Польский генерал пообещал ядерный удар по России в случае войны

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vladimir04 4 апр 2019 в 11:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Если на каждого польского-украинского-американского идиота обращать внимание никакой жизни не хватит. В России тоже идиотов хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XanderBass 4 апр 2019 в 11:17
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Издалека гопота кричит "не подходи, уебу"... Это как если я сейчас напишу кому-нибудь здесь, что переебу его монтировкой, если он на меня нападёт. Сдалась России эта Польша.
SirFred 4 апр 2019 в 11:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Пшеки походу совсем упились. Видать яблоки совсем девать некуда, все на самогон пустили - результат "Горячка белая".
Xero8 4 апр 2019 в 11:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Попытка отвлечь внимание от новой иммиграционной политики? Вот, дядя Сэм приказал открыть польские границы для овце-любителей. Другого пруфа, увы нет.

ULtoR 4 апр 2019 в 11:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Генерал добавил, что против российской армии ни одна европейская страна, включая Польшу, не сможет выстоять в одиночку.
Ты шо, Вальдымару, с дубу рухнул, не надо ядрёного оружия, тут одни очень незалежные и без него уже 5 лет российскую армию перебарывают
biggrin.gif
vaisman 4 апр 2019 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну сами-то поляки, безусловно, ударят по России ядерным оружием. А что, кстати, Россия собирается на Польшу нападать? Я что-то пропустил

Ах да, опять картина "галантерейщик и кардинал". Уж если нас ОХ, уж мы-то с кардиналом тогда УХ. Галантерейщик и кардинал - сила, Польша стронг.

Это сообщение отредактировал vaisman - 4 апр 2019 в 11:21
armadagrup 4 апр 2019 в 11:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (AlexAxel @ 04.04.2019 - 02:40)
А никто не задумывается на тему "А на хрена России прибалтийские республики и Польша?", что характерно

А нахуя упал Крым в 2014 году, ради полезных секций, в док фильме ввп сказал что ЗА именно ЗА спинами мирных людей стояли русские солдаты. Почему не за спинами солдат стояли мирные люди так же не ясно.

sanecheg 4 апр 2019 в 11:22
0
Он бредит ? Яблоками закидает что ли ? Польшу первую в пыль сотрут при таком кипише
Карл86 4 апр 2019 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Говорит какой то генерал, а вы по этим словам судите весь народ. Нас бы судили по словам и поступкам Медведева например ) Я вот встречал поляков в Праге они там уважительно о нашем ВВП отзывались))

Arosas 4 апр 2019 в 11:29
0
Идиот

Kakvse 4 апр 2019 в 11:31
0
популистское заявление для внутреннего потребления. польша давно хочет выйти на первые роли в нато. сша ей в этом усердно помогают так как германия постепенно перестаёт по команде фас выполнять все приказы вашингтона. польша для подобно для америки самый верный вариант.
StarrMaster 4 апр 2019 в 11:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Поляки в своём репертуаре. И вроде ж славяне, а как будто целиком из говна слеплены.
mnogoruk 4 апр 2019 в 11:31
___________  •  На сайте 13 лет
3
"Польский генерал Вальдемар Скшипчак пригрозил России ядерным ударом

А потом родившийся только потому, что советская армия сорвала отправку его дедов на мыловарню, первым будет орать "Нас-то за что?"(С)
ParboiL 4 апр 2019 в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlexAxel @ 4.04.2019 - 02:40)
А никто не задумывается на тему "А на хрена России прибалтийские республики и Польша?", что характерно

А зачем они были нужны СССР в 1939-1940 годы? Для нас может весь этот текст и выглядит смешным, но я поляков могу понять biggrin.gif
StarrMaster 4 апр 2019 в 11:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Карл86 @ 4.04.2019 - 11:25)
Говорит какой то генерал, а вы по этим словам судите весь народ. Нас бы судили по словам и поступкам Медведева например ) Я вот встречал поляков в Праге они там уважительно о нашем ВВП отзывались))

Узнаю пшеков. Когда ты в Польше - ты оккупант и русская сволочь. Когда ты встречаешь поляка где-то в третьей стране - ты брат и русский друг.
Ну и давайте не забывать, что уничтожение евреев в гетто начали именно поляки.
Таймыр67 4 апр 2019 в 11:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
....США были готовы использовать ядерное оружие, чтобы "остановить Красную армию на территории Польши"...

А пан генерал не думает, что США используя ядерное оружие на территории Польши и самого пана генерала сам превратят в кучку пепла? Или пану генералу похер? Или пан генерал думает, что ядерное оружие офигенно избирательное - убивает "москалив" и оставляет жить славных "жолнежей"?

Откуда такие полудурки вылазят?....Красная Армия.... Переименовали её Бог знает когда, пшек! И подумай просто - кому твоя Польша нужна, по большому счёту.... Если б не Сталин, так уже и забыли бы, что когда то была эта страна....
Bigalexx 4 апр 2019 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OrdoXenos @ 4.04.2019 - 06:15)
Европа прекрасно помнит из каких руин она восстановлена была после ВМВ,и это разрушения не от ядерных боеприпасов.И прекрасно понимают они,что после ТМВ восстанавливать будет нечего.

Забывать они стали!
А кое-кто и нарочно переворачивает историю. dont.gif
kuzvv 4 апр 2019 в 11:41
1
Когда же до них дойдет -«Российскую оккупацию» надо еще заслужить.
Демок 4 апр 2019 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Сенсации, интриги расследования!!! Если на одного из членов блока нападет ядерная страна, то будет обмен ядерными ударами!!! А до этого никто не знал? И вообще сходите по пруфу, там генерал не призывает к войне, а наоборот говорит что Польше не нужна сильная армия, ее иметь бессмысленно в случае начала войны, критикует НАТО и дает положительную оценку РА.
ПС А здесь комментаторы уже четвертый раздел Польши провели

Это сообщение отредактировал Демок - 4 апр 2019 в 11:44
Brugger 4 апр 2019 в 11:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
новая серия польских легенд?
Сибиря4ка 4 апр 2019 в 11:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Эта же новость,но с другого сайта https://news.mail.ru/politics/36854076/?frommail=1

"Если Россия нападет на западные страны, НАТО может использовать против нее ядерное оружие. Об этом заявил в интервью, опубликованном на сайте Wirtualna Polska, отставной [u]генерал польской армии Вальдемар Скшипчак"

Несколько иначе уже воспринимается, но, как в последнее время принято, содержание статьи не соответствует заголовку

-----

в общем, на заборе тоже много чего пишут
и на ЯП

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 4 апр 2019 в 11:49
Alex0053 4 апр 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МарфаЯ @ 4.04.2019 - 01:39)
Цитата (Тайлак @ 4.04.2019 - 02:36)
а у поляков ядра-то остались или как?
Или доблестный польский генерал за весь запад отвечает.

Ядра остались, конечно

"Я - драчистый изумруд! Я не драчистый, я нормальный! Ядра - чистый изумруд!"
Шура Каретный
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 4 апр 2019 в 11:46
Alchmist 4 апр 2019 в 11:47
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
напомнило...

Ой, мужчина, я вас боюсь!
- Почему?
- А вы меня сейчас изнасилуете!
- Как же я вас изнасилую, если я
внизу, а вы на балконе пятого
этажа?
- Так я сейчас спущусь!
Brains 4 апр 2019 в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
"Товарищи, в нашей стране появились вражеские летающие хуи!
Пока НАТО готовит ядра, обороняться палками и кам-ням-ням, тьфу, волосатый!"
dgerik 4 апр 2019 в 11:49
3
Поляки скоро подерутся с приебалтами из-за того, кого первыми "захватит" Россия!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх