В Ростовской области убили депутата Законодательного собрания Андрея Алабушева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero 28 янв. 2020 г. в 21:36
Blatero  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zorgy1979 @ 28.01.2020 - 21:18)
Депутат едрос. http://zsro.ru/structure/deputies/18425/ Нормальный человек не будет едросом. Поэтому земля ему стекеловатой. Гори в аду иуда. Надо еще осиновый кол вбить, так на всякий случай.

ты тугой шопиздец.
давай пожуем, может тебе хоть как-то дойдет.
итак. есть человек, который хочет добра своей стране. этакий сферический конь в вакууме, кот шредингера блять.
что должен сделать такой человек для достижения своих исключительно праведных целей?
- бегать с плакатом и орать «навальный наш президент»?
- стать депутатом местного закса?
- сидеть на япе и строчить хуету с дивана?
имхо, самый действенный вариант второй, у тебя ясенхуй альтернативное мнение.
рассмотрим отдельно вариант номер два.
в какую партию вступить, для того, чтобы иметь возможность сделать ну хоть что-то?
- в яблоко или спс?
- к коммунистам?
- в лдпр?
- в едро?
любому, кто может сложить два и два понятно, что едро это партия власти. соответственно, чтобы иметь возможность говорить и быть услышанным, хотя бы и в рамках, чтоб не вредить хозяйскому карману, идти надо в едро, потому что все остальные просто клоунада. обычный инфошум, который всерьез не воспринимается нигде.
и тот факт, что такие как ты потом огульно ненавидят абсолютно всех едорастов их самих никак не интересует. просто потому, что для достижения целей приходится чем-то жертвовать.
если б я хотел что-то менять в стране, я бы тоже полез через партию власти, как самый прямой путь. и возможно какие-то мои инициативы и пролезли бы и кто-то вздохнул бы полегче.
но у меня нет для этого «академика» или «генерала» в послужном списке, а в возможность что-то изменить при действующем режиме я верю наверное чуть меньше, чем в возможность обывателей изменить сам режим.
да и противно если честно даже пальцем шевелить для блага тебя или тебе подобных.
Blatero 28 янв. 2020 г. в 21:38
Blatero  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (zaq1234 @ 28.01.2020 - 21:35)
Цитата (Blatero @ 28.01.2020 - 19:03)
а завтра выяснится, что причина банальный разбой и примут за это очередных узбекских гастеров или гордых черножопых обезьян.
кстати, на чью сторону встанет яп?
кто ж лучше? академик-депутат от «едра» или черножопый бандит?

Черножопый бандит. От него хоть отбиться можно попробовать.

ну вот он видимо попробовал. не особо правда успешно.
теперь твоя очередь.
Manager77 28 янв. 2020 г. в 21:39
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (20ok @ 28.01.2020 - 21:36)
Судя по физиономии он взяток не брал и бюджет не подпиливал

А если обратиться к евгенике, то он ваще истинный ариец! shum_lol.gif Шучу конечно, но судить по внешности пожалуй не стоит)
ARBATskiy 28 янв. 2020 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Фото "фазенды" есть? Для полноты картины понимания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 28 янв. 2020 г. в 21:40
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
В ЕР был, это безусловно косяк, нет там приличных людей, максимум бывшие приличные люди. Как туда попал? Может купился. может сломался - деньги большая сила.
Радоваться тут нечему, но и ничего не ёкнуло. Завтра уже не вспомним.
Роднина, Терешкова, Карелин - какие люди были. Продали свою репутацию.
yavitalik 28 янв. 2020 г. в 21:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
-4
какая прекрасна новость

Kornilov 28 янв. 2020 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (horses @ 28.01.2020 - 19:00)
Разочаровавшийся электорат, к бабке не ходи..

А если это просто разбой с убийством? От этого никто не застрахован. Отморозков много. Но сколько уже радости вылилось на ветке - "мстители", "началось", "говно не жалко"... Тьфу, быдло какое-то
faceoff.gif
zaq1234 28 янв. 2020 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Blatero @ 28.01.2020 - 21:36)
если б я хотел что-то менять в стране, я бы тоже полез через партию власти, как самый прямой путь. и возможно какие-то мои инициативы и пролезли бы и кто-то вздохнул бы полегче.

Да тебя после первого же заседания выпнут ссаными тряпками, когда на неправильную кнопку нажмёшь.
Kornilov 28 янв. 2020 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (makahito @ 28.01.2020 - 21:40)
В ЕР был, это безусловно косяк, нет там приличных людей, максимум бывшие приличные люди. Как туда попал? Может купился. может сломался - деньги большая сила.

А в КПСС были приличные люди?
Kornilov 28 янв. 2020 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (krut54 @ 28.01.2020 - 21:33)
Наверное, было что красть. Хотя что взять с обычного академика?!

Что украсть найдется у любого. Например у тебя телефон для наркомана, гопника.
Топорами рубить не будут конечно, а камешком сзади по голове могут стукнуть, с летальным исходом.
albinos 28 янв. 2020 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Наркоманы решили грабануть жирненького.
Так как академики молодыми не бывают, то старик не смог оказать сопротивление.
Это лично моя версия взятая из жизни.

SocAleksei 28 янв. 2020 г. в 21:53
Ом  •  На сайте 13 лет
1
Не перегибайте палку, принадлежность к ЕР ещё не делает человека расхитителем бюджета, многие педагоги в нашей стране, если не 90% состоят в партии, в том числе и мой кум (учитель географии и биологии), они также в ахуе и от пенсионной реформы (потому что столько лет они детей нынешнего выпуска морально учить не смогут) и повышение зп борцам с пластиковыми стаканчиками и т.п. Сострадания больше проявите.

З.Ы. обратите внимание, что на двух фото в одном галстуке, явно не жирующий депутат.

Это сообщение отредактировал SocAleksei - 28 янв. 2020 г. в 21:57
lastnatural 28 янв. 2020 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Прочитал биографию - член ЕР... Человек был образованный - значит понимал в какой гадюшник лезет, и осознавал что становится соучастником преступлений против своего народа.
Не могу заставить себя сопереживать смерти вражины моей страны (России). Я не одобряю бессудные убийства, но и соболезнований к таким организмам от меня ждать не приходится.
makahito 28 янв. 2020 г. в 21:54
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Kornilov @ 28.01.2020 - 21:45)

В КПСС разные люди были,в постсоветские времена туда шли ради карьеры в основном, но никогда, это я прекрасно помню, эта организация не вызывала в народе такой неприязни как ЕР.
И никогда ни один секретарь обкома или советский министр такой ненависти как современные чиновники и депутаты не вызывал.Хоть ангелами они и не были.
Quattro8113 28 янв. 2020 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (kakoc @ 28.01.2020 - 20:13)
В наше области. Хороший человек. Много сделал для сельского хозяйства. Выводили новые сорта , занимались реализацией элиьныйх семян. Ни чего не могу плохого сказать.
А те кто радуются смерти его.. гороте в аду чмыри тупые. Убили реально умного человека.

Единственный здравый коментарий...
Люди совсем злые стали, радуются чужому горю...

Kornilov 28 янв. 2020 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (makahito @ 28.01.2020 - 21:54)
Цитата (Kornilov @ 28.01.2020 - 21:45)

В КПСС разные люди были,в постсоветские времена туда шли ради карьеры в основном, но никогда, это я прекрасно помню, эта организация не вызывала в народе такой неприязни как ЕР.
И никогда ни один секретарь обкома или советский министр такой ненависти как современные чиновники и депутаты не вызывал.Хоть ангелами они и не были.

Правильно. В КПСС состояли Чикатило и Сливко.
Но значит в КПСС были разные люди, а в ЕР разных людей не может быть.
Логика-с

Цитата
это я прекрасно помню, эта организация не вызывала в народе такой неприязни как ЕР

А вы что-то знали о деятельности КПСС? Не о том, что в программе Время показывали, а о какой-нибудь другой деятельности.
Если бы сейчас у нас было как в КНДР, у нас тоже бы слова плохого не сказали в адрес правящей партии.

zaq1234 28 янв. 2020 г. в 22:01
3
Цитата (SocAleksei @ 28.01.2020 - 21:53)
Не перегибайте палку, принадлежность к ЕР ещё не делает человека расхитителем бюджета, многие педагоги в нашей стране, если не 90% состоят в партии, в том числе и мой кум (учитель географии и биологии), они также в ахуе и от пенсионной реформы (потому что столько лет они детей нынешнего выпуска морально учить не смогут) и повышение зп борцам с пластиковыми стаканчиками и т.п. Сострадания больше проявите.

З.Ы. обратите внимание, что на двух фото в одном галстуке, явно не жирующий депутат.

Чё ж они в ахуе, а из партии не вышли? а? А? Небось, и голосуют за кого скажут, лишь бы с работы не выгнали, да? "Достойные люди", тьфу, блять...
Kornilov 28 янв. 2020 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Quattro8113 @ 28.01.2020 - 21:55)
В наше области. Хороший человек. Много сделал для сельского хозяйства. Выводили новые сорта , занимались реализацией элиьныйх семян. Ни чего не могу плохого сказать.
А те кто радуются смерти его.. гороте в аду чмыри тупые. Убили реально умного человека.

Единственный здравый коментарий...
Люди совсем злые стали, радуются чужому горю...

Стадный инстинкт, и наверное, зависть.
Если человек успешный, то значит обязательно плохой.
QueryRoom 28 янв. 2020 г. в 22:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
на улице любого за 100р зарежут, и не спросят, кто такой

HaBaJIbHbIu 28 янв. 2020 г. в 22:05
кремлеботы маздай  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Берг @ 28.01.2020 - 18:59)
Бля... Логично, если на теле раны то смерть насильственная.

Да он сам себя
Kornilov 28 янв. 2020 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (lastnatural @ 28.01.2020 - 21:54)
Прочитал биографию - член ЕР... Человек был образованный - значит понимал в какой гадюшник лезет, и осознавал что становится соучастником преступлений против своего народа.
Не могу заставить себя сопереживать смерти вражины моей страны (России). Я не одобряю бессудные убийства, но и соболезнований к таким организмам от меня ждать не приходится.

За эту партию голосую десятки миллионов людей, в том числе, возможно и твои родители или родственники.
Какие санкции предлагаешь к ним применить? Ведь это они приводят к власти ЕР!
Смерти голосующих за ЕР друзей или знакомых будешь соболезновать?

vladghost 28 янв. 2020 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
блин, что вы на костях пляшите, этот чел реально занимался наукой а не тупо как артисты и т.д. просиживал штаны даже если что то и прилипло то все же не миллиарды иначе бы и домик был с охраной живой и т.д. норм был дядька, даже если он член едра это не значит что он был жулик и вор, он наукой занимался давно и то что он был на такой должности как профи о много говорит а могли бы молокососа поставить по блату кто пшеницу только в ученике видел
doctorlama 28 янв. 2020 г. в 22:09
3
Цитата (Виконт @ 28.01.2020 - 19:38)
А может есть яповцы оттуда, скажут что нибудь про человека?

ну им то уже зелени натыкали... популярно такое..
вообще я тоже крайне удивлен публикой ЯПа, откуда такое взялось, что толпой, взахлеб радуются смерти человека, только потому, что он священник, депутат, академик.... хуй его знает, видимо всё меньше и меньше человеческого в людях остается...
SocAleksei 28 янв. 2020 г. в 22:10
Ом  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (zaq1234 @ 28.01.2020 - 22:01)
Цитата (SocAleksei @ 28.01.2020 - 21:53)

Чё ж они в ахуе, а из партии не вышли? а? А? Небось, и голосуют за кого скажут, лишь бы с работы не выгнали, да? "Достойные люди", тьфу, блять...

Такова судьба бюджетных организаций в России, что во времена советов, что сейчас, от этого не уйти, или ты предлагаешь педагогам всей страны в бизнес пойти?
doctorlama 28 янв. 2020 г. в 22:11
3
Цитата (yavitalik @ 28.01.2020 - 21:40)
какая прекрасна новость

прекрасно будет увидеть тебя в УП, в теме Нарвского....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23708
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх