Волгоградский суд признал законным отстранение от работы за отказ прививаться по требованию Роспотребнадзора

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДарусскийЯ 29 окт 2021 в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
План по вакцинации населения в Волгоградской области выполнен более чем на 60%, привиты 1 млн человек.

Только в самом городе Волгоград, проживает примерно 3 миллиона человек - не считая жителей волгоградской области.!
Чувак, ты математику проходил, или прогуливал.? :)

Не прививался, не прививаюсь и прививаться не буду.! Если уж мне суждено умереть, то умру я по собственному желанию, а не по желанию моих убийц.!
sergej6317 29 окт 2021 в 19:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (denisej @ 29.10.2021 - 15:53)
А мне вот интересно следующее. Скоро всех вакцинируют. Ну если и не всех, то с телевизора скажут, что всех.

А народ болеть не перестанет.

И вот интересно, какое именно объяснение придумают тому факту, что все(большинство) вакцинированы, но всё так же болеют.

Так уже ж есть, вакцина не спасает от болезни. Она позволяет болеть в более лёгкой форме. Раньше, сцуко от язвы там или чумы, защищала. А теперь нет. Заибися.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MiroGeorg 29 окт 2021 в 19:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (grekmex @ 29.10.2021 - 14:26)
обнуленный тсарь жи говорит что прививка по желанию.
и за конституцию он говорит что поддерживает (правда ебет её со страшной силой)
неужели суд против тсаря и конституции?

Ну так она и по желанию, хочешь - ищу другую работу по желанию, собственному))

Sel4 29 окт 2021 в 19:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Т.е ЗАКОНА нет, есть только ПОСТАНОВЛЕНИЕ и это , блд - ЗАКОННО??
Это когда постановление стало законом???
kogtistiy 29 окт 2021 в 19:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А мне вот интересно следующее. Скоро всех вакцинируют. Ну если и не всех, то с телевизора скажут, что всех.

И вот интересно, какое именно объяснение придумают тому факту, что все(большинство) вакцинированы, но всё так же болеют.

Вот проблема... Скажут - новый штамм. Вакцинируемся заново. Только теперь за денежку.
Maxim13 29 окт 2021 в 19:29
Всегда  •  На сайте 8 лет
4
Уважуха людям что хотя бы пытаются отстоять права!
С другой стороны- сам прекрасно понимаю тщетность таких попыток на сегодня и сейчас.
AKastorkin 29 окт 2021 в 19:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Законы крутят как дышло и пишут под себя! Народ схавает и будет делать как скажут. Ведь сила в руках предателей народа и воров!
Нужны репрессии и ГУЛАГи.

Волгоградский суд признал законным отстранение от работы за отказ прививаться по требованию Роспотребнадзора

fordshelby 29 окт 2021 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (prosco @ 29.10.2021 - 15:54)
Где-то выше на ЯПе есть новость, что депутатам разрешили работать удаленно

почувствуй разницу(((

так они будут ближе к народу....
segagames 29 окт 2021 в 19:54
4
Два года без всякой симптоматики. Какие нахуй эпидемиологические показатели, бляди ёбаные?! moderator.gif Губер и мэр ходят без масок; мэр только в редких случаях намордник натягивает, губер вообще хуй забил - и вы хотите, чтобы я вам верил? Нахуй идите с вашим новым мировым порядком! moderator.gif Пока эти бляди не будут придерживаться самоизданных указов - пусть сосут хер, с проглотом!

Это сообщение отредактировал segagames - 29 окт 2021 в 19:54
JimmyV 29 окт 2021 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
так надо было идти и писать в соглашении:
в соответствии с июльским постановлением главного государственного санитарного врача региона Ольги Зубаревой № 01/3 о вакцинации по эпидемиологическим показаниям

И посмотрели бы что тогда бы было. Кто отказался бы.
Вэл 29 окт 2021 в 20:31
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
3
hi.gif

Pharius 29 окт 2021 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (MrScuperfild @ 29.10.2021 - 14:29)
Тревожный звоночек. Этак подхватят остальные суды инициативу, и кирдык остаткам законности...

Ну после Конституционого суда, вы ещё верите в законность)))

priork 29 окт 2021 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Все эти постановления во всех регионах вышли примерно в одно и тоже время, понятно что по указке сверху. Суды тоже получили указание как такие дела рассматривать. Поэтому этот иск был изначально обречён на провал.
Тут надо по другому заходить. А кто вообще признал то что сейчас колят вакциной? Почему главный санитарный врач даёт распоряжение колоть всех непроверенным препаратом? На каком основании приказывают принудительно участвовать в медицинском эксперименте? Вот как надо действовать в нынешней ситуации.

Это сообщение отредактировал priork - 29 окт 2021 в 20:43
солнечный 29 окт 2021 в 20:56
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
2
мдя... конституцию отменили не только в нерезиновске...
куплю поджигной.

Это сообщение отредактировал солнечный - 29 окт 2021 в 20:58
Yggdrasill 29 окт 2021 в 21:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Отчего многие граждане противятся уколу, ведь бок бок с ними живут их вакцинированные друзья, коллеги и родственники?

Ну и живи, у меня мало кто привит.

Ezh2 29 окт 2021 в 21:33
3
Уебищное путинское судилище давно работает против людей и против закона. Чему удивляться?
Если суд не читал Конституцию РФ, где прямо запрещены медицинские эксперименты над людьми, эту позорную систему кривосудия поменяет только полная люстрация.

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 29 окт 2021 в 21:35
simondemon 29 окт 2021 в 21:36
0
Цитата (34кин @ 29.10.2021 - 14:26)
Цитата (Ubix @ 29.10.2021 - 14:23)
...по требованию Роспотребнадзора

Это не те ребята что должны следить за качеством колбасы и туалетной бумаги? cranky.gif

Только они теперь ветеринарией занялись lol.gif
simondemon 29 окт 2021 в 21:39
0
Цитата (ДарусскийЯ @ 29.10.2021 - 19:08)
Цитата
План по вакцинации населения в Волгоградской области выполнен более чем на 60%, привиты 1 млн человек.

Только в самом городе Волгоград, проживает примерно 3 миллиона человек - не считая жителей волгоградской области.!
Чувак, ты математику проходил, или прогуливал.? :)

Не прививался, не прививаюсь и прививаться не буду.! Если уж мне суждено умереть, то умру я по собственному желанию, а не по желанию моих убийц.!

Где вы 3 муля жителей в городе нашли то? lol.gif lol.gif lol.gif
catclaw 29 окт 2021 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3

Зато смертность упадёт в разы. Недавно на ланцете опубликовали годовые исследования пфайзеровской вакцины с охватом 4 миллиона человек. Эффективность после 2 доз около 90 процентов.

Facir 29 окт 2021 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (bereg79 @ 29.10.2021 - 14:28)
Да здравствует наш суд, самый независимый и беспристрастный суд в мире!

Не расстреляли, уже повезло

KSWK 29 окт 2021 в 22:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (grekmex @ 29.10.2021 - 14:26)
обнуленный тсарь жи говорит что прививка по желанию.
и за конституцию он говорит что поддерживает (правда ебет её со страшной силой)
неужели суд против тсаря и конституции?

Да он постоянно говорит, только то что касается народа и может быть ему на благо это пиздеж... и в 99% будет наоборот.
А конституция это уже и не совсем закон и уж тем более высшей юридической силой, это промакашка которой пэжэ и его дружки потерли зад и не раз.
Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить конституции - это просто уже слова и не более того.
Паразитам на денежных потоках необходимо что бы шмурдяк был вколот всем на этой планете и ничего хорошего для 99% этих людей не будет.
Более того, попомните мои слова, на заставят шырнуться одним из вариантов шмурдяка раз 6-8, тем самым убив иммунитет и вот тогда, оставшихся в живых ждут новые "чудные свершения" и это не избежно пока покорная масса будет вестись. Плюс ещё зомбы с тв мозгами им в этом помогают, готовые убивать тех кому шмурдяки эти не нужны, колоть всех подряд без разбора.
Dooman 29 окт 2021 в 22:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А футболе раньше кричали - судью на мыло!

KSWK 29 окт 2021 в 23:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Shtoppi @ 29.10.2021 - 15:57)
Интересно как народный суд эти суды от их работы отстранять будет?

Желательно так и следом всех воров, приспособленцев вместе с паразитами.

Это сообщение отредактировал KSWK - 29 окт 2021 в 23:21
Darthlexx 30 окт 2021 в 02:00
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
похуй, на сраный местечковый суд, идите выше, и потом что все работники завода попадают под действие 57-ФЗ?
djin47 30 окт 2021 в 04:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Трамспорт @ 29.10.2021 - 16:00)
Отчего многие граждане противятся уколу, ведь бок бок с ними живут их вакцинированные друзья, коллеги и родственники?

Овощь, блять.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх