Врач Пироговского центра: «А вы сидите и строчите, просите отменить карантин»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BVB09RF 11 апр. 2020 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (mrsakhnov @ 11.04.2020 - 18:13)
Цитата (Гаец @ 11.04.2020 - 18:06)
Цитата (mrsakhnov @ 11.04.2020 - 17:58)
Цитата (Гаец @ 11.04.2020 - 17:50)
А ведь до сих пор дохуя долбоебов, и даже тут на ЯПе, которые строчут "нахуя нужен этот карантин" и "это фейк, у кого есть знакомые кто заразился?"

Зы о, а вот как раз эти долбоебы начали минусить  lol.gif

Долбоеб тут ты. Выше уже дважды на твой высер ответили.

В соответствии с эффектом Даннинга-Крюгера - долбоебы не могут осознать, что они долбоебы, и поэтому считают других долбоебами. С чем вас и поздравляю! gigi.gif

З.Ы. В том то и прикол, что ответили как долбоебы, без логики и обоснований. Потому что у долбоебов мозгов не хватает понять, что они не правы, или смелости, чтобы признать неправоту.

Ты ёбнутый окончательно, Даннинг-Крюгер хуев? Карантина о котором ты тут пишешь НЕТ, но о его необходимости как раз народ и пишет. А ты, тупица, тут пытаешься выебываться словами которые сам только пару дней как узнал. Долбоеб, ещё раз перечитай, что тебе выше ответили, если с первого раза не доходит.

Так у него и есть этот эффект Даунинга -Крюгера он всем пытается обьяснить что они долбоебы не приводя никаких фактов, а долбоебом является он сам.
BVB09RF 11 апр. 2020 г. в 18:36
7
Цитата (ravitta @ 11.04.2020 - 18:20)
Цитата (bublik28 @ 11.04.2020 - 18:18)
Цитата (ravitta @ 11.04.2020 - 18:11)
На смотри, с его страницы в фейсбуке

Копию истории болезни выложи. Без копии ты обычный дебилоид

Ты дурак чтоль? иль обожратый? тебе сказали, что фотки размещены на его странице в фейсбуке, я перенесла сюда.

Т.е вы считаете фейсбук официальным документом? Вы и расследование боинга по фоткам в соцсетях поддерживали?
yurik7777 11 апр. 2020 г. в 18:36
интернетный хомяк  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (av74 @ 11.04.2020 - 18:04)
Цитата (Gorchutor @ 11.04.2020 - 17:49)
Я уже нихрена не понимаю. Ситуация разгоняется, а у нас в Крд после двух недель карантина послабления объявляют. С понедельника рынки и ярмарки открываются.

Везде так, как бы через пару недель не пришлось закрывать в жестком режиме.

Жадность и некомпетентность власти доведет до полной жопы. Всего то надо приостановить экономику, посадить людей дома, выплатить бабло для поддержки занятости и спроса и все. В 2008 году так делали, стояли заводы, людям платили 2/3 и они улицы мели. Рабочие места сохранили, малому бизнесу помогали.

В МГУ экономисты просчитали надо всего 2 трлн. на этот год. Такие деньги есть. Но они не хотят даже это людям отдать, не для того общак создавали.

Тут давеча банк за пару трямов купили... cool.gif
местный99 11 апр. 2020 г. в 18:36
Весельчак  •  На сайте 5 лет
12
Цитата (Индейка @ 11.04.2020 - 18:25)
Цитата (antonov64 @ 11.04.2020 - 17:51)
на ИВЛ 13 ©

Вопрос :
Кого они там крутят ?

Человека, лежащего в реанимации (да и после реанимации тоже) надо каждые два часа поворачивать с одного бока на другой. Немного, чтоб перенести нагрузку с одной половины тела на другую. Каждые 2 часа и днем и ночью.
Я именно этим занимаюсь в больнице. плюс им надо рты прочищать, трубки, сливать вовремя катетеры. Двигать руками, ногами.

речь о том что там 13 человек всего на ивл
и лежат они на минуточку в большом центре медицинском где куча персонала.
если там при 13 койках с ивл случился ступор то это или хрень какая то или что то не договаривает врач!
Lisshot 11 апр. 2020 г. в 18:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
14
Я вот что думаю, хорошим стимулятором сидеть дома было бы видео трансляции в реальном времени из всех этих якобы забитых под завязку госпиталей. Все бы увидели сами, испугались и сидели бы дома. Как там врачи героически борются, падают заживо, больные на ИВЛ, реанимации. Смотрели бы и сидели дома. Но нет трансляций, только отдельные сюжеты. Закон о защите информации? Можно им пренебречь ради спасения нации. Видимо не все так однозначно плохо. Поэтому и нет таких трансляций, потому что показать нечего. Загнали народ и страну в очередную жопу и хлопают в ладоши.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AgipTM 11 апр. 2020 г. в 18:39
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BVB09RF @ 11.04.2020 - 18:36)

Ты дурак чтоль? иль обожратый? тебе сказали, что фотки размещены на его странице в фейсбуке, я перенесла сюда.

Т.е вы считаете фейсбук официальным документом? Вы и расследование боинга по фоткам в соцсетях поддерживали?

я скорей поверю, что врач во вконтактике сидит, чем в фейсбуке ))
Гаец 11 апр. 2020 г. в 18:40
Негодяй  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (BVB09RF @ 11.04.2020 - 18:35)
А ведь до сих пор дохуя долбоебов, и даже тут на ЯПе, которые строчут "нахуя нужен этот карантин" и "это фейк, у кого есть знакомые кто заразился?"

В соответствии с эффектом Даннинга-Крюгера - долбоебы не могут осознать, что они долбоебы, и поэтому считают других долбоебами. С чем вас и поздравляю! gigi.gif

З.Ы. В том то и прикол, что ответили как долбоебы, без логики и обоснований. Потому что у долбоебов мозгов не хватает понять, что они не правы, или смелости, чтобы признать неправоту.

Ты ёбнутый окончательно, Даннинг-Крюгер хуев? Карантина о котором ты тут пишешь НЕТ, но о его необходимости как раз народ и пишет. А ты, тупица, тут пытаешься выебываться словами которые сам только пару дней как узнал. Долбоеб, ещё раз перечитай, что тебе выше ответили, если с первого раза не доходит.

Так у него и есть этот эффект Даунинга -Крюгера он всем пытается обьяснить что они долбоебы не приводя никаких фактов, а долбоебом является он сам.

Ну, давайте посоревнуемся в логике cheer.gif

Тот, кто не сидит дома на карантине - способствует распространению вируса.
Я прав или нет?

Чем дольше эпидемия вируса - тем дольше предприятия не будут работать, тем дольше не будет денег у тех, кто не сидит на карантине.

То есть те, кто не сидит на карантине - сами у себя работу отнимают и денег лишают.

Логично или нет?
ravitta 11 апр. 2020 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AgipTM @ 11.04.2020 - 18:39)

Зря, фейсбук

Это сообщение отредактировал ravitta - 11 апр. 2020 г. в 18:47
Teneo 11 апр. 2020 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (АlekN21rus @ 11.04.2020 - 16:54)
Цитата (masterhud @ 11.04.2020 - 17:45)
...с подозрением на covid-19 147, covid-19+ 76...

А что за 19 плюс? Новый вид что ли?

у нас (Украина) выдают результаты анализа по:
SARS Cov-2 IgM
SARS Cov-2 IgG
Omega 11 апр. 2020 г. в 18:42
сетевичОК  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
....мы предлагаем работу и за хорошую оплату....

да, да, да... конечно
Nemetz 11 апр. 2020 г. в 18:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
13
Мы не просим отменить карантин, мы просим нормально объявить КАРАНТИН....а не режим ХЗ

Serg011 11 апр. 2020 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (KirKerk @ 11.04.2020 - 18:31)
Да все понимают реальную опасность вируса, проблема в том, что власть нас поставила в положение: либо сдохнуть от вируса ( возможно), либо пойти по миру с протянутой рукой. Причем вероятность последнего куда выше. И что делать?
У людей уже кончаются деньги и это только пара недель прошла, а дальше? Голодные бунты, грабежи, погромы? Власть самоустранилась почти полностью, а главнюк позорно сбежал в бункер откуда верещит переодически всякий бред. Некоторые губеры это понимают и пытаются как-то выкрутиться, ибо знают, что первых вздергивать благодарный народ именно их будет. И менты, гвардейцы и прочие в случаи реального бунта тупо сольются буквально в первые дни, ибо им свои тушки дороже, чем тушка какого-то губера, да и свои семьи есть. 
Государство тупо самоустранилось и это признак того, что у нас на данный момент, по сути, нет ни государства ни власти. Если бы был путевый лидер, то сейчас перехватить власть дело техники.

При таком поведении власти может лопнуть терпение у какого нибудь региона, и пойдут там разговоры "а нах нам такая центральная власть нужна, которая при наступившем звиздеце слилась, не решает вопросы, а только деньги сосёт". А после разговоров потом и действия пойдут. Там в принципе на соседей перекинется, и до гражданской войны недалеко (примерно как 100 лет назад было).

Это сообщение отредактировал Serg011 - 11 апр. 2020 г. в 18:45
rommo 11 апр. 2020 г. в 18:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
10
Ни одной фотографии больных, переполненых палат, ни одного трупа, нет ничего, одни слухи.
GreatKukuruz 11 апр. 2020 г. в 18:45
8
Цитата (Гаец @ 11.04.2020 - 18:40)
Ну, давайте посоревнуемся в логике

Я прав или нет?

Чем дольше эпидемия вируса - тем дольше предприятия не будут работать, тем дольше не будет денег у тех, кто не сидит на карантине.

То есть те, кто не сидит на карантине - сами у себя работу отнимают и денег лишают.

Логично или нет?

А закрыто все будет независимо от того что все сидеть. Задача нас обворовать и обнищать по полной

Edge79 11 апр. 2020 г. в 18:45
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (godmode @ 11.04.2020 - 18:24)
Цитата (AgipTM @ 11.04.2020 - 18:12)
вот из за этих "личных разговоров" потом постят сюда  картинки аля "прислали по вотсап" и т.д. охуеть какие пруфы... кого не послушаешь у всех знакомые в фсб, клиниках, мвд..

ну я не настаиваю, хочешь верить дуроскопу я не возражаю, я предпочитаю верить людям которых я знаю не первый год, которые крутятся в этой сфере и которым нет смысла пугать или обнадеживать меня. а по поводу связей, так в России живем, без связей ты никто, поэтому связи с медиками первейшая вещь если заботишься о своем здоровье.

Я не опровергаю ваши слова,все может так и есть как вы говорите.
Но!
Вот у меня такая же теща-когда только только эта хуета началась(ну два дня максимум)-ей прислали в ватсап что мол,девочки, нас всех обманывают,инфу скрывают,уже померло больше 20 000 человек и все в таком духе..
Она давай пересылать эту хуету подружкам,кому то давай звонить...и весь этот бред им пересказывать..
Я ей говорю-нахуй вы это делаете,это же пиздежь чистейшей воды?
Она-мне прислала подружка,я ей верю на 146%,она врать не будет..инфа проверенная...
В ватсап бля...проверенная..
Ну что ей блядь сказать?? faceoff.gif
yaphunter 11 апр. 2020 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (местный99 @ 11.04.2020 - 19:36)
на ИВЛ 13 ©

Вопрос :
Кого они там крутят ?

Человека, лежащего в реанимации (да и после реанимации тоже) надо каждые два часа поворачивать с одного бока на другой. Немного, чтоб перенести нагрузку с одной половины тела на другую. Каждые 2 часа и днем и ночью.
Я именно этим занимаюсь в больнице. плюс им надо рты прочищать, трубки, сливать вовремя катетеры. Двигать руками, ногами.

если там при 13 койках с ивл случился ступор то это или хрень какая то или что то не договаривает врач!

Проблема в том, что реанимация никогда не бывает заполнена полностью. На то она и реанимация. А тут получается, что реанимация уже неделю работает с полной загрузкой. А дать кого-то в помощь из обычной терапии нельзя ибо там тоже полный песец.

Я вот лежал в армейском госпитале. Все по графику, все по предписанию врачей без суеты. И тут ночью привозят сразу 30 солдат, армейская палатка целиком угорела. Ну подняли нас, бегали с суднами, следили чтоб катетеры не выдергивали.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 11 апр. 2020 г. в 18:50
местный99 11 апр. 2020 г. в 18:47
3

Я прав или нет?

Логично или нет?

оно все верно только вы уберите отсюда слово КАРАНТИН :)
всех попросили просто посидеть дома с осознанием факта что сидят они бесплатно без всяких шансов потом перенести какие то кредитные проблемы или получить какие то выплаты.
и вообще то государство создано для того что бы не просто собирать налоги а в ответ иногда хотя бы помогать.
BVB09RF 11 апр. 2020 г. в 18:49
1

Я прав или нет?

Логично или нет?

Тебе блять сколько лет? Ты мыслишь только черным и белым, плохим и хорошим? Ты или школьник, либо как писалось выше, просто тупой, а раз этого не понимаешь то ты долбоеб со своим эффектом сам знаешь какого Крюгера faceoff.gif
bublik28 11 апр. 2020 г. в 18:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (AgipTM @ 11.04.2020 - 18:39)

Зря, фейсбук
Эта страница недоступна. Пишут. Сколько же здесь олигофренов?

Это сообщение отредактировал bublik28 - 11 апр. 2020 г. в 18:51
007semen 11 апр. 2020 г. в 18:50
Старый табачник.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
С понедельника рынки и ярмарки открываются.

Волгоград.Рынки не закрывали.
местный99 11 апр. 2020 г. в 18:50
4
Цитата (yaphunter @ 11.04.2020 - 18:46)
Цитата (местный99 @ 11.04.2020 - 19:36)
на ИВЛ 13 ©

Вопрос :
Кого они там крутят ?

Проблема в том, что реанимация никогда не бывает заполнена полностью. На то она и реанимация. А тут получается, что реанимация уже неделю работает с полной загрузкой. А дать кого-то в помощь из обычной терапии нельзя ибо там тоже полный песец.

и что там в терапии нельзя никого попросить из 13 коек перевернуть ?
либо врач боится открытым текстом написать что у нас за последние годы сократили из реанимации народ что теперь при 13 койках нету людей либо тяжелых там столько что он тоже боится сказать.
Sashaanna 11 апр. 2020 г. в 18:51
Навигатор. Подскажу вам куда идти!  •  На сайте 9 лет
14
У меня тогда вопрос к тем кто такие красивые тексты печатает: что делает президент и его бояре? Один выходные обьявил, другие херней всякой занимаются в виде самодеятельности.
Разберём ситуацию в аналогиях и перенесём ее на себя:
Представьте у вас дом в деревне: и тут на ваш двор несётся куриный суперубийца. Вы вместо того чтобы спрятать курей в курятник, где они могут спастись, делаете следующие действия:
1. Говорите курам, что теперь они сами по себе и пусть сами заходят в свой дом и запираются там и похуй чем вы там будете питаться. .
2. Нанимаете Баранов которые по всему двору стоят с мегафонами и плакатами и кричат: Куры блять заходите в дом.
3. Также по всему двору расставляете котов которые всех проходящих мимо кур, щипают выдергивая перья.
4. И ещё не забываете развешивать по двору плакаты чтобы куре не забыли выбрать вас в очередной раз хозяином курятника.
Хуля вполне наверное логичные действия.
Индейка 11 апр. 2020 г. в 18:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (местный99 @ 11.04.2020 - 18:36)
на ИВЛ 13 ©

Вопрос :
Кого они там крутят ?

А сколько у них младшего медперсонала на эти 13 коек? Медсестрам там без переворотов работы хватает, это НЕ работа врачей и медсестер.
У меня в отделении на 13 коек будет 2 помощника медсестры, которые будут заниматься только поворотами, давлением, уровнем сахара и сливом мешков. А в Пироговке это как организовано?
ravitta 11 апр. 2020 г. в 18:53
3
местный99

Они 5 день как открылись только под ковид.
День 5. Всего 223 пациентов
За 4 дня к ним привезли 223 человека. Чихающих лечат дома, в больницу везут тех, у кого затруднено дыхание и кому требуется стационарная помощь ( пневмония).
Этим 223 тоже нужна медицинская помощь

Это сообщение отредактировал ravitta - 11 апр. 2020 г. в 18:55
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21700
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх