Екатеринбург отстоял сквер!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (EGORka4 @ 22.05.2019 - 21:41)
Цитата (КотДаBинчи @ 22.05.2019 - 19:29)
с борцунами ММА конечно облажались знатно ... только людей разозлили, придурки ))

Ну так это личная гвардия застройщика.. Что хозяин сказал, то и сделали.. Впрочем за то он им и платит.

А какой десант звездюлей масковских засылали... так они прям душой болели за храм, так болели...

Это же Галустян.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 22.05.2019 - 21:39

-4
либерастня гребаная... бесы... привет от Достоевского.
-6
Цитата (dekokt @ 22.05.2019 - 19:40)
А вот теперь с чистым сердцем можно говорить - "Хотим, как в Екатеринбурге!"

ЗЫ. Шахрин пусть отсосет. Уважал его до этого...

Да срать на твое "уважение". Его вся страна знает, а ты клоун.
Он может высказывать свое мнение, а ты пытаешься ему запретить это делать.
Когда этот сарай построят на отшибе, а не в другом сквере, пожалуй, поверю губернатору. А так пока одни буквы в инстаграммах губера

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 22.05.2019 - 21:47
Пацифист и либераст
9
Жители Свердловска молодцы.
1.Что хотелось бы: что бы это чудесное проявление народной воли, не осталось единичным
2. Чтобы бесогон и подонок соловьёв вылетел по 33 статье с волчьим билетом
3. Чтобы у наших яповских платных говнюков проснулась совесть (в это не верю)
4. Иногда большие события начинаются с мелочей. А вдруг?
Если у властьимущих есть хоть немного мозгов, они должны изгнать соловья сами своими руками и с позором. То, как он раздувает конфликт и возбуждает народный гнев, достойно внимания ФСБ.
Barsi автор 22.05.2019 - 21:55
Приколист
9
Цитата (Fraikor @ 23.05.2019 - 00:53)
откуда ж вы либерасты беретесь?
я даже не хочу спрашивать где были протесты против ельцин-центра богохранимого? вопрос в пустоту.

Как житель Екб скажу, что там где сейчас стоит ТЦ "Ельцин центр" а это торговый центр, самый обычный. там раньше был пустырь, вернее полуразрушенные здания, много лет. музей там занимает пол этажа, не более. Он никому не мешает, пространство там облагородили.
2
Цитата (jhavdet @ 22.05.2019 - 19:18)
поздравляю!
а когда ельцин-центр, который с другого края сквера, снесёте нах?

Спим и видим.

Цитата (Barsi @ 22.05.2019 - 19:16)
Данное заявление губернатора Свердловской области можно считать победой!!!!

Когда же большинство поймет, что власть, это в первую очередь люди, ведь регулировать то, что происходит в стране вполне под силу )

А это народная "власть" уже начала платить исправно налоги? Или все также считает всех дурнее себя? И платит с минималки?
-3
Цитата (Fraikor @ 22.05.2019 - 21:53)
я даже не хочу спрашивать где были протесты против ельцин-центра богохранимого? вопрос в пустоту.

Ответа от бесов-ельциноидов ты не дождешься, так как ельцин-центр и есть их храм, которому ему эти твари поклоняются.
2
Цитата (zorex @ 22.05.2019 - 19:36)
Ёбург переплюнул Питер, не ожидал. Может это колыбель четвертой революции?

Возможно, изнежился народ в столицах? Да и приезжих скоро будет больше, чем вас?
Нет, все могу понять - думал я раньше. Но когда на вопрос "можно картой заплатить?" в маленьком продуктовом магазине в районе ВДНХ (гостиница турист), продавец не понимает меня... поймите: она не понимает русскую речь.(((
Это был сентябрь 2018 года. 21 век, блин. Развиваемся.
Мск, как вы там так живёте?

Цитата (KalmarED @ 23.05.2019 - 00:04)
Цитата (Barsi @ 22.05.2019 - 19:16)
Данное заявление губернатора Свердловской области можно считать победой!!!!

Когда же большинство поймет, что власть, это в первую очередь люди, ведь регулировать то, что происходит в стране вполне под силу )

А это народная "власть" уже начала платить исправно налоги? Или все также считает всех дурнее себя? И платит с минималки?

С каждой покупки народ платит налоги.
В столице Урала празднуют, причем не по поводу того, что в сквере не будет храма: люди протестовали не против храма и не против места, а против того, что их мнения никто даже не пытался спросить, и уже не в первый раз, говорит житель Екатеринбурга Владимир:
«Это победа гражданского общества над стеной непонимания со стороны властей, со стороны олигархов и прочих замечательных людей. В дальнейшем, надеюсь, это не станет какой-то, так сказать, последней точкой, что дальше этого не пойдет. Я надеюсь, что и дальше будет у нас гражданское общество развиваться. Не только в Екатеринбурге, но и по всей стране, и таким образом добьемся процветания».

То есть в Екатеринбурге победила не просто демократия, а уличная демократия. Победил протест — чего и боялись местные власти. Они ведь закручивали гайки тоже не потому, что им принципиально важно было построить храм именно в этом месте, хотя очевидно, инвесторам обещали площадку в центре. Полиция, разгон и задержания — все это не про храм и не про сквер, а про порядок. Такой же стратегии обычно придерживается и федеральный центр. Но тут просто взвесили риски, говорит политолог Константин Симонов:

«Покажем слабину — люди поймут, что они могут через улицу решать вопросы. И все, эффект домино, и пиши-пропало. Логика вторая заключается в том, что если вы все время гайки закручиваете — то у вас резьбу, рано или поздно все равно сорвет. И упираться по совершенно глупым поводам — на самом деле, штука достаточно опасная. В ситуации, когда, в общем-то, обстановка в стране не выглядит сверхблагополучной и полностью контролируемой. Лучше иногда уступить в мелочах — наоборот, люди обрадуются! Периодически сверху приходит сигнал — все-таки, сдать назад».

И тут нельзя забывать, что провести опрос местных жителей предложил президент. Теперь опрос будет касаться уже того, где именно будут строить храм, если, конечно, у инвесторов окончательно не пропало желание давать на него деньги. Они не могут реализовать этот проект уже десять лет.

Бледнее всех в этой истории теперь выглядит мэр Высокинский, который поспешил с заявлениями о незначительности данных опроса ВЦИОМ и начал отвечать на вопросы журналистов, не посоветовавшись с начальством. Ведь тут уж коли вертикаль, то если не звонят тебе, нужно звонить самому. Чтобы не оказаться в такой ситуации.

Хотя и для мэра есть хорошая новость. После всего этого перед недовольными инвесторами он может смело разводить руками, многозначительно заводя глаза под брови.
3
...

5
Цитата (Fraikor @ 22.05.2019 - 21:53)

А ты спроси... И подумай, а где был ты, протестовал на диване с бутылкой пива в руке?
rex72 22.05.2019 - 22:15
Заслуженный африканец
2
А что будет с людьми, которых в бобоны сажали? Ведь извиниться должны хотя бы!

Здесь был YАРiК+
Цитата (Fraikor @ 22.05.2019 - 23:53)

Его начинали строить как ТРЦ.
DonnaRoza 22.05.2019 - 22:21
Тётушка
0
Цитата (SoN1k32 @ 22.05.2019 - 19:22)
Постройте его на месте Ельцин центра!

Браво! cheer.gif
0
Цитата (SoN1k32 @ 22.05.2019 - 19:22)
Постройте его на месте Ельцин центра!

А разве кто то протестовал так против Ельцин-Центра?))))
Выходит, что Ельцин центр народу нравится gigi.gif
-5
Цитата (mrPitkin @ 22.05.2019 - 22:18)
Цитата (Fraikor @ 22.05.2019 - 23:53)

Его начинали строить как ТРЦ.

Вот отрадно наблюдать, как яповские сталинисты слились в экстазе с либерастами rulez.gif
Питкин уже Ельцин центр оправдывает))))
-1
Цитата (Moloh1976 @ 22.05.2019 - 19:59)
А ведь "государь"добился своего. Маленькая подачка сверху и народ счастлив. Маленькие победы и накал по стране спадает. Но в целом то в России нихуя не изменится. Зря что ли специальные люди свой хлеб жрут.

Классика ЯПа: отстояли сквер - плохо, так и было задумано. Не отстояли бы сквер - тоже плохо. Шансов нет :)))
Ура!:)
Горжусь тем что родился в Екатеринбурге,горжусь каждым кто приходил отстаивать наш сквер!
Сам ходил туда каждый день как на работу!:)
Это наша с вами победа и пример другим городам!
Ну теперь надо так же и за пенсионный возраст взяться, только надо что бы все гуртом. Правда, "обещалкина" не так просто будет обломать (он ведь обещал пенсионный не повышать), ну поскольку оно трусливое есть шанс отвоевать свое
Цитата

поддерживаю!
но думаю рано радуетесь, ведь торговец табаком ещё никогда серьёзно не проигрывал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22220
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх