Врач Пироговского центра: «А вы сидите и строчите, просите отменить карантин»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmaks 11 апр. 2020 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Gorchutor @ 11.04.2020 - 18:49)
Я уже нихрена не понимаю. Ситуация разгоняется, а у нас в Крд после двух недель карантина послабления объявляют. С понедельника рынки и ярмарки открываются.

В Краснодаре нет такого "обвального" количества заболевших.
И это - хорошо, значит, хоть как-то самоизоляция и этот "как-бы карантин, но не карантин" - подействовали.
Не было бы этих противомер, такое бы творилось повсеместно..

Остаётся отлавливать нарушителей-возможных заносчиков вируса в почти чистые" города и области...
МореСвета 11 апр. 2020 г. в 19:57
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Maristo @ 11.04.2020 - 19:40)
Цитата (МореСвета @ 11.04.2020 - 19:27)
Цитата (Maristo @ 11.04.2020 - 19:18)
Цитата
Как выписывают тех, кто нормально перенёс заболевание, куда его определяют, в то время как, по некоторым сведениям, выздоровевший человек а) может заразиться повторно, что запросто, учитывая, что выписывают его по сути из рассадника и б) по некоторым сведениям переболевший человек может заражать окружающих ещё на протяжении 5 недель

Такие сидят на карантине под роспись. А, тех кто нарушае штрафуют

а тех, с кем он дома приезжает карантиниться, куда-то изолируют?

Дык, если его в больничку забрали, они автоматом на карантин сели.
А куда вы предлагаете их изолировать?

а если у него не было говновируса? А в больничке он и его подхватил? И выздоровел. Но продолжает заражать окружающих. Я ничего не предалагаю, я же не депутат.
Лахар 11 апр. 2020 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Pivosrakom @ 11.04.2020 - 17:58)

Ну заминусил, ну молодец.

Для справки: пятнашка должна была принять 1300 больных, приняла 1500.
Можешь и дальше минусить. Ситуация от твоих минусов не улучшится

Посмотрела график и как-то цифры "не бьются".

Например, 10.04.2020:
поступило - 303 чел
Подтверждённый COVID - 492 чел
Диагноз пневмония (предположительной вирусной этимологии) - 1201
Выписано - 187
На лечении - 1525.

И так по каждому дню. Получается, что не у всех поступивших COVID. И что значит "предположительно"?
Как долго делают тест на вирус? И если у пациента нет ковида, то почему его тоже относят в категорию вирусо-заболевших?
Януарий 11 апр. 2020 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (edhar @ 11.04.2020 - 20:50)
Сами же орали что супер оптимизировали медицину,че еще надо? И второй вопрос а час с любым диагнозом сразу подозревают корону

доплаты за "корону" только, глава минздрава разрешил анализами не подтверждать. Вот результат.
Aleksey4444 11 апр. 2020 г. в 19:58
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (AlHighlander @ 11.04.2020 - 19:42)
Цитата
«Господа, мы не ищем волонтеров, мы предлагаем работу и за хорошую оплату. Вчера позвонил всего один человек, из той категории, что не боится остаться без денег. А вы сидите и строчите, просите отменить карантин, боитесь за свои кофейни и закусочные»

Он предлагает работу в больнице тем, кто раньше работал в закусочной? Это точно врач?

Это точно демагог и популист.
Даже санитару нужно окончить курсы и получить профессию, подтвержденную сертификатом. Это точно не за день-два делается.
А вообще в стране несколько десятков, если не сотен тысяч росгвардов. Что или кто мешает приспособить их санитарами в госпитали?
bublik28 11 апр. 2020 г. в 19:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Dio575 @ 11.04.2020 - 19:47)
На работе у жены дядька лично знает врача, вот что она сказала.

Сегодня знакомая женщина, работающая в одной из Московских больниц (не в комунарке), сказала что официальные данные по умершим полная херня, что умирает гораздо больше, что у них уже в коридорах на полу размещают. Как то так. Берегите себя.

Подтверждаю! Инфа 146%! Агентство ОБС (одна баба сказала) не врет!
beks80814 11 апр. 2020 г. в 19:58
0
Цитата (Gorchutor @ 11.04.2020 - 17:49)
Я уже нихрена не понимаю. Ситуация разгоняется, а у нас в Крд после двух недель карантина послабления объявляют. С понедельника рынки и ярмарки открываются.

Та послабления то введут, но думаю, что на этом и все. Сегодня уже сказали, что не все ярмарки и рынки откроют, а некоторые.
Сидим с женой тоже ждем эти списки, но в моем случае я сам себе торгую в магазине и вот я думаю, а есть ли смысл открываться когда ни кто не придет в магазин.
Ей проще она на дядю работает и у нее зарплата.
Короче пиздец, что делать хз я даже уверен что не наработаю на аренду магазина, если не понизят стоимость то и работать в виде торговой точки нет смысла, буду просто услуги предлагать и все.
Phylomory 11 апр. 2020 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ravitta @ 11.04.2020 - 18:17)
Цитата

На животе это вот так ( как спарва)..тоже со страницы врача в фейсбуке, который упомянут в стартпосте

Ебатюшки-лохматюшки...Представляете так лежать, в сознании, в легких стекло и нечем дышать. И не позвать на помощь, а если позвать, то как помочь? Страхота... И ты задыхаешься
KirKerk 11 апр. 2020 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
На страничку в фейсбуке заходит. Только какая-то она постановочная. Явно создана недавно и все заточено под одну тему. Кстати, смутило что имя и фамилия на английском, не знаю почему, но просто пахнуло постановкой и агитпромом, а уж когда фотки врачей увидел на темном фоне....Не знаю, но как-то все... Да сами зайдите гляньте. Не думаю, что зае..анный работой врач, после смены так будет писать и обставлять страничку, постить всякие графики и т.д. Скорее все было бы кратко и по делу.
beks80814 11 апр. 2020 г. в 19:59
0
Цитата (akmaks @ 11.04.2020 - 19:56)
Цитата (Gorchutor @ 11.04.2020 - 18:49)

В Краснодаре нет такого "обвального" количества заболевших.
И это - хорошо, значит, хоть как-то самоизоляция и этот "как-бы карантин, но не карантин" - подействовали.
Не было бы этих противомер, такое бы творилось повсеместно..

Остаётся отлавливать нарушителей-возможных заносчиков вируса в почти чистые" города и области...

у нас именно карантин, есть и постановление губера даже.
МореСвета 11 апр. 2020 г. в 20:00
1
Цитата
«Господа, мы не ищем волонтеров, мы предлагаем работу и за хорошую оплату. Вчера позвонил всего один человек, из той категории, что не боится остаться без денег. А вы сидите и строчите, просите отменить карантин, боитесь за свои кофейни и закусочные»

Он предлагает работу в больнице тем, кто раньше работал в закусочной? Это точно врач?

причём, вряд ли тебе там выдадут СИЗ и прочее обмундирование.
Ну вот кстати мне нравится, когда люди задают уточняющие вопросы. Во-первых, нигде в СМИ не было объявлений о том, что призываются сотрудники в помощь мед персоналу. Да ещё и за оплату.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 11 апр. 2020 г. в 20:01
местный99 11 апр. 2020 г. в 20:04
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Aleksey4444 @ 11.04.2020 - 19:58)
Цитата

Это точно демагог и популист.
Даже санитару нужно окончить курсы и получить профессию, подтвержденную сертификатом. Это точно не за день-два делается.
А вообще в стране несколько десятков, если не сотен тысяч росгвардов. Что или кто мешает приспособить их санитарами в госпитали?

ну например можно военных медиков подключить коих у нас достаточно тоже.
а не посылать их по всем странам в надежде отмены санкций.
monolith77 11 апр. 2020 г. в 20:06
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Gorchutor @ 11.04.2020 - 17:49)

Голодные погромы похуже будут
akmaks 11 апр. 2020 г. в 20:06
8
Цитата (mrzorg @ 11.04.2020 - 19:58)
Цитата (masterhud @ 11.04.2020 - 16:45)
Вслед за Проценко о помощи взмолилась московская Пироговка: Госпиталь заполнен. Нужны любые руки

А где все эти господа, которые любят сразу стрелки переводить: "а вы видели, что происходит в больницах в Нью-Йорке?" moderator.gif

Пиздец, пиздец и ещё раз пиздец в российской медицине налицо. Но им же, блядь, хоть в глаза ссы - всё божья роса! Со спущенными штанами Скрепостан путинский готов к коронавирусу, через месяц трупы будут за гордом в общей яме хоронить, тут не до гробов картонных или пластиковых уже будет...

Про остальной пиздец в стране даже и думать не хочется. Желаю вам поскорее и с минимальными потерями пройти это всё.

З.Ы. Вот так хоронят там коронавирусных, кого не опознали или не забрали.

Нифига не понял твой коммент - ты НьюЙорк в пример ставишь или наоборот?

Фотка твоя, кстати, как раз из Нью-Йорка.
НО!!! На этом острове - Хант-Истланд, в братских могилах хоронят... с 19-го века! Бомжей, неопознанных умерших, пациентов, от которых отказались родные...
КОВИД тут ни причём, даже если часть из этих гробов с вирусом...
bublik28 11 апр. 2020 г. в 20:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Phylomory @ 11.04.2020 - 19:59)
Цитата

На животе это вот так ( как спарва)..тоже со страницы врача в фейсбуке, который упомянут в стартпосте

Представляете так лежать, в сознании, в легких стекло и нечем дышать.

Не понял... Методички не читаете? На форумах, в целях усиления паники, необходимо использовать "легкие в труху".
ravitta 11 апр. 2020 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KirKerk @ 11.04.2020 - 19:59)
На страничку в фейсбуке заходит. Только какая-то она постановочная. Явно создана недавно и все заточено под одну тему. Кстати, смутило что имя и фамилия на английском, не знаю почему, но просто пахнуло постановкой и агитпромом, а уж когда фотки врачей увидел на темном фоне....Не знаю, но как-то все... Да сами зайдите гляньте. Не думаю, что зае..анный работой врач, после смены так будет писать и обставлять страничку, постить всякие графики и т.д. Скорее все было бы кратко и по делу.

графики они все постят

15 ГКБ

https://www.facebook.com/vechorko.v?hc_location=ufi

67 ГКБ

https://www.facebook.com/shkodaandrey?hc_location=ufi

2 инфекционка

https://www.facebook.com/profile.php?id=100...48AjgME&fref=nf

коммунарка

https://www.facebook.com/profile.php?id=100...Gs92IPNBsL25LlQ
aaron 11 апр. 2020 г. в 20:08
2
Цитата (bublik28 @ 11.04.2020 - 18:18)
Цитата (ravitta @ 11.04.2020 - 18:11)
На смотри, с его страницы в фейсбуке

Копию истории болезни выложи. Без копии, ты обычный дебилоид

Мне другое интересно, почему из "десятков тысяч заболевших" у врача на страничке выложено две фотографии одной и той же кровати с больным с разных ракурсов?
Это и есть страшная пандемия?
Один чувак и куча фотографов вокруг него? lol.gif

Это сообщение отредактировал aaron - 11 апр. 2020 г. в 20:08
Лахар 11 апр. 2020 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ravitta @ 11.04.2020 - 20:06)
Цитата (KirKerk @ 11.04.2020 - 19:59)

графики они все постят

15 ГКБ

https://www.facebook.com/vechorko.v?hc_location=ufi

67 ГКБ

https://www.facebook.com/shkodaandrey?hc_location=ufi

2 инфекционка

https://www.facebook.com/profile.php?id=100...48AjgME&fref=nf

коммунарка

https://www.facebook.com/profile.php?id=100...Gs92IPNBsL25LlQ

Есть графики не из личных страничек врачей, а официальные из лечебных учреждений? Откуда-то врачи эти графики берут.
Phylomory 11 апр. 2020 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (bublik28 @ 11.04.2020 - 20:06)
Цитата (Phylomory @ 11.04.2020 - 19:59)
Цитата

Представляете так лежать, в сознании, в легких стекло и нечем дышать.

Не понял... Методички не читаете? На форумах, в целях усиления паники, необходимо использовать "легкие в труху".

Как же, читаем. Болел ОРВИ. Много раз при хроническом тонзиллите. Кашель был такой, что болели мышцы пресса. Уже просто задолбался кашлять и жжение в области груди будто кипяток налили тебе через глотку в трахею и ниже где солнечное сплетение. А после второго раза сравнительно тяжелой простуды у меня открылась грыжа. Потому как когда ты кашляешь, напрягаются все мышцы мышечного корсета, а у меня были проблемы и протрузия. Это из моей жизни, при чем тут паника? И диагноза пневмония мне врач не ставил.

Это сообщение отредактировал Phylomory - 11 апр. 2020 г. в 20:15
MickyZ 11 апр. 2020 г. в 20:15
Покемон  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (АlekN21rus @ 11.04.2020 - 17:54)
Цитата (masterhud @ 11.04.2020 - 17:45)
...с подозрением на covid-19 147, covid-19+ 76...

А что за 19 плюс? Новый вид что ли?

Новая, улучшенная версия lol.gif
МореСвета 11 апр. 2020 г. в 20:15
1
в последние три недели активно знакомлюсь на всяческих интернет-ресурсах. Знаю теперь пару-тройку ребят-медиков, которых привлекли, по их словам, дежурить в инфекционки мск. На вопросы отвечают односложно, видимо, велено им панику не создавать среди населения. Судя по тому, что активничают в мессенджерах на предмет "а есть у тебя ещё фотки" - на местах дежурств им пока что скучно. Информации толком не дают, что-то типа нейтрального "все переболеем, ничего страшного". Когда отказываешь им во встрече, основываясь на том, что всем велено чилиться дома, говорят ок, аж до августа тогда не увидимся.
Аритэ 11 апр. 2020 г. в 20:15
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
2
Хз, как там работать, за день все равно не понимаешь как правильно обращаться с лежачими, мне так то показали, когда свекровь порализовало, но пока пришло понимание, что и как, спину я срывала несколько раз, реально это очень тяжело ухаживать за лежачим больным, и нужен навык, который минимум через месяц сформируеется
Maristo 11 апр. 2020 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Не думаю, что зае..анный работой врач, после смены так будет писать и обставлять страничку, постить всякие графики и т.д. Скорее все было бы кратко и по делу.

Ну дык они именно кратко и по делу.
Хотя, похоже для таких как вы, что бы не писали, и как бы не писали, все равно не поверите, придираться к каждому слову будете и потребуете новых и новых доказательств.
Ваше дело. Дай бог, что бы вас обошли все напасти.
ravitta 11 апр. 2020 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лахар

У меня нет, я тоже наблюдаю только за их страницами в фейсбуке и то не за всеми.
misssha 11 апр. 2020 г. в 20:18
серьёзный  •  На сайте 8 лет
3
такой пердамоноз можно устроить в любом городе страны. достаточно отдать приказ свозить "скорыми" ВСЕХ больных с диагнозом ОРВИ на госпитализацию. потом присунуть фразу "с подозрением на коронавирус" и запостить пару постов в городских пабликах. и всё, паника обеспечена, народ сам додумает про "лежат на полу" и "хоронить негде".
про ИВЛ. в нормальной больнице аппараты ИВЛ заняты всегда, потому что помимо коронавируса есть ещё куча причин положить человека на ИВЛ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21698
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх