Врач Пироговского центра: «А вы сидите и строчите, просите отменить карантин»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicBeard 11 апр. 2020 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот очередь в больницу где-то на севере Москвы, вчера.

bobruyck 11 апр. 2020 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (m004sn @ 11.04.2020 - 17:50)
Одно из двух - или нам пиздят со статистикой заболевших, раз все переполнено.
Или сми по указанию сверху, усиленно бросают говно на вентилятор об опасности

Мое мнение таково. Говно бросают в вентилятор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yakudza 11 апр. 2020 г. в 18:23
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Gorchutor @ 11.04.2020 - 17:49)
Я уже нихрена не понимаю. Ситуация разгоняется, а у нас в Крд после двух недель карантина послабления объявляют. С понедельника рынки и ярмарки открываются.

Я , конечно не спец, но почему то видится такая фигня, Москва, понятно, а вот во многих регионах , похоже, опять же, динамика не очень, т.е. медленно заболевают, как бы странно это не звучало. У нас вот местные рапортуют что коек сотни готовы, а заболевших меньше десяти и не увеличивается. Вот так лицемерно подгоняют эпидемию, по моему. Вот только я уверен потом будет не сдержать, но кто об этом думает? Небольшие послабления и дело пойдет. Выхода то всего 2 или переболеть или зашкерится до вакцины.

Это сообщение отредактировал Yakudza - 11 апр. 2020 г. в 18:24
sllava 11 апр. 2020 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (struf @ 11.04.2020 - 17:53)
«Господа, мы не ищем волонтеров, мы предлагаем работу и за хорошую оплату.»

Кого именно ищут и каков размер хорошей оплаты?

Там много вакансий.Девяносто с лишним.Вот например:

Это сообщение отредактировал sllava - 11 апр. 2020 г. в 18:26

torroid 11 апр. 2020 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (m004sn @ 11.04.2020 - 17:50)
Одно из двух - или нам пиздят со статистикой заболевших, раз все переполнено.
Или сми по указанию сверху, усиленно бросают говно на вентилятор об опасности

Второе. За пайку и не такое будут сочинять.
BVB09RF 11 апр. 2020 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Гаец @ 11.04.2020 - 17:50)
А ведь до сих пор дохуя долбоебов, и даже тут на ЯПе, которые строчут "нахуя нужен этот карантин" и "это фейк, у кого есть знакомые кто заразился?"

Зы о, а вот как раз эти долбоебы начали минусить lol.gif

А почему я должен верить этому врачу только на основании его слов? У нас президент пиздабол еще тот, а тут какой то врач. Ему может сверху сказали о чем говорить , вот он и говорит. Я не забываю в какой стране живу и на слово теперь не верю. Меня к этому всю мою жизнь эта страна и правительство приучало, почему сейчас я должен начать ему верить?Может долбоеб вы раз вам 30 лет не хватает в сказки верить перестать?
godmode 11 апр. 2020 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AgipTM @ 11.04.2020 - 18:12)
вот из за этих "личных разговоров" потом постят сюда картинки аля "прислали по вотсап" и т.д. охуеть какие пруфы... кого не послушаешь у всех знакомые в фсб, клиниках, мвд..

ну я не настаиваю, хочешь верить дуроскопу я не возражаю, я предпочитаю верить людям которых я знаю не первый год, которые крутятся в этой сфере и которым нет смысла пугать или обнадеживать меня. а по поводу связей, так в России живем, без связей ты никто, поэтому связи с медиками первейшая вещь если заботишься о своем здоровье.
CosMoNiac 11 апр. 2020 г. в 18:24
будка гласности  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
А это как связано с тем, о чем я говорю? С долбоебами, которые не хотят дома сидеть и не верят что вирус существует?

Вопрос не в вере в вирус и не какой-то прихоти. Я уже неделю работаю (автосервис) на свой страх и риск.
И да, завязывайте с эпитетами в отношении незнакомых Вам людей. Глупо выглядите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гаец 11 апр. 2020 г. в 18:24
Негодяй  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (mrsakhnov @ 11.04.2020 - 18:13)
Цитата (Гаец @ 11.04.2020 - 18:06)
Цитата (mrsakhnov @ 11.04.2020 - 17:58)
А ведь до сих пор дохуя долбоебов, и даже тут на ЯПе, которые строчут "нахуя нужен этот карантин" и "это фейк, у кого есть знакомые кто заразился?"

Зы о, а вот как раз эти долбоебы начали минусить  lol.gif

Долбоеб тут ты. Выше уже дважды на твой высер ответили.

В соответствии с эффектом Даннинга-Крюгера - долбоебы не могут осознать, что они долбоебы, и поэтому считают других долбоебами. С чем вас и поздравляю! gigi.gif

З.Ы. В том то и прикол, что ответили как долбоебы, без логики и обоснований. Потому что у долбоебов мозгов не хватает понять, что они не правы, или смелости, чтобы признать неправоту.

Ты ёбнутый окончательно, Даннинг-Крюгер хуев? Карантина о котором ты тут пишешь НЕТ, но о его необходимости как раз народ и пишет. А ты, тупица, тут пытаешься выебываться словами которые сам только пару дней как узнал. Долбоеб, ещё раз перечитай, что тебе выше ответили, если с первого раза не доходит.

Ну ты тупооооой rusdeg.gif

Причем здесь формулировка слова "карантин", дебил? Я тебе говорю о людях, которые ОТРИЦАЮТ необходимость сидеть дома, на карантине, шляются по улице, в парках, шлют на хуй ограничения, а ты мне - о том, что государство не объявило официальный карантин.

У тебя мозги то хоть есть чтобы понять что тебе пишут, а не то, что ты себе в голову втемяшил? Или ты угадал все буквы, но не угадал слово?
Ederlezi 11 апр. 2020 г. в 18:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
12
Цитата (Edge79 @ 11.04.2020 - 18:19)

Без обид,но эту фотку можно сделать в Мозамбике,хоть в Урюпинске ,хоть в Москве и прилепить к посту-и хуй кто отличит

Лет 5 назад мою маму не взяли в реанимацию со скорой, потому что все места в реанимации были заняты. Не эпидемия, не перегруз, обычная ситуация обычной больницы (СПб).
Потому что города растут, а больницы не строятся.
Ну в мск разве что строятся всякие супер-пупер лухари клиники, а на нормальных людй и в обычной жизни не хватало.
Только никогда к этому внимания не привлекалось, а счас смотри-ка, все койки в реанимации занятыбл, ковидковид
Bonmotist 11 апр. 2020 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (masterhud @ 11.04.2020 - 17:45)
«Нам нужны любые руки. Повернуть человека в глубоком медикаментозном сне со всеми трубками для дыхания, катетерами в венах, артериях, мочевом пузыре — крайне трудозатратная задача, а иногда это единственное, что позволяет удержать хоть какую-то вентиляцию в легких».
Напоследок он предостерегает от рассуждений о том, что скоро не на что будет жить.

Когда надо будет ворочать вована, недимона, рыжего пусть сообщит. Думаю желающих будет тьма.
Индейка 11 апр. 2020 г. в 18:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (antonov64 @ 11.04.2020 - 17:51)
на ИВЛ 13 ©

Вопрос :
Кого они там крутят ?

Человека, лежащего в реанимации (да и после реанимации тоже) надо каждые два часа поворачивать с одного бока на другой. Немного, чтоб перенести нагрузку с одной половины тела на другую. Каждые 2 часа и днем и ночью.
Я именно этим занимаюсь в больнице. плюс им надо рты прочищать, трубки, сливать вовремя катетеры. Двигать руками, ногами.
f983lda 11 апр. 2020 г. в 18:27
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
«Господа, мы не ищем волонтеров, мы предлагаем работу и за хорошую оплату. Вчера позвонил всего один человек, из той категории, что не боится остаться без денег. А вы сидите и строчите, просите отменить карантин, боитесь за свои кофейни и закусочные»

Интересненько, а сколько он предлагает?
Vsesama 11 апр. 2020 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LaraLizard @ 11.04.2020 - 17:56)
Я уже нихрена не понимаю. Ситуация разгоняется, а у нас в Крд после двух недель карантина послабления объявляют. С понедельника рынки и ярмарки открываются.

В одной Москве без области - 8800 зараженных.
В целом Краснодарском крае - 125.
Есть разница?
Тем более что в КК поездки между населенными пунктами все равно будут запрещены. Послабуха только внутри муниципалитетов.
А в Москву, где основной рассадник заразы все заезжают и выезжают как хотят.

Если сейчас открыть КК, то все ломанутся на курорты и тогда будет кирдык. dont.gif
AgipTM 11 апр. 2020 г. в 18:28
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (VicBeard @ 11.04.2020 - 18:23)
Вот очередь в больницу где-то на севере Москвы, вчера.

да неужели... а мне кажется, что за пирожками в столовую очередь ))
booger17 11 апр. 2020 г. в 18:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
не надо забывать что Москва не только большой транзитный хаб,но и клоака из мигрантов не только оф ,но и серых,а также из искателей легкой жизни кто по 10 лет и более работает в Москве без прописки и неофиц,именно эти факторы сводят на нет все усилия по карантину
yantimson 11 апр. 2020 г. в 18:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (maksimoff07 @ 11.04.2020 - 21:54)
Статистика сильно занижена, как советские времена, народ ничего не знает и спит спокойно, в действительности же, все инфекционные отделения и не только инфекционные, переполнены подтвержденными заболевшими covid-19 даже детские инфекционки заполнены взрослыми людьми с короной... (работаю на скорой моск обл)

Вспомнилась "Зимняя Вишня" и врач скорой, который на митинге говорил о переполненных моргах и более 300 погибших. Извинялся потом, гнида. Ошибся мол.
Смотри тоже не ошибись.
501ver 11 апр. 2020 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (av74 @ 11.04.2020 - 18:04)

Везде так, как бы через пару недель не пришлось закрывать в жестком режиме.

Жадность и некомпетентность власти доведет до полной жопы. Всего то надо приостановить экономику, посадить людей дома, выплатить бабло для поддержки занятости и спроса и все. В 2008 году так делали, стояли заводы, людям платили 2/3 и они улицы мели. Рабочие места сохранили, малому бизнесу помогали.

В МГУ экономисты просчитали надо всего 2 трлн. на этот год. Такие деньги есть. Но они не хотят даже это людям отдать, не для того общак создавали.

Зато собякинским ворам 21 миллиард на плитку выделили...
Синтетик 11 апр. 2020 г. в 18:30
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Заметил одну особенность, оказывается уже есть две разновидности вируса? Простой и с плюсом. Где об этом можно узнать?
AgipTM 11 апр. 2020 г. в 18:30
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (f983lda @ 11.04.2020 - 18:27)
Цитата
«Господа, мы не ищем волонтеров, мы предлагаем работу и за хорошую оплату. Вчера позвонил всего один человек, из той категории, что не боится остаться без денег. А вы сидите и строчите, просите отменить карантин, боитесь за свои кофейни и закусочные»

Интересненько, а сколько он предлагает?

тысяч 5 наверное... ибо не было бы тогда вакансий 90 штук в Пирогова, как выше скидывали...
Гаец 11 апр. 2020 г. в 18:30
Негодяй  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (BVB09RF @ 11.04.2020 - 18:24)

Зы о, а вот как раз эти долбоебы начали минусить  lol.gif

А почему я должен верить этому врачу только на основании его слов? У нас президент пиздабол еще тот, а тут какой то врач. Ему может сверху сказали о чем говорить , вот он и говорит. Я не забываю в какой стране живу и на слово теперь не верю. Меня к этому всю мою жизнь эта страна и правительство приучало, почему сейчас я должен начать ему верить?Может долбоеб вы раз вам 30 лет не хватает в сказки верить перестать?

Ну, таким как вы хуй что докажешь. Для вас и пифагоровы штаны не факт что равны, ибо это ж вам кто-то со стороны сказал, какой-то учитель непонятный, и государство ему платит, наверняка он пиздит и верить ему низзя))

Это как в анекдоте про "папа, а где море?" bravo.gif
501ver 11 апр. 2020 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (yantimson @ 11.04.2020 - 18:29)
Цитата (maksimoff07 @ 11.04.2020 - 21:54)
Статистика сильно занижена, как советские времена, народ ничего не знает и спит спокойно, в действительности же, все инфекционные отделения и не только инфекционные, переполнены подтвержденными заболевшими covid-19 даже детские инфекционки заполнены взрослыми людьми с короной... (работаю на скорой моск обл)

Вспомнилась "Зимняя Вишня" и врач скорой, который на митинге говорил о переполненных моргах и более 300 погибших. Извинялся потом, гнида. Ошибся мол.
Смотри тоже не ошибись.

А я до сих пор не верю официальным цифрам.

Просто власть так часто врет, начиная с "она утонула", кончая "денег нет" и "пока я презерватив, пересмотра пенсий не будет"...

Это сообщение отредактировал 501ver - 11 апр. 2020 г. в 18:32
KirKerk 11 апр. 2020 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
23
Да все понимают реальную опасность вируса, проблема в том, что власть нас поставила в положение: либо сдохнуть от вируса ( возможно), либо пойти по миру с протянутой рукой. Причем вероятность последнего куда выше. И что делать?
У людей уже кончаются деньги и это только пара недель прошла, а дальше? Голодные бунты, грабежи, погромы? Власть самоустранилась почти полностью, а главнюк позорно сбежал в бункер откуда верещит переодически всякий бред. Некоторые губеры это понимают и пытаются как-то выкрутиться, ибо знают, что первых вздергивать благодарный народ именно их будет. И менты, гвардейцы и прочие в случаи реального бунта тупо сольются буквально в первые дни, ибо им свои тушки дороже, чем тушка какого-то губера, да и свои семьи есть.
Государство тупо самоустранилось и это признак того, что у нас на данный момент, по сути, нет ни государства ни власти. Если бы был путевый лидер, то сейчас перехватить власть дело техники.
Двашкафа 11 апр. 2020 г. в 18:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
13
Цитата
«Нам нужны любые руки.

У меня сын студент медколледжа. 3 курс.. Со 2 курса они уже все могут работать санитарами.
Почему их не зовут на работу? За деньги?

Волонтеров ждут за спасибо?

Это сообщение отредактировал Двашкафа - 11 апр. 2020 г. в 18:33
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21697
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх