Фазель о скандале с флагом Белоруссии на ЧМ: это неприемлемо для IIHF

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
obmorok39 25 мая 2021 в 17:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CCCCCC @ 25.05.2021 - 17:15)
Так мэр Риги,открытый гей,что с него взять,как и со всей нищей проЕбалтики. alkash.gif  idea.gif  rulez.gif

Очень не корректная точка зрения. Мэр Риги - официальное лицо, и выступает он как официальное лицо в соответствующих мероприятиях. В свободное от работы время, он лицо частное и волен делать что угодно.
Чичерин Г. В. - ярчайшее подтверждение того, что работа и личная жизнь не взаимосвязаны.
HHAnderson 25 мая 2021 в 17:24
...  •  На сайте 11 лет
-4
Мэр Риги Мартинс Стакис заявил, что в городе снимут флаги IIHF в ответ на письмо Рене Фазеля. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

«Президент IIHF потребовал заменить бело-красно-белый белорусский флаг свободы на флаги режима, либо убрать флаги федерации»

Фазель в Риге отсасывает.
vyazka 25 мая 2021 в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (HHAnderson @ 25.05.2021 - 16:46)
Цитата (ryslanpride @ 25.05.2021 - 14:43)
можете минусить.я гражданин Респкблики Беларусь и красно зеленый флаг у меня ассоциируется только с геноцидом народа и насилием.поэтому ему нет места на каких либо соревнованиях и чемпионатах.
Уверен на 100  процентов,что моё мнение разделяет те самые 97 процентов граждан Республики Беларусь

Так и есть. У большинства белорусов после событий прошлого года именно с насилием он и ассоциируется. Все автозаки хватающих мирных людей на улицах были украшены.

Очень умиляет Ваш оптимизм по поводу большинства. Это прием из методичек по "бархатным революциям", вбрасывать факты которые невозможно проверить.
HHAnderson 25 мая 2021 в 17:26
...  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (obmorok39 @ 25.05.2021 - 17:13)
Цитата (HHAnderson @ 25.05.2021 - 17:00)
Цитата (obmorok39 @ 25.05.2021 - 16:40)
У многих граждан в голове все смешалось: шпроты, Лукашенко, пендосы и хоккей!
Флаг - это символ государства, гражданин Лукашенко, это не Беларусь, так-же как Абама , не США.
Делая что-либо недостойное с Флагом суверенного государства, официальное лицо другого государства, наносит оскорбление, которое дипломаты замучаются разгребать.
Мэр Риги повел себя как очень недальновидный политик, а вот МИД Латвии теперь получил геморрой и очень ему за это благодарен.
В свое время Франция начала войну с Германией из-за одной лишь фразы в газете.
История никого ничему не учит.

Фраза в газете не может быть причиной войны.

Точно также хоть насрали бы на флаг — войны по этому поводу не было и не будет.
Причины войны — социально-экономические (разрешающие кризис). Дорогой мой наивный чукча. Учите историю и не несите хуйни.

Спасибо за напоминание о содержании учебника 5-10 класса.
Есть повод, есть причины. Как Вы, уважаемый Ариец, должны были заметить, это два разных слова.
Как повод для отзыва посла, действия мэра столицы, во время международного мероприятия, более чем достаточны. И Вы, как знаток, дипломатического протокола, должны это знать.

Должен.
Но забыл.

И уже больше забыл, чем должен.
Спасибо и Вам!
HHAnderson 25 мая 2021 в 17:31
...  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (vyazka @ 25.05.2021 - 17:25)
можете минусить.я гражданин Респкблики Беларусь и красно зеленый флаг у меня ассоциируется только с геноцидом народа и насилием.поэтому ему нет места на каких либо соревнованиях и чемпионатах.
Уверен на 100  процентов,что моё мнение разделяет те самые 97 процентов граждан Республики Беларусь

Так и есть. У большинства белорусов после событий прошлого года именно с насилием он и ассоциируется. Все автозаки хватающих мирных людей на улицах были украшены.

Очень умиляет Ваш оптимизм по поводу большинства. Это прием из методичек по "бархатным революциям", вбрасывать факты которые невозможно проверить.

К сожалению, методичек нет. (Где раздают, не подскажите?)

«Большинство» основано на эмпирических наблюдениях 2020 года.
Марш протеста против насилия и фальсификаций — до 500 000 по всей стране.
Марш за — до 50 000.

Счёт 10 к 1.
iOxYGeN 25 мая 2021 в 19:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
БЧБ флаг мэру надо в 1 место засунуть
krister 25 мая 2021 в 22:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
нехер допинг употреблять
Краснодарец 25 мая 2021 в 22:23
1
Цитата (Старичелло @ 25.05.2021 - 09:58)
Спорт вне политики!

А моча спотсМэнов вне политики?
Evgenekkk 25 мая 2021 в 22:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (LongTom @ 25.05.2021 - 10:45)
Цитата (barrabas @ 25.05.2021 - 10:36)
А то, что флаг России там же заменили - это ничего, это норм.

Формально против России введены санкции WADA, можно быть с ними согласными или не согласными, но они есть

А против Белоруси ничего такого нет - это самоуправство.

Не полная информация. Из-за этих санкций, нельзя флаг России в месте проведения чемпионата вывешивать. А в Риге флаг РФ сняли на площади, которая никакого отношения к чемпионату не имеет. WADA тут вообще не причём, чистая политика.
vyazka 26 мая 2021 в 07:59
0
Цитата (HHAnderson @ 25.05.2021 - 17:31)
Цитата (vyazka @ 25.05.2021 - 17:25)

К сожалению, методичек нет. (Где раздают, не подскажите?)

«Большинство» основано на эмпирических наблюдениях 2020 года.
Марш протеста против насилия и фальсификаций — до 500 000 по всей стране.
Марш за — до 50 000.

Счёт 10 к 1.

Увы, это нужно интересоваться у увлеченных людей. Вот навскидку, очень интересное чтиво и события конца прошлого года выглядят не такими уж хаотичными:
1) Сороченко В. Энциклопедия методов пропаганды. Как нас обрабатывают СМИ, политики и реклама;
2) Джин Шарп. От диктатуры к демократии.
sonos 26 мая 2021 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мир уже не идет, а катится к войне. Нетерпимость запада в востоку достигла просто гигантских размеров.
kombrig68 26 мая 2021 в 09:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Как известно, у латыша - "х@й да душа"...

Самая необоснованная из всех поговорок, которые мне встречались... Скорее, жопа вместо головы)
Регламент чемпионата прописан до мелочей - что где должно стоять, и что где висеть, без учёта горящих пуканов отдельно взятых мэров)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 26 мая 2021 в 09:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх