Врач Пироговского центра: «А вы сидите и строчите, просите отменить карантин»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Индейка 11 апр. 2020 г. в 19:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Урдокс @ 11.04.2020 - 19:11)
Цитата (Индейка @ 11.04.2020 - 18:25)
Цитата (antonov64 @ 11.04.2020 - 17:51)
на ИВЛ 13 ©

Вопрос :
Кого они там крутят ?

Человека, лежащего в реанимации (да и после реанимации тоже) надо каждые два часа поворачивать с одного бока на другой. Немного, чтоб перенести нагрузку с одной половины тела на другую. Каждые 2 часа и днем и ночью.
Я именно этим занимаюсь в больнице. плюс им надо рты прочищать, трубки, сливать вовремя катетеры. Двигать руками, ногами.

Тут на предыдущей странице была фотография кровати, и как мне кажется есть возможность модернизировать ее для поворота больного, Вам нужно будет только легко придерживать его и следить чтобы всякие провода с трубками не перепутались... Дело в другом, я знаком с медицинской техникой, а особенно с ценами и мне удивительно, что за такие деньги, что стоит такая кровать, не была предусмотренна возможность поворачивать пациента... Неужто никто не занимался такой проблемой?...

рукалицо. Вопрос не в перемещении тушки в пространстве относительно линии горизонта. Это, как раз, кровать может. Вопрос в том что тело надо поворачивать так, чтоб оно лежало на кровати разными боками. Ты попробуй три часа полежи без единого движения на спине. Захочется, наверное, на бочок?
Padonakk 11 апр. 2020 г. в 19:22
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Edge79 @ 11.04.2020 - 18:20)
Цитата (Padonakk @ 11.04.2020 - 19:11)
Цитата (m004sn @ 11.04.2020 - 16:50)
Одно из двух - или нам пиздят со статистикой заболевших, раз все переполнено.
Или сми по указанию сверху, усиленно бросают говно на вентилятор об опасности

а ты зайди на сайт по короновирусу и сравни статистику- не кажется странным только 100 смертей? в огромной-то стране где половине народу пох и он шатается по улицам. а то Итальяшки дураки- уже 17 тыщ повыпиливалось притом что все дома - пиздят поди. а еще интересна ВСЯ Российская богема честнейшим образом сидящая дома(чето суки знают) от резидентов камеди до детей депутатов. все прямо примерные такие- или просто информированные?

Я не дохтур,но просто предположение есть.Правильное оно или нет-я хуй его знаю.
Итальянцы живут большими семьями и (возможно) вот эта их пизданутая чисто южная привычка лобызаться с ног до жопы при встрече,причем как у баб так и мужиков-их и сгубила..
А может генетика,а может...хуй его знает почему...

а датчане и голландцы? неее тут или че то другое или вам реально пиздят как дышат. я ХЗ
HokutoNoKen 11 апр. 2020 г. в 19:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (сыч123 @ 11.04.2020 - 17:56)
вобла , а тут где-то таксист безработный бегает , зовите его сюда!

Заодно будет домой выздоравливающих отвозить..по сходной кооперативной цене lol.gif
step30 11 апр. 2020 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
С дивана спрошу - а почему в одни больницы до упора набивают? Ведь раз ясно что рост заболевающих не прекращается, новые площади нужно организовывать И не тогда когда положить некуда будет, а в спокойном режиме организовывать карантинные отделения, подвозить и создавать запас ИВЛ, АИК.
donhoma 11 апр. 2020 г. в 19:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gorchutor @ 11.04.2020 - 16:49)
Я уже нихрена не понимаю. Ситуация разгоняется, а у нас в Крд после двух недель карантина послабления объявляют. С понедельника рынки и ярмарки открываются.

В Крд губер далбоеб просто
МореСвета 11 апр. 2020 г. в 19:23
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (trischa @ 11.04.2020 - 19:14)
Цитата (bublik28 @ 11.04.2020 - 19:05)
Цитата (trischa @ 11.04.2020 - 19:01)
знакомый на днях везёт женщину на реабилитацию по ОМС в Пироговку

Это на каком языке? О чем вообще речь? Высер тожероссиянина?

что тебе не понятно, клон? какое слово оказалось для тебя незнакомым - реабилитация, Пироговка или ОМС?

честно говтря, я тоже ничего не поняла. Хотя, коментатор, несомненно, грубанул
Edge79 11 апр. 2020 г. в 19:24
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mrzorg @ 11.04.2020 - 19:20)
Цитата (Edge79 @ 11.04.2020 - 18:16)
Никто не ожидал и не был готов к такому количеству больных единовременно.И медицина тут не причем.Среднюю поставленную ей задачу она в любой развитой стране более менее выполняет..

Никто не ожидал??? Опыт других стран - похуй? Путька сказал "не работать" (как и Биби, кстати ...) - все ломанулись шашлычничать! Вам сказали в самоизоляции сидеть, а не шляться. У нас хвосты таким любителям полиция в первые же дни "приказа" подпалила - штрафами от 500 до 5000 шек.

Ну за долбоебов я не могу говорить,им никто не указ,у них своя логика.Я говорю за обычных среднестатистических людей.
Кстати разговаривал со своей знакомой(она китаянка) у них не то что в магазин,вообще ходить никуда нельзя было-продукты по звонку специальные команды на дом привозили.И один хер много умерло(не по китайским)конечно меркам..
Хубабуба 11 апр. 2020 г. в 19:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (m004sn @ 11.04.2020 - 17:50)
Одно из двух - или нам пиздят со статистикой заболевших, раз все переполнено.
Или сми по указанию сверху, усиленно бросают говно на вентилятор об опасности

Но в любом случае виноваты власти. Третьего варианта, что все пока спокойно, не предусмотрено gigi.gif
bublik28 11 апр. 2020 г. в 19:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (местный99 @ 11.04.2020 - 19:10)
[QUOTE=Индейка,11.04.2020 - 18:52] [QUOTE=местный99,11.04.2020 - 18:36] [QUOTE=Индейка,11.04.2020 - 18:25][QUOTE=antonov64,11.04.2020 - 17:51] на ИВЛ 13 ©

Вопрос :
Кого они там крутят ? [/QUOTE]
[/QUOTE]
я на примере онкоцентра Блохина могу рассказать как организовано.
там например с пятницы отправили половину врачей по домам сидеть просто.
график две недели дома две недели работа.
и две недели реально врачи незнают чем им заняться!
это при том что где то не хватает рук в других местах , но и естественно никто денег давать не хочет от государства на временный персонал!

Т.е. людей из онкоцентра организовали работать на ставку. А при чем здесь инфекция?
местный99 11 апр. 2020 г. в 19:26
Весельчак  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Индейка @ 11.04.2020 - 19:19)
Цитата (ИгорьМ73 @ 11.04.2020 - 19:07)
Цитата (Berezkin @ 11.04.2020 - 17:58)
«Нам нужны любые руки. Повернуть человека в глубоком медикаментозном сне со всеми трубками для дыхания, катетерами в венах, артериях, мочевом пузыре — крайне трудозатратная задача, а иногда это единственное, что позволяет удержать хоть какую-то вентиляцию в легких». ©

То есть человеку с улицы могут доверить работу в реанимации?

Санитаром работать образование не нужно, нужна только физическая сила. Пусть Росгвардейцев туда направят они ведь должны народу помогать за пенсию в 40 лет, квартиру и большую зарплату, у них присяга а здесь как на войне.

В тяжелых отделениях, в которых человек лежит, трубками опутаный и со шлангом в глотке? Ну-ну. Вам росгвардия там наворотит...

тогда к кому у этого врача был крик о помощи ?:)
или теперь средний медперсонал перевелся полностью в городе ?
я написал как загоняют по домам врачей.

и еще кстати теперь уже и нету первоисточника всей этой беседы :)
https://www.facebook.com/boris.teplykh снесли и не было страницы
МореСвета 11 апр. 2020 г. в 19:27
0
Цитата (Maristo @ 11.04.2020 - 19:18)
Цитата
Как выписывают тех, кто нормально перенёс заболевание, куда его определяют, в то время как, по некоторым сведениям, выздоровевший человек а) может заразиться повторно, что запросто, учитывая, что выписывают его по сути из рассадника и б) по некоторым сведениям переболевший человек может заражать окружающих ещё на протяжении 5 недель

Такие сидят на карантине под роспись. А, тех кто нарушае штрафуют

а тех, с кем он дома приезжает карантиниться, куда-то изолируют?
ravitta 11 апр. 2020 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

местный99

все вроде на месте..вот через проценко можно посмотреть

https://www.facebook.com/profile.php?id=100...Gs92IPNBsL25LlQ
Урдокс 11 апр. 2020 г. в 19:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Индейка @ 11.04.2020 - 19:22)
на ИВЛ 13 ©

Вопрос :
Кого они там крутят ?

Человека, лежащего в реанимации (да и после реанимации тоже) надо каждые два часа поворачивать с одного бока на другой. Немного, чтоб перенести нагрузку с одной половины тела на другую. Каждые 2 часа и днем и ночью.
Я именно этим занимаюсь в больнице. плюс им надо рты прочищать, трубки, сливать вовремя катетеры. Двигать руками, ногами.

Тут на предыдущей странице была фотография кровати, и как мне кажется есть возможность модернизировать ее для поворота больного, Вам нужно будет только легко придерживать его и следить чтобы всякие провода с трубками не перепутались... Дело в другом, я знаком с медицинской техникой, а особенно с ценами и мне удивительно, что за такие деньги, что стоит такая кровать, не была предусмотренна возможность поворачивать пациента... Неужто никто не занимался такой проблемой?...

рукалицо. Вопрос не в перемещении тушки в пространстве относительно линии горизонта. Это, как раз, кровать может. Вопрос в том что тело надо поворачивать так, чтоб оно лежало на кровати разными боками. Ты попробуй три часа полежи без единого движения на спине. Захочется, наверное, на бочок?

Я все правильно понял - Вы нажимаете ногой педальку, кровать остаётся на месте, а больной начинает плавненько вращаться вокруг своей оси....
Serg011 11 апр. 2020 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (mrzorg @ 11.04.2020 - 19:20)
Цитата (Edge79 @ 11.04.2020 - 18:16)
Никто не ожидал и не был готов к такому количеству больных единовременно.И медицина тут не причем.Среднюю поставленную ей задачу она в любой развитой стране более менее выполняет..

Никто не ожидал??? Опыт других стран - похуй? Путька сказал "не работать" (как и Биби, кстати ...) - все ломанулись шашлычничать! Вам сказали в самоизоляции сидеть, а не шляться. У нас хвосты таким любителям полиция в первые же дни "приказа" подпалила - штрафами от 500 до 5000 шек.

Ну так и смысл в том, что надо было и нашему президенту так же сделать: "Карантин! Сидим дома!" И четко всё расписать в документах "Выходить нельзя, будет работать мильён специально обученных курьеров по доставке еды, медикаментов, мыла и прочего." Организовать денежные компенсации за простой и потери. И, главное, назначить ответственных за это дело лиц. Хотя они и так должны быть среди министров.
А у нас хз что придумали. Вроде сидите дома, а вроде можно и выходить в магазин (только не у всех магазины и аптеки в шаговой доступности). Деньги хз откуда брать когда закончатся. "Работодатель оплатит", а он их печатает что ли, если предприятие остановлено, то окуда деньги возьмутся?
Хотя наверняка все планы действий в случае таких ситуаций давно расписаны, и скорее всего ещё со времён СССР.

Вообще такое ощущение что власть нас тупо кинула.

Это сообщение отредактировал Serg011 - 11 апр. 2020 г. в 19:40
bublik28 11 апр. 2020 г. в 19:33
-3
Цитата (ravitta @ 11.04.2020 - 19:27)
местный99

Да,блять, лезет и лезет с комментариями...
Эта страница недоступна
Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.
Spiritus 11 апр. 2020 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (edhar @ 11.04.2020 - 17:50)
Сами же орали что супер оптимизировали медицину,че еще надо? И второй вопрос а час с любым диагнозом сразу подозревают корону

Кто орал? Этот врач из Пироговки орал?
ravitta 11 апр. 2020 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (bublik28 @ 11.04.2020 - 19:33)
местный99

Эта страница недоступна
Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.

Если тебя нет на фейсбуке, возможно тебе не видно. Я хуй знает, может ты одноклассниками пользуешься.
МореСвета 11 апр. 2020 г. в 19:39
2
Цитата (Урдокс @ 11.04.2020 - 19:29)
Цитата (Индейка @ 11.04.2020 - 19:22)
на ИВЛ 13 ©

Вопрос :
Кого они там крутят ?

Я все правильно понял - Вы нажимаете ногой педальку, кровать остаётся на месте, а больной начинает плавненько вращаться вокруг своей оси....

на шампуре
Прости Господи
Maristo 11 апр. 2020 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (МореСвета @ 11.04.2020 - 19:27)
Цитата (Maristo @ 11.04.2020 - 19:18)
Цитата
Как выписывают тех, кто нормально перенёс заболевание, куда его определяют, в то время как, по некоторым сведениям, выздоровевший человек а) может заразиться повторно, что запросто, учитывая, что выписывают его по сути из рассадника и б) по некоторым сведениям переболевший человек может заражать окружающих ещё на протяжении 5 недель

Такие сидят на карантине под роспись. А, тех кто нарушае штрафуют

а тех, с кем он дома приезжает карантиниться, куда-то изолируют?

Дык, если его в больничку забрали, они автоматом на карантин сели.
А куда вы предлагаете их изолировать?
AlHighlander 11 апр. 2020 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
«Господа, мы не ищем волонтеров, мы предлагаем работу и за хорошую оплату. Вчера позвонил всего один человек, из той категории, что не боится остаться без денег. А вы сидите и строчите, просите отменить карантин, боитесь за свои кофейни и закусочные»

Он предлагает работу в больнице тем, кто раньше работал в закусочной? Это точно врач?
Индейка 11 апр. 2020 г. в 19:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Урдокс @ 11.04.2020 - 19:29)
. Я все правильно понял - Вы нажимаете ногой педальку, кровать остаётся на месте, а больной начинает плавненько вращаться вокруг своей оси....

Это больного тогда надо на вертел насаживать, я боюсь, ему не понравится...
bublik28 11 апр. 2020 г. в 19:44
-2
Цитата (ravitta @ 11.04.2020 - 19:39)
Цитата (bublik28 @ 11.04.2020 - 19:33)
местный99

Эта страница недоступна

Если тебя нет на фейсбуке, возможно тебе не видно. Я хуй знает, может ты одноклассниками пользуешься.

А должен быть? Я пока с головой дружу...
Snake53 11 апр. 2020 г. в 19:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Выхода то всего 2 или переболеть или зашкерится до вакцины

До вакцины - это примерно на год ? Ну, допустим, согласен я. Зарплату мне кто платить будет ? Путин ? Потому как мой работодатель не будет платить точно.
Autling 11 апр. 2020 г. в 19:47
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
2
Я вот вижу статистику смертности у нас, и она сравнительнт низкая. Я надеюсь что так и есть, и сильной динамики роста не будет. Если бы власти что-то скрывали, то либерастня давно гундела в своих бложках, что у нас все пиздец как плохо, и фуры по ночам вывозят гробы с трупами, где их сжигают на свалке в Купчино вместе с фурами и водителями.
Хуйсним, пусть это все окажется глобальным спектаклем, маскирующим мировой кризис, до мая я готов перебиться, лишь бы люди были живы и это все закончилось.

Это сообщение отредактировал Autling - 11 апр. 2020 г. в 19:50
Dio575 11 апр. 2020 г. в 19:47
Гость  •  На сайте 14 лет
-8
На работе у жены дядька лично знает врача, вот что она сказала.

Сегодня знакомая женщина, работающая в одной из Московских больниц (не в комунарке), сказала что официальные данные по умершим полная херня, что умирает гораздо больше, что у них уже в коридорах на полу размещают. Как то так. Берегите себя.

И чего минусом? Просто так что ли с понедельника пропуска вводят?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 11 апр. 2020 г. в 20:04
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21698
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх