Game over. США отменяют рабочие визы

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brodyagamsk 23 июн 2020 в 17:25
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
В этой пендосии вообще делать нечего, скоро она загнется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
камшотный 23 июн 2020 в 17:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
не отменят. экономику кто будет тянуть?
StupidCat 23 июн 2020 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (DmitryDmitry @ 22.06.2020 - 10:53)
А до таджиков кто асфальт мёл? Марсиане с Нибиру что ли? И дома целыми микрорайонами строили - тоже они? И асфальт с плиткой и бордюрами?

Так ты пойдешь или нет?

StupidCat 23 июн 2020 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Maverick00 @ 23.06.2020 - 17:12)
За хорошую зарплату - почему нет?

А в каких странах хорошая ЗП у дворника?

Maverick00 23 июн 2020 в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (StupidCat @ 23.06.2020 - 17:23)
Цитата (DmitryDmitry @ 22.06.2020 - 10:43)
Страна защищает своих граждан от гастарбайтеров. В чём проблема-то? Были  "лишние" свободные рабочие места - брали понаехов.
Закрылись фирмы, понадобились рабочие места для американцев - понаехов вежливо попросили их освободить, для граждан Америки.
Какие то сложности к восприятию?

Вот в хуйловской Роиси другой путь -  понаехи из аулов занимают рабочие места, а русским негде работать. Вот это действительно сложно понять, если исходить из заявляемой государством заботе о населении...

Хуйловцы минусят  Им правда хуже кислоты их блядские зеньки жжет.

А американцы кто блядь? Не понаехавшие?

Ну всё же есть разница между гражданами США и людьми, получившими право на работу в США.
Maverick00 23 июн 2020 в 17:30
1
Цитата (StupidCat @ 23.06.2020 - 17:28)
Цитата (Maverick00 @ 23.06.2020 - 17:12)
За хорошую зарплату - почему нет?

А в каких странах хорошая ЗП у дворника?

Я Вашего аргумента не понимаю, Вы меня извините. Если не будет людей, готовых работать за копейки, а мусор нужно убирать - то людям придётся платить больше за уборку мусора.

Для меня логика простая.

А остальные страны пусть сами разбираются. smile.gif
HxoR 23 июн 2020 в 17:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
....

Game over. США отменяют рабочие визы

vulturecrow 23 июн 2020 в 17:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
почему людей в России волнует США? почему людей в США не волнует Россия? развитые страны думают о своих проблемах, недоразвитые - о проблемах развитых.
по теме. США приостановили лотерею грин кард в связи с вирусом. чтобы не везти к себе из зараженных стран. по другим гринкам (брак, работа) новостей об изменениях нет.
IT сфера слабо затронута вирусом. кто-то потерял работу и должен вернуться домой - безусловно. но так всю жизнь было.
в общем, наблюдайте очередную серию сериала "Кирдык вашей Омериге".
gods02 23 июн 2020 в 17:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (OlegHunter @ 22.06.2020 - 10:28)
Некоторые иностранные работники предпочли возвращаться на родину на постоянное жительство, что было нелегко, поскольку многие границы закрыты, полеты лимитированы, а прощальные вечеринки запрещены.

Это ужасно! lol.gif
HoiAn12 23 июн 2020 в 17:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
обратно в родные пинаты народ потянется.

Penates - это домашние духи. Так что к родным.
wwer1000 23 июн 2020 в 17:41
0
Цитата (OlegHunter @ 22.06.2020 - 09:28)
Некоторые иностранные работники предпочли возвращаться на родину на постоянное жительство, что было нелегко, поскольку ... прощальные вечеринки запрещены.

Запрет прощальных вечеринок, это конечно, самое серьёзное препятствие на пути домой
StupidCat 23 июн 2020 в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Maverick00 @ 23.06.2020 - 17:30)
Я Вашего аргумента не понимаю, Вы меня извините. Если не будет людей, готовых работать за копейки, а мусор нужно убирать - то людям придётся платить больше за уборку мусора.

Для меня логика простая.

А остальные страны пусть сами разбираются.

Это работа не требующая квалификации, почему она должна высоко оплачиваться?

Maverick00 23 июн 2020 в 17:44
1
Цитата (StupidCat @ 23.06.2020 - 17:41)
Цитата (Maverick00 @ 23.06.2020 - 17:30)

Для меня логика простая.

А остальные страны пусть сами разбираются.

Это работа не требующая квалификации, почему она должна высоко оплачиваться?

А Вы с чем спорите? smile.gif

Я за то, чтобы работающие люди получали хорошие зарплаты. И есть работы, которые не требуют квалификации, но необходимы, и я считаю, что такие работы, нужные всем, должны быть хорошо оплачены.

А оплачены они должны быть хорошо, потому что я не знаю, куда везти мусор. А они знают и не чураются этих запахов. smile.gif
716 23 июн 2020 в 17:48
1
Цитата (OlegHunter @ 22.06.2020 - 10:41)
Цитата (bishop66 @ 22.06.2020 - 08:30)
нет работы. аннулировали визу
что не так то??

Абсурдность срока в 2 месяца

А что такого в этом? Не нашел работу за 60 дней - уехал туда, откуда приехал.
Если человек с такой визой уволен, значит в экономике он нафиг не нужен, или дать шанс сидеть год без работы, получать пособие?
Отрасли наоборот очистятся от лишних, в конце концов останутся только самые лучшие, весь шлак поедет обратно.
Diod709 23 июн 2020 в 17:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ибо нехуй

Karpusha 23 июн 2020 в 17:53
!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 22.06.2020 - 10:40)
Вдруг выяснится, что программисты нахуй не нужны там, где достаточно пиздить деньги большой лопатой.

Нет в России работы для айтишников. Я пытался найти что-нибудь в Москве с прицелом на возврат по семейным обстоятельствам, но предлагаемые зарплаты настолько малы по сравнению с тем, что платят за бугром, что экономического смысла нет. Даже с учётом аренды, налогов, высокой стоимости услуг за бугром сухой остаток в Москве получается примерно в два раза меньше.
Cones 23 июн 2020 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
dont.gif "Game over. США отменяют рабочие визы" -  кричащий заголовок, запрeт действует до 31 декабря 2020 года.
Предпочитаю оригинальный текст, подисанного Трампом, документа прочесть.

Это сообщение отредактировал Cones - 23 июн 2020 в 17:56
StupidCat 23 июн 2020 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Maverick00 @ 23.06.2020 - 17:44)
А Вы с чем спорите?

Я за то, чтобы работающие люди получали хорошие зарплаты. И есть работы, которые не требуют квалификации, но необходимы, и я считаю, что такие работы, нужные всем, должны быть хорошо оплачены.

А оплачены они должны быть хорошо, потому что я не знаю, куда везти мусор. А они знают и не чураются этих запахов.

Я спорю? Я написал пойдет ли человек работать вместо таджика на его зарплату? Я написал почему эта работа не может высоко оплачиваться в современном мире, потому что она низкоквалифицированная, не чураться запахов это не квалификация.

Maverick00 23 июн 2020 в 17:59
0
Цитата (StupidCat @ 23.06.2020 - 17:55)
Цитата (Maverick00 @ 23.06.2020 - 17:44)
А Вы с чем спорите?

А оплачены они должны быть хорошо, потому что я не знаю, куда везти мусор. А они знают и не чураются этих запахов.

Я спорю? Я написал пойдет ли человек работать вместо таджика на его зарплату? Я написал почему эта работа не может высоко оплачиваться в современном мире, потому что она низкоквалифицированная, не чураться запахов это не квалификация.

Тема - про приостановление рабочих виз.

Насколько я понимаю, и поправьте, если это не так, Вы говорите о том, что никто не пойдёт убирать улицы за копейки (я практически цитирую)

Я говорю о том, что приостановление рабочих виз повлечёт за собой увеличение зарплат местным работникам, у которых гастарбайтеры за копейки перехватывали работу.

И это, по моему мнению, хорошо и правильно.
gogindra 23 июн 2020 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (stan123 @ 22.06.2020 - 10:34)
Ну наконец то !! Добро пожаловать в реальность!!!

А по сабжу-Петя из Брайтона открывает кривую контору,"платит" всем З.П.,которая возвращается к нему на карточку,но уже с прибылью.Все довольны,работа типа есть,значит виза не просрочена!

вот за что я люблю ЯП - тут даже любое чувырло финансовый специалист из Магнитогорска - подробно расскажет про хитрые схемы отмыва денег в США
Seanomad 23 июн 2020 в 18:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Трамп всего только выполняет свои предвыборные обещания. Вот только сейчас в штатах вторая серия трагикомедии начнется. К бунтующим неграм добавятся бастующие гастеры. А учитывая то, что огромное их количество работает в коммунальном бизнесе, пендостан рискует покрыться помойками. Тут только негры в плюсе, любят помойки.
kostilevnick 23 июн 2020 в 18:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Трампу надо афроамерикпнцев в Африку выселить. Один хрен львиная их доля ни хуя не делает, не работает и даже не думает работать , при этом получает халявное пособие, грабит, убивает и вообще ведёт ненормальный образ жизни.
Вот уберёт всех негров и деньги свободные будут

pokker81 23 июн 2020 в 18:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nursaltan @ 22.06.2020 - 11:33)
Цитата
Визы H-1B — это временные разрешения на работу, которые выдают лицам со специальными навыками, и в подавляющем большинстве — людям, работающим в сфере технологий.

Неужели это из-за бунтующих рубероидов?! Охренеть!

видимо. а то все эти образованные специалисты-гастарбайтеры отнимают рабочие места у коренных афроамериканцев
kostilevnick 23 июн 2020 в 18:20
3
Цитата
"Game over. США отменяют рабочие визы" -  кричащий заголовок, запрeт действует до 31 декабря 2020 года.
Предпочитаю оригинальный текст, подисанного Трампом, документа прочесть.

Вот, кстати, судя по представленному тобой документу, говорится в нем исключительно о въезде людей в страну. Не о том, что будут департировать или принуждать уехать тех, у кого уже есть различного рода визы и кто живёт и работает в США с этими визами, а именно въезжающих в пиндосию.

Mistelroy 23 июн 2020 в 18:21
2
Цитата (SiniyFluk @ 22.06.2020 - 11:00)
Цитата (DmitryDmitry @ 22.06.2020 - 10:43)
Страна защищает своих граждан от гастарбайтеров. В чём проблема-то? Были  "лишние" свободные рабочие места - брали понаехов.
Закрылись фирмы, понадобились рабочие места для американцев - понаехов вежливо попросили их освободить, для граждан Америки.
Какие то сложности к восприятию?

Вот в хуйловской Роиси другой путь -  понаехи из аулов занимают рабочие места, а русским негде работать. Вот это действительно сложно понять, если исходить из заявляемой государством заботе о населении...

Хуйловцы минусят  gigi.gif Им правда хуже кислоты их блядские зеньки жжет.

понаехи из аулов занимают места, на которых русские не хотят работать. Хуй знает, что у тебя за правда. В какой-то параллельной реальности живёшь. У тебя хуйло головного мозга.

Да вот не пизди.
Теже дворники в Москве. Туда русских стараются брать в последнюю очередь, и не потому что хуевые. А потому что дворнику из азии можно платить 45 по ведомости и 28 на руки, а с русским, да еще и местным, такое хуй прокатит.
Плюс азиаты хуй сдернут с дворников. Я разговаривал с парочкой на эту тему. Они зарплату с лихвой компенсируют "сортировкой" мусора. Чермет, цветмет, периодически вообще что полезное выкидывают. У мамани во дворе дома дворники даже когда рабочий день уже закончился трутся у контейнеров ТБО чтобы перехватить мусор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх