Все, YouTube заблокировал официальные страницы российских федеральных телеканалов со своего хостинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sinquisitor 11 мар. 2022 г. в 22:55
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ZloySobakin @ 11.03.2022 - 22:52)
а нахуя ТЕЛЕканалы вещают в Ютубе? им чё частот не хватает?

Вот как Ты думаешь, у скольки % ЯПовцев есть телики?
LuckyBiker 11 мар. 2022 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ERRATA @ 11.03.2022 - 21:48)
Прикол будет если они андроид забанят весь нах на смартах, а вслед за ним эппл удаленно заблочит все айфоны в "нашими" акками )) вот это будет ваще эпичный апокалипсис, когда смартфоны у всех пахать перестанут )))

не у всех. rulez.gif

ЗЫ. Есть асус на масдайке, есть Nokia E51 и есть разгугленный Ой-вей (спасибо 4PDA). Кстати всё заражается от имеющейся солнечной батареи (нет - я не "выживальщик")
Так что позвонить и отправить СМС смогу всегда (а с ойвея ещё и в интернете поползать). Для всего остального есть несколько пожилых компов (2 из них не завязаны ни на масдайку, ни на интелевский чип) + мудем +рутер на батарейке

ЗЗЫ. А остальным нужно было раньше думать - правильно воспитанные люди знают, буржуям доверять нельзя, как бы они не клялись мамой и какие бы гарантии не давали
CrazyXBoy 11 мар. 2022 г. в 22:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Бенджамин73 @ 11.03.2022 - 22:49)
Ахаха, ну давайте, пиздаболы местные, рассказывайте про честный, неподкупный "западный мир".
Еще месяц назад я в это говно верил, но сейчас - извините, идите нахуй.
Вот цена вашей демократии - закрыть, забанить, не услышать, отвернуться..

Ну так нацизма нет, фашизма нет.
И вообще Русских ни кто не притеснял)
Igrec 11 мар. 2022 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Свобода слова хуле. Демократия. cool.gif
Radiy226 11 мар. 2022 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 4 года
3
А что наши федеральные каналы так возбудились то? Ресурс забугорный, чуждый, у вас же блять Rutube есть, как говорили в свое время охуенный аналог с которым и Ютуб нахуй не нужен, но что то там никто ни хуя ничего в том числе из них не размещает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andrey63i 11 мар. 2022 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Атлас @ 11.03.2022 - 22:24)
Это ребята Новая Жизнь начинается.

Мы живем во времена реальным перемен в мире.
По началу будет не просто, лишь бы потом было улучшение

Потом будет "по другому". Кто сможет перестроиться и принять новую реальность, тот имеет все шансы как говориться "попасть в струю". Ну а те кто будет цепляться за прошлое и бесконечно ностальгировать по старому, рискует остаться за бортом.
Простым людям другого и не дано...
MHEXOPOIIIO 11 мар. 2022 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Igrec @ 11.03.2022 - 22:56)
Свобода слова хуле. Демократия. cool.gif

Я ещё помню такое выражение: конкурентность идей.
ZanycH 11 мар. 2022 г. в 22:58
2
Я помню ютьюб вообще без телевизионных каналов. И тем более без российских. Так что похуй. Там было много полезного до того, как туда полезли домохозяйки, идиоты, политики, и на этом не начали делать бабло.
AStranger 11 мар. 2022 г. в 22:58
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Hoock @ 11.03.2022 - 22:45)
Блеать, ну и нахуя они это сделали. Теперь у нас весь ютуб из-за этого выпелят. Есть вменяемые вообще там? Теперь никто не сможет вещать, не у оппозиции не будет места, ни у не лояльных власти. Долбоебы конченные. Пиздец

Это называется "гибридная война" и они это сделали вполне осознанно, зная что власти захотят отключить весь ютуб и их за это будут не любить. А сам ютуб как-бы не причем, ведя при этом информационную войну.

Теперь Россию и русских будут давить везде всеми способами, а русские за это начнут давить украинцев со временем. Плохо будет всем.
arturv3 11 мар. 2022 г. в 22:58
-3
интернет очишаеться понемногу
Radiy226 11 мар. 2022 г. в 22:59
5
Цитата (EternalFlame @ 11.03.2022 - 22:54)
Всё это смотришь ты, а не я. А я готов пожертвовать толикой полезной информации ради закрытия этой клоаки которая промывает неокрепшие умы молодёжи. Ютуб давно грабит в прямом смысе народ РФ, материально и духовно. Мошеннические партнерки с агрессивной рекламой, антисоветчики, либерасты проамериканские с двойным посылом, дебилизаторы детей и подростков, и прочая чертовщина.

Создай ёпт сначала хоть что нибудь сам, потом уж философствуй.

estraven 11 мар. 2022 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Никогда бы не подумал, что когда-то опять пригодится мой старый КВ приемник.
Буду слушать "голоса" как и в 70-х слушал.

Недавно я включал такой приёмник, на коротких волнах уже почти никто не вещает.
arturv3 11 мар. 2022 г. в 23:00
1
а я вот как чувствовалwindowsxp засетапил на свой пентиум4
iPrest1ge 11 мар. 2022 г. в 23:01
1
За этим грядёт раскол нашего общества ребятки... К сожалению многие из нас не способны правильно искать информацию в сети, а готовы жрать что дают.

Нового ютуба мы толком врядли сможем создать, а на старом больше нет мнений схожих с нашим, поэтому нас будут перепрограммировать.

Заскриньте этот пост до декабря gigi.gif

Это сообщение отредактировал iPrest1ge - 11 мар. 2022 г. в 23:01
ssx4 11 мар. 2022 г. в 23:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Jus @ 11.03.2022 - 22:22)
В продолжение темы YouTube по всему миру начнет блокировку каналов российских СМИ

🔹Были заблокированы - Первый канал, Пятый канал, НТВ, ТНТ, RT, Россия 1, Россия 24, канал шоу "60 минут", Москва 24, РБК, Спас.

🔸Не пощадили даже ТНТ, который вообще не имеет отношения к политике.

🔹До блокировки YouTube на территории России, судя по всему, остались считанные дни...

via yapnews

пока пока ютьюбик...))
ERRATA 11 мар. 2022 г. в 23:03
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (LuckyBiker @ 11.03.2022 - 22:55)

ЗЗЫ. А остальным нужно было раньше думать - правильно воспитанные люди знают, буржуям доверять нельзя, как бы они не клялись мамой и какие бы гарантии не давали

Ты так говоришь, как будто у нас в стране чета не буржуйское есть, кроме деревянных скалок ))
Софт фигня, они все твое барахло просто на уровне хардваре блокнут ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 11 мар. 2022 г. в 23:05
dekokt 11 мар. 2022 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ютуб спасал, когда 3 месяца на больничном был, не сильно выходя за дверь... много всяких видив про сомодельщиков, лежал и люто завидовал, а иногда и вообще забывал про все...
А так-то я человек уже достаточно давно взрослый, и сам способен решить - что мне смотреть. И меня сильно вводит в ступор факт, что кто-то, кого я не просил - делает это за меня.
albinos 11 мар. 2022 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я и смотрю- по голосовой команде тв каналы не включаются!
Так чётко со справкой о моей судимости работали бы, паскуды...блядь

Хиропрактик 11 мар. 2022 г. в 23:04
0
Цитата (Rishat @ 11.03.2022 - 22:45)
Цитата (Хиропрактик @ 11.03.2022 - 22:44)
Если гугл брыкнет, а он брыкнет, уже потихоньку начал отрубать Россию от своих сервисов, там не только ютуб. И Микрософт начал гайки затягивать, а это гитхаб и другие библиотеки, и все. В России считай айти нет.

Да, мне тоже так кажется, что гитхаб скоро прикроют. Апворк уже прикрыли.

апворк, и куча других бирж тоже все, да. Типа чтобы мы с налогов не спонсировали войну, ага
mgts 11 мар. 2022 г. в 23:06
Шутник  •  На сайте 4 года
5
Цитата (lex91 @ 11.03.2022 - 22:30)
Молодежь будет страдать и плакать по кончине youtube
Многие блогеры потеряют доход
А простые обыватели- доступ к интересной информации со всего мира...

Но мы будем не единственной и уникальной страной в этом плане- есть уже давно примеры стран, живущих без этой платформы.

Rutube зато разовьётся быстро и стремительно.

Не хочется, конечно, лишаться развлекаловки всемирной, но, если этого требует далёкое счастливое будущее, то я согласен: больше времени с детьми проведу на прогулках и спорте.

Талибаны рассчитывают на девственниц на том свете, а русские на счастливое и светлое будущее.

Прадеды ваши рассчитывали, деды, отцы и теперь даже не вы, а на детей надеетесь.

Я просто не могу поверить что люди могут так мыслить.

Все эти земли которые собирает Путин - распадутся как СССР когда он сдохнет.
И этот распад в очередной раз откатит страну на 20 лет назад.

Неужели непонятно что Беларусь, Абхазия, Чечня - бомбы замедленного действия?

И в эту херню вы даже мысленно тащите Украину надеясь на светлое будущее

Игорь59 11 мар. 2022 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Jus @ 11.03.2022 - 22:22)
🔸Не пощадили даже ТНТ, который вообще не имеет отношения к политике.

Вы просто не в курсе. Но ТНТ сильно промывает мозги. Вы думаете комеди клаб смотрите, развлекаетесь. А вас зомбируют хуйнёй несусветной.
Когда научитесь разбираться в сути сказаного, тогда сами не будете смотреть тнт. Молодёжи сложно разбираться. Поэтому хорошо что заблочили.
Но роскомнадзор наверное заблочит ютуб в отмеску.
Жаль а я на ютубе слушаю умные лекции.
сомов 11 мар. 2022 г. в 23:07
0
ах какая беда печаль
Maxx2008 11 мар. 2022 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вести ФМ тоже заблочили. Ну есть же хорошие новости!

DDD63 11 мар. 2022 г. в 23:08
-1
Цитата (antonov64 @ 11.03.2022 - 22:29)
Хана аналитику подоляке . Никто его высеров больше не побачит .

В Украине точно заблокирован, Ютуб уже несколько дней говорит, что в данной стране этого пропагандона он не показывает.
AquaRobot 11 мар. 2022 г. в 23:08
3
Цитата (Атлас @ 11.03.2022 - 19:24)
Это ребята Новая Жизнь начинается.

Мы живем во времена реальным перемен в мире.
По началу будет не просто, лишь бы потом было улучшение

Да. Уже скоро по всей РФ.

Все, YouTube заблокировал официальные страницы российских федеральных телеканалов со своего хостинга
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40415
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх