"Избранный президент" Тихановская определилась с Крымом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advocate автор 9 ноя. 2020 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (KaktusМяктус @ 9.11.2020 - 20:06)
А заодно и дату признания Абхазии и Южной Осетии российскими Алексадром Григорьевичем?

Абхазия и ЮО не являются российскими! Они - самостоятельные государства.
Котовасия 9 ноя. 2020 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Так вроде и батька так же считает.

Как там - та-дам-пам-бынннццц!

Только эта прямо говорит, а грыгорыч как всегда жопой крутит.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 9 ноя. 2020 г. в 20:19
гордей80 9 ноя. 2020 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (AgipTM @ 9.11.2020 - 20:03)
Цитата (qwert75 @ 9.11.2020 - 19:57)
А можно поинтересоваться,  Лукашенко то хоть Крым признал российским?
Аааа, этоо же другое, надо понимать

да смешно смотреть на одних и тех же людей, которые хотят закона и ебут плешивого за то что изменил конституцию под себя, но при этом его защищают за то, что крым присоединил, нарушив все законы )) лицемеры )

Ты не с Эстонии часом? Крым уж 6 лет как субъект РФ
NatalliaL 9 ноя. 2020 г. в 20:11
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (rusbel @ 9.11.2020 - 20:03)
Цитата (Kakvse @ 9.11.2020 - 20:00)
Цитата (rusbel @ 9.11.2020 - 19:54)
Цитата (Kakvse @ 9.11.2020 - 19:52)
Цитата
P.S. Граждане России, кто выступает "за" неё на ЯП, вы согласны с таким утверждением?
Я за неё выступаю, потому что желаю её стране пиздеца. Если она придёт к власти и белоруссия стартанёт, то у меня пукан подгорит. А Крым чеченский, судя по новостям из той клоаки.

Ты, дядя, совсем дурак...
В Белоруссии и русские живут, и не мало. Нам куда? Это нас начнут резать и жечь в первую очередь.

до 91 да жили. боишься резни учи белорусский и меняй фамилию на хохляцкий тип. ещё можешь на историческую родину переселиться, но ты же не поедешь.

Иди ты нахуй с такими советами, сука.

А вы без оскорблений можете? Или силовые структуры только на таком языке говорят? Я тоже тут живу, не поверите). Ну да ладно, удачи на дежурстве. Я зла даже омону не желаю.
inkjet 9 ноя. 2020 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
P.S. Граждане России, кто выступает "за" неё на ЯП, вы согласны с таким утверждением?
Я за неё выступаю, потому что желаю её стране пиздеца. Если она придёт к власти и белоруссия стартанёт, то у меня пукан подгорит. А Крым чеченский, судя по новостям из той клоаки.

В Белоруссии и русские живут, и не мало. Нам куда? Это нас начнут резать и жечь в первую очередь.

Слушай, Неуловимый Джо - нахрена ты кому нужен, чтобы тебя резать? Если ты культурно себя ведешь, законопослушен - зачем белорусу резать русского, даже с приходом к власти Тихановской? Резать (ну не резать, конечно, но не любить) станут, если русские продолжат придерживаться оскорблений в адрес белорусов - флага, кандидатов, оппозиции, т.е. если сами нарветесь.
Necromachina 9 ноя. 2020 г. в 20:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Чисто юридически, она права. Но есть нюанс.
Чисто юридически Украина и Беларусь принадлежат России (СССР) по результатам референдума 1991 года.

70% украинцев и 80% белорусов высказались тогда ЗА сохранение в составе.

Это называется сецессия. Юридически было проведено безупречно: государственный переворот на Украине, незаконный захват власти, непризнание переворота Крымом, сецессия, потом референдум о присоединении к России. США тоже появились в результате сецессии, как и сама Незалежная Украина. Думается мне именно поэтому Донбасс остался непризнанным. У Донбасса не было автономного статуса, чтобы провести референдум.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sforcksa555 9 ноя. 2020 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Polkovnik @ 9.11.2020 - 19:30)
Она давно это говорила....У ней там еще кровопролитная война была....

так она и в США признала, что выборы были демократическими, без нарушений и уже поздравила Байдена с победой в "честных" выборах. А что вы ещё хотели услышать от западной прокладки и подстилки. Таким как она наплевать на мнения 2 млн. крымчан, наплевать на историю, наплевать на то, что все прибрежные камни пропитаны кровью русских солдат, наплевать на то, что Севастополь, Одессу, и другие города на черноморском побережье основали русские, наплевать на то, что вообще Крым был отбит у Турции русским солдатом. Украины в тот момент вообще не существовало. Бедная Беларусь, если у неё к власти придут вот такие политики. dont.gif
ivan2020ivan 9 ноя. 2020 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (NatalliaL @ 09.11.2020 - 20:11)
А вы без оскорблений можете? Или силовые структуры только на таком языке говорят? Я тоже тут живу, не поверите). Ну да ладно, удачи на дежурстве. Я зла даже омону не желаю.

Эмоции у человека просто.
Видимо за больное задел недотролль, который спецом это делает в чате

AgipTM 9 ноя. 2020 г. в 20:14
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (гордей80 @ 9.11.2020 - 20:11)

простите, а кто то признал кроме нас самих и банановых республик, что это субъект рф ?))
гордей80 9 ноя. 2020 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Змеенов @ 9.11.2020 - 20:09)
Ну если Хуанита сказала-придётся таки Крым отдать.Она слов на ветер не бросает,сурьёзный политик,мирового уровняdont.gif

Действительно, от ультиматума до сих пор отойти не могу
vmarkelov 9 ноя. 2020 г. в 20:14
НЛО  •  На сайте 12 лет
4
Очень интересует мнение Тихановской по поводу Курил. С ними она определилась?

гордей80 9 ноя. 2020 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (AgipTM @ 9.11.2020 - 20:14)

простите, а кто то признал кроме нас самих и банановых республик, что это субъект рф ?))

Понимаешь, России не требуется чьего либо признания
advayta 9 ноя. 2020 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Она ещё жива чтоле? blink.gif
VonDorn 9 ноя. 2020 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Очень напоминает этого мерзавца.
Но самозванцы плохо кончают.
Причём все.

Плохой пример привели.
Этот самозванец за неполный год своего правления сделал для Руси очень много полезного.
У него две ошибки было - не рубил голов зажравшимся боярам и поляков нах почти сразу послал.
За что и поплатился.
ivan2020ivan 9 ноя. 2020 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (AgipTM @ 09.11.2020 - 20:14)

Карты Гугл чтоли глянь.
Уже смирились все почти.
Так для доебаться до РФ просто используют тему с Крымом, а на самом деле всем похуй чей Крым из Европы и США

rusbel 9 ноя. 2020 г. в 20:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (inkjet @ 9.11.2020 - 20:12)
Цитата

Слушай, Неуловимый Джо - нахрена ты кому нужен, чтобы тебя резать? Если ты культурно себя ведешь, законопослушен - зачем белорусу резать русского, даже с приходом к власти Тихановской? Резать (ну не резать, конечно, но не любить) станут, если русские продолжат придерживаться оскорблений в адрес белорусов - флага, кандидатов, оппозиции, т.е. если сами нарветесь.

Ваш отдел пропаганды хорошо работает... Вежливы, культурны... убеждаете среднестатистического россиянина что это мирный протест рядовых белорусов, молодцы, чё... Да только на ЯПе этот номер не проканает, ага.)
kvskabachok 9 ноя. 2020 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MaxDorf @ 9.11.2020 - 19:31)
а что она скажет про грету, ефремова, лозу, байдена и спинеры?

Про это потом! Про Дзюбу, что скажет? Поддержит? blink.gif
sauron01 9 ноя. 2020 г. в 20:18
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-2
Путин спиздил Крым у хохлов,на тот момент являющийся частью Украины,насрав на международные законы,хуле тут непонятного,это все знают.Даже Лука или казахи его российским не признали,всем все понятно.И санкции огребли,и падение уровня жизни и много чего ещё из-за пустого куска земли,куда вкладывать и вкладывать,то на мост,то на воду,то ещё хуй знает на что.Российские крупные корпорации тоже че то в Крым не торопятся,умнее чем плебс ватного пошиба...
VonDorn 9 ноя. 2020 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Ты это гражданам Крыма и Севастополя в лицо скажи.
Сами бояре российские Крым не очень-то признавать торопятся.
AgipTM 9 ноя. 2020 г. в 20:19
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (гордей80 @ 9.11.2020 - 20:16)
Цитата (AgipTM @ 9.11.2020 - 20:14)

ну вот никому нахрен и не требуется мнение россии в остальных вопросах ) а мы сидим с долларом под 80 и радуемся как дети, что крым наш )) Хотя о чем это я ?)) много российских компаний крым признала ? сбер там есть ? крупные сотовые операторы ? и т.д ?))) ой.. кажется нет.. как так то..

Это сообщение отредактировал AgipTM - 9 ноя. 2020 г. в 20:20
кaцaп 9 ноя. 2020 г. в 20:19
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KaktusМяктус @ 9.11.2020 - 20:06)
Напомните, пожалуйста, даты, когда Крым российским признал Лукашенко? Или ему можно не признавать Крым российским?
А заодно и дату признания Абхазии и Южной Осетии российскими Алексадром Григорьевичем?

а когда это Апсны и ЮО вошли в состав РФ?
МаркПатриций 9 ноя. 2020 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Necromachina @ 9.11.2020 - 20:12)
Цитата
Чисто юридически, она права. Но есть нюанс.
Чисто юридически Украина и Беларусь принадлежат России (СССР) по результатам референдума 1991 года.

70% украинцев и 80% белорусов высказались тогда ЗА сохранение в составе.

Это называется сецессия. Юридически было проведено безупречно: государственный переворот на Украине, незаконный захват власти, непризнание переворота Крымом, сецессия, потом референдум о присоединении к России. США тоже появились в результате сецессии, как и сама Незалежная Украина. Думается мне именно поэтому Донбасс остался непризнанным. У Донбасса не было автономного статуса, чтобы провести референдум.

Золотые слова!
И самое правильное юридически обоснованное мнение.
Sharк 9 ноя. 2020 г. в 20:21
Балагур  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (rusbel @ 9.11.2020 - 20:03)
Цитата (Kakvse @ 9.11.2020 - 20:00)
Цитата

до 91 да жили. боишься резни учи белорусский и меняй фамилию на хохляцкий тип. ещё можешь на историческую родину переселиться, но ты же не поедешь.

Иди ты нахуй с такими советами, сука.

бензин иди получай, на автопробег lol.gif
на.уй твоя жопа продажная хороша cheer.gif
buduma 9 ноя. 2020 г. в 20:22
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
0
Пусть еще в Закавказье сгоняет и расскажет им, чей Карабах. Про де юре и де факто тоже пусть не забудет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18214
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх