Ботинки оскорбили чувства верующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenZolotoy 3.11.2019 - 21:37
Балагур
2
Нет покоя долбоёбам. Лишь бы пёрнуть громче в луже. Когда они все выведуться наконец то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PeSok82 3.11.2019 - 21:39
Приколист
3
Кресте, вроде как, не православный. Или фанатикам все равно на какой крест кланятся класть?

setY 3.11.2019 - 21:42
Ярила
1
знал одного шизика, он в квартире на всех коврах и стыке плики перекрестия краской замазал, он по итогу в дурке долго лежал
-1
Справедливости ради. Картинка на подошве к христианству отношение имеет. К православию не уверен. И в любом случае подобное рисовать на обуви верх ебланства.
Отдельная история - возбудившиеся граждане. Плюнь, перекрестись, пройди мимо. Не покупай

Это сообщение отредактировал Fly13 - 3.11.2019 - 21:55
Цитата (Barmaley65 @ 3.11.2019 - 15:31)
Чёт я сомневаюсь, что продавцы так отнеслись к этому. Думаю они этого уёбка просто нахуй послали, а он тут решалу из себя строит.

Может и сказали ему "да-да, конечно", а он сразу решил, что это не "или подальше".
0
Цитата (Змеюк @ 3.11.2019 - 15:22)
Дебилы, бля (С) Лавров

пожалуй неплохие юристы!

в принципе такие ботинки с символикой это вполне реальный повод подать исковое требование против сети магазинов где они продаются по ст Оскорбление чувств верующих, и вкатить им сумму иска лямчика на полтора!
(и вполне сработает)

для сведения:
Марка автомобилей Додж, до 1936г имела совершенно другой брендовый символ который был на решетке радиатора...
Это была шестиконечная звезда. Но мудрые евреи подали иск на автоконцерн, об оскорблении чувств верующих и выиграли его.
Уж незнаю какая сумма фигурировала, но звезду поменяли на барана.

Не так давно в России был случай когда кришнаиты подали в суд на крупную сеть магазинов мясопродуктов (говядина) - сумма иска была весьма солидная но дело решили мировым соглашением

так что.... юридически грамотному человеку все пути открыты
XPD 3.11.2019 - 22:01
Хохмач
3
Срочно обязать переделать всю партию - подходящие подошвы уже выпускают. dont.gif

Ботинки оскорбили чувства верующих
Чувства верующих оскорбляют моё логическое мышление и здравый смысл.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 3.11.2019 - 22:06
0
Цитата (Lelik72RUS @ 3.11.2019 - 15:28)
Ебанутым нет покоя:
То одно им, то другое.

Либо провокатор и намерено ищет всякую хуету... dont.gif
-1
Это чтоб нечистая сила по твоим следам не ходила! Хорошие шкрезы, надо брать!

Папе сделали ботинки
Не ботинки, а картинки
Ходит папа по избе
Бьет маманю
Папе сде (читай сначала)

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 3.11.2019 - 22:15
пиздец, религиозные фанатики, даже своих символов не знают.
ThaShuRRik 3.11.2019 - 22:18
Приколист
0
А что, неужели ни у кого не возникло мысли, что он это специально сделал ? Создал, так сказать, прецедент, для отмены этого закона.
saha17 3.11.2019 - 22:19
Приколист
2
Какой крест? Я бантик вижу

0
Дебилы долбоёбы блять.
Цитата (Hromik @ 3.11.2019 - 19:12)
надо этому барнаульцу показать такой крест на булках

Я не то чтобы против там или ещё чего, но зачем тебе такой крест на булках?! lol.gif
Интересно чем руководствовался производитель этих подошв....

пора запретить думать, это оскорбляет чувства дебилов
Цитата (Barmaley65 @ 3.11.2019 - 15:31)
Чёт я сомневаюсь, что продавцы так отнеслись к этому. Думаю они этого уёбка просто нахуй послали, а он тут решалу из себя строит.

Отнеслись отнеслись. Под локоток к выходу, кивая и соглашаясь. Витаминку дали. Поохали, повздыхали. Согласились что кругом враги и скипидары. На что только не пойдешь, чтобы сумашедшего без скандала из магазина выпроводить.
У меня подошва без крестиков. Китайцы оскорбляют мою позицию безбожника. Я в дела мороза верю и в Белоснежку с семью гномами, я их хоть по телевизору видел, на видеокассете .
Жалобу куда писать? Китай.ру заказным письмом наверное.

gnsy 3.11.2019 - 22:31
штаны из парусины
1
когда рисуют везде что-то со свастикой - начинается ор - "идити нахуй, это руны" или чо там.
нарисовали что-то крестообразное - опять холивар - это цвиточек!!
хуй нарисуешь - все согласны, всем всй ясно. хуй - символ единения и братства народов.
Цитата (edhar @ 3.11.2019 - 15:15)
В Барнауле чувства верующего оскорбила женская обувь с рисунком в виде креста на подошве. Об этом сообщает местный телеканал «Катунь 24».

Телеканал получил письмо, в котором барнаулец пожаловался, что в одном из торговых центров города продают «антихристианскую» обувь. На подошве ботинок производитель сделал протектор, напоминающий крест.

«29 октября жена пошла покупать себе обувь, и тут она увидела такое. Мегамаркет простор! Я вчера бы у них, и попросил что бы они сняли с продажи! Вроде они поняли меня и на сколько это серьезно!», — заявил мужчина. (Орфография и пунктуация автора сохранены).

Мужчина считает, что магазин не виноват в оскорблении религиозных чувств. По его мнению, необходимо найти и наказать производителя-кощунника.
Обувь произведена в КНР и стоит 1230 рублей.

via

Какой бред. Ссылка на говносайт. Фрики есть везде, заслуживают ли они обсуждения?! Между другими фриками - да. Наверное. Но ЯП позиционирует себя как содружество разумных людей. Раньше так было. Были интересные темы. Мы спорили. Но, времена меняются, рулят примитивы, и опускают планку до своего уровня. Пропал дом ЯП.
Цитата (Salavei @ 3.11.2019 - 15:24)
Полезла в инет от нечего делать глянуть про подошвы с крестами и охренела.
Вот например:
« Здравствуйте, хотелось бы поделиться с вами ( информация, конечно, не новая и вы, небось ,о ней уже слышали) о обуви с крестами. Первый раз я узнала, что таковая есть на крестном ходе, купив некую брошюру. Придя домой, я, к своему ужасу, обнаружила аж 3 пары таких сапогов у себя (!). Причем, одни з них я уже стоптала!

Конечно, не обошлось без сомнений по поводу “это не кресты, потому что кресты не такие”, “это такой орнамент” и тому подобная чушь.

Но я собралась с силами и посрезала ножом эти кресты с подошвы. Не обошлось без порезов рук (подошва крепкая).

Хотелось бы предупредить людей, даже тех, у которых нет таких сапогов, потому что сейчас я часто вижу на снегу следы подошв с крестами, а люди не знают и наступают на эти следы и не зная об этом участвуют в топтании крестов.

Сапоги куплены в г. Киев, в магазинах “Монарх”, “Интертоп”, “Стиль Шарман”. Ценовая категория 300-2200 грн. Высылаю вам фотографии.»

https://3rm.info/publications/32336-obuv-s-...kciyu-foto.html

...
ЧТО у этих упоротых в черепках вместо мозга?!? blink.gif
Не поленитесь, гляньте по ссылке.
То есть бапца сносила вусмерть уже одну качественную подошву lol.gif и посрезала «кресты» на остальных..

cool.gif

Ебануться, пиздец у людей чердак течёт.....
RM17 3.11.2019 - 23:00
Ярила
0
Цитата (edhar @ 3.11.2019 - 15:15)
Мужчина считает, что магазин не виноват в оскорблении религиозных чувств. По его мнению, необходимо найти и наказать производителя-кощунника.

1. Оскорбление есть преступление против личности.
2. Как "оскорбленная" личность планирует доказывать в суде наличие у себя религиозных чувств? Как дознанием и следствием будет установлен этот факт?

Если гражданство, вменяемость и дееспособность установить можно, то доказать что ты верующий, нельзя: нет предусмотренной нормы.
and0679 3.11.2019 - 23:00
Весельчак
0
Шиза в фазе, врачей зовите

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23253
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх