Россиян предложили автоматически регистрировать на "Госуслугах" с рождения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид 16 апр. 2021 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (дамирыч @ 16.04.2021 - 14:24)
Цитата (дамирыч @ 16.04.2021 - 13:40)
Не понимаю. Если эти госуслуги такие удобные и приятные,что же тогда люди повально там все порегились давно? Почему? Это же удобно со всех сторон.

Я не регался. Хз почему. А, потому что ни-ха-чу!))

Еще раз повторяю простой и обычный вопрос, почему все сами там не порегились давно?

А то вон, комментаторы многие, стопицот примеров удобства привели.

Почему сам народ не заходит по своей воле в госуслуги???

Я зарегался, но не пользуюсь.
В падлу
Jazv 16 апр. 2021 г. в 18:32
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (jkl2002 @ 16.04.2021 - 16:54)
Цитата (Bulett @ 16.04.2021 - 11:11)
Лучше в ФНС.
Родился - должен.

Оно и так это есть.
Ещё и в недоработках МВД числимся, если уже не сидим.
А мальчики почему то и армии должны, на халяву...
Цитата
вам параноикам, наверное нравилось стоять в очередях за бумажкой, которую надо будет отнести в другой конец города, чтоб там выдали другую бумажку, с которой надо пойти в третье место (оплатив в сбере квиток), и там, постояв еще пару часов, наконец получить справку!

А существование Госуслуг этого вовсе не отменяет. Набегаешься бумажки собирать, ноги до жопы сотрёшь, и хер чего получишь в результате. Многовековую систему не переделать!

на бытовом уровне - прописки - паспорта - регистрация сделки - выписки из росреестра - никаких стертых ног... от слова вообще...

а на более не бытовом - то через госуслуги/сбер попадаешь в налоговую и сдаешь отчет в электронном виде и получаешь вычет налоговый (или платишь налоги) вообще ни разу не подняв жопу с дивана...

я хз где вы там чего стираете
Transformato 16 апр. 2021 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Предлагаю сразу ставить клеймо на лоб и чип в дымоход+ налог на детство

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BMickmAdmin 16 апр. 2021 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
"Код, когда уж цифровой код на лбу выжигать будут?! А то не чуствую себя защищенным!!!"

ГрафПанталон 16 апр. 2021 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (дамирыч @ 16.04.2021 - 15:53)
Окей. А зачем тогда принудительно регестрировать,если и так там все? Ну кроме меня. Зачем в обязательном порядке тогда? Заааачеееем?

А чё ты так истеришь то? Заааачееееем? К примеру сейчас при любом обращении куда либо по умолчанию подписываешь соглашение о сборе и хранении персональных данных. Это тебя не смущает? Так же и с госуслугами будет. Многим просто не охота регаться от слова лень. Кто то тупо даже не знает как это сделать. А тут раз и все за тебя сделали. Дома просто зашёл по паспорту или ещё по какому документу и все готово. Если тебе это не надо - ну не пользуйся, делов то. Госуслуги это всего лишь доступ к тому, что и так знают все органы, все твои данные и так уже в цифровом виде независимо от того зареган ты или нет.

LSAvrn 16 апр. 2021 г. в 23:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата

Ну не по своей воли, но пришлось. Купил машину Б/У, при постановке на учет через госуслуги -30% пошлина, плюс дату/время выбрал. Народ перед окном в МРЭО бузить пытался (живая очередь тут!!!), инспектор отшил: " у него запись через тырнет, не имеем права просрать по времени". В итоге СТС получил через полчаса. А хрена ли не получить, если им и заполнять ничего не надо, я при подачи заявки все сделал.

Это сообщение отредактировал LSAvrn - 17 апр. 2021 г. в 00:03
manifold13 17 апр. 2021 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Такие вопросы должны выноситься на публичное обсуждение, а не приниматься каким то пидорасом горбатым.

VoltOL 17 апр. 2021 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
-Разумная идея.
Главное правильно народ промотивировать. Не зарегистрировался- ни медицины, ни школы, ни работы. Особо упертых- к росгвардейцам на перевоспитание

Это сообщение отредактировал VoltOL - 17 апр. 2021 г. в 00:31
ВКС 17 апр. 2021 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
-Разумная идея. Интересно сколько раз упоротые 1984 напишут?

Идея разумная, только вот если данные из личного кабинета спиз... ят, то что делать? Лично я пользуюсь, но вот мою биометрию они не получат.

vell20197 17 апр. 2021 г. в 09:48
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
-2
И обложить сразу налогом на воздух

Lewii63 17 апр. 2021 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас машину не поставить на учёт без записи через госуслуги.даже если сам придёшь в отдел регистрации отправят к стойке с девушкой и там запишитесь через госуслуги. Так же и ВУ поменять .
А этой пандемией вообще прчти везде запись только через госуслуги. Хоть в ПФР,хоть в ЗАГС . Недавно оформлял документы на дом и машину и столкнулся с этим .
Хочу не хочу ,а уже оцифровали. Из плюсов : экономит время и деньги.Любая справка заказ онлайн, получение в МФЦ в удобное время . Из минусов : надо смартфон или комп для доступа в интернет. В деревне инет тугой совсем

Freewind 17 апр. 2021 г. в 10:06
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
-1
Хорошая инициатива.
С рождения кабинет на госуслугах.
Можно сразу счёт банковский на который будут перечислять положенные средства от продажи народного достояния...
Ах простите, совсем размечтался.

KefirOff 17 апр. 2021 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Я права менял. По старой памяти думал день потрачу. Зарегился на определенное время в ГАИ, пришёл- приготовился ждать... Хер там! Вызвали по времени, посадили на стул, сфоткали, на принтере права распечатали, заламинировали, выдали и сказали пи3довать домой. 14 мин. Я охренел напрочь!!!
З. Ы. Лыковцы могут пешком ходить, в очереди постоять... gigi.gif

Это сообщение отредактировал KefirOff - 17 апр. 2021 г. в 10:09
Awersew 17 апр. 2021 г. в 10:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Да хуй с ними , с госуслугами. Главное пальцы свои не давать откатывать. В случае чего хоть по базе сразу не найдут.
Краснодарец 17 апр. 2021 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NaJiYoung @ 16.04.2021 - 11:03)
Тогда надо и компьютером с рождения обеспечить и интернет бесплатно провести.

Точно! cool.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 17 апр. 2021 г. в 10:21
Sinictjr 17 апр. 2021 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Pesec151 @ 16.04.2021 - 13:10)
Цитата
После этого нужно лично явиться в МФЦ или пройти идентификацию через одно из банковских приложений (например, ВТБ, "Сбера" или "Почта-банка").

Я не являюсь клиентом этих банков - 1.
2. Никогда не пользовался госуслугами и не планирую.
Цитата
система будет узнавать его по голосу или лицу после того, как он сдаст образцы в Единую биометрическую систему

Вот вам figa.gif

Тоже не пользуюсь.Посмотрел как жена заебалась там регистрироваться и какая эта хуйня кривая,подумал,что нервы дороже.Раз в полгода записываюсь к стоматологу по телефону и всё.Не вижу смысла регистрироваться на госуслугах:Ни где не зареган,ни чего на меня не зарегано,ип на мне нет,дети уже в школе,налоги не плачу(кроме 13%),штрафы не приходят.Смысл? brake.gif Что мне там смотреть,проверять???

Это сообщение отредактировал Sinictjr - 17 апр. 2021 г. в 10:25
KefirOff 17 апр. 2021 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (дамирыч @ 16.04.2021 - 14:24)
Цитата (дамирыч @ 16.04.2021 - 13:40)
Не понимаю. Если эти госуслуги такие удобные и приятные,что же тогда люди повально там все порегились давно? Почему? Это же удобно со всех сторон.

Я не регался. Хз почему. А, потому что ни-ха-чу!))

Еще раз повторяю простой и обычный вопрос, почему все сами там не порегились давно?

А то вон, комментаторы многие, стопицот примеров удобства привели.

Я туда регулярно захожу. Смотрю штрафы с камер. Если уж нарушил скоростной режим, то всяко лучше заплатить 250 р вместо 500.. И почту смотрю - мне часто шлют..
Sinictjr 17 апр. 2021 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Awersew @ 17.04.2021 - 12:13)
Да хуй с ними , с госуслугами. Главное пальцы свои не давать откатывать. В случае чего хоть по базе сразу не найдут.

Да мои пальцы столько раз в трезвяке откатывали,перед армией,при аресте. dont.gif Один хуй их в базе нет почему то.Проверяли.
system99 17 апр. 2021 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Чипирование. Начало. Каждому россиянину по ЕБСу!

Awersew 17 апр. 2021 г. в 10:24
1
Цитата (Sinictjr @ 17.04.2021 - 10:20)
Да мои пальцы столько раз в трезвяке откатывали,перед армией,при аресте. dont.gif Один хуй их в базе нет почему то.Проверяли.

Обычное распиздяйство , когда такие мелкие бумажки теряются.
Бывают еще ситуации , когда например тебе нужен загранпаспорт. Нового образца электронный - там надо отпечатки пальцев сдавать , на старого образца - не надо.
Сдашь сам - точно будешь в базе. Там уже не потеряют.

Это сообщение отредактировал Awersew - 17 апр. 2021 г. в 10:29
tutuka 17 апр. 2021 г. в 10:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
сплошь нытики и соплежуи. никто тебя не заставляет в этот кабинет заходить. создадут и все. а ты попробуй потом в течении всей своей жизни ни разу не обратиться к нему. сам побежишь! вот я поржу!
Sinictjr 17 апр. 2021 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Awersew @ 17.04.2021 - 12:24)
Цитата (Sinictjr @ 17.04.2021 - 10:20)

Обычное распиздяйство , когда такие мелкие бумажки теряются.

Так и я про тоже! dont.gif Но не столько же раз-я в трезвяке только 5 раз был и каждый раз откатывали,хоть одна бумажка должна была сохраниться.В 14 году за появление в общественном месте задержали(трезвяков уже не было),тоже "откатали" прямо на улице каким-то электронным планшетом.Тоже ничего не показало-чист аки ангел,ни судимостей,ни приводов,ни задержаний! lol.gif

Это сообщение отредактировал Sinictjr - 17 апр. 2021 г. в 10:47
Guerrero 17 апр. 2021 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Pesec151 @ 16.04.2021 - 11:10)
2. Никогда не пользовался госуслугами и не планирую.

Сделают так что придется... Уже делают.
Несколько лет назад надо было внести изменения в документы на машину, моя регистрация поменялась. Приехал в гибдд... живая очередь за талонами на завтра, если в ней стоять то талон с временем через неделю получишь... достал смарт, через госуслуги записался на утро следующего дня и без проблем в нужное время все сделал.
Awersew 17 апр. 2021 г. в 10:44
1
Цитата (Sinictjr @ 17.04.2021 - 10:30)
Так и я про тоже! dont.gif Но столько же раз-я в трезвяке только 5 раз был и каждый раз откатывали,хоть одна бумажка должна была сохраниться.В 14 году за появление в общественном месте задержали(трезвяков уже не было),тоже "откатали" прямо на улице каким-то электронным планшетом.Тоже ничего не показало-чист аки ангел,ни судимостей,ни приводов,ни задержаний! lol.gif

Это фигня. Да я сам знаю кучу случаев когда человек накосячил , уехал в другой город и спокойно там живет. И даже работает.
Nameloss 17 апр. 2021 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (trofim1 @ 16.04.2021 - 11:08)
В марте купил смарт, приложение уже сотоит

Снести можно?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15270
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх