В Москве вступили в силу новые тарифы на парковку, против которых собрали почти 150 тысяч подписей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx 15 дек. 2018 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Swamperr @ 15.12.2018 - 16:17)
Ты немного перевираешь поичину и следствие. Собянин увеличил число жителей Москвы на несколько миллионов. Логично что и число автомобилей сильно выросло

С чего бы это "логично" ???

В СССР в Москве жило ненамного меньше, а машин было меньше значительно. Именно потому, что владение машиной было дорого.

Ну вот, и сейчас Собянин и пытается привести Москву в "сталинскому" времени, как и хотят тут многие на ЯПе...

Что не так ? Разве плохо, если не будет проблем с парковками, разве плохо, если не будет пробок ???

Я - только за.
Swamperr 15 дек. 2018 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Laryx @ 15.12.2018 - 16:20)
Цитата (Swamperr @ 15.12.2018 - 16:17)
Ты немного перевираешь поичину и следствие. Собянин увеличил число жителей Москвы на несколько миллионов. Логично что и число автомобилей сильно выросло

С чего бы это "логично" ???

В СССР в Москве жило ненамного меньше, а машин было меньше значительно. Именно потому, что владение машиной было дорого.

Ну вот, и сейчас Собянин и пытается привести Москву в "сталинскому" времени, как и хотят тут многие на ЯПе...

Что не так ? Разве плохо, если не будет проблем с парковками, разве плохо, если не будет пробок ???

Я - только за.

Ты ещё 19 век вспомни и сколько тогда машин было lol.gif
Собянин не спрашивал москвичей, когда запихивал в Москву эти несколько миллионов.
Вот пусть и решает проблемы с перенаселением за свой счёт

Это сообщение отредактировал Swamperr - 15 дек. 2018 г. в 16:27
paumka 15 дек. 2018 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (БАФдеБАФ @ 15.12.2018 - 21:06)
Мне, как пешеходу, только хорошо.
Да, не мои проблемы.
Да, гребут непомерно.

Но чем меньше машин в городе, тем быстрее едет автобус, на котором я и передвигаюсь.

Никто не задумывался что с этих людей налоги дерут дважды и оба раза на строительство, содержание дорог и инфраструктуры...ходят намёки еще и про ПЛАТОН для легковых автомобилей. Только вот эти налоги идут на затыкание дыр в бюджете и социальные гарантии, прямой признак этого в том, что при любых проблемах начинают играть с акцизами, в результате чего растет цена топлива. Кстати, пешеход, когда ты получаешь какие бонусы от государства, большая часть как раз с акциза на топливо берется, но ума это понять у тебя нет и ты как баран продолжаешь завистливо злорадствовать...Ждем чего скажешь когда цены на общественный транспорт подтянут к "мировым стандартам". Хотя бы ник смени, когда сопли будешь на эту тему жевать, народ тут злопамятный, наверняка найдется кто-то кто припомнит тебе эти слова, пешеход gigi.gif
valerobus 15 дек. 2018 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Swamperr @ 15.12.2018 - 14:07)
Странные люди. Сами же за оленевода голосовали.
кушайте теперь дальше бордюры, плитку, новые платные парковки, новые тарифы и прочие ништяки от Собакина и Ко.

Оленевод пешка, что скажут то и делает.
СамыйРусский 15 дек. 2018 г. в 16:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (Swamperr @ 15.12.2018 - 16:26)
Собянин не спрашивал москвичей, когда запихивал в Москву эти несколько миллионов.

Да-да, чувак, любой из вас-понторезов, которые покупают машины ради того, чтобы выглядеть не-нищебродом, но при этом не покупает гараж/паркоместо, всегда найдёт кучу "оправданий" своему мудачеству. "Оправдания" я специально взял в кавычки, потому что на самом деле это нихрена не оправдания.

Уверен, что ты и по обочинам пробки объезжаешь, и паркуешься вторым-третьим рядом, потому, что "тебе надо".
Доказывать мне, что это не так - не стОит. Я сказал, что думаю, ты это прочел. И ты знаешь, что я прав. А остальным это не интересно.

Это сообщение отредактировал СамыйРусский - 15 дек. 2018 г. в 16:41
Led 15 дек. 2018 г. в 16:32
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Против новых тарифов собрали почти 150 тысяч подписей

Пока ликсутов и другие не будут сидеть, собирание подписей, как показал опыт, это пыль на серванте.

Это сообщение отредактировал Led - 15 дек. 2018 г. в 16:33
Laryx 15 дек. 2018 г. в 16:38
2

Ну, так ты, что, рад пробкам ???

Я вот - хотел бы, чтобы пробок не было. А для этого - необходимо, чтобы большая часть народа оставляла машины дома, или лучше - вобще не покупала бы их.

По-моему, вполне себе разумное решение.

А "проблемы с перенаселением" - это не Собянин виноват. Он-то как раз, думаю, рад был бы, чтобы москвичей было поменьше.

Да и хохма "Москва не резиновая" - это что, Собянин придумал ?

Можно сколько угодно ахать-охать, но раз места для парковки мало, и на улицах - много пробок, то кроме повышения цены владения машиной - придумать ничего не выйдет. Сколько ни строй вокруг Москвы всяких дополнительных городов-сателлитов - это только ухудшит ситуацию - народ будет покупать автомобили, и только захламлять улицы.

Так что - повышение цен - увы, единственная разумная мера. Как бы это не было печально.
sm9 15 дек. 2018 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (СамыйРусский @ 15.12.2018 - 16:31)

Да-да, чувак, любой из вас-понторезов, которые покупают машины ради того, чтобы выглядеть не-нищебродом, но при этом не покупает гараж/паркоместо, всегда найдёт кучу "оправданий" своему мудачеству. "Оправдания" я специально взял в кавычки, потому что на самом деле это нихрена не оправдания.

Уверен, что ты и по обочинам пробки объезжаешь, и паркуешься вторым-третьим рядом, потому, что "тебе надо".
Доказывать мне, что это не так - не стОит. Я сказал, что думаю, ты это прочел. И ты знаешь, что я прав. А остальным это не интересно.

У тебя машина есть? Живешь в Москве?
Swamperr 15 дек. 2018 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Гараж у меня был куплен, но Собянин его снёс. Видимо чтобы я купил ещё и место в его "народном" гаражике, или платил за резидентную парковку.
По поводу понтов и всего остального - это лишь твои идиотские домыслы, видимо привык равнять всех по себе
Swamperr 15 дек. 2018 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Laryx @ 15.12.2018 - 16:38)

Ну, так ты, что, рад пробкам ???

Я вот - хотел бы, чтобы пробок не было. А для этого - необходимо, чтобы большая часть народа оставляла машины дома, или лучше - вобще не покупала бы их.

По-моему, вполне себе разумное решение.

А "проблемы с перенаселением" - это не Собянин виноват. Он-то как раз, думаю, рад был бы, чтобы москвичей было поменьше.

Да и хохма "Москва не резиновая" - это что, Собянин придумал ?

Можно сколько угодно ахать-охать, но раз места для парковки мало, и на улицах - много пробок, то кроме повышения цены владения машиной - придумать ничего не выйдет. Сколько ни строй вокруг Москвы всяких дополнительных городов-сателлитов - это только ухудшит ситуацию - народ будет покупать автомобили, и только захламлять улицы.

Так что - повышение цен - увы, единственная разумная мера. Как бы это не было печально.

То есть жильё и офисные центры на каждом удобном клочке земли Собянин строит под дулом автомата? lol.gif
Бедняжечка.
morgan222 15 дек. 2018 г. в 16:50
2
Цитата (Laryx @ 15.12.2018 - 15:58)
Цитата (Swamperr @ 15.12.2018 - 15:32)
Сказочный долбоёб lupa.gif
Беги скорее в мосгордуму на работу устраиваться. Тебя наверняка возьмут, там такие нужны

Сам ты долбоеб.

Чем дороже будет парковка - тем меньше будет машин, тем легче будет ездить, тем проще будет парковаться.

Да, дорого. Ну а ты как хотел-то ? Машина - это дорогое удовольствие. dont.gif

вот реально дебильная лимита
sm9 15 дек. 2018 г. в 16:50
0
Оппоненты как-то забыли, что Собянин НЕ СТРОИТ новых гаражей, он их только сносит. Я бы с радостью купил новый гараж недалеко от квартиры - их НЕТ.
Doff 15 дек. 2018 г. в 16:53
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Задумка, видимо, в том, чтобы лишить большинство возможности ездить на машине. То есть, по закону ты имеешь право на автомобиль, но только если зарабатываешь не меньше олигарха. Если меньше - ты просто авто не потянешь.

Те, кто думает, что проблема с пробками на дорогах решится, упускает из виду, что в общественном транспорте будет полный ппц.
UnHunter 15 дек. 2018 г. в 16:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 15.12.2018 - 14:13)
В Москве автомобиль превратился в роскошь мало им налогов на авто, ндс, еще и цены на парковку сделали ебанутыми, скоро работодатели буду вместе с ДМС обещать безлимитную парковку возле офиса .

Дык в некоторых вакансиях уже указанно что-то типа "бесплатная парковка для сотрудников".
Stapleton 15 дек. 2018 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sm9 @ 15.12.2018 - 16:50)
Оппоненты как-то забыли, что Собянин НЕ СТРОИТ новых гаражей, он их только сносит. Я бы с радостью купил новый гараж недалеко от квартиры - их НЕТ.

Чтобы построить гаражи недалеко от твоей квартиры, придется снести какой-то из соседних домов, а их жителям выселиться куда-нибудь подальше
sm9 15 дек. 2018 г. в 16:55
0
Цитата (Stapleton @ 15.12.2018 - 16:53)

Чтобы построить гаражи недалеко от твоей квартиры, придется снести какой-то из соседних домов, а их жителям выселиться куда-нибудь подальше

Херню порешь. У Лужкова получалось.
sinus53 15 дек. 2018 г. в 16:56
1
Хрен ли им ваши подписи!)) Они боятся только когда как в Париже!
Swamperr 15 дек. 2018 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sm9 @ 15.12.2018 - 16:55)
Цитата (Stapleton @ 15.12.2018 - 16:53)

Херню порешь. У Лужкова получалось.

Когда сносят очередной квартал пятиэтажек - там почему то не строят гаражей с вменяемым ценником. Или пару открытых стоянок. Видимо проект очень сложный выходит lol.gif
СамыйРусский 15 дек. 2018 г. в 17:00
-6
Цитата (Swamperr @ 15.12.2018 - 16:44)

Гараж у меня был куплен, но Собянин его снёс. Видимо чтобы я купил ещё и место в его "народном" гаражике, или платил за резидентную парковку.
По поводу понтов и всего остального - это лишь твои идиотские домыслы, видимо привык равнять всех по себе

Если Собянин (ага, конечно же он) снёс твой гараж - значит ты не имел на него (или на землю под ним) соответствующих документов. И если ты скажешь, что это не так и документы были в порядке - я тебе не поверю. Я давно отучился верить высерам в интернете.

Не можешь купить гараж недалеко от квартиры - покупай далеко от квартиры. Тебе никто не обязан предоставлять парковку именно там, где ты хочешь. Далеко бегать до гаража - продай машину и ходи пешком. Автомобиль - далеко не самый обязательный предмет.

Я вот, например, хочу вкусно жрать, сладко спать, трахать красавиц и вообще ни в чём себе не отказывать. Кто мне обязан предоставить все мои хотелки? Неужели государство?

Это сообщение отредактировал СамыйРусский - 15 дек. 2018 г. в 17:05
СамыйРусский 15 дек. 2018 г. в 17:04
-6
Цитата (Swamperr @ 15.12.2018 - 16:59)
Когда сносят очередной квартал пятиэтажек - там почему то не строят гаражей с вменяемым ценником. Или пару открытых стоянок. Видимо проект очень сложный выходит lol.gif

А для чего строить гаражи или стоянки? Таким, как ты, это не надо - вы лучше будете свои машины у бордюра на ночь ставить. Или дворы забивать своими вёдрами. Вместо того, чтобы покупать паркоместа или гаражи. А забесплатно вам эти места никто предоставлять не станет. Невыгодно. Да и вообще - кто должен для тебя построить бесплатную стоянку? Опять государство? А для чего это государству? Может быть это государству нужно, чтобы ты свою жопу на машине возил, а не в автобусе?

Это сообщение отредактировал СамыйРусский - 15 дек. 2018 г. в 17:06
Swamperr 15 дек. 2018 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (СамыйРусский @ 15.12.2018 - 17:04)
Цитата (Swamperr @ 15.12.2018 - 16:59)

А для чего строить гаражи или стоянки? Таким, как ты, это не надо - вы лучше будете свои машины у бордюра на ночь ставить. Или дворы забивать своими вёдрами. Вместо того, чтобы покупать паркоместа или гаражи. А забесплатно вам эти места никто предоставлять не станет. Невыгодно.

Не вижу смысла что то обсуждать с быдло-свиньями. Хрюкай дальше сам :)
СамыйРусский 15 дек. 2018 г. в 17:09
-9
Цитата (Swamperr @ 15.12.2018 - 17:07)
Не вижу смысла что то обсуждать с быдло-свиньями.  Хрюкай дальше сам :)

Да никто и не сомневался, что тебе ответить нечего. Сила-то в правде. А я прав. Всегда. Да и быдло из нас двоих - только одно. И это не я.

Отвечать мне не надо. Ты мне неинтересен, как собеседник.
Да еще и нищеброд.

Это сообщение отредактировал СамыйРусский - 15 дек. 2018 г. в 17:16
Scevola 15 дек. 2018 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Хотел я тут купить парковочное место. Там целая мафия. Допустим выставляют его на продажу
цена 600.000. Если подаешь заявку набегают ребята и в итоге парковочное место уходит за 1.100000-1.500.000

В итоге на вторые торги я не стал подавать заявку. До сих пор стоит это парковочное место никому ненужное за 600.000. Цены искусственно завышают
Думаю придется вообще от машины отказываться со всеми этими поборами(

Это сообщение отредактировал Scevola - 15 дек. 2018 г. в 17:10
Flurym 15 дек. 2018 г. в 17:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Интересно, а как они будут 5 минутный интервал палить? Это же количество ЦОДовских машин должно увеличиться в 10 раз. Или камеры фиксации должны на каждой улице появиться. Вообще, идиотизмм. Я развожу по офисам доставку, 15 минут хватало сбегать и все отдать, а теперь надо будет поставить машину на парковку через их бл@дское приложение, которое периодически вовремя не заканчивает сессию. Придурки. Но самое обидное, что как стояли майбахи с личными водителями прикрывающими номер cd-дисками, так и будут стоять, и хер их кто тронет.
СамыйРусский 15 дек. 2018 г. в 17:11
-7
Цитата (Scevola @ 15.12.2018 - 17:10)
Хотел я тут купить парковочное место. Там целая мафия. Допустим выставляют его на продажу
цена 600.000. Если подаешь заявку набегают ребята и в итоге парковочное место уходит за 1.100000-1.500.000

В итоге на вторые торги я не стал подавать заявку. До сих пор стоит это парковочное место никому ненужное за 600.000. Цены искусственно завышают
Думаю придется вообще от машины отказываться со всеми этими поборами(

Так именно об этом чуть выше и писали. Чем дороже стоит обладание автомобилем - тем больше от автомобилей будут отказываться. И тем меньше будут загружены наши дороги.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21151
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх