Просим помощи у ЯП-сообщества! Администрация Петрозаводска уничтожает красивейший парк "Каменный Бор"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТС, просишь помощи у ЯП. Хорошо. В чем она будет заключаться?
EarthRussia 20.02.2020 - 07:18
Весельчак
1
Цитата (Гуинплен @ 20.02.2020 - 07:05)
Блин , я вот почему то сразу так и подумал . А вся "возмущщонная обчественность" скорее всего окажется парой - тройкой "независимых" хозяек блоховозов которых им очень удобно выгуливать в "парке".

Чудо, ты хоть был раз в Петрозаводске?

На карте найдёшь?
EarthRussia 20.02.2020 - 07:19
Весельчак
0
Цитата (Сергей1245 @ 20.02.2020 - 07:17)
ТС, просишь помощи у ЯП. Хорошо. В чем она будет заключаться?

ЯП - сила
Цитата
Чудо, ты хоть был раз в Петрозаводске?

На карте найдёшь?

Не был , но чёта уверен что не сильно от других Российских городов отличается .
На карте найду - живу чутка севернее .И чо ?
Цитата
ЯП - сила

Серьёзно ? blink.gif biggrin.gif
Сила то сила , но вот долбоёбов типа тебя многовато развелось тут . rulez.gif

Это сообщение отредактировал Гуинплен - 20.02.2020 - 07:25
EarthRussia 20.02.2020 - 07:29
Весельчак
-3
Цитата (Гуинплен @ 20.02.2020 - 07:24)
Сила то сила , но вот долбоёбов типа тебя многовато развелось тут . rulez.gif

Тебе виднее. Жаль, что ты меня обидел cry.gif
idk 20.02.2020 - 07:32
Ярила
-1
апну.
но надежды мало.
если уж это ебаное упырье начало рубить, остановятся когда вырубят, и будут руками разводить.

Это сообщение отредактировал idk - 20.02.2020 - 07:32
Цитата
Жаль, что ты меня обидел

А ты в след раз попробуй свой базар контролировать , в ответку мож не напихают.
Да тут и так ясно, что грядет большой распил и местные петрозаводские чинуши уже предвкушают набитые баблом карманы.
Иных причин для уничтожения Каменного Бора я не вижу.

Прокурор наверняка в доле.
EarthRussia 20.02.2020 - 07:39
Весельчак
-3
Цитата (Гуинплен @ 20.02.2020 - 07:32)
А ты в след раз попробуй свой базар контролировать , в ответку мож не напихают.

А что я такого сказал? То, что у тебя пукан рвётся, - это проблема только твоей сраки.
-1
Печально это.

Вопрос тем не менее на языке крутится: а за кого голосовали на последних муниципальных/региональных/федеральных выборах и выборах президента?
Кто-то скажет, что их голос не имеет значения. Один голос - да. И два - да. А два миллиона имеют.
Главе участковой избирательной комиссии сложно подтасовать на своём участке результаты выборов (проверено личным участием в избирательной кампании), когда явно за одного кандидата проголосовало большинство и всё это записано на видео.

Никого ни хочу оскорбить, но в Древней Греции тех, кто принимал активное участие в жизни общества, называли «политикус», а сторонившихся ее, – «идиотикус» (от латинского «idioticus» – «неграмотный, неученый, необразованный»). Вспомните об этом перед ближайшими выборами.
Или когда будет голосование за изменение Конституции.
Как-то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Твари ничего не бояться. Подготавливают для себя пенсионный домик. Жечь надо этих падл во власти

Цитата (russkyi1961 @ 20.02.2020 - 07:09)
Поднимем тему, поможем людям. ЯП -сильное сообщество!
Нелюди- зачем памятник солдату сносить?

солидарен! UP!!!
В Ташкенте тоже варварски вырубали, подряд всё, дебилы. Дошло до того, что Президент издал Указ о запрещении вообще всех вырубок до конца 2020 года. Бля, сердце кровью обливается, глядя на сквер(((
EarthRussia 20.02.2020 - 07:53
Весельчак
2
Цитата (лежабяка @ 20.02.2020 - 07:51)
В Ташкенте тоже варварски вырубали, подряд всё, дебилы. Дошло до того, что Президент издал Указ о запрещении вообще всех вырубок до конца 2020 года. Бля, сердце кровью обливается, глядя на сквер(((

У нашего президента кровью сердце не обливается
Бл#дь, как меня бесят такие новости.

Да что в этой стране творится... каждый сука день, что ни новость - то пиздец кромешный

сегодняшние чиновники - "иваны, родства не помнящие". они живут одним днем, этот день продолжается пока он при власти, дальнейшее его не волнует.
продажные депутаты
Народ. Тут так забавно всё складывается. Вот эта на главной висит про "сохраните лес" Платина уже! Но прям над ней висит про то же, но с комментариями местного властелинчика. Так вот властелинчик говорит, что официальных обращений в администрацию не поступало. Я вовсе не про то, что нам пиздит кто-то. Я сам за очень грамотный подход к природным ресурсам. У нас по Сибири такие властелинчики позволили очень много ценного леса вырезать. Но прост подробнее теперь узнать хочется, что вообще происходит?

Напоминаю, что в прошлом году в Иркутской области местный народ отстоял своё желание и стройка китайского завода по розливу воды прям сука на берегу Байкала была остановлена. Но при этом максимальное количество действий выполняли согласно законодательства. Единственную попытку собрать митинг в Иркутске без разрешения разогнали в течение получаса. А с разрешениями проблем не было особо. СМИ активно привлекали все, кто хоть какие-то знакомства имеет. С полицаями не огрызались, потому не было никаких задержанных.

Основным пунктом использовали нарушение экологических условий для проживающих тут животных и в основном для гнездившихся только в этом месте эндемических птиц.

Добиться всего можно. Но надо действовать чётко, грамотно, сильно, без нарушений злостных.
asdfcvbn 20.02.2020 - 08:55
Юморист
-3
Терпите, терпилы!

Цитата
Добиться всего можно. Но надо действовать чётко, грамотно, сильно, без нарушений злостных.

Так может полгорода , не первый год , и добивались строительства нового детсада ? Вот добились , а кто то теперь добивается отмены строительства .ХЗ зачем .
ПС смотри внимательно - они не сносят весь парк , а только выделили часть его под строительство . Никакого ценного леса там не пилят - это просто кусты ,поросль , годится только на дрова .
Я просто не понимаю чем недовольны горожане ? Вам не нужен детсад? Пусть лучше будет притон природный ? Вы серьёзно?
Цитата
В этой дикой истории есть всё! Лоббизм чиновников мэрии и их родственников. Кумовство. Уничтожение могилы бойца, павшего на этом месте в ВОВ. Сомнительные планы мэрии по застройке парка. А так же депутат, предлагающий создать отдел в мэрии по борьбе с активистами.

Когда у нас была такая же проблема, то некоторые существа из Центральной России сначала верещали, что "такого не может быть", а потом "да у вас этого леса ещё много осталось" и "если вы не знали, лес - возобновляемый ресурс!".
И это неправильно. Так же неправильно, как обращаться в вышестоящие органы, надеясь на решение проблемы. Они все - и существа, и чиновники и сам царь, мазаны одним мирром.
НО! В любом случае надо бороться за свою землю, как это делают в Шиесе и других, немногочисленных очагах сопротивления.

Просим помощи у ЯП-сообщества! Администрация Петрозаводска уничтожает красивейший парк "Каменный Бор"!
0
Цитата (Nikolette @ 19.02.2020 - 21:56)
предлагает создать при администрации управление по работе с гражданским обществом, где приближенные к мэру люди, "зубры пиара" за "хорошую зарплату" будут "раскидывать" информацию о работе городских властей

асы пиара. так сказать - пиарасы!
-1
Двоякое чувство от таких вот постов
У нас в Екб тоже протестовали, когда вековые сосны пилили для строительства ТЦ Радуга-парк
Понятно, что администрация получила откаты и прочее, что была сплошная муть и губер даже перекроил категорию этой земли под желания коммерсов.
В противовес - я тут рядом жил, этот лес был пристанищем нарков с соседнего цыганского поселка, алкашей и как вишенка - афганцы держали парк снегоходов, бизнес то есть. Ну мы там на внедорожниках катались от нефиг делать.
А сейчас в этой Радуге половина города тусит по выходным, хрен протолкнешься.
Короче, двоякое чувство, местным виднее по-любому..
АП! Боритесь!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19781
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх