Посольство России в Пхеньяне сообщило об интересе в закупках одежды и обуви в КНДР

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тутнахамон 5 ноя 2022 в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А из Эритреи когда? ))
Trastt 5 ноя 2022 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Как оказалось, социалистическая экономика рулит, в условиях боевых действий, а рынок не тянет.)
Галоши они делали.)
Ага.)
Пиздец, у нас мудрый вождь нации.)
Дожились.
Тутнахамон 5 ноя 2022 в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Trastt @ 5.11.2022 - 19:06)
Как оказалось, социалистическая экономика рулит, в условиях боевых действий, а рынок не тянет.)
Галоши они делали.)
Ага.)
Пиздец, у нас мудрый вождь нации.)
Дожились.

Всё по плану же...

Посольство России в Пхеньяне сообщило об интересе в закупках одежды и обуви в КНДР
mrzorg 5 ноя 2022 в 19:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Megatron2017 @ 4.11.2022 - 07:35)
Удар поддых итальянским и французским домам моды! А?! Как вам такое!?

Не, скорее всего военную форму хотят закупить у Ына. Ведь следующая мобилизация - не загорами (в январе) gigi.gif
anclevalico 5 ноя 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мы вообще, кроме детей, что-то своё умеем делать?
barcool 5 ноя 2022 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Думаю стоим попробовать одежду и обувь начать делать самим, а то как то совсем не красиво получается…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гипофиз 5 ноя 2022 в 22:54
Мозговой придаток  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (GruZZovik @ 5.11.2022 - 11:27)
москвичи спешат по делам. 2023 год

Да уж лучше так, чем с анальной пробкой в жопе, за руку с родителем номер два и ребёнком, агендерным, небинарным аналофилом асоциирующим себя с самкой лани. Мне лично похуй на диоры и всё остальное. Я бы без сомнений променял бы это на нормальную стабильную жизнь.
имхо
Garza 5 ноя 2022 в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ещё вспомнила. Была в советское время у нас в Ленинграде обувная фабрика "Скороход". Обувь шили на всех -детей, взрослых, мужчин и женщин и на все сезоны. Обувь была дубовая и страшная, но за неимением другой и эту носили. Единственное приличное - детские кожаные пинетки, лёгкие, симпатичные, с фиксацией щиколотки. В 90-е, само собой, скороход этот развалился, вместо него появился "Ленвест". Обувь стала поприличней, но на неё надо было охотиться и стоять в очереди.Потом и Ленвест исчез.
Теперь это небольшым фабрика с немецким названием, видимо оборудование, лекала, материла и технологии немецкие. Обувь чудесная для меня - колодка как будто сделана по моей ноге. Зимняя обувь (не все модели, правда) снабжены системой антилёд - на подошве откидные пластинки с шипами - на пятке и носке. Оочень удобно! Ключик для откидывая шипов прилагается.
Maxx2008 6 ноя 2022 в 09:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЖованыйКрот @ 04.11.2022 - 08:48)
Своё, конечно, возрождать и строить мы не будем.
Ёбаные пидорасы.

На закупках пиздить деньги проще. Или ради чего запускаются такие проекты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Neverie 6 ноя 2022 в 10:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В Ивановском трикотаже пусть закупаются!
Neverie 6 ноя 2022 в 10:20
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Garza @ 5.11.2022 - 22:56)
Ещё вспомнила. Была в советское время у нас в Ленинграде обувная фабрика "Скороход". Обувь шили на всех -детей, взрослых, мужчин и женщин и на все сезоны. Обувь была дубовая и страшная, но за неимением другой и эту носили. Единственное приличное - детские кожаные пинетки, лёгкие, симпатичные, с фиксацией щиколотки. В 90-е, само собой, скороход этот развалился, вместо него появился "Ленвест". Обувь стала поприличней, но на неё надо было охотиться и стоять в очереди.Потом и Ленвест исчез.
Теперь это небольшым фабрика с немецким названием, видимо оборудование, лекала, материла и технологии немецкие. Обувь чудесная для меня - колодка как будто сделана по моей ноге. Зимняя обувь (не все модели, правда) снабжены системой антилёд - на подошве откидные пластинки с шипами - на пятке и носке. Оочень удобно! Ключик для откидывая шипов прилагается.

А мы дочери покупаем обувь в Элегами в основном. Отличная. Ранее это была Парижская Коммуна.
Karma77755 6 ноя 2022 в 11:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
По телеку вообще сказали,что Иран нам свои бренды пришлёт.Паранджу с шароварами наверное брендовые,а Северная Корея уж даже и незнаю какую херню может прислать.Да и зачем народу одеваться?Он теперь в России воевать и работать на луноликового будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх