Терешкова рассказала, что ее благодарят за «сохранение Путина»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bulrum 15 мар. 2020 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Благо @ 15.03.2020 - 18:21)
Депутат Госдумы Валентина Терешкова рассказала, что получает письма с благодарностями за "сохранение Путина".

ага, просто нет слов, чтобы выразить всю полноту чувств gigi.gif
b2erman 15 мар. 2020 г. в 18:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Типа «Спасибо, блядь, большое спасибо, удружила!»?
Так верю
Linxform 15 мар. 2020 г. в 18:57
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NYR15 @ 15.03.2020 - 18:40)
Цитата (Linxform @ 15.03.2020 - 18:33)
Имхо - СССР настали кранты потому что им руководили предкладбищенские старцы которые начали вымирать как мухи с 1982 года... Один за другим. И именно на этом тогда меченная мразь вылезла на олимп Союза....  moderator.gif

Меченый просто был туп и бесхребетен чтобы удержать тот развал который был запущен как раз сидевшим у власти до гробовой доски маразматиками. Вина в развале советского союза по большей части именно на них, а не на меченом.

Так ведь и я о том. Старцы до гробовой доски за власть цеплялись, все нарулиться не могли.... moderator.gif
Почему безхребетный Горбачев всплыл? Да потому что к тому моменту стало понятно что с управлением страной творится пиздец, но старцы боялись нити власти из рук выпустить хотя после Черненко кладбищенские пенсионеры из состава ЦК уже и не рвались сами к власти, но у руля все равно стремились остаться - потому на тот момент им и показалась кандидатура Горби вполне приемлемой, мол он будет у руля, а рулить все равно мы будем, типа компромиссная фигура. Но хуй что вышло, начались разброд и шатание и процесс вообще полностью вышел из под контроля. moderator.gif
KSWK 15 мар. 2020 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (JW88 @ 15.03.2020 - 18:54)
Цитата (DTrump @ 15.03.2020 - 18:26)
Цитата (Buzyar @ 15.03.2020 - 10:24)
Кто ей пишет? Ну допустим сам и ее дочь. Кто остальные?

У меня соседи, те кто прошел ад советских очередей и криминальные 90-е, написали недавно ей. Интернет им провели за государственный счет, планшеты есть, поблагодарили Валентину от души. Если б не она предложила, то любой другой из 145 миллионов это бы сделал!

во ты больной -задрал всякую херню писать-тебя читать противно,все твои посты минусить буду,избавлять людей от твоей ебанутости

Да он их, минуса, коллекционирует... Нахрена троля кормить, забей и даже не читай его посты - больше толку будет.
Кульбит 15 мар. 2020 г. в 19:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Думаю, хвалебные письма пишут ей только старушки, а молодёжь пишет - гневные.
Плохо, что у нас старушки и старики во власти управляют настоящим и будущим молодежи.

Это сообщение отредактировал Кульбит - 15 мар. 2020 г. в 19:02
chueff 15 мар. 2020 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я бы тоже написала ей "огромную почту". Где адрес взять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
улусджучи 15 мар. 2020 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Когда мне говорили, что путинский режим держится на чудовищных бабках, я и представить не мог лицо Терешковой.
YRDL 15 мар. 2020 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Сохранение Путина"...

Блядь, они там реально все ёбнулись наглухо и бесповоротно!
Какой у него срок годности, сцуко, чтоб его "сохранять"? Или в Мавзолей метит?

Почему хуевертят эти охуевшие от власти, денег и собственной невъебенности маразматики, а стыдно МНЕ?

Такого блядства что у нас творится нет по-моему даже в Африке... faceoff.gif
ibi 15 мар. 2020 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не называйте своих дочерей Валентинами. Сплошная жизненная драма и одиночество.
chueff 15 мар. 2020 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (T34rus @ 15.03.2020 - 18:31)
У нее своя реальность.
Но...я скажу так.
Омерзительны и низко пали те, кто в агонии использовал пожилого человека в своих целях, тем самым подстваив ее под удар.
Я про нее плохого ничего не скажу. Ее тупо использовали. Вот кто это сделал, те поступили мразотно.

Ей угрожали? Прям под дулом пистолета пошла?

elmarich 15 мар. 2020 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В ее возрасте некоторые уже с людьми из телевизора разговаривают на полном серьезе. Лично видел. Причем в остальном были абсолютно адекватны для своего возраста.
Alexeykov 15 мар. 2020 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Linxform @ 15.03.2020 - 18:57)
Цитата (NYR15 @ 15.03.2020 - 18:40)
Цитата (Linxform @ 15.03.2020 - 18:33)
Имхо - СССР настали кранты потому что им руководили предкладбищенские старцы которые начали вымирать как мухи с 1982 года... Один за другим. И именно на этом тогда меченная мразь вылезла на олимп Союза....  moderator.gif

Меченый просто был туп и бесхребетен чтобы удержать тот развал который был запущен как раз сидевшим у власти до гробовой доски маразматиками. Вина в развале советского союза по большей части именно на них, а не на меченом.

Так ведь и я о том. Старцы до гробовой доски за власть цеплялись, все нарулиться не могли.... moderator.gif
Почему безхребетный Горбачев всплыл? Да потому что к тому моменту стало понятно что с управлением страной творится пиздец, но старцы боялись нити власти из рук выпустить хотя после Черненко кладбищенские пенсионеры из состава ЦК уже и не рвались сами к власти, но у руля все равно стремились остаться - потому на тот момент им и показалась кандидатура Горби вполне приемлемой, мол он будет у руля, а рулить все равно мы будем, типа компромиссная фигура. Но хуй что вышло, начались разброд и шатание и процесс вообще полностью вышел из под контроля. moderator.gif

Разброд и шатание начались еще при Брежневе. Колбасные электрички в некоторых регионах появились еще в конце 70-х. Окончательно СССР на колени поставил нефтяной кризис начала 80-х и мировая изоляция из-за войны в афгане. Нефтедоллары кончились и жрать тупо стало нечего. Горбачев в управление получил колосс на глиняных ногах.
Cкам 15 мар. 2020 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ткачиха, она и в Африке ткачиха.
Schmidty 15 мар. 2020 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Все,Валя,глуши!Заебла...

Кактусова 15 мар. 2020 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
...(огрызком карандаша на мятом листке вывожу старательно) ...а когда у господ будет елка с гостинцами, возьми мне золоченный орех и в зеленый сундучок спрячь...
Москва, кремль, тете Вале чайке
ZeroTolerans 15 мар. 2020 г. в 19:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
На марс, однозначно отправить старую на марс!

Hawchick 15 мар. 2020 г. в 19:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Интересные бывают "совпадения" на экране

Терешкова рассказала, что ее благодарят за «сохранение Путина»
BilliBones 15 мар. 2020 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Скрины писем в студию!Пиздеть,не мешки ворочать.В принципе я тоже за сохранение,только в Кунсткамере.Потомки должны знать,кто почти 20 лет Народ доставал!

кордон 15 мар. 2020 г. в 19:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Мало критики в свой адрес получила что ли, ни как не успокоится.... Хоть одно письмо пусть опубликует с адресатом, слетать в космос и остаться на том же уровне развития-полный тормоз!
Raspatel 15 мар. 2020 г. в 19:13
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Сохранение Путина

Звучит по-медицински.
Причем есть два варианта:
Первый - когда на сохранение кладут будущую мамашу в случае, когда в ее организме дела совсем уж хуевые.
Второй - когда пациент уже зажмурился, и его обрабатывают формалином и кладут в холодильную камеру, чтобы не протух до похорон.

Котовасия 15 мар. 2020 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вся дума как один, накатали вале, с благодарностью маляву.
vlah28 15 мар. 2020 г. в 19:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DTrump @ 15.03.2020 - 18:24)
Валентина вы большая умница! Сначала первой шагнули в космос, а теперь спасли народ от бремени междувластия. Владимир Владимирович действительно имеет колоссальный запас прочности и способен править еще два срока.

Взвейтесь кострами,
Синие ночи!
Мы Россияне
Победители Сочи!

Где такую забористую хрень раздают?

den7043 15 мар. 2020 г. в 19:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bombzinski @ 15.03.2020 - 18:23)
горячий лом им всем в жопы.

Только горячей стороной наружу- чтобы вытащить подольше не могли

Aleksey52 15 мар. 2020 г. в 19:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AndySP @ 15.03.2020 - 18:26)
Охотно верю.
Даже здесь на ЯПе таких идиотов полно

Видимо вы в зеркало заглянули...

Lankinbox 15 мар. 2020 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
благодарности на счет приходят банковский?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15310
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх