«Я не националист, но меня избили лица кавказской национальности»: В Москве продавец избил покупателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ice4 2 дек. 2018 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (rustam12777 @ 2.12.2018 - 14:01)
На видео видно, что ТС сам начал руки распускать и толкнул чувака не слабо , за что и отхватил по полной. А теперь скорей в полиция заяву строчить , побили меня , помогите!

Чурка оскорбляла супружескую пару, пострадавший как смог вступился. После этого уже два ишакойоба кинулись его бить. В чем он не прав? Я понимаю что ты, как и большинство, сделал бы вид, что ничего не слышишь и не видишь, опустив глазки перед чурками, но не все такие. И теперь полиция должна наказать борцух, как минимум пострадавший должен получить денежную компенсацию. А руководство магазина должно пристегивать неадекватных кассиров, чтобы они не кидались на людей.
shtusha2 2 дек. 2018 г. в 15:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
-4
Какой женщине понравится, если ее мужука отмудохали, как собаку, при чем не толпой, а один на один? Отмудоханный даже минуты кулачного боя не вывез. За долю секунды хрясь и башкой об ящик кверху копытами... фу. Еще и побежал к женщине за защитой и с ябедой.
Так что следовательница отчасти права, насмотрелась на самонадеянных ванек или на терпиловых санек, которых роняют дерзкие и чоткие маги с абдурахманами... не националист он...

evg489 2 дек. 2018 г. в 15:31
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Lordex @ 2.12.2018 - 13:51)
Хочу сразу сказать я не националист, у меня много друзей разных национальностей, я уважаю все нации, мы все люди братья и сестры и все мы под богом ходим!

Дурак ты, вот и весь хуй да копейки
sergyx 2 дек. 2018 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (МистерПропил @ 2.12.2018 - 14:22)
Цитата (sergyx @ 2.12.2018 - 15:17)
Цитата (Целофанов @ 2.12.2018 - 13:38)
а нахуа он продавца толкнул? толкнул - получил.

т.е. любой туберкулезник имеет право подойти к тебе вплотную, плюнуть тебе в ебало, ты утрёшся и подумаешь: "ну зачем его толкать?", ок.

Не, ну ладно, похуй на продавца. Но подумай о себе. Таким толчком он мог его легко убить, тот расхерачил бы голову об угол и делов то, чалился бы себе спокойно годков 7-8. Ну хочешь наказать - схвати и придуши аккуратно, или руку на излом пока не извинится, габариты позволяют, в чём проблема то?

этот же вопрос можно задать инвалиду: нахуя он сначала плевал в лицо гражданину, а потом пытался его убить?
SHMIDT 2 дек. 2018 г. в 15:33
Сын Лейтенанта!  •  На сайте 10 лет
-2
При всем, у меня сосед Даг, вот сегодня от родителей ехали, не успевали, попросил его забрать доставку, мясо собаке 40кг. Сходил забрал, донес и деньги заплатил
Учитывая что он руководитель предприятия в пару тысяч лиц... Какбэ...
Т.е. мы люди, мудаков среди нас немало...
Причем не только дагов....
Но впрягся бы однозначно.... Мне жар выпускать так более понятно...
И да, равнодушие очкование нас убивает

Это сообщение отредактировал SHMIDT - 2 дек. 2018 г. в 15:52
Lotockiy 2 дек. 2018 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цепь то золотая шее. А пишешь , что осталась у них?
tovarishart 2 дек. 2018 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Lordex @ 2.12.2018 - 13:51)
От автора: Хочу сразу сказать я не националист, у меня много друзей разных национальностей, я уважаю все нации, мы все люди братья и сестры и все мы под богом ходим!
Но сегодня меня избили лица кавказкой национальности (предварительно Дагестанцы)

30 ноября 2018 года по адресу Москва Генерала Тюленева 41а в магазине Пятёрочка. В 17:20 я совершал покупки и стал свидетелем конфликтной ситуации супружеской пары с кассиром магазина, он грубил и швырял покупки этой пары, на что я заступился за них и сделал кассиру замечание, соседний кассир увидев что я делаю замечание его коллеге бросил свою кассу и с оскорбительными словами и плевками в мою сторону подошёл ко мне вплотную ругался и плевался мне в лицо. Я посчитал, что человек неадекватен и возможно есть угроза от него со словами отойди от меня оттолкнул его.

После того как он поднялся со звериным взглядом и криками на весь магазин (русский, ну всё тебе пиздец) набросился на меня и провёл профессиональный приём бросок переворот , в ходе этого приёма меня ударил головой об железные ящики, повалил на пол и провёл точную серию ударов руками и ногами в голову.

Честно сказать по ощущением казалось что били толпой, но выяснилось что били только двое работников магазина, когда в драку вмешались уже посетители магазина, я поднялся и каждый из этих четверых смотрел на меня и говорил, ну что русский ещё тебе, пойдём выйдем.

Много текста, 3 фото и 1 видео via

у меня такая же ситуация - правда до драки не дошло Магазин магнит
тоже заявву от потерпевшего и меня слили участковому и тишина

звонил в СБ потом мне участковый перезванивал и лепетал про какую то контрольную закупку

буду дальше давить

такие вещи нельзя спускать и надо объединяться и поднимать вопрос о бездействии работы полиции до прокуратуры и выше
изпрошлого 2 дек. 2018 г. в 15:40
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
5
Пиздец faceoff.gif
Искренне желаю защитникам ослоебов, чтобы в случае конфликта с ослоебами, рядом не оказалось такого не равнодушного парня.
Хотя, скорее всего, все вы просто засунете язык в жопу и смолчите, когда ослоебы вам в лицо хамить будут и конфликт сам собой исчезнет.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 2 дек. 2018 г. в 15:41
dinamita 2 дек. 2018 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как бы теперь мужик не загремел. Кассиры легко могут оказаться несовершеннолетними. С волосатой грудью.

Это сообщение отредактировал dinamita - 2 дек. 2018 г. в 15:42
Henk 2 дек. 2018 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Garik499 @ 2.12.2018 - 15:02)
Судя по видео драку начал потерпевший.

И дальше что? По твоему, кто первый ударил, тот и виноват?
RUIronMan 2 дек. 2018 г. в 15:52
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (makahito @ 2.12.2018 - 15:20)
Цитата (RUIronMan @ 2.12.2018 - 15:12)
Цитата (makahito @ 2.12.2018 - 15:02)
Цитата (Каpандаш @ 2.12.2018 - 14:59)
Кабасик то выебистый попался, на самом деле даг который сидит за кассой в пятерочке а не отжимает мобилы в подворотне уже говорит о том что он не конченый беспредельщик, а вот кабасик долбоеб, выебнулсся и получил по заслугам, этот "потерпевший"  так же и со славянами вопрос бы решал, надеясь на ширину своего еблета и здоровье .

Не защищаю потерпевшего, но на твой взгляд выкрики: русский тебе пиздец и ограбление, это нормально?

А оно было? Его даже бьёт 1 человек, хотя он пишет, что двое.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Понимаете, в данном случае всё может быть и так как сказал потерпевший и по другому, меня там не было. Но я живу в Москве, и вполне себе представляю как ведут себя приезжие с Кавказа. При этом я не националист. Вели бы себя цивилизованно, пусть живут, я против немцев или французов ничего не имею).
Беда в том, что народы с другим уровнем цивилизованности, другими традициями, другой культурой, приезжают сюда и начинают свои правила нам навязывать.
Для разного рода защитников и зелёных у меня два вопроса:
1. Хотите ли вы, что бы ваша дочь вышла замуж за простого парня, киргиза-дворника?
2. Хотите ли , что бы вашим соседом был таджик (желательно в коммуналке)?
Если вы ответили да, вы настоящий интернационалист, увы, я не дорос до такой степени просветленности.

Ну понеслась faceoff.gif Я, как это ни странно, тоже живу в Москве и тоже себе представляю, как ведут себя кавказцы и даже 1 раз участвовал в замесе, из которого чудом выбрался целым как раз благодаря сплочённости русских, которой, как тут пишут, нет. Более того, сам бы впрягся помогать, если бы знакомый оказался в подобной ситуации.

Но у нас тут немножко мимо. Мы имеем ситуацию, которой легко можно было избежать с непосредственным вредом для чурок, в виде лишения премии или даже увольнения. Но "пострадавший" решил обострить конфликт и в результате что случилось, то и имеем. Соответственно, если мы ему безоговорочно верим, то у нас должны быть не только не стыкующиеся с видеозаписью показания, а подтверждения того, что в драке виноват не он, его избивала группа лиц, его ограбили. Ничего этого нет why.gif следовательно, я не могу принять сторону потерпевшего, видя, что он, мягко говоря, не совсем прав и, в добавок, врёт.

Далее, с ментами ситуация крайне противная, тк с одной стороны они, видя то же что и мы и имея показания, пытаются его отговорить от глупости, тк чувак может не выйти победителем в суде, с другой они его начинают обсирать на ровном месте. Всё это мы тоже знаем со слов потерпевшего, который уже перестал вызывать доверие к своим словам. Поэтому я бы с выводами не спешил и вам не советую.

А что касается моей позиции по поводу жизни с чурками... На данный момент я придерживаюсь концепции, что чурка - это не происхождение, а состояние души и развития интеллекта. Тость, грубо говоря, если дагестанец или узбек достаточно хорошо образован, не хочет никому устраивать джихад, не ездит на приорах и не палит из воздуха по пистолетам, в общем ведёт себя как нормальный цивилизованный человек по жизни, а не на показ, то почему не считать его человеком? А если у него зов крови со всеми стереотипами, то добро пожаловать в родной кишлак.

Хотя, конечно я могу заблуждаться и чурка не может стать человеком why.gif

krovel74 2 дек. 2018 г. в 15:57
-1
ТС, ты с первых же слов оправдываешься, нет тебе сочувствия.
Райтер 2 дек. 2018 г. в 16:01
5
Эту страну спасёт зеро-толерантность.
2a42 2 дек. 2018 г. в 16:05
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (makahito @ 2.12.2018 - 15:20)
Цитата (RUIronMan @ 2.12.2018 - 15:12)
Цитата (makahito @ 2.12.2018 - 15:02)
Цитата (Каpандаш @ 2.12.2018 - 14:59)
Кабасик то выебистый попался, на самом деле даг который сидит за кассой в пятерочке а не отжимает мобилы в подворотне уже говорит о том что он не конченый беспредельщик, а вот кабасик долбоеб, выебнулсся и получил по заслугам, этот "потерпевший"  так же и со славянами вопрос бы решал, надеясь на ширину своего еблета и здоровье .

Не защищаю потерпевшего, но на твой взгляд выкрики: русский тебе пиздец и ограбление, это нормально?

А оно было? Его даже бьёт 1 человек, хотя он пишет, что двое.

Понимаете, в данном случае всё может быть и так как сказал потерпевший и по другому, меня там не было. Но я живу в Москве, и вполне себе представляю как ведут себя приезжие с Кавказа. При этом я не националист. Вели бы себя цивилизованно, пусть живут, я против немцев или французов ничего не имею).
Беда в том, что народы с другим уровнем цивилизованности, другими традициями, другой культурой, приезжают сюда и начинают свои правила нам навязывать.
Для разного рода защитников и зелёных у меня два вопроса:
1. Хотите ли вы, что бы ваша дочь вышла замуж за простого парня, киргиза-дворника?
2. Хотите ли , что бы вашим соседом был таджик (желательно в коммуналке)?
Если вы ответили да, вы настоящий интернационалист, увы, я не дорос до такой степени просветленности.

Я искренне сочуствую твоей беде. Что же вы все виноватых то ищете за жизнь свою трудную. Все гораздо проще. Ведут себя "гости" ровно так на сколько вы им позволяете. Или к каждому москвичу мента нужно приставить? Больше ментов, больше чопов? А не охуели ли вы? ТС не жалко, потому, что если начал кулаками правоту свою доказывать, не хуй ныть, что не получилось. Он, думал, что если он такой Дартаньян выступит все обосрутся и побегут? Не побежали. И хули дальше? Оказался не готов.... баклан...мало того, сам обосрался и побежал заявление писать. Позорище. Можешь-делай красиво, не можешь-нехуй позориться. Все мы так или иначе пиздюлей получали, жизь такая штука и стыдного в этом ничего нет но, что бы потом самому себя на посмешище выставлять...ну это же пиздец или кто то должен приехать вместо него вопрос этот решить, да вы охуели, что ли?
makahito 2 дек. 2018 г. в 16:05
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Райтер @ 2.12.2018 - 16:01)

Хоть и плюсанул тебе, но не совсем согласен. Надо быть терпимым к инвалидам, старикам и подобным категориям населения. В самом термине "терпимость", может быть ничего плохого и нет, к друг другу надо быть иногда терпимее, а вот что спасёт точно, это сплочённость и консолидация.
Warlav 2 дек. 2018 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Я посчитал, что человек неадекватен и возможно есть угроза от него со словами отойди от меня оттолкнул его.
Я, конечно, понимаю, что кавказцы заебали и с ними так и надо, но назвать словом "толкнул" пушечный выстрел, от которого сам кавказец улетел в стойку, это ну уж слишком смягчил. Нужно было дождаться, чтобы он сначала толкнул, а потом затевать драку, тогда и менты были бы на твоей стороне. А пока выглядит всё так, будто сам спровоцировал.

Это сообщение отредактировал Warlav - 2 дек. 2018 г. в 16:07
Spartrok 2 дек. 2018 г. в 16:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lordex @ 2.12.2018 - 16:51)
...сорванная золотая цепь с кулоном которая осталась у них.

Пиздит как Троцкий...

Это сообщение отредактировал Spartrok - 2 дек. 2018 г. в 16:18

«Я не националист, но меня избили лица кавказской национальности»: В Москве продавец избил покупателя
tovarishart 2 дек. 2018 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (makahito @ 2.12.2018 - 16:05)
Цитата (Райтер @ 2.12.2018 - 16:01)

Хоть и плюсанул тебе, но не совсем согласен. Надо быть терпимым к инвалидам, старикам и подобным категориям населения. В самом термине "терпимость", может быть ничего плохого и нет, к друг другу надо быть иногда терпимее, а вот что спасёт точно, это сплочённость и консолидация.

терпимым бюыть ПРОТИВОПОКАЗАННО!

тут только ЗАКОННОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
всё!!
tovarishart 2 дек. 2018 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Spartrok @ 2.12.2018 - 16:16)

Пиздит как Троцкий...

люди носят одну цепь ?
мм я например вообще не ношу но есть знакомые которые и по 5 цепочек носят
ещё и перстни и пр
tovarishart 2 дек. 2018 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Warlav @ 2.12.2018 - 16:06)
Цитата
Я посчитал, что человек неадекватен и возможно есть угроза от него со словами отойди от меня оттолкнул его.
Я, конечно, понимаю, что кавказцы заебали и с ними так и надо, но назвать словом "толкнул" пушечный выстрел, от которого сам кавказец улетел в стойку, это ну уж слишком смягчил. Нужно было дождаться, чтобы он сначала толкнул, а потом затевать драку, тогда и менты были бы на твоей стороне. А пока выглядит всё так, будто сам спровоцировал.

нифига
у меня та же ситуация - хоть до драки не дошло
и агрессору сотрудники магазина помогли сбежать

так вот полицАи приехавшие
были ваще пох-истами

а вот когда я сказал что "черт схватил потерпевшего" то тут сразу возмущение полицАя пошло - чего это я "людей" называю чёртом
RedReaper 2 дек. 2018 г. в 16:30
Правдоруб-затейник  •  На сайте 9 лет
1
Я так понимаю, смотрим реверсию вот этой истории, да? lol.gif

ГенералКумов 2 дек. 2018 г. в 16:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PLANETOVICH @ 2.12.2018 - 14:04)
Да менты вообще интересные персонажи, со мной произошла ситуёвина в октябре и позавчера я был в суде свидетелем. Суть была такая я живу в частном доме и около меня чего то выясняла пьяная компания я вышел спросить что тут происходит, они все начали мне угрожать и один даже начал перелазить через забор. Я зашёл в дом приготовился обороняться и вызвал ментов.

Пока менты приехали компания ушла, но зато они доебались до соседа, который сидел в своей машине и выпивал и лишили его прав. Я на суде защищал соседа, и ни какие доводы не помогли, а в частности довод что машина блять вообще не на ходу, в тот момент в ней просто играла музыка и он неделю как уже ни куда не ездил на ней. Так нет на меня давили угрожали отвественностью за дачу ложных. А про хулиганов что грозили вообще забыли.

Потому что пьяный сосед безопасней, а пьяная компания под твоим забором могла ебло набить мусорам. Так ведь, импотенты в погонах?
SЕRROM 2 дек. 2018 г. в 16:36
не зелёный ламер  •  На сайте 20 лет
-1
Ни какого уважения к автору не испытываю, халко выглядит во всей этой ситуации - не достойно. Мужчины не ноют и не плачут.

Это сообщение отредактировал SЕRROM - 2 дек. 2018 г. в 16:49
lutalivre 2 дек. 2018 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

Пиздит как Троцкий...

У сумоиста могло быть несколько цепочек. Одна с крестиком, другая с кулоном, третья ещё с чем-нибудь.
CHEKIST111 2 дек. 2018 г. в 16:40
4

Пиздит как Троцкий...

Почему обязательно "пиздит"? У него могло быть на шее две цепки, одну сорвали в драке.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25201
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх