«Жена выгнала, спал в машине». Автомобилиста лишили прав на полтора года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP 18 июн. 2020 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (treeton @ 18.06.2020 - 13:14)
Не очень понимаю, что за классификатор такой "заведенная машина" и "горячий двигатель"? Сколько можно этот ебаный бред из каммента в каммент расфусоливать? Глаза, блядь, ОТКРОЙТЕ! Сегодня середина (почти) 2020 года. С ключа заводится только рухлядь, на которой ездили еще ваши деды. Более половины легковых тачек на дорогах заводится с кнопки и имеет АВТОЗАПУСК, даже самые дрочные и бюджетные. Какие "ключи"? В каком "замке"? faceoff.gif Двигатель работает? Значит ему НАДО. Он и без МЕНЯ работает. И без моего участия. Завод производитель ТАК НАСТРОИЛ (это РЕАЛЬНО, это не фантазия, хотя конечно эта фича отключаемая), чтобы в лютый мороз масло совсем колом не встало, а летом - чтобы салон кондеем продуть. Какие, нахуй, "ключи"? Их и не было никогда: пальцем открываю + брелок why.gif. Печку повернул на тепло, двигло САМО включилось. Что, никто из вас не видел тачки с автостартом на светофорах? faceoff.gif и это совсем не обязательно премиум класс... Вы о чем, блядь тут пишите 3-ю страницу? В каком веке живете? faceoff.gif

Щас тебя заминусят адепты кривых стартеров и утреннего кипятка на впускной коллектор lol.gif
qnoize 18 июн. 2020 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
а можно фото протокола и постановления суда? Просто дохера «умников» бухих, как только их поймали, начинают втирать, что они не при делах и вообще спали на заднем сидении. Вон было уже на ЯПе когда уебок носился по городу, а потом типа я вообще не при делах, я спал на заднем сидении, а это знакомые, которе сьебались! Ну-ну

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GeorgeSKP 18 июн. 2020 г. в 13:20
-2
Цитата (jimgreen @ 18.06.2020 - 13:05)
Ну гонишь же, либо у тебя не штатная магнитола, подключена не штатно.
так что не гони про нонсенс и что первый раз слышишь о необходимости ключа в замке в весте.

Бесполезно объяснять-уровень развития тазодрочеров не позволяет им даже почитать инструкцию по эксплуатации своей повозки
Ирбис2034 18 июн. 2020 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (jimgreen @ 18.06.2020 - 13:05)
потухнет она без ключа. и даже если ты подержишь кнопку включения долго и она заработает, то через 10 минут снова потухнет - вряд ли это можно назвать "нормально слушать".
так что не гони про нонсенс и что первый раз слышишь о необходимости ключа в замке в весте.

Ну что за слог! Ужас!
Согласен. Где-то через 10 минут ММС отключается. На случай если ты тупо забыл ее включенную и ушел. Но во-первых, я так долго не слушаю. Обычно я не сижу в машине просто так. А во-вторых, повторное нажатие запускает ее снова.
У меня дети так слушают. Не оставлю же я им ключи в машине.
Поэтому я бы посоветовал Вам с незнакомыми людьми общаться вежливее. Поскольку хамство никого не красит.
МурМурыч 18 июн. 2020 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Pадиотехник @ 18.06.2020 - 12:57)
Цитата (МурМурыч @ 18.06.2020 - 14:17)
Цитата (Stupidon @ 18.06.2020 - 12:08)
[
Если административка, то ты должен доказать свою
невиновность. При уголовке наоборот, доказывают
твою вину.

Ты бредишь чтоли? gigi.gif
КоАП РФ Статья 1.5. Презумпция невиновности
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.

Презумпция невиновности гласит - подозреваемый невиновен пока не будет доказано обратное. Ключевое слово здесь - доказано. А для нашего кривосудия показания инспектора в качестве доказательства принимаются, вот в чем фишка. Когда суд будет разворачивать дела о лишении со словами "не вижу оснований доверять инспектору ДПС на слово", вот тогда в качестве доказательства потребуются и показания свидетелей, и записи с видеокамер, и прочие несомненные доказательства.

Зачем ты пребуваешься на ходу?
Ты же только что писал что при административке надо доказывать надо свою невиновность? lol.gif
Акация 18 июн. 2020 г. в 13:23
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ТэКа @ 18.06.2020 - 12:06)

lol.gif Я раз видел, как баба метров 150 на ручнике ехала.

25 км не хотите? и ведь доехала! правда, муж потом колодки менял. lol.gif
Скрытый текст
ps; давно это было, на москвиче еще ездили

Это сообщение отредактировал Акация - 18 июн. 2020 г. в 13:23
GeorgeSKP 18 июн. 2020 г. в 13:23
3
Цитата (qnoize @ 18.06.2020 - 13:19)
а можно фото протокола и постановления суда? Просто дохера «умников» бухих, как только их поймали, начинают втирать, что они не при делах и вообще спали на заднем сидении. Вон было уже на ЯПе когда уебок носился по городу, а потом типа я вообще не при делах, я спал на заднем сидении, а это знакомые, которе сьебались! Ну-ну

Мне один олигофрен, зарезавший родного отца, с пеной у рта доказывал, что тот сам упал на нож. Правда ножевых ранений было 2 и оба под правой лопаткой, но дебилам сойдёт.
Потом он посидел в СИЗО, "поумнел" и выдвинул новую версию-мол, папаша напал первый, а тот защищаясь, случайно воткнул нож в спину. 2 раза подряд, ага.
Приговор-11 лет строгого режима
SetiHome 18 июн. 2020 г. в 13:24
SetiHome  •  На сайте 8 лет
4
Ребята, да в задрали к температуре двигателя цепляться.
Мне однажды лично гаец знакомый рассказывал. По пунктам.
1. Машина - моя собственность, мой дом, живу я здесь.
2. Могу друзей привести, могу с женщиной сексом заниматься. Это мой дом.
3. Могу алкоголь выпить. Это мой дом.
4. Могу двигатель завести - холодно мне. Это мой дом.
5. Прав нету, есть свидетельство о собственности и паспорт. Ну ПТС ещё. Смотрите через стекло все данные. Я хозяин и это мой дом.
6. Я НЕ УПРАВЛЯЮ транспортным средством в данный момент и НЕ УПРАВЛЯЛ.

Я, конечно, понимаю, что ему, как представителю власти, гораздо проще так себя вести. Но - всё по закону он говорил. И гаишники, естественно, также как и суды взаимосвязаны. Но - по закону вас не могут лишить права управления транспортным средством, если вы стояли и не двигались. Ни до этого момента, ни после. По беспределу - да, лишают. Так как нет основания не доверять. Как-то так.

Да хоть обшпальтесь. Слова из песни не выкинешь.

Это сообщение отредактировал SetiHome - 18 июн. 2020 г. в 13:28
dsg1981 18 июн. 2020 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Если пьяный усядется в машину и там либо уснет, либо не успеет поехать прежде, чем его остановят? Он говорит, что "я -- ни я, и попа не моя". Как доказать обратное?

А еще у многих пьяных нет мозгов. Сев в машину, такой может поехать даже тогда, когда не для того в нее садился.

У меня вопросов и претензий к органам здесь нет.

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 18 июн. 2020 г. в 13:25
zSERGIOz 18 июн. 2020 г. в 13:25
Romanisti  •  На сайте 10 лет
0
какой-то абсурд!
Почему человек должен доказывать, что он не ехал?
Это гайцы ОБЯЗАНЫ доказать, что он ехал, а не просто сидел в машине.
Презумпция невиновности? Не не слышали...
GeorgeSKP 18 июн. 2020 г. в 13:27
1
Цитата (SetiHome @ 18.06.2020 - 13:24)
5. Прав нету, есть свидетельство о собственности и паспорт. Ну ПТС ещё. Смотрите через стекло все данные. Я хозяин и это мой дом.

Пиздабол твой знакомый гаишник, так ему и передай при случае
GeorgeSKP 18 июн. 2020 г. в 13:28
1
Цитата (dsg1981 @ 18.06.2020 - 13:24)
Если пьяный усядется в машину и там либо уснет, либо не успеет поехать прежде, чем его остановят? Он говорит, что "я -- ни я, и попа не моя". Как доказать обратное?

А еще у многих пьяных нет мозгов. Сев в машину, такой может поехать даже тогда, когда не для того в нее садился.

У меня вопросов и претензий к органам здесь нет.

Так у нормальных людей их и нет. А вот когда очередной синий уёбок снесёт на пешеходном переходе семью, вот тогда поднимается вой-"на кол", "расстрелять" и всё в этом духе
andronishe 18 июн. 2020 г. в 13:28
andronishe  •  На сайте 14 лет
0
а у меня регик постоянно пишет, так что похуй.. ну и еще я в машине не бухаю
SetiHome 18 июн. 2020 г. в 13:28
SetiHome  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (GeorgeSKP @ 18.06.2020 - 15:27)

В чём он пиздабол ?
lolyloly 18 июн. 2020 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бедная тряпка)))

NorthSpirit 18 июн. 2020 г. в 13:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Stupidon @ 18.06.2020 - 12:08)
Цитата (TOS1 @ 18.06.2020 - 10:43)
Можно в машине и бухать и спать бухим. Только не надо трогаться.

Постановление Пленума ВС РФ от 25 июня 2019 г. № 20.

Управление транспортным средством представляет собой целенаправленное воздействие на него лица, в результате которого транспортное средство перемещается в пространстве (вне зависимости от запуска двигателя). Действия лица, приравненного к пешеходу (п. 1.2 ПДД), например, ведущего мопед, мотоцикл, не могут расцениваться в качестве управления транспортным средством.
https://www.garant.ru/news/1279610/

Пусть мужик обжалует постановление.

Цитата
«Собрать нормальную доказательную базу в таких ситуациях вряд ли получится, — предупредил Гусятников. — Я не думаю, что пьяный человек, который решил пересидеть в машине, задумается о том, чтобы включать регистраторы, настроить приборы записи.

А гражданину Гусятникову хотелось бы напомнить что бремя доказывания лежит на ГИБДД. И именно они должны предъявить видеозапись со своих регистраторов, на которой будет видно что автомобиль двигался, они его остановили и в нем оказался водитель, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Если административка, то ты должен доказать свою
невиновность. При уголовке наоборот, доказывают
твою вину.

Вот так и вырастает поколение юриздов....
Ужоснах
ZimaZ 18 июн. 2020 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ИМХО! Выпил, нехер подходить к ТС. Спать надо в отведенных для этого местах, например гостинице.
Был понятым один раз на освидетельствовании пьяного. Машина в кювете, хозяин машины в зюзю, рядом стоит его друг и говорит что он был за рулем, тоже пьян, но без прав. Кому мне верить?
А так отличная отмазка. Я не ехал, а только спал. Ну и что что до дома 10 км, люблю пройтись по утру вместо зарядки.
У амеров вон на бутылку можно присесть вообще за наличие открытой бутылки алкоголя в машине и ничего, нормально живут.
Ирбис2034 18 июн. 2020 г. в 13:30
-1
Цитата (GeorgeSKP @ 18.06.2020 - 13:17)
Вовсе несложно-всё вышеперечисленное. Кроме Весты, которая к российскому автопрому имеет весьма отдалённое отношение.
Для меня нонсенс, когда на машине за миллион рублей-4 подушки безопасности. Это в максималке, а так 2.
В то время как в древних иномарках-от 6 и выше

Ну, тут уже разговор о предпочтениях в выборе автомобиля. Не относящиеся к тематике данного поста.
Просто я предпочитаю ездить на гарантийной машине и через 3 года сдавать ее и брать новую. При этом на новую иномарку в нормальной комплектации мне не хватает денег. А кто-то предпочитает за этот миллион рублей б/у иномарку с 6 подушками безопасности. Как то так.
GeorgeSKP 18 июн. 2020 г. в 13:31
0
Цитата (SetiHome @ 18.06.2020 - 13:28)
Цитата (GeorgeSKP @ 18.06.2020 - 15:27)

В чём он пиздабол ?

Хотя бы в том, что не различает автомобиль и дом. Впрочем они поголовно тупые, так что им простительно
Я понял-ты сам гаер и чтобы тебя тут не утопили в шпалах-решил разыграть древнюю сценку под названием "один мой знакомый" lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 18 июн. 2020 г. в 13:37
sofokol1 18 июн. 2020 г. в 13:31
Юморист  •  На сайте 6 лет
6
Аналогичная ситуация, но не было места у друга где спать. Большая компания сидела. Пошёл в машину. Утром постучались в окошко дорожная полиция, спросили всё нормально или нет, спросили ездил на машине или нет, посоветовали за руль не садиться до вечера, напомнили о наказании за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения, откозырялись и ушли. Было дело в караганде.
В Астане пьяные с братом пошли в машину ещё пить и слушать музыку чтобы дома не мешать. Подъехал патруль, проверили документы на машину, предупредили что скоро 11 и надо будет сделать музыку тише и уехали. Это в Астане.
А что у вас там за полиция такая - я х.з.

Кузмичь 18 июн. 2020 г. в 13:33
1
Бибаров-Государев это пять, ящитаю)

drdevils 18 июн. 2020 г. в 13:33
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
1
Мы с товарищем, около двора сидели пили пиво в машине, на улице шел противный дождик, поэтому сидели в салоне курили в окошко ну и пивко потягивали)
Подъехали ДПС, попросили предъявить документы. Сказали им что не являемся водителями, а водитель ушел в магазин и нихуя им ничо не показывали.
Если бы дали права то - 100% пытались бы намазать управление в пьяном виде)
так что вот вам рабочая схема говорим "Я пассажир, водитель по дрочить вышел, паспорт могу показать, а прав нету"

Это сообщение отредактировал drdevils - 18 июн. 2020 г. в 13:55
ZloyPodpol 18 июн. 2020 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Чот пришла мысль, что если вот так приперло заночевать или побухать, проще пару колес спустить. Потом перед уходом под перекур накачать компрессором) Или блокиратор на рул зафигачить
shooxer 18 июн. 2020 г. в 13:34
-3
Был этой зимой в такой же ситуации. Но зима блэт, холодно. Решил, что вероятность дать дуба высока. Пришлось ехать к себе в квартиру набуханным. Не в говно, конечно, но 4 пива 8+. Повезло, что мусоров по пути не было.
Такси не взял, потому что весь свой шмурдяк погрузил в тачку, неудобняк с работой вышел бы.

GeorgeSKP 18 июн. 2020 г. в 13:35
-4
Цитата (Ирбис2034 @ 18.06.2020 - 13:30)
Просто я предпочитаю ездить на гарантийной машине и через 3 года сдавать ее и брать новую.

И экономить на безопасности? На наших дорогах???? Нееее, я лучше буду переплачивать за ремонт и ТО, чем ездить на консервной банке. На днях приятель чуть не улетел с трассы на Весте с пробегом 40к. Год выпуска-2018. Открутилась гайка переднего левого ступичного подшипника. Хорошо, что вовремя заметил. Что будет с этим унитазом тысячам к 200-я даже боюсь представить
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36352
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх