Армяне сожгли село Чарактар и покинули его. А потом оказалось, что село остается под контролем армян

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kakvse 26 ноя 2020 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
...

Армяне сожгли село Чарактар и покинули его. А потом оказалось, что село остается под контролем армян
shaptmos 26 ноя 2020 в 09:14
3
Цитата
Иными словами. Толкать красивые речи про честность, справедливость и т.д. Это одно. А обективная реальность - это другое.

Объективная реальность такова. 90% людей, если бы они пожили в этом доме лет 20. И даже не важно достался он им или сами построили. То они бы считали его своим.

И если бы им сказали валить от туда, то они бы все забрали и спалили бы все к херам. Конечно, если такая возможность есть так сделать.

Большая часть людей при продаже квартиры даже розетки из стен достают. Так это продажа. А тут оставить. Да еще как бы врагам получается. Правы армяне или нет, но они азербайджанцев сейчас ненавидят.

Так что я не вижу ничего нелогичного в поведении армян.

Это обычная человеческая природа в данном случае. Это реальность!!! А не фантазии с крылатыми словами!!!

вас не поймешь, то давайте быть честным перед собой, то "вы не понимаете, это другое".
объективная реальность в том что армяне поступили как тупые гопники. ну это когда отжали телефон, а когда их заставили его вернуть, они его разбили, чтобы не возвращать. ну а чё, они уже душой к нему прикипели, шансона туда закачали, а теперь возвращать.
я хз кто там розетки достает перед продажей. мы так столкнулись, так все знакомые были в шоке что такие мудаки вообще бывают. вообще нормальные люди ещё и вещи могут оставить если не нужны.
ну если для вас поведение тупых гопников считаете логичным то ладно. я не удивлюсь если бы вы с отжатой хаты обосранный унитаз бы утащили, лишь бы не оставлять хозяевам. армяне точно забрали.
ihateyap 26 ноя 2020 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Arealy @ 26.11.2020 - 08:53)
Цитата (ihateyap @ 26.11.2020 - 08:44)
Мудрейший народ с тысячелетней историей

Врагу ничего не отдали, молодцы. Чуток перестарались, не уверен - сжигай, ничего смешного, но... Респект и уважуха.

Сожги свою одежду, на всякий случай, вдруг гопники на улице отожмут
Regnum312 26 ноя 2020 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Arealy @ 26.11.2020 - 09:08)
Ой, не факт. Армяне и так почти наши. Вот в загадочной Гваделупе он бы построил.

Ты трус,ты раб,ты армянин! А.С.Пушкин. Армяне не наши ни разу...нахуй,это туда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shaptmos 26 ноя 2020 в 09:19
6
Цитата (Arealy @ 26.11.2020 - 08:56)
Цитата (shaptmos @ 26.11.2020 - 08:51)
а что их искать? они сами когда надо найдутся. вон весь мир наблюдал как Аз Армению разматывал в то время когда армяне храбро защищали российские рынки.
з.ы. я так понимаю, очередной армянин решил повоевать в интернете? в реале то вы от азеров драпали аж пятки сверкали.

Давай проще, очередной человек с христианской моделью поведения против Османов и муслимов.
А Карабах армянский за счет скольких лаж Азеров? Ну, сколько они отстаивали пока Турция не влезла?

что такое человек с христианской моделью поведения? как армяне, обосранные унитазы с захваченного дома тащили, когда пришлось обратно дом возвращать?
а Карабах армянский?

Это сообщение отредактировал shaptmos - 26 ноя 2020 в 09:22
Arealy 26 ноя 2020 в 09:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (MadeinUSSR @ 26.11.2020 - 09:08)
Цитата (Arealy @ 26.11.2020 - 10:56)
Цитата (shaptmos @ 26.11.2020 - 08:51)
а что их искать? они сами когда надо найдутся. вон весь мир наблюдал как Аз Армению разматывал в то время когда армяне храбро защищали российские рынки.
з.ы. я так понимаю, очередной армянин решил повоевать в интернете? в реале то вы от азеров драпали аж пятки сверкали.

Давай проще, очередной человек с христианской моделью поведения против Османов и муслимов.
А Карабах армянский за счет скольких лаж Азеров? Ну, сколько они отстаивали пока Турция не влезла?

Что такое христианская модель поведения?
Христианство - это религия. А армянин - национальность. Для меня что армянин, что азер - одна модель поведения.

Ок, давай рассмотрим цивилизацию последних пятисот лет. на чем сформирована? Христианство в разных стилях от протестанства до ортодоксального православия. Ветвь от иудаизма - да.
Ислам там же, т.е. заимствование из Торы, клевый Мухаммед вместо Иисуса, более агрессивная.

Вычеркиваем религии нафиг и получаем разные мировоззрения в зависимости от воспитания в традициях той или иной религии.

ШотесПури 26 ноя 2020 в 09:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Тупые Армяшки
Nameloss 26 ноя 2020 в 09:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (vitalka02 @ 26.11.2020 - 07:56)
Угу. Что-то мне подсказывает, что активнейшее участие в восстановлении примем мы, при посредничестве нашего замечательного государства.

«В очередь, сукины дети!» Ещё Пальмиру не восстановили! Еще не всем нигерам долги простили! За Мадуро пусть займут!

Vovanches 26 ноя 2020 в 09:25
2
Цитата (shaptmos @ 26.11.2020 - 09:14)
Цитата
Иными словами. Толкать красивые речи про честность, справедливость и т.д. Это одно. А обективная реальность - это другое.

Объективная реальность такова. 90% людей, если бы они пожили в этом доме лет 20. И даже не важно достался он им или сами построили. То они бы считали его своим.

И если бы им сказали валить от туда, то они бы все забрали и спалили бы все к херам. Конечно, если такая возможность есть так сделать.

Большая часть людей при продаже квартиры даже розетки из стен достают. Так это продажа. А тут оставить. Да еще как бы врагам получается. Правы армяне или нет, но они азербайджанцев сейчас ненавидят.

Это обычная человеческая природа в данном случае. Это реальность!!! А не фантазии с крылатыми словами!!!

вас не поймешь, то давайте быть честным перед собой, то "вы не понимаете, это другое".
объективная реальность в том что армяне поступили как тупые гопники. ну это когда отжали телефон, а когда их заставили его вернуть, они его разбили, чтобы не возвращать. ну а чё, они уже душой к нему прикипели, шансона туда закачали, а теперь возвращать.
я хз кто там розетки достает перед продажей. мы так столкнулись, так все знакомые были в шоке что такие мудаки вообще бывают. вообще нормальные люди ещё и вещи могут оставить если не нужны.
ну если для вас поведение тупых гопников считаете логичным то ладно. я не удивлюсь если бы вы с отжатой хаты обосранный унитаз бы утащили, лишь бы не оставлять хозяевам. армяне точно забрали.

Мы говорили про армян, а вы начали меня грязью поливать.

И после этого толкаете речи про какую-то честность и порядочность в отношениях.

И опять какие-то фантазии про то, как бы я поступил в какой ситуации. К чему это?

Хотя я вам отвечу к чему. Когда человек не может отстоять свою позицию по вопросу спора, то пытается уйти в сторону от темы спора и обсудить самого человека. Типа как он может быть прав, если у него рубашка не глажена.

Вы меня сами наделяете какими-то свойствами, Сами моделируете ситуации со мной. И потом даете оценку типа мне в своих смоделированных ситуациях lol.gif

Неее. Предмет обсуждения не я. А поведение армян.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 26 ноя 2020 в 09:34
КОРОВКИН 26 ноя 2020 в 09:27
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alibaba888 @ 26.11.2020 - 02:22)
Цитата (theking @ 26.11.2020 - 01:42)
Армяшки в своём репертуаре.

Это просто подлая попытка очернить международный имидж армян!

Армяшки сами себя очерняют
Миру нужно лишь внимательно к ним приглядеться
Regnum312 26 ноя 2020 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Армяшки сами себя очерняют
Миру нужно лишь внимательно к ним приглядеться

Да шутит он.. имидж и армяне..это как монголы и рэп.

Армяне минусят? да и хуй с вами)) #КарабахэтоРоссия!)))

tigana 26 ноя 2020 в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
..да у них там тепло ,не пропадут, асфальт катать будут..
Regnum312 26 ноя 2020 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (attaboy81 @ 26.11.2020 - 09:05)
не..ну а чего
когда отступали перед наполеоном, тоже сжигали поля с зерном
а потом по той же дороге возвращались голодные французы и такие же голодные русские шли за ними

и обе стороны получали пиздов от ошалевших от голода крестьян, собравшихся в банды

Русские сжигали свое.. армяне награбленным пользовались,а потом сожгли.Разница есть?

antoha2017 26 ноя 2020 в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Дык они все завтра в Краснодаре на законных основаниях поселятся
exLeft 26 ноя 2020 в 09:44
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
Это русские виноваты и айзеры, сто пудово
Alex88 26 ноя 2020 в 09:44
Варяг  •  На сайте 14 лет
1
приедут в Москву всем селом, просится перезимовать... навсегда?!
так Солнцево заселили!
Arealy 26 ноя 2020 в 09:46
-5
Цитата (Regnum312 @ 26.11.2020 - 09:41)
Цитата (attaboy81 @ 26.11.2020 - 09:05)
не..ну а чего
когда отступали перед наполеоном, тоже сжигали поля с зерном
а потом по той же дороге возвращались голодные французы и такие же голодные русские шли за ними

и обе стороны получали пиздов от ошалевших от голода крестьян, собравшихся в банды

Русские сжигали свое.. армяне награбленным пользовались,а потом сожгли.Разница есть?

Есть, ты вбрасываешь свои ебанутые фантазии.
Arealy 26 ноя 2020 в 09:48
-9
Цитата (exLeft @ 26.11.2020 - 09:44)

Азеры - факт, а русские слились под Эрдогана.
Неприятно с тобой конкретно спорить, но =)
atoshka 26 ноя 2020 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Не совсем понял, почему проживание армян там незаконно, если армянское государство и культура в этом регионе была почти тысячу лет до того как туда пришли первые ПРЕДКИ современного Азербайджана, при этом ещё 400 лет Карабах был под управлением армянской власти. При этом в 15 веке, когда Карабахом таки владела османская империя жители и местное управление все равно было армянским, а азербайджанцы там находились периодически и только как кочевники, и всех всё устраивало.
Бурагозия началась уже в XIX веке в период русско-персидских войн, и там по несовсем ясным для меня причинам в Европе решили. что Карабах останется за Азербайджаном, хотя местные были недовольны, но период войн в начале 20 века и советская власть вернули всё Армянам и потом тут же включила всё в Азербайджанскую ССР но в качестве автономии (типа как Крым в составе Украины)

В общем полная неразбериха политическая, но с точки зрения культуры и этноса вопросов не возникает, на мой взгляд. Вполне территория тянет на независимый регион.
shaptmos 26 ноя 2020 в 09:50
1
Цитата (Vovanches @ 26.11.2020 - 09:25)
Цитата (shaptmos @ 26.11.2020 - 09:14)
Цитата

Мы говорили про армян, а вы начали меня грязью поливать.

И после этого толкаете речи про какую-то честность и порядочность в отношениях.

И опять какие-то фантазии про то, как бы я поступил в какой ситуации. К чему это?

Хотя я вам отвечу к чему. Когда человек не может отстоять свою позицию по вопросу спора, то пытается уйти в сторону от темы спора и обсудить самого человека. Типа как он может быть прав, если у него рубашка не глажена.

Вы меня сами наделяете какими-то свойствами, Сами моделируете ситуации со мной. И потом даете оценку типа мне в своих смоделированных ситуациях lol.gif

Неее. Предмет обсуждения не я. А поведение армян.

в каком смысле я вас начал грязью поливать?
вы непостоянный как моя половая жизнь. то когда армяне так поступают, то это логично нормально и правильно, а когда я тоже самое поведение к вам применяю - я вас грязью поливаю. если армяне обосранный унитаз с отжатого дома тащат - так они молодцы, а если вы тащите - так сразу вой.
вы уже определитесь, это нормально или нет.
а играть в доморощенного Шерлока Холмса не надо.
badtoy 26 ноя 2020 в 09:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Какой надежный источник, практически как Цензор.нет

exLeft 26 ноя 2020 в 09:50
3
Цитата (Arealy @ 26.11.2020 - 09:48)
Цитата (exLeft @ 26.11.2020 - 09:44)

Азеры - факт, а русские слились под Эрдогана.
Неприятно с тобой конкретно спорить, но =)

носатый чтоль? Так вперед, отбивай свой кабабабах, чего тут ноешь то?

Виноваты кауказские буратины сами во всем. Вариантов разрулить ситуацию у вас было за три десятка лет сотни
exLeft 26 ноя 2020 в 09:52
1
Цитата (atoshka @ 26.11.2020 - 09:49)
Не совсем понял, почему проживание армян там незаконно, если армянское государство и культура в этом регионе была почти тысячу лет до того как туда пришли первые ПРЕДКИ современного Азербайджана, при этом ещё 400 лет Карабах был под управлением армянской власти.

Эм, а разве айзеры говорят что армяне живут там незаконно?
о_О они так то заявили что рады всем.

Цитата
и. что Карабах останется за Азербайджаном, хотя местные были недовольны, но период войн в начале 20 века и советская власть вернули всё Армянам и потом тут же включила всё в Азербайджанскую ССР но в качестве автономии (типа как Крым в составе Украины)
совок в свое время активно разруливал пограничные проблемы после того, как разьебали РИ.
Цитата
В общем полная неразбериха политическая, но с точки зрения культуры и этноса вопросов не возникает, на мой взгляд. Вполне территория тянет на независимый регион.
так то армяне сами бегут и сжигают
smilerxxl 26 ноя 2020 в 09:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Премьер министра всем премьер министр. - соросенок обыкновенный ни хуя не может кроме попиздеть.
Arealy 26 ноя 2020 в 09:55
-4
Цитата (atoshka @ 26.11.2020 - 09:49)
Не совсем понял, почему проживание армян там незаконно, если армянское государство и культура в этом регионе была почти тысячу лет до того как туда пришли первые ПРЕДКИ современного Азербайджана

Это ЯП, тут ебанько и телевизор вместо мозга.
Просто тема, которую ура-патриотам в телевизоре прописали и они тут.
Да, скорее Армения исторически, и я понимаю сожжённые села, если они под угрозой передачи азибиржану.

Это сообщение отредактировал Arealy - 26 ноя 2020 в 09:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх