Ну как так-то, пилядь?! Соскочить пытается?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ENRIQUE 4 июл. 2020 г. в 16:29
forever young  •  На сайте 20 лет
2
Отмажут, а вы ожидали другой результат? это же россия, здесь кто сильнее и богаче - тот и прав, здесь не гейропка и не пиндосия, у россии собственный путь. Забавно наблюдать как голосующие 76% топают ножкой и выборочно требуют включить на 5 минут правовое государство исключительно для Ефремова. Дудки.
Verevkin 4 июл. 2020 г. в 16:30
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
2
Если адвокат талантливый, он докажет, что, все видео с места аварии - дипфейк, фотки - фотожабы, менты - казлы, свидетели куплены, а у мишани алиби и он воще дартаньян. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Verevkin - 4 июл. 2020 г. в 16:31
апатозавр 4 июл. 2020 г. в 16:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Как будут оправдывать? - только неправдами, другого способа у них нет
(мне кажется не той профессии дали имя-титул Древнейшей)
Синтетик 4 июл. 2020 г. в 16:35
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DogJohn @ 4.07.2020 - 17:20)
В принципе теперь без разницы что и кто отмажет Ефремова. Для зрителей он как актёр труп, как и Панин-младший.
Всё. Сопьётся в нищете и безызвестности. Но это его выбор.

Если не посадят, сдается мне, что он уедет из России, возможно вна Украину.
capul 4 июл. 2020 г. в 16:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Nelsooon @ 4.07.2020 - 16:20)
А теперь напрашивается вопрос: каким волшебным образом он получил права с эпилепсией?? С таким диагнозом категорически запрещено управление авто

Я знаю креньделя с эпилепсией и имеющего права, он даже в армии не служил , у него она в тяжелой форме: "Б...ь! как ты ездишь? тебя же прихватить может? ну я за свом 37 лет всегда минут за 5 минут чуствую приход приступа.....и останавливаюсь...", так то я знаю почему у него "нет эпилепсии" и как он психиатора прошел)))), мама у него психиатор в диспансере.....)))
Я бы печать в паспорт ставил с уведомлением диагнозе который может влиять на поведение и ограничивать в правах :эпилепсия, шизофрения и.т.д

Это сообщение отредактировал capul - 4 июл. 2020 г. в 16:39
wadimkad 4 июл. 2020 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пидарас. Завилял жопой. Будь мужиком. Нахуевертил - признайся.
murgab 4 июл. 2020 г. в 16:38
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vovochkatuz @ 4.07.2020 - 16:16)
а если эпилепсия у твари, то кто ему права дал!??
выебать двоих. и сильно!

Мед. комиссию проходят при замене ВУ, т.е. через 10 лет. Я например ВУ получил в 18. Сейчас шестой десяток размениваю, Значит это заболевание было определено в период между заменами ВУ, и конечно при таком диагнозе врач предупредил о возможных последствиях и прочем. Да и сам должен понимать. А то, что пьяным, обкуренным, под действием опиатов и кокса нельзя за руль садиться Ефремов не знал? Но сел же. Нелепые отмазки. Следствие, а потом суд разберутся. Меня один мудила в ДТП инвалидом сделал и что ему было? -Условно и попал потом под амнистию. А я до смерти инвалидом должен жить.

Это сообщение отредактировал murgab - 4 июл. 2020 г. в 16:38
Siдор 4 июл. 2020 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alex1506 @ 4.07.2020 - 20:20)
Цитата (кашкаМалашка @ 04.07.2020 - 16:17)
Сажать мудило алкоидное по максималке, а то все это закончится оправдательным приговором, вон и виляния жопой во всю

С хуя ли? Дадут пятерку условно. На, ознакомься (первое, что нагуглил): https://juristkons.ru/prigovor/uk-rf/st-264-ch-1-2.html

ты статистику по части 1 и 2 ст. 264 смотрел.
У Ефремова часть 4. Там совсем другая ответственность:
Цитата
4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно:
а) совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения;
б) сопряжено с оставлением места его совершения, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Tropilexen 4 июл. 2020 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Адвокаты молодцы это их хлеб, теперь ожидаю от ефремова чтобы о сыграл Ефремова, отказался от адвокатов и выступал в свою защиту сам.
Пенсионеру так и так больше химии не дадут а дадут так он и в колонии бедствовать не будет.
Сдаётся мне что его поят постоянно и не пустят ни в одно заседание трезвым чтобы он хоть слово вменяемо сказал.
Убийство из умысла, а именно так он поступил садясь за руль в алкогольном и вещественном состоянии, отмазать для себя невозможно, даже матёрые урки убивая невиновных чувствуют угрызения.
Kraft3000 4 июл. 2020 г. в 16:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Откуда в переделанной ладе подушки безопасности?
faerring 4 июл. 2020 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Домашний арест на время следствия и возможный приговор артисту лишат театр дохода от популярных спектаклей

какой артист погибает...© alik.gif
ElektrikSPb 4 июл. 2020 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Гнум @ 04.07.2020 - 16:13)
Ну хоть яснее стало,на эпилепсию закашивать будут.

В таком случае, было-бы логично перевести стрелки на тех кто выдал ему справку о прохождении водительской медицинской комиссии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тиранка 4 июл. 2020 г. в 16:42
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Домашний арест на время следствия и возможный приговор артисту лишат театр дохода от популярных спектаклей

феерично1
Tropilexen 4 июл. 2020 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Verevkin @ 4.07.2020 - 15:30)
Если адвокат талантливый, он докажет, что, все видео с места аварии - дипфейк, фотки - фотожабы, менты - казлы, свидетели куплены, а у мишани алиби и он воще дартаньян.  rulez.gif

Адвокат таким и должен быть, сукой, мразью, гнидой...., как палач выполняет свою работу отсекая голову невиновному так и адвокат избавляет от этой участи виновных, и палач и адвокат должны избавится от совести.
Я в своё время не смог и отказался от адвокатуры за пару недель до экзамена, понял что не смогу отработать защиту мрази до конца.
Настоящие же адвокаты могут уверить подопечного который совершил преступление что он невиновен, не то что судью и присяжных.

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 4 июл. 2020 г. в 16:47
Тибладонт 4 июл. 2020 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sven80 @ 4.07.2020 - 02:37)
Цитата (Shure77 @ 4.07.2020 - 02:34)
Да присядет он, показательно.

Не показательно, но присядет. Не по максимуму, но и не съедет. По средней практике всё будет.

И быстренько выйдет по амнистии. Видели уже такие случаи, Радзинского например.
maxilon 4 июл. 2020 г. в 16:57
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Bush6791 @ 4.07.2020 - 02:35)
Вот вам и либерастная "совесть нации"...

Вот вам путеноидское правосудие.
lokon678 4 июл. 2020 г. в 17:02
Сучкарь  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (CNIGANNA @ 4.07.2020 - 03:11)
Нах так жрать! Знаменитый актёр, любимец публики! Нихуя о репутации эта знаменитость не думает!

Знаменитый среди узкого круга. Любимец публики определённого пошиба.
ElDimon 4 июл. 2020 г. в 17:02
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (krut54 @ 4.07.2020 - 02:35)
Да всем насрать уже на простых работяг давно, смирись или бери грабли с видами и иди к кремлю!

Ну к Кремлю вы не пойдете, зассыте, а на дачу поехать можно.
KZR 4 июл. 2020 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Презираю адвокатов. ИМХО он должен следить за соблюдением правовых норм и прав обвиняемого, а не искать лазейки в законодательстве. Каково жить и знать , что отмазал преступника? Готов ли адвокат заработать на защите насильника, отъебавшего его дочь?
Angelberth 4 июл. 2020 г. в 17:05
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Как, как... это работа адвоката. Вы думаете адвокат зачем нужен? Он должен сделать все, чтобы клиент либо отмазался, либо срок получил как можно меньше. Странно было бы, если б адвокат сказал "ну все, Миша, тебе пизда, пойдешь по этапу как миленький, досвидос, вот сумма моего гонорара".
Angelberth 4 июл. 2020 г. в 17:08
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (KZR @ 4.07.2020 - 17:03)
Презираю адвокатов. ИМХО он должен следить за соблюдением правовых норм и прав обвиняемого, а не искать лазейки в законодательстве. Каково жить и знать , что отмазал преступника? Готов ли адвокат заработать на защите насильника, отъебавшего его дочь?

Право обвиняемого, собственно, в том числе и на суд с правом состязательности. Это когда обвинение требует как можно более строгого наказания, а защита наоборот как можно более мягкого или вовсе чтобы без наказания обошлось. За что их презирать, нормальная работа. По закону защита положена всем, включая, собственно, и убийц с насильниками, почему ты считаешь, что адвокат только за соблюдением норм и прав должен следить, за что ему тогда платить-то, за то что он выслушает позицию обвинения и ты пойдешь на зону на несколько лет?
Вурхиз79 4 июл. 2020 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
мише бы самое время щас пожалеть что не сдох с похмелья вовремя спектакля как бохема..ане вот это вот все
Mostovik 4 июл. 2020 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
всем желающим расстрела советую перевести деньги семье усопшего сантехника (какой только непонятно).
alex2013 4 июл. 2020 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
да отмажется это говно! Мужик сам об его мирно стоящую машину с разбегу убился, а это чмо на заднем сидении синячило, ога
Polugut 4 июл. 2020 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Т.е., по такой логике, если вдруг какой злодей кинет кирпич в голову сему адвокату, то за убийство судить не надо. Ибо почему без каски? И доктора недостаточно хорошо помогут. Но пусть лучше не кидает, ибо кидаться кирпичами в адвокатов - плохо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38718
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх