Стюардессы отнеслись к чернокожей рэперше «как к животному» и прослыли уродинами

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stRoger 24 янв 2019 в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кондуктор @ 23.01.2019 - 20:35)
"рабов надо возить на нижней полке". до чего же народ у нас ебанутый. это тебя надо возить на нижней полке потому что мозгов мало и по таким же аналогичным причинам, а не ее  hz.gif

Уговорил, красноречивый cool.gif
"По пожеланиям граждан" в новой редакции "правил перевозки" будет прописана перевозка рабов строго на верхней полке..., боковой gigi.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 24 янв 2019 в 14:15
encoded 24 янв 2019 в 15:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Пока здесь, хотел выяснить интересующий меня вопрос, а бывают ли чернокожие пилоты? Просто я миллион роликов на ютьюбе про авиацию просмотрел и не могу вспомнить ни одного. Кто летал на самолётах, делитесь, видели?
Anghellic 26 янв 2019 в 09:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Эта Бэнкс знаменита больше не песнями и талантом исполнительницы, а многочисленными скандалами в соцсетях и сомнительными высказываниями в прессе. Она успела нахамить в соцсетях большинству голливудских звезд. При этом она сначала выкладывает множество грубых и оскорбительных постов в соцсети (как это было в скандале между ней и Сией), а потом удаляет их, как нашкодившая школьница.
Так что просьба "не пялиться на меня" наверняка сопровождалась парой-тройкой "достойных" выражений.
Петрович34 26 янв 2019 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Рэперша, да еще лишайная... Фу
seluga 26 янв 2019 в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bobkill @ 23.01.2019 - 09:14)
думаю что это животное довело стюардесс своими закидонами !

надо было ее кораблем обратно в афирику отправить на родину так сказать,

Долгие и продолжительные аплодисменты этой авиакомпании,переходящие в овацию bravo.gif bravo.gif Это надо же-даж не сразу верится. Абизян,говорящих нескладушками давно пора на историческую родину высылать. Пускай кокосы с пальм собирают, и общаются с роднёй хвостатой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх