AliExpress приостановил доставку товаров из-за коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Сегодня последнюю забрал из отправленных до карантина. Пока воздержусь мало ли чё, да и ценники из за "киберпонедельника" так себе.
RockRoll 30.01.2020 - 21:19
тренер по харакири
3

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Цитата (Конstаnтин @ 30.01.2020 - 20:46)
кто сказал  что они как роботы пашут без выходных проходных , крупные компании минимум две недели отдыхали и в том году , хотя эпидемия конечно скажется на сроках доставки , сегодня разговаривал с почтальоном сказал доставляют в обычном режиме никаких особых директив не поступало

Ничего подобного . Заказывал 22го января перед началом праздника - все посылки повисли и висят .
Один только продавец написал , что в самое ближайшее время отправят . Отправленные от 20го января идут , оплаченные 22го все пока висят на обработке заказа. Ждёмс .
1
Цитата (grably @ 30.01.2020 - 18:16)
Бляяяяя а как же все мои жопные радости cry.gif

Упс... "в жопе" ну, запор у них... lol.gif
Ну фигли,"пешеходную" границу закрыли, а там хренова тонна грузов на "верблюдАх" к нам ехала ))) Только сегодня на почте был, сказал им что скоро посылок станет меньше в разы, работники отреагировали мол "нашего человека ничего не остановит", ну вот похоже сам алиэкспресс за "нашего человека" подумал ))
Я уже ничего не заказываю (после новостей о вирусе, да да да я читал и видел оплаченные сюжеты по фед.каналам, что там все по дороге "выветривается", но мне пох, у меня своё мнение), и елы палы, еще половина с ноября прошлого года не пришло , похоже уже всё "спиж-жена", или не отправили (как они щя часто делают)...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 30.01.2020 - 21:29
Cepgey 30.01.2020 - 21:36
Технарь
0
Почта России не пропустит вирус.
Одна посылка с 12.12.2019г. где то блуждает по нашей Необъятной.
Еще 4 штуки с 17.01.2020г. пересекли границу и все, тиишиинаа-а.
0
Цитата (neon81 @ 30.01.2020 - 17:06)
Цитата (GeoloG78 @ 30.01.2020 - 17:04)
Что за вброс?
Китайцев ничего не остановит в получении прибыли...

Пока до 20 дней увеличили обработку заказа

У меня та же фигня.

persey4ik 30.01.2020 - 21:46
Правдоруб.
1
Теоретически есть вероятность заразиться смертельным китайским коронавирусом через посылки с AliExpress, однако подтвержденных случаев заражения через почтовые отправления пока не было. Об этом «Ленте.ру» рассказал вирусолог, профессор Школы биомедицины Дальневосточного федерального университета (ДФУ) Михаил Щелканов.

«Чихнул носитель — капельки осели на поверхности поручня лестницы. Вы прошли, коснулись рукой перил, а потом потрогали свои слизистые: рот, нос, глаза. И то же самое, если вдруг капельки аэрозоля осядут на поверхности предмета, пересылаемого по почте», — объяснил Щелканов. По его оценке, осевший на какой-либо поверхности вирус может продержаться до двух суток — это зависит от влажности, температуры воздуха, а также от прямого попадания солнечных лучей.

«Китай всегда был источником опасности»
Россия закрывает границу с Китаем из-за коронавируса. Что о нем известно — отвечает вирусолог
«Тут каждый человек в меру своей мнительности должен поступать. Я, например, сам получаю посылки из Китая», — сказал Щелканов. Он подчеркнул, что пока ни одного случая заражения вирусом через посылку не подтверждено.
0
Перестраховщики хуевы.
https://track24.ru/?page=articles&aId=191
Rjuma 30.01.2020 - 21:50
Шутник
1
Мой заказ отпоавляют уже 15 дней, пока объясняет задержку празднованием нового года.

teodor982 30.01.2020 - 21:54
Юморист
0
А я мазь от геморроя заказал, тоже задержка. Что делать? Без мази геморрой, и с мазью тоже...

Mihido 30.01.2020 - 21:55
Этноботаник
0
А я, специально заказал с доставкой из РФ. Оплатил в четверг, отгрузили в пятницу, вчера получил cool.gif

Мне больше нравится вот эта версия Нового Года

Возможно увеличение сроков доставки из-за обработки посылок, как они говорили, но думаю просто люди на работу в пункты сортировки выйти не могут. А ещё дело в том, что основная масса посылок доставляется самолетами. И открою страшную тайну, только нашими самолетами, китайчюские грузовые компании не имеют разрешения летать в РФ. Там мнооо нюансов. Один из них, это то что у нас только один почтовый оператор в РФ, это Почта России. Второй вопрос как доставляют. Это невсегда напрямую, очень часто это через Европу.

Короче по этой теме я мог бы пост запилить очень большой, но у меня нет времени, да и лень.

a3boot 30.01.2020 - 22:29
Шутник
0
Это вброс какой-то.
AliExpress опроверг приостановку доставки товаров из-за коронавируса .
«Отправление на сегодняшний день работает в нормальном режиме: большая часть осуществляется морем и грузовым авиасообщением», — сообщил представитель AliExpress.
https://rns.online/internet/AliExpress-opro...usa-2020-01-30/
Да и могу вдруг инфу каую там опубликовать, которая не понравится моим партнерам. Уж извините.

0
А я скоро годовщину буду отмечать, как от Марушкинского отделения моя посылка пропала. ?
П.С. А так да, сейчас почти ничего не отправляют из-за эпидемии. Посылки не жалко, людей жалко. Сейчас там жопа полная. Больницы переполнены, на улицах никого, границы перекрыты, никого не выпускают. Из-за ста человек больницы не строят на тысячу мест за две недели...

Цитата (ЙоханПалыч @ 30.01.2020 - 17:05)
Я с Тмолла алиэкспрессовского бензопилу в понедельник заказал. Интересно, тут тоже заказ в обработке до сих пор из-за вируса? Из России вроде же доставка...

Плевать китайцу на вирусы.. Новый Год у них))) Поэтому и висят заказы. Но они добросовестно извиняются.
Скажу одно, грузовые перевозки между странами не остановлены, т.к. нет данных, что вирус может жить больше нескольких суток вне благоприяной среды носителя. Если будет обнаружено обратное, то закроют и грузовые.

ispace 30.01.2020 - 22:43
минусите меня полностью
0
я на почту пойду с хлоргексидином и заодно окроплю им почтальона
Цитата (alexdrakea @ 30.01.2020 - 18:37)
Цитата (NAIL82 @ 30.01.2020 - 17:12)
Ууух, мои уже на территории России, жду со дня на день popcorn.gif

Ну ты там это, не кашляй

Моя в России с 15-го, и нихрена, висит.
psasha111 30.01.2020 - 22:45
Весельчак
0
Считаю, что это правильно решение - приостановить доставку. С учётом сложившейся ситуации. Будем надеяться, что вскоре вопрос с данной эпидемией будет решён. cry.gif
У меня 5 заказов не отправлено. Один из них скоро уже месяц будет как заказал. Думал еще что за ерунда. А тут вон оно что оказывается.
1
да бля до 2го февраля у них НГ вот и не работает нихера, расслабьтесь, сами де писали, что это фэйк и подстава, и что Китай всех переиграл!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53746
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх