AliExpress приостановил доставку товаров из-за коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (as1205 @ 30.01.2020 - 20:06)
Поздравляю. Экономике России теперь официальная пизда. Встанет до 50% производств и услуг. Все станки и расходка китайские. Приплыли, блядь.

Кто был за восстановление отечественных фабрик и заводов? Ваш выход! ))
Кто скучал по советской электронике? Пришло ваше время!
Hunter1982 30.01.2020 - 20:15
Весельчак
2
А на джуме норм всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

0
Всё то время что в Китае была шумиха - в Индии была тишина.. сегодня появился первый подтвержденный случай. Ох чувствую сейчас попрёт у них там.. тончее оно там уже месяц прёт, но они не замечали..
да с нашей почтой пока доставка дойдет, так три эпидемии пройдут. Посылка в Москву, внимание- В МОСКВУ, прибыла 12.12.2019. Сегодня получила.
Еще 20го января при заказе продавец сразу писал в личку что заказ он принял но отправит не ранее чем 3 февраля ибо новый год у них и они бухают. Заказы с доставкой со складов в России отправляются сразу (но товар на 30% дороже). На заказы из Китайских складов время ожидания отправки на все товары стояло 30 дней.
Нас пугают что бы покупали с Российских складов и дороже.
0
В Китае Новый Год, по 2 февраля они празднуют.
[Скорее будет проблема с отправкой у них.. продавцы не отправят и возможно перевозчики столкнулись невыходом на работу. Так что вероятно в это время будут задержки по отправке.

Это сообщение отредактировал 42na - 30.01.2020 - 20:27
0
С чёрной пятницы жду три посылки,пишут терпи.
По отслеживанию,где-то блуждают по перевалочным базам,заебало..ждать.
9
У меня на целой пачке заказов трекинг выдаёт:

Package rejected,unable to ship by air
2020-01-30 15:25:41

То есть, какие-то безграмотные олбойобы явно решили, что товар нельзя ввозить в Россию, и завернули.

Очень грустно, когда таким недоумкам позволяют принимать решения.

Выше уже писали - вирус не живёт вне носителя.
Срок жизни вирусов на любой неживой поверхности - от 10 минут до максимум 7 суток у особо злобных (погуглите, если не верите). Конкретно у коронавируса этот максимиум 30-40 минут. Это вами не бактерия, не споры, которые умеют консервироваться и ждать. За месяц, который едут посылки, вирус успеет сдохнуть и разложиться несколько раз.

Кто получает посылки - не парьте себе мозги. Коронавирус распространяется воздушно-капельным путём. Даже если при упаковке больной китаец чихнул на вашу посылку или поцеловал её на счастье, как только высохли его сопли и слюни, вирус погиб.

Это сообщение отредактировал СерыйМыш - 30.01.2020 - 20:27
Alex965 30.01.2020 - 20:30
Балагур
-1
В 90-е ездил несколько раз в Китай челноком. В северные провинции.
Одна поездка запомнилась особо.
В Китае была чума. И граница была закрыта. Мы сидели в Москве и ждали открытия границы. Как только её открыли, мы на следующий день рванули. Т.к. граница была закрыта, то в Китае цены упали, т.к. не было покупателей. Поэтому купили все очень дешево...
А когда привезли товар в Россию., то здесь его не было (старый распродали, а новый не завезли) и цены поднялись значительно...
В итоге заработали раз в 10 больше ожидаемого...
Я к тому, что цены на Алике сейчас поползут вниз... и через месяц достигнут дна. ...Вот и увидим, какое это - китайское дно...
А к тому времени, как посылка придет, и лекарство от вируса создадут...
Виталес 30.01.2020 - 20:30
Приколист
1
Мне ничего не присылали. Но две посылки висят уже шестой день. На странице обоих магазинов большое объявление про праздник весны с 19.01 по 1.02 и просьбу отнестись с пониманием.
Цитата
Package rejected,unable to ship by air

у тебя они хоть по воздуху отправлять пытаются. мне обычно сразу на черепахах или улитках.
-1
Сука у меня оперативка на ноут зависла с 20 декабря на долбаной Шереметьевской таможне (PCI 7). 40 дней уже прошло с даты прибытия на территорию России. Мысленно уже попрощался с покупкой. Но 2 косаря сука жалко...

Дохрена чего висит в неотправленных уже более двух недель.
Цитата (42na @ 30.01.2020 - 22:18)
Всё то время что в Китае была шумиха - в Индии была тишина.. сегодня появился первый подтвержденный случай. Ох чувствую сейчас попрёт у них там.. тончее оно там уже месяц прёт, но они не замечали..

В Индии? Попрёт? Не смешите мои тапочки. Смотрели, наверное видео, и не один раз, где индийцы на реке моются, умываются, зубы чистят, а по течению недогорелые трупы плывут, мусор, дохлые животные? У них иммунитет железный...
lapust 30.01.2020 - 20:36
Весельчак
0
Свои посылки буду получать в одноразовой маске и дома спиртом протру на всякий случай

Виталес 30.01.2020 - 20:36
Приколист
0
Цитата (Alex965 @ 30.01.2020 - 20:30)
В 90-е ездил несколько раз в Китай челноком. В северные провинции.
Одна поездка запомнилась особо.
В Китае была чума. И граница была закрыта. Мы сидели в Москве и ждали открытия границы. Как только её открыли, мы на следующий день рванули. Т.к. граница была закрыта, то в Китае цены упали, т.к. не было покупателей. Поэтому купили все очень дешево...
А когда привезли товар в Россию., то здесь его не было (старый распродали, а новый не завезли) и цены поднялись значительно...
В итоге заработали раз в 10 больше ожидаемого...
Я к тому, что цены на Алике сейчас поползут вниз... и через месяц достигнут дна. ...Вот и увидим, какое это - китайское дно...
А к тому времени, как посылка придет, и лекарство от вируса создадут...

Вчера 29.01 присмотрел телефон деду на али. 4900, вроде не дорого. Заказать поленился, поздно уже было. Заказал сегодня, но за 5700, в этом же магазине. За ночь на 800 рублей подорожали. Искал в других магазинах. Тоже самое. Где было за 5000, стало 5800
Мне еще 2 посылки из 5 с 11 ноября того года не пришли. К китайцам претензий нет-отправили быстро.
Украинская таможня и украпошта или украли или проебали. Зарплата у главного украинского почтаря больше чем у товарища Трампа, зарплату главного и неглавных укротаможенников лучше вообще не спрашивать.
Нахуй нам вообще это государство бесполезное, налоги прожирать?
0
Заказал пару безделушек час назад. Посмотрим, что будет с доставкой hacker.gif

Цитата (ЙоханПалыч @ 30.01.2020 - 19:05)
Я с Тмолла алиэкспрессовского бензопилу в понедельник заказал. Интересно, тут тоже заказ в обработке до сих пор из-за вируса? Из России вроде же доставка...

Скорее всего из-за ихнего нового года.
Цитата (GeoloG78 @ 30.01.2020 - 17:04)
Что за вброс?
Китайцев ничего не остановит в получении прибыли...

Возможно просто доходит, что было отправлено до этого, ну и естественно, все продавцы разом не остановят продажи, тем более, что объявили только что, естественно, что товар будет подходить постепенно.
Пользуясь случаем спрошу, можно ли доверять Али с заказом видеокамеры или лучше купить в России? Хочу заказать Экшн-камера DJI Osmo Pocket, в Москве - 28 690 руб. На али (с картой памяти и 3 насадками)- 26 364,85 руб. Чот теперь даже и не знаю...
exLeft 30.01.2020 - 20:39
Бубалех
0
Цитата (ЙоханПалыч @ 30.01.2020 - 17:05)
Я с Тмолла алиэкспрессовского бензопилу в понедельник заказал. Интересно, тут тоже заказ в обработке до сих пор из-за вируса? Из России вроде же доставка...

просто кто то пизданулся в край и все.

И продаваны на ТМОЛЛЕ тоже российские.
exLeft 30.01.2020 - 20:40
Бубалех
0
Цитата (ЗаяМазая @ 30.01.2020 - 20:38)
Пользуясь случаем спрошу, можно ли доверять Али с заказом видеокамеры или лучше купить в России? Хочу заказать Экшн-камера DJI Osmo Pocket, в Москве - 28 690 руб. На али (с картой памяти и 3 насадками)- 26 364,85 руб. Чот теперь даже и не знаю...

думаешь китайцы тебе в посылку воздуха со спорами вируса закинут?
Цитата (мокряк @ 30.01.2020 - 17:22)
Магнетрон для микроволновой печи,уже две недели не отправляют,каждый раз-ожидается отправка.

Про новый год китайский не забывайте, они почти за неделю до нового года сворачивают все, плюс неделя новый год, ну потом пока опять все запустят.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53746
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх