Появились данные о массовом бегстве летчиков из ВКС России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уверен, не фейк.
Просто потому что по зарплатам и условиям это действительно небо и земля.
Ребята, летать даже за 100 тысяч рублей на машине, которая стоит 80-90 миллионов долларов - это извините, показатель полного неуважения к профессии.
При этом ещё и инвалидность от перегрузок приобретать.
Сколько в год выпускается лётчиков? Меньше, чем играет футболистов РФПЛ.
А самолётом реактивным сверх маневренным управлять - это не штаны на скамейке просиживать, послакать не получиться.
Цитата
По данным канала, в одном из полков Авиационной дивизии особого назначения (АДОН), дислоцированной в аэропорту Чкаловском, уже частично консервируют самолеты, так как на них «некому летать».
«И это происходит в самой элитной дивизии, куда во все времена стояла очередь из желающих в ней служить», – пишет автор поста. По его словам, отток идет и из других дивизий, где зарплаты меньше, чем в АДОН.

А правдив ли автор? Может время пришло кое-что "консервировать"?!
Цитата
В состав авиационного парка соединения ВКС входят транспортные и пассажирские самолеты и вертолеты  Ту-154, Ту-134, Ил-62, Ил-76, Ил-18, Ан-148, Ан-12, Ан-26, Ми-8 и другая авиационная техника.
Авиационная дивизия особого назначения ВКС предназначена для перевозки личного состава, техники и грузов в интересах Вооруженных Сил РФ,  выполнения задач поисково-спасательного обеспечения, спасательно-эвакуационных работ и др.
"Восьмая дивизия создана из 800-й авиационной базы на Чкаловском аэродроме", о чем сообщил 23 февраля на митинге, приуроченном к Дню защитника Отечества, командир 8-й авиационной дивизии особого назначения Сергей Мовчан. Базироваться лётчики, как и ранее, будут на Чкаловском аэродроме.
Цитата (macgugo @ 27.02.2019 - 01:39)
Цитата (sm9 @ 27.02.2019 - 00:31)
Цитата (macgugo @ 27.02.2019 - 00:26)
А че, сука, 80 тыров мало что ли? Скажи это учителям! Чем ты лучше-то? Тебя за ручку никто в училище не тащил!

За такую работу мало. И суку можешь легко и пристально рассмотреть в зеркале, ага.

А учителю в деревне 14 тысяч это нормально по-твоему? Сука он и есть сука.
Стал военным? - Защищай гражданских! А не скули!
Иначе:

Так они этому совету и последовали-ушли в бизнес..Тебе то что до них????
Бокин, тут похоже, вброс для того, чтобы всё обосрать, а ты им про аэродинамику типов пытаешься рассказать ... не поймут.
Конечно, не отрицаю, что зарплата гражданского КВС-а нонче неслабая, а за бугром ещё больше.
а как же скрепы, патриотизм
враг почти у ворот
10
А че, сука, 80 тыров мало что ли? Скажи это учителям! Чем ты лучше-то? Тебя за ручку никто в училище не тащил!

Так и в пед их ни кто не тащил, хули ты разнылся?
Надо сократить оставшиеся летный военные училища, и тогда, всё, очередная многоходовочка.
Этот путенский пиздес мне уже даже комментировать не хочется, блеадь.
Очередная победа.
sm9 27.02.2019 - 00:54
Ярила
5
Цитата (macgugo @ 27.02.2019 - 00:39)
А учителю в деревне 14 тысяч это нормально по-твоему? Сука он и есть сука.
Стал военным? - Защищай гражданских! А не скули!
Иначе:

Придурок ты конченый moderator.gif .
В 2017 году в Сирии погиб мой сослуживец, осталась жена, кстати учитель в школе за которых ты топишь, и двое малых детей. Ты его, чтоль зарплате позавидовал? Вот она его семье счастьица то принесла.
Какая же ты мразь moderator.gif
hostchel 27.02.2019 - 00:56
Ярилище
6
Цитата (ЗлойПрапор @ 27.02.2019 - 01:59)
Гастеры из точикистона и узбакистона стоят в очереди - им платить меньше можно и на социалку насрать!

За праэзд пралёт пиридаём, да gigi.gif
2
Цитата (Dogeron @ 26.02.2019 - 23:52)
за медальки давно уже служить никто не хочет. за что боролись, на то и напоролись faceoff.gif

про пиздёжь за контрактную армию можно напомнить?

saverbt 27.02.2019 - 01:00
Балагур
-5
Цитата (438vzlet @ 27.02.2019 - 00:35)

В прошлом году в Сирии сбили Ил-20. Командиром был мой однокашник. Остались жена и трое детей. Че СУКА? Много 80 тыс или мало за такую работу??

А какие заработанные деньги,по-твоему,могут оправдать подобные случаи???При чем тут вообще деньги и почему ты называешь сукой человека,которого не знаешь?
А однокашник твой - военный летчик,погиб при выполнении боевой операции,по-сути.Он работал на благо Родины,а ты дерьмом поливаешь за глаза тут других.Что с вами беседовать,шпалометчики диванные. Понятие чести, призвания Родины вам если и знакомо, то только по книжкам.У вас все в бабосах измеряется. Бегайте за деньгами. А Россия держится явно не на таких,как вы.
sm9 27.02.2019 - 01:00
Ярила
3
Судя по минусам трое уже нашлось добровольцев. Так марш в ЧВК за бабками, если так денег охота.
14
Цитата (AAS @ 26.02.2019 - 23:57)
Пиздежом попахивает...

Просто знаю несколько летунов... они в летчики явно не за пенсиями или хатами записывались.... а за детской\юношеской мечтой, за возможность летать на сверхзвуке... за возможность управлять машиной стоимостью в десяток миллионов баксов...

печально если все тут скатывается - в плоскость бабок...

закономерный результат. без денег ты говно и нищеброд. это капитализм.
сначала с людей вытряхивают деньги по максимуму, вам никто ничего не должен, а потом говорят - иди защищай родину бесплатно.
тут капитализм - плати, а тут нет - хуярь даром, может медальку повесим. мне кажется или кто то охуел?
это, блядь хотел спросить, а есть хооть чето что не проебали, розворовали, посокращали при путине, точнее во главе с пукиным?
12
Цитата (Скальпель @ 26.02.2019 - 21:26)
Цитата (CyberMe @ 27.02.2019 - 00:24)
Цитата (AAS @ 26.02.2019 - 20:57)
Пиздежом попахивает...

Просто знаю несколько летунов... они в летчики явно не за пенсиями или хатами записывались.... а за детской\юношеской мечтой, за возможность летать на сверхзвуке... за возможность управлять машиной стоимостью в десяток миллионов баксов...

печально если все тут скатывается - в плоскость бабок...

на юношеской мечте полетаешь год - два от силы
а потом семья кушать начеёт просить... sad.gif

Ну да, ведь, даже если читать этот желтушный текст, лётчикам вообще не платят, сидят на окладе в 15 тысяч.

Вы хоть новость почитайте, хоть и фейковую, и цифры изучите, которые тут приводятся.

У военных лётчиков з/п выше сотки.

выше сотки? $ 1400+... /мес? до налогов? лётчику? военному? faceoff.gif зарплата толкальщика тележек в супермаркете на Западе

и что? считается что это удержит лётчика от ухода на гражданку за границу на относительно спокойную сытую и безгеморройную жизнь?

вы патриоты в каком-то своём особом мире иллюзий обитаете
Проблема частично решаема.Что лётчиков,что морских специалистов,которые норовят отчалить на валютные хлеба у нас готовят госвузы,бесплатно .И это при тотальной платности.Да ещё кормят ,поят,дают стипон.Учёбу сделать под условием ,что в случае ухода после до истечения пяти лет ,например,уходящий возмещает все затраты с процентами.Так будет справедливей.Вообще не пойму,например,зачем у нас сейчас в городе аналог ДВВИМУ при том,что морских российских судов почти не осталось?Почему аналог ДВВИМУ-потому ,что заведение имеет смешное название-морской государственный университет,ранее был аж академией,да устыдились,смайнали планку.
Цитата (Huxepace @ 27.02.2019 - 01:03)
это, блядь хотел спросить, а есть хооть чето что не проебали, розворовали, посокращали при путине, точнее во главе с пукиным?

Это риторический вопрос, я так понял?)
sm9 27.02.2019 - 01:06
Ярила
-1
Цитата (saverbt @ 27.02.2019 - 01:00)
Понятие чести, призвания Родины вам если и знакомо, то только по книжкам.У вас все в бабосах измеряется. Бегайте за деньгами. А Россия держится явно не на таких,как вы.

Ты считаешь что имеешь хоть малейшее право полоскать тут понятия чести и призвания? Тыкать на в лицо деньгами, когда совсем не мы этот вопрос подняли? Имеешь наглость судить на ком держится Родина?
Да пошел ты, дешевка, по четкому азимуту на половой орган своего партнера.
П.С. Я вообще не летчик и к авиации никакого отношения не имею. И денежного довольствия, равно как и летных льгот не получаю.

Это сообщение отредактировал sm9 - 27.02.2019 - 01:11
Цитата (Ordinal @ 27.02.2019 - 00:42)
четвертая страница уже - хоть бы один летчик написал.

Ну я пишу те-что же более?
438vzlet 27.02.2019 - 01:11
Приколист
20
Цитата (438vzlet @ 27.02.2019 - 00:35)

В прошлом году в Сирии сбили Ил-20. Командиром был мой однокашник. Остались жена и трое детей. Че СУКА? Много 80 тыс или мало за такую работу??

А какие заработанные деньги,по-твоему,могут оправдать подобные случаи???При чем тут вообще деньги и почему ты называешь сукой человека,которого не знаешь?
А однокашник твой - военный летчик,погиб при выполнении боевой операции,по-сути.Он работал на благо Родины,а ты дерьмом поливаешь за глаза тут других.Что с вами беседовать,шпалометчики диванные. Понятие чести, призвания Родины вам если и знакомо, то только по книжкам.У вас все в бабосах измеряется. Бегайте за деньгами. А Россия держится явно не на таких,как вы.

Странный ты, однако. Когда я поступал в летное училище, продавец супермаркета (моя мама) получала зарплату больше, чем подполковник, военный летчик первого класса с 25 календарными годами выслуги (мой отец). За какими же деньгами я пошел??

Никто не говорит, что 14 тыс у учителя это нормально. Они тоже должны получать достойно. Учителя есть в семье. И дерьмом никого я не поливал. Нехрен говорить не зная всех издержек профессии, что летчики до хрена получают и рано выходят на пенсию.

P/S Еще раз повторю в ГА уходят не из-за зарплаты. (почему? прочитай мой пост на второй странице). Уходят люди даже с большей или сопоставимой с ГА зарплатой опытные летчики.

PPS Держи картинку с "дивана".

Это сообщение отредактировал 438vzlet - 27.02.2019 - 01:13

Появились данные о массовом бегстве летчиков из ВКС России
Цитата
Или в том, что на подломившего шасси пилота вешают астрономический долг за повреждённый самолёт.

На гражданской авиации так не делают?
Цитата (Garret @ 27.02.2019 - 01:04)
Тот случай, когда слишком мягкие условия используются как трамплин. Так и в медицине, каждая мандовошка отучившись на халяву по бюджету в меде, с горем пополам отработает несколько лет в поликлинике, при том зачастую филоня и... бежит в частную практику обдирать народ.

ЗЫ. В чем вина ВВП? В том что создал слишком хорошие условия по выращиванию необходимых кадров, настолько хорошие, что этим пользуются "петляльщики"?
Охренеть вина.
Как по мне условия должны быть пожестче, гражданскую авиацию вообще надо маленько приземлить, т.к. с их ценами она уже совсем берега потеряла, так и частную практику... вообще закрыть.

Ахахаха) как это звучит - "обдирать народ", "ввп создал условия!", "закрыть". Какие слова!)
Мужичок, ты вообще понимаешь, что такое рыночные отношения?))
Кого попало в частную практику не берут. Берут как раз хороших врачей.
Которые не просиживали штаны в поликлиниках " с горем пополам".
И которые хотят получать нормальные деньги.
И они не виноваты, что ты в очередной раз выбрал Путина в прошлом году.
И они не виноваты, что этот подонок со своей бандой за 4 последних года рубль обвалил с 33 рублей до 65-ти.
50-80 летчиков на всю страну за год выпускать - это "условия"?)))
Дурачок ты из цирка, глупый как доска.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 27.02.2019 - 01:17
saverbt 27.02.2019 - 01:17
Балагур
-4
Цитата (sm9 @ 27.02.2019 - 01:06)
Понятие чести, призвания Родины вам если и знакомо, то только по книжкам.У вас все в бабосах измеряется. Бегайте за деньгами. А Россия держится явно не на таких,как вы.

Ты считаешь что имеешь хоть малейшее право полоскать тут понятия чести и призвания? Тыкать на в лицо деньгами, когда совсем не мы этот вопрос подняли? Имеешь наглость судить на ком держится Родина?
Да пошел ты, дешевка, по четкому азимуту на половой орган своего партнера.

Я считаю,что настоящий офицер никогда не позволит себе такой личности даже будучи в пьяном бреду.По крайней мере,меня так воспитывали и я считаю это правильным.А по твоему посту я могу сказать только,что ума у тебя палата, и это печальненько. Есть такая профессия - Родину защищать ©

Я вот так скажу про подрастающее поколение. Мальчишки, мечтающие о небе, как были раньше, так и есть сейчас. Но...У нынешних мальчишек здоровье не позволяет пройти по 1 графе, что б начать обучение..Так и остаются мечты мечтами)))) biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал ravitta - 27.02.2019 - 01:20
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121935
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх