Посольство России в Пхеньяне сообщило об интересе в закупках одежды и обуви в КНДР

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Veter777 5 ноя 2022 в 10:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
А этим, у руля, то не в дамёк, наладить собственное производство moral.gif
СандорКлиган 5 ноя 2022 в 10:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Нормальное такое импортозамещение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eSKa 5 ноя 2022 в 10:24
ярила досрочно  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Veter777 @ 5.11.2022 - 09:19)

куда? не в какой дамёк ? lol.gif
Bemoel 5 ноя 2022 в 10:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Дожили, блядь. Позорище ебаное. Нихуя не можем сами сделать, только воровать и сажать всех несогласных с линией партии. Этой стране пиздец
Альварес 5 ноя 2022 в 10:28
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Однако посольство подчеркивает, что все подобные проекты должны реализовываться в строгом соответствии с резолюциями СБ ООН, запрещающими импорт из КНДР некоторых товаров», — указано в сообщении

Ебнутым покоя нет, все преклоняются перед западными решениями и резолюция и, нахуй послать и всё, у нас бабло отжали на хуй знает сколько, а мы все на какие-то бумажки оглядывается, хотим быть честными-хорошими, а не циниками, как американцы и европейцы.
PIGMAN2 5 ноя 2022 в 10:29
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (hakko @ 4.11.2022 - 08:47)
Цитата (Gibonchik @ 4.11.2022 - 08:38)
Цитата
У нашей страны есть соответствующие возможности и потребности.

Как красиво сказал "мы нихуя сами не умеем шить нормальную обувь и одежду по приемлемым ценам"!

Мы продовать не можем!!!!!!! А не то что шить. 80% всей обуви изготовлен в Китае ,пусть даже Европейского бренда, но в европе она почему-то стоит в два раза дешевле а на распродажах вообще копейки.

Ну так россиян же нужно доить и стричь с них шерсть.
listok1 5 ноя 2022 в 10:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
До чего довел хитроплановец страну, что даже одежду и обувь не можем производить.Ну, чему удивляться, когда в его голове только галоши остались. Ущербный
Петрович34 5 ноя 2022 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пивнарь @ 4.11.2022 - 08:36)
Все поставки будут одного цвета !!!

И не изнашиваемые.
Т.е. - вечными.
ZlыйUkr 5 ноя 2022 в 10:34
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Военная форма и тюремная роба станут основной формой одежды

Петрович34 5 ноя 2022 в 10:37
2
Цитата (Veter777 @ 5.11.2022 - 10:19)

Так "исторически" сложилось, что собственное производство всегда убыточно, благодаря наимудрейшей налоговой и к
акцизной политике. И это не смотря на дешевые энергоресурсы и дешевую рабочую силу. rulez.gif

skyfox5 5 ноя 2022 в 10:44
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
0
С другой стороны, зная, какой контроль качества у товаров в Северной Корее, я бы лучше их продукцию покупал. Модно - не модно, - это уже другой разговор. Лично мне на моду плевать, главное, чтоб было удобно и практично.

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 5 ноя 2022 в 10:45
Gedai 5 ноя 2022 в 10:45
Ярила  •  На сайте 3 года
3
...

Посольство России в Пхеньяне сообщило об интересе в закупках одежды и обуви в КНДР
Karma77755 5 ноя 2022 в 10:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Это населению удар под дых.Я китайское много заказывала,в тряпку вещи через месяц превращаются,даже та же обувь.Кроссовки из Германии или других нормальных стран носятся,удобные,та же фирмы из Китая можно ноги сломать.Одноразовая обувь,одноразовая одежда,главное,что вид теряется быстро.Лично мне и другим это удар под дых.Техника ломается сразу,запчасти из картона что ли делают?Это кошмарная новость.Далеко ходить не буду,кроссовки пума фирма делает,они на размер всегда великоваты,китайские на два размера маловаты,пуму носить одно удовольствие,китайская пума,цена такая же,я набила мозоли за 20 минут,неделю заживали ноги,как в кандалах.Про качество нам не хотят рассказать китайских товаров?Они наш рынок своим рыночным товаром завалить решили.Я в ужасе.

Tropilexen 5 ноя 2022 в 10:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Karma77755 @ 05.11.2022 - 10:46)
Это населению удар под дых.Я китайское много заказывала,в тряпку вещи через месяц превращаются,даже та же обувь.Кроссовки из Германии или других нормальных стран носятся,удобные,та же фирмы из Китая можно ноги сломать.Одноразовая обувь,одноразовая одежда,главное,что вид теряется быстро.Лично мне и другим это удар под дых.Техника ломается сразу,запчасти из картона что ли делают?Это кошмарная новость.Далеко ходить не буду,кроссовки пума фирма делает,они на размер всегда великоваты,китайские на два размера маловаты,пуму носить одно удовольствие,китайская пума,цена такая же,я набила мозоли за 20 минут,неделю заживали ноги,как в кандалах.Про качество нам не хотят рассказать китайских товаров?Они наш рынок своим рыночным товаром завалить решили.Я в ужасе.

Просто товары из Европы китайцы делают для Европы, вот и весь секрет европейского качества.

yapl2018 5 ноя 2022 в 10:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Еженос @ 4.11.2022 - 08:44)
Были у меня корейские сапоги. Пять сезонов отходил, а потом их соседская овчарка съела

Она сразу поняла - "Сапоги - натуральные!".
creofucker 5 ноя 2022 в 10:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Лол, теперь руссияне будут ходить или в военной форме, или в тюремной робе.)
Karma77755 5 ноя 2022 в 10:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Не поняла!!!!Это Северная Корея нас одевать будет?Я думала Китай!Ну пиздец нам.Пора в Северную Корею нашу единую Россию жить отправить.Какой ещё кошмар нам приготовили?Я в ужасе
Zerkalo2010 5 ноя 2022 в 10:54
1
учитывая, что из России ушли все нормальные производители авто. то пусть северокорейцы начинают нам поставлять комплекты для установки газогенераторов на легковые машины

облоед 5 ноя 2022 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (levich @ 4.11.2022 - 08:50)
Цитата (Кополог @ 4.11.2022 - 08:47)
Как неожиданно проявляется задница, в которой сидит страна после многолетних прорывом и аналыговнет…
В КНДР!!!
Закупать швейку и обувь.
Кстати, в Африке неплохую делают и недорого…

В Африке огонь обувка, мечта модника

прям найк с воздушной подушкой))
Шанни 5 ноя 2022 в 10:56
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Antikvar50 @ 4.11.2022 - 08:41)
И заебись.Там качество пиздецкое.За брак там можно всей роднёй уехать на рудники.

из зенитки растреляют за брак,на рудники только за кривую строчку
Zerkalo2010 5 ноя 2022 в 10:56
2
Цитата (Альварес @ 05.11.2022 - 10:28)
Ебнутым покоя нет, все преклоняются перед западными решениями и резолюция и, нахуй послать и всё, у нас бабло отжали на хуй знает сколько, а мы все на какие-то бумажки оглядывается, хотим быть честными-хорошими, а не циниками, как американцы и европейцы.

лично у меня бабло отжимает пукен, а не Европа

Zerkalo2010 5 ноя 2022 в 11:04
2
Цитата (AlexTan @ 04.11.2022 - 09:09)
Расчет собаками

да уж, это мечта
собрать всех собак с так называемого "самовыгула" и отправить в Корею

Шанни 5 ноя 2022 в 11:06
0
Цитата (lenely @ 4.11.2022 - 11:02)
Для КНДР резолюции СБ ООН вообще по барабану, тогда при чем здесь санкции? Хуже им быть уже не может.

может,им китай поставляет иногда хавчик.как и мы,могут китаю запретит делать это,а для китая европейский рынок намного больше нашего,ему санкции в хуй не тарахтели
Анатолий1967 5 ноя 2022 в 11:07
0
Нормальный рабочий момент! Только товароведы высшей квалификации могут различать качество сырья шкур КРС, качество кожи и да...не немецкие бюргеры занимаются пошивом(может только штучный товар). Всё происходит в странах с "недорогой рабочей силой"...
Шанни 5 ноя 2022 в 11:11
1
Цитата (Альварес @ 5.11.2022 - 10:28)
Цитата
Однако посольство подчеркивает, что все подобные проекты должны реализовываться в строгом соответствии с резолюциями СБ ООН, запрещающими импорт из КНДР некоторых товаров», — указано в сообщении

кто у тебя бабло отжал?отжали у олигархов,которые отжали у тебя,тебе что те деньги были,что их нет не тепло не холодно,на благо людей они не пошли бы никак,в государстве и так денег жопой ешь,война не дешевое удовольствие
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх