Почти половина россиян решили отказаться от просмотра новогодних огоньков

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MeroVaragan 3 дек 2023 в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Пару лет назад, ровно в 12.00 жахнул водки и закусывал, чем страшно обидел жену. Оказывается, надо было внимательно слушать, разинув рот, влажный лживый словесный понос Обнулённого, дубль №18 о том, как вкусно и богато заживём скоро. Подумать только, этот чел уже 20 лет пиздит на всю страну, врёт и ему за это ничего.
печник12 3 дек 2023 в 12:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Давно уж не смотрю новогоднюю ебанину,лет так 15....и вам не советую.
Лучше выпить ,закусить позвонить близким коих рядом нет,выйти на улицу на просмотр услад богатых буратин,то бишь фейерверков,сгребсти свою женщину в охапку и затащив ее домой предаться безудержному сексу!))))
MunyrRaihme 3 дек 2023 в 12:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Забавно, в какой бы компании я не оказывался на новый год, в последние 15 лет. Телек включается на куранты с путиным, и оставляется бубнить часов до 3х. Что именно там идёт кого-то видимо волнует, потому как периодически каналами щёлкают. Меня не очень. Фильтр восприятия включается как только на экране появляется рожа г-на В.В. Дальше уже по барабану что там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яалкаш 3 дек 2023 в 12:55
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
Половина? У меня даже старики знакомые это говно перестали смотреть. Одна пидорасня и нахуй не нужное никому старое облезлое говно жополизное.
Елдерскрол 3 дек 2023 в 12:56
Ярила  •  На сайте 4 года
3
по факту праздновать нечего, год был ужасным и ждет непонятно что.
Travolda 3 дек 2023 в 12:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Пока от икры не откажуться я не поверю. Работаю в сфере торговли, смотрю на вас прекрасных и умных, кпк вы холодильники под НГ забиваете и учите как жить.

Это сообщение отредактировал Travolda - 3 дек 2023 в 12:59
Antonesque 3 дек 2023 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я выпью, закушу, ещё выпью, послушаю поздравление, выпью, схожу на улицу на фейерверк поглазеть да свой запустить, дома ещё выпью, и на бочок в час уже.
На этот паноптикум смотреть уже ни сил, ни желания нет.

mirvalex 3 дек 2023 в 13:01
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
и ждет непонятно что.

"... а сегодня что для завтра сделал я?"

Бамбалабес13 3 дек 2023 в 13:01
0
Для просмотра в новый год.

Питие мое.

Darthlexx 3 дек 2023 в 13:01
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MeroVaragan @ 3.12.2023 - 12:50)
Пару лет назад, ровно в 12.00 жахнул водки и закусывал, чем страшно обидел жену. Оказывается, надо было внимательно слушать, разинув рот, влажный лживый словесный понос Обнулённого, дубль №18 о том, как вкусно и богато заживём скоро. Подумать только, этот чел уже 20 лет пиздит на всю страну, врёт и ему за это ничего.

эм, тебе стоит поговорить с женой, про текущую обстановку
sоvа 3 дек 2023 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lion9 @ 3.12.2023 - 12:33)
Цитата (Jangle @ 3.12.2023 - 12:01)
ну и Володьку все ждут.

Это ждут? Или о чем ты?

lol.gif

karumburum 3 дек 2023 в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
До полуночи у ребенка любой канал на выбор, смотрит там чего-то, перключает и фон на весь дом. А после уже включается какой-нибудь канал без новогодней ерунды. Один год случайно встретили на каком-то канале концерт Джо Дассена, залипли на полночи. Было здорово. Все эти огоньки дебильные не знаю для кого снимают и кому показывают, я никого не знаю кто бы их смотрел.
Рeгион33 3 дек 2023 в 13:09
3
с 2019-го не смотрю выступление несмываемого
zio42 3 дек 2023 в 13:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я на НГ (если с гостями) включаю какую-нибудь "Дискотеку Ретро-ФМ", пусть лучше престарелые звёзды 80-х под фанеру скачут, чем нынешние придурки. Если без гостей - то у меня на винте полсотни новогодних фильмов из топа новогодних Рутрекера, включаем что-нибудь и тихо пьем-едим под классику кинематографа )
zoom70 3 дек 2023 в 13:10
Забанен  •  На сайте 12 лет
3
Никуда не денутся.

Falstaff69 3 дек 2023 в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Никогда не смотрел эту унылую тягомотину, равно как и "Иронию судьбы...".
В советское время ждал, когда будет новогодний концерт зарубежной эстрады (после 2 часов ночи)
Arkalyk 3 дек 2023 в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 03.12.2023 - 12:03)
А в течение года, значит, все продолжают смотреть в телевизор. Зачем?

Они, давным давно уже, выкинули телевизоры....это они шутят так. Не могут же они быть пи**оболами😉

chuchelo 3 дек 2023 в 13:22
0
А кто-то ещё смотрит телевизор?
Митолизд 3 дек 2023 в 13:23
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bigpatriot @ 3.12.2023 - 12:46)
Добавлю. Люди гибнут на фронте второй год. Какие могут быть развлечения в военное время.

Сам-то поди даже не улыбаешься второй год?
Ну как можно улыбаться.
Нестор779 3 дек 2023 в 13:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Так реально же как можно смотреть этот шлак восковых фигур, жуть же полнейшая

Медбрат 3 дек 2023 в 13:32
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
5
А я буду смотреть.Это настоящий бал позитива,искренних улыбок,искрометного юмора и хороших новых песен.

Buzeval 3 дек 2023 в 13:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (печник12 @ 3.12.2023 - 12:52)
Давно уж не смотрю новогоднюю ебанину,лет так 15....и вам не советую.
Лучше выпить ,закусить позвонить близким коих рядом нет,выйти на улицу на просмотр услад богатых буратин,то бишь фейерверков,сгребсти свою женщину в охапку и затащив ее домой предаться безудержному сексу!))))

Про буратин хорошо замеченно, мы раньше тоже кучу бабла на эту хрень спускали, но больше ради детей, ибо им в кафф было, сейчас хорошо если одну батарею, чтобы за раз зажечь покупаем.
Как то отмечали НГ втроём, папа в больнице был, я жена, и мама, блин, не объелся, не напился, утром первого проснулся с ясной головой, сходили в лес погуляли, уже вечером спокойно посмотрели новогоднюю програму в повторе, проматывая не интересное.
Лепота, одним словом.
Advoff 3 дек 2023 в 13:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Двое детей - не включаем телевизор более 10 лет.
TGKed 3 дек 2023 в 13:45
Короли и народ ели бутерброд  •  На сайте 5 лет
1
Мне интересно, что за голограмму - нейрокиборга покажут в этот раз
Joo 3 дек 2023 в 13:47
9
"Чудесный" праздник геронтофилии и бодипозитива, когда в зомбоящике кучка миллионеров из безголосых певцов, безмозглых ведущих и много лет назад увядших красавиц с одинаковыми натянутыми хирургическими улыбками, тянущие за шкирку "на эстраду" своих таких же бесталанных "протеже" поздравляют друг друга и желают "счастья и радости в новом году"
Пир во время чумы и ярмарка тщеславия и одном флаконе
После запрета лгбт я вообще не понимаю, как они свой "огонёк" транслировать собираются
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх