В Москве вступили в силу новые тарифы на парковку, против которых собрали почти 150 тысяч подписей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
свинка 15 дек. 2018 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Думаете - кто нибудь считает ваши голоса ? Да хоть 100% явятся и против проголосуют, все равно 76% за нарисуют.

А хули тогда судачить на эту тему?!
donc 15 дек. 2018 г. в 15:21
Гость  •  На сайте 9 лет
5
Не сцать!

Щас собякин с хуйнсулиным понастроит по хреновации 20-30 этажных башен!
https://sev-izm.livejournal.com/200042.html

Еще пара миллионов человек в Москве добавится и вот тут то мы ребята и заживем!
Swamperr 15 дек. 2018 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (manifold13 @ 15.12.2018 - 15:08)
Цитата
Странные люди. Сами же за оленевода голосовали.
кушайте теперь дальше бордюры, плитку, новые платные парковки, новые тарифы и прочие ништяки от Собакина и Ко.

а ты уверен, что в твоем городе мэр\губер\чинуша\педераст не возьмет пример с Москвы и так же не влупит стоимость?

Я сам из Москвы, если что lol.gif
Swamperr 15 дек. 2018 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Laryx @ 15.12.2018 - 15:08)
Цитата (Swamperr @ 15.12.2018 - 14:44)
Ноги есть? Деньги на ботинки нашёл? Киздуй платить налог на износ тротуаров, скамеек, ступенек переходов. Ах да, и утилизационный сбор не забудь

Дык платится, а как ты думал ?

Просто твое ведро - куда больше вреда наносит окружающей среде, чем мои ботинки, да и места занимает в тысячу раз больше.

Вот и плати - любишь кататься - люби и саночки возить. dont.gif

С чего бы? Из-за твоих хотелок?
Я и так плачу транспортный налог, налоги в стоимости бензина и ОСАГо.
Со всем остальным - ехай на @уй! :)
Swamperr 15 дек. 2018 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (djnikolya1 @ 15.12.2018 - 15:07)

Парковка должна быть 1000 рублей в час. И пускай понторезы платят! bravo.gif

Сказочный долбоёб lupa.gif
Беги скорее в мосгордуму на работу устраиваться. Тебя наверняка возьмут, там такие нужны

Это сообщение отредактировал Swamperr - 15 дек. 2018 г. в 15:42
Laryx 15 дек. 2018 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Swamperr @ 15.12.2018 - 15:30)

Дык это ж ты мне предлагашь "за ботиночки платить", а не я тебе... gigi.gif

Я когда катался на работу на машине - готов был за бензин платить хоть 100р за литр - лишь бы пробок не было...

Но, народу больше нравится стоять в пробках - вот пусть и стоят.

Сейчас - народу больше нравится платить - ну так пусть и платят !

Вон, сколько минусаторов тут собралось, пля, нищеброды все - купили ведра с болтами "на работу ездить", а оплачивать сопутствующие расходы - "денег нет"... Только на минусы и на крики на ЯПе их и хватает... lol.gif

Laryx 15 дек. 2018 г. в 15:58
-9
Цитата (Swamperr @ 15.12.2018 - 15:32)
Беги скорее в мосгордуму на работу устраиваться. Тебя наверняка возьмут, там такие нужны

Сам ты долбоеб.

Чем дороже будет парковка - тем меньше будет машин, тем легче будет ездить, тем проще будет парковаться.

Да, дорого. Ну а ты как хотел-то ? Машина - это дорогое удовольствие. dont.gif
zepic 15 дек. 2018 г. в 16:00
.  •  На сайте 13 лет
-4
Любишь кататься люби и саночки возить парковку оплачивать
Денег на это нет ? - однозначно виноват Собянин
faceoff.gif
Swamperr 15 дек. 2018 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Laryx @ 15.12.2018 - 15:57)
Цитата (Swamperr @ 15.12.2018 - 15:30)

Дык это ж ты мне предлагашь "за ботиночки платить", а не я тебе... gigi.gif

Я когда катался на работу на машине - готов был за бензин платить хоть 100р за литр - лишь бы пробок не было...

Но, народу больше нравится стоять в пробках - вот пусть и стоят.

Сейчас - народу больше нравится платить - ну так пусть и платят !

Вон, сколько минусаторов тут собралось, пля, нищеброды все - купили ведра с болтами "на работу ездить", а оплачивать сопутствующие расходы - "денег нет"... Только на минусы и на крики на ЯПе их и хватает... lol.gif

Ты предлагаешь вводить дополнительные поборы - поэтому и ботиночки. Начни с себя, как вы любите говорить
Swamperr 15 дек. 2018 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Laryx @ 15.12.2018 - 15:58)
Цитата (Swamperr @ 15.12.2018 - 15:32)

Сам ты долбоеб.

Чем дороже будет парковка - тем меньше будет машин, тем легче будет ездить, тем проще будет парковаться.

Да, дорого. Ну а ты как хотел-то ? Машина - это дорогое удовольствие. dont.gif

Машина это вполне нормальное удовольствие.
Дорогим его делают такие эффективные менеджеры как Собянин, и такие подпевалы как ты
Swamperr 15 дек. 2018 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (zepic @ 15.12.2018 - 16:00)
faceoff.gif

И как люди в Москве без Собянина и платных парковок выживали - непонятно. Чуть не вымерли как динозавры.
А в большинстве городов России продолжают вымирать. Надо размножить оленевода lol.gif

Это сообщение отредактировал Swamperr - 15 дек. 2018 г. в 16:07
Stealthtm 15 дек. 2018 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 15.12.2018 - 14:13)
В Москве автомобиль превратился в роскошь мало им налогов на авто, ндс, еще и цены на парковку сделали ебанутыми, скоро работодатели буду вместе с ДМС обещать безлимитную парковку возле офиса .

Уже.
Laryx 15 дек. 2018 г. в 16:08
-8
Цитата (Swamperr @ 15.12.2018 - 16:03)
Машина это вполне нормальное удовольствие.
Дорогим его делают такие эффективные менеджеры как Собянин, и такие подпевалы как ты

Так вполне нормальное и дорогое. И правильно, что Собянин поднимает расценки.

Не вижу никаких проблем - считаю, что за машину надо платить столько, чтобы у всяких нищебродов не было желания ездить на машине. И тогда - и с парковками станет лучше, и пробок не будет.

Но, увы, народу нравится стоять в пробках, и дворы заставлять своими телегами. Ну... как хотят - у меня частный дом.

Это сообщение отредактировал Laryx - 15 дек. 2018 г. в 16:08
СамыйРусский 15 дек. 2018 г. в 16:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (mario2075 @ 15.12.2018 - 14:32)
Цитата (СамыйРусский @ 15.12.2018 - 14:15)
Цитата (DmitriySK @ 15.12.2018 - 14:03)
новые тарифы на парковку, против которых собрали почти 150 тысяч подписей

Забавно... А почему никто не собирает подписи против цен на колбасу? Или на водку? А стоило поднять цены на парковку - моментально начался сбор подписей... Странновато.

А особенно нравится возмущение против "ночного тарифа". То есть - на машину деньги есть, а гараж, или парковочное место покупать не обязательно? Можно бросать машину там, где захочется, да ещё и возмущаться по поводу того, что не получается это делать на халяву?

Кто надумает поспорить со мной, приведите-ка хотя бы одну причину - а с какого перепугу государство должно обеспечивать вас халявными парковочными местами?

А с какого перепугу мы должны обеспечивать государство бесплатными солдатами призывниками?или платить налоги?

1. Ст. 57 и ст. 59 Конституции РФ. Но понятно, что про Конституцию такие как ты вспоминают только тогда, когда вам это выгодно. Когда вам что-то нужно.
2. Я правильно понимаю, что тем, кто не служил, и тем, кто не платит налоги, халявное парковочное место не положено? Ну тогда тебе и таким, как ты, не светит. Совсем. Ага, давай, расскажи нам о том, как ты героически служил, и как ты платишь все налоги, которые положено.
3. Какое вообще отношение "бесплатные солдаты призывники" и налоги имеют к халявным парковкам?
4. А что ещё государство тебе обязано за то, что ты снабжаешь его налогами и призывниками? Халявную жизнь на райском острове в окружении сисястых мулаток оно тебе за это не обязано предоставить?
5. Ты на вопрос-то ответишь? С какого перепугу государство должно обеспечивать вас халявными парковочными местами в любом месте, где вам вздумается приткнуть своё ведро? Вопросом на вопрос - это нихрена не ответ.

Цитата (Охтыж @ 15.12.2018 - 14:36)

Кто надумает поспорить со мной, приведите-ка хотя бы одну причину - а с какого перепугу государство должно обеспечивать вас халявными парковочными местами?

А с чего оно должно за это деньги брать?Парковки строит кто что ли?Висел знак "стоянка разрешена" под него табличку прибили "Платно".Бесплатно машины припаркованые движению мешают,а за деньги стоят уже вроде и не мешают.Я того рот ебал..

То есть я правильно понимаю, что государство обязано обеспечить тебя халявной парковкой только потому, что "всегда так было"?

Плата за парковку - это один из методов разгрузки улиц. Понторезы, купившие автомобили, но не озаботившиеся покупкой гаража, задолбаются платить за парковку по 200 р. в день и станут ставить свои вёдра там, где это дешевле, или бесплатно. А в идеале - купят себе гаражи. Или продадут жоповозки.

Нет денег на содержание автомобиля? Значит он тебе не нужен.

Это сообщение отредактировал СамыйРусский - 15 дек. 2018 г. в 16:27
zepic 15 дек. 2018 г. в 16:09
.  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Swamperr @ 15.12.2018 - 16:06)
faceoff.gif

И как люди в Москве без Собянина и платных парковок выживали - непонятно. Чуть не вымерли как динозавры.
А в большинстве городов России продолжают вымирать. Надо размножить оленевода lol.gif

Уж у японцев насколько выше уровень жизни и то личный автомобиль - роскошь
На, почитай
А наши привыкли к "дорахаибохата" и "всекакулюдей" , понакупали себе кредитопомоек и ноют про отсутсвие парковок
Феерично bravo.gif
Laryx 15 дек. 2018 г. в 16:10
-6

Дык тогда никто не считал, что "машина - это дешево". А сейчас - все понакупали этот металлолом, что ж Собянину-то делать ?

Ты бы на месте Собянина точно так же повышал все цены - транспортную проблему надо решать именно так. Вон, выше верно указали на опыт Японии.

Это сообщение отредактировал Laryx - 15 дек. 2018 г. в 16:11
СамыйРусский 15 дек. 2018 г. в 16:12
-3
Цитата (zepic @ 15.12.2018 - 16:09)

Ты им главное про Сингапур не рассказывай. А то у них пуканы полопаются.

Это сообщение отредактировал СамыйРусский - 15 дек. 2018 г. в 16:15
RusVer 15 дек. 2018 г. в 16:13
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет
1
Посмотрите цены на парковку в исторических центрах Европейских столиц. Таких ценников как в Москве сейчас нет и близко, все дешевле в разы. А команда московского мэра похоже берегов не видит. Это кончится плохо.
Swamperr 15 дек. 2018 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (zepic @ 15.12.2018 - 16:09)
faceoff.gif

На, почитай
А наши привыкли к "дорахаибохата" и "всекакулюдей" , понакупали себе кредитопомоек и ноют про отсутсвие парковок
Феерично bravo.gif

Ты ещё приведи соотношение площади Японии и количества жителей, для полноты картины
zepic 15 дек. 2018 г. в 16:14
.  •  На сайте 13 лет
-1
Москва уже отстроена, все, поздно уже проектировать широкие проспекты, вылетные магистрали, кольца, огромные автомобильные парковки и прочую инфраструктуру
А машин много
С такими вводными выход один - удорожание стоимости владения авто
Gamblerok 15 дек. 2018 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Забавно... А почему никто не собирает подписи против цен на колбасу? Или на водку? А стоило поднять цены на парковку - моментально начался сбор подписей... Странновато.

А особенно нравится возмущение против "ночного тарифа". То есть - на машину деньги есть, а гараж, или парковочное место покупать не обязательно? Можно бросать машину там, где захочется, да ещё и возмущаться по поводу того, что не получается это делать на халяву?

Легко gigi.gif

131фэ о местном самоуправлении. Со 14 rulez.gif обязанности власти строить парковки

Гараж который у тебя снесут и парковка где не отвечают не за что это супер выход shum_lol.gif
Laryx 15 дек. 2018 г. в 16:16
-3
Цитата (Swamperr @ 15.12.2018 - 16:14)
Ты ещё приведи соотношение площади Японии и количества жителей, для полноты картины

Дык ведь в РФ - чуть за Нерезиновую выехал - места для парковки - валом.

В Японии, думаю, тоже вдали от Токио - никакой платы за парковки не берут.

Но тебе ж надо в самую гущу впереться, и причем, бесплатно ! dont.gif
Увы, слишком много таких желающих - вот Собянин и пытается как-то уменьшить их количество. cool.gif
Swamperr 15 дек. 2018 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Laryx @ 15.12.2018 - 16:10)

Дык тогда никто не считал, что "машина - это дешево". А сейчас - все понакупали этот металлолом, что ж Собянину-то делать ?

Ты бы на месте Собянина точно так же повышал все цены - транспортную проблему надо решать именно так. Вон, выше верно указали на опыт Японии.

Ты немного перевираешь поичину и следствие. Собянин увеличил число жителей Москвы на несколько миллионов. Логично что и число автомобилей сильно выросло
Swamperr 15 дек. 2018 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (zepic @ 15.12.2018 - 16:14)
Москва уже отстроена, все, поздно уже проектировать широкие проспекты, вылетные магистрали, кольца, огромные автомобильные парковки и прочую инфраструктуру
А машин много
С такими вводными выход один - удорожание стоимости владения авто

Ага, отстроена. Расскажи это Собянину и посмотри сколько метров жилья каждый год отстраивают lol.gif

Это сообщение отредактировал Swamperr - 15 дек. 2018 г. в 16:19
СамыйРусский 15 дек. 2018 г. в 16:19
-3
Цитата (Gamblerok @ 15.12.2018 - 16:15)

Легко gigi.gif

131фэ о местном самоуправлении. Со 14 rulez.gif обязанности власти строить парковки

Гараж который у тебя снесут и парковка где не отвечают не за что это супер выход shum_lol.gif

Нельзя ли ссылочку? А то ты так написал, что что-то найти по твоей вводной нереально.

Только не на закон ссылочку (по принципу "я пизданул, а ты сам ищи подтверждение моим словам"), а на пункт закона, где говорится о халявных паркингах.

Цитата
парковка где не отвечают не за что

А когда ты на улице у бордюра машину бросаешь - кто за неё отвечает?

Это сообщение отредактировал СамыйРусский - 15 дек. 2018 г. в 16:28
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21151
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх