни, больше собак они не заводили.

Всегда мечтала о собаке, когда будет ребенок. Но из-за жилищных условий пока не реально(

Это сообщение отредактировал SanDMarino - 26 июн. 2018 г. в 06:37
Kondor990 26 июн. 2018 г. в 06:37
Поверил в мечту  •  На сайте 11 лет
0
Как же хорошо, что они завели собаку, потому что в противном случае, мама папе устроила бы подобную участь
Зигзаг 26 июн. 2018 г. в 08:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (adroit @ 26.06.2018 - 01:45)
А почему ребенок такой смуглый и на папку не похож.

Да потому что все это, скорее всего - пи@дежь
Volkov86 автор 26 июн. 2018 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Evlampiy @ 25.06.2018 - 21:28)

когда мой на радугу ущел, я овчара взял, официально окд, зкс, зкс-2, что бы он тронул кого без команды - был бы нонсенс, а детей обожает

Не знаю правда или нет, но овчарки (немецкие, восточно-европейские, бельгийские) говорят самые умные собаки.
qseft 26 июн. 2018 г. в 11:45
0
Мощные следы лап на асфальте
Vaperov 26 июн. 2018 г. в 11:51
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Мне ТС по хуевой горе фоток непонятных собак чо то Пашкета напомнил.

Ты нахера фоток насовал здесь?

Ну спал малого собак, ну отлично. Причем здесь остальные собаки?

Evlampiy 26 июн. 2018 г. в 14:44
0
Цитата (Volkov86 @ 26.06.2018 - 10:55)
Цитата (Evlampiy @ 25.06.2018 - 21:28)

Не знаю правда или нет, но овчарки (немецкие, восточно-европейские, бельгийские) говорят самые умные собаки.

для меня есть немцы и есть все остальные... на счет того что самые умные не знаю, на площадке (дрессура) видел очень умных собак других пород, но что умные и преданные - это точно, у меня второй немец, знаю о чем говорю
Неждалигады 26 июн. 2018 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
По словам шерифа, в знак признательности Департамент полиции округа Ван-Бюрен в пятницу доставил в семью Пик корм для собак и лакомства для Аполло. Также в качестве мер предосторожности на входной двери дома появилось сразу два дополнительных замка, которые бы не смог открыть маленький ребенок.

я бы сделал всё это за счёт папаши...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30295
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх