Зоошиза идёт в атаку.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дедАнан 26 янв. 2024 г. в 08:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (77888 @ 26.01.2024 - 00:01)
Строгость российских законов, смягчается необязательностью их исполнения 😁. Ещё Салтыков-Щедрин написал...

особенно в текущее время. ну-ну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dronus 26 янв. 2024 г. в 08:34
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Я животных люблю, но против ужесточения.
Я к счастью не сбил ни одного животного, более того нередко вижу как они ждут сигнала светофора чтобы перейти. Но как и люди бывает выбегают наперерез авто.

Мне и люди помню на переходе не снижая скорости на велике и самокате наперерез выезжали.

Не не.
Если введут ответственность за это, пусть тогда введут пособие для тех кто не выходит из дома, чтобы ненароком не уехать на поселок.
adel1971 26 янв. 2024 г. в 08:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
До ночи держался и просрался... Да забей. Проще жить. Наверное свободного времени много...
PrikolistЪъ 26 янв. 2024 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
У зоошизы бешенство.
АkuMbl4 26 янв. 2024 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Пора уже травить не собак, а зоошизу. old.gif
zashitnik 26 янв. 2024 г. в 08:43
7
Цитата (Yoschkincat @ 26.01.2024 - 06:34)
[QUOTE=zashitnik,26.01.2024 - 05:59
МВД вынесло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, а прокуратура это постановление отменила и передала в Следственный комитет.

Следственный комитет возбудил уголовное дело. Раз возбудили - значит есть за что. В их распоряжении показания свидетелей, видеозаписи - полностью, а не те обрезки что в интернет выложили - им видней.

А вы судите о ситуации по вбросам в интернете, не владея реальной информацией.

Зоошизик, в том то и дело, что СК в лице Саши возбудило дело незаконно в популистских целях, после петиции твоих зооколлег.

Тупее фразы "раз возбудили, значит есть за что" я не слышал.
Уйма дел возбуждается незаконно, а потом уголовное преследование прекращается.
Деповчанин 26 янв. 2024 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
В деревнях котят топят - срок теперь? Тогда ждем питомники на каждом углу за деньги налогоплательщиков.
С воровством бюджета

Master5 26 янв. 2024 г. в 08:45
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Короче делают из твикса Джорджа Флойда уроды поюзаные! Скоро появится движение от старых дев с котами ЖИЗНИ КОТОВ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ! Нашли уроды своё предназначение, свою значимость!
zashitnik 26 янв. 2024 г. в 08:46
0
Цитата (Vitok78 @ 26.01.2024 - 08:17)
Проголосовал против, но пока там расклад 1/5))) проголосую сегодня еще несколько голосов против от разных родственников 🤓

Ок

Это сообщение отредактировал zashitnik - 26 янв. 2024 г. в 08:51
derek85 26 янв. 2024 г. в 08:48
5
Цитата (jackill81 @ 25.01.2024 - 23:42)
Закрыть мясокомбинаты, пусть россияне то есть, я едят валежник и сурепку.

на самом деле у некоторых особо упоротых представителей зоовшей есть влажные мечты по запрету охоты по всей РФ
sergbasic 26 янв. 2024 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Фигли жаловаться на котолюбов?
Зайдите на госуслуги и проголосуйте против.
А то словоблудим, пока ущербные действуют сообразно букве закона.
А потом Оруэла поминаем и вопрошаем: как же это произошло?
zashitnik 26 янв. 2024 г. в 08:50
4
Цитата (Деповчанин @ 26.01.2024 - 08:43)
В деревнях котят топят - срок теперь?

А свиней в деревнях когда режут, те визжат, ведь им больно. А потом, крестьяне, мрази такие, их трупы ещё и паяльной лампой обжигают. А потом топором разделывают, и, нет бы похоронить, страшно сказать, мясо продают на рынке!
Ну явно же с особой жестокостью и цинизмом в целях наживы выращивают и убивают.
Зооманьяки, не иначе. Всех в Коми, варежки шить!

Это сообщение отредактировал zashitnik - 26 янв. 2024 г. в 08:52
shvn88 26 янв. 2024 г. в 08:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Это чего получается, в деревнях по осени-зиме бычков да поросят (и не только) забивают на покушать, так теперь всем селом по этапу чтоль пойдем, зооебанутым только не говорите blink.gif
Cyberaxe77 26 янв. 2024 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Танкред @ 26.01.2024 - 04:10)
Цитата (Alien999 @ 26.01.2024 - 01:50)
Пиздить всех владельцев шавок, которые срут и ссут не на собачьей площадке и не убирают говно. Пидоры. Только белый снежок выпал - полчаса и уже не белый

И рядом пиздить бросившего окурок, банку, обертку от конфеты, жвачку, недонесшего мусор на помойку, моющего машину в неположенном месте.

Я только за такой комплекс мер.

А за выброшенный из машины мусор - отбирать права на год.

За оставленный в лесу или на берегу реки мусор 2 года общего.

Я просто заебался убирать за свиньями.

А уж что под балконами и окнами многоквартирных домов творится...
От гандонов до мебели.

Согласен с каждым твоим словом.
Быдло не убирающёё за своими псинами == быдлу разбрасывающему мусор вокруг себя.
Классика:
LasochkaBel 26 янв. 2024 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Сходила, проголосовала против.
AndreyCold 26 янв. 2024 г. в 08:56
Выбирай добро  •  На сайте 4 года
3
Рассудите ситуацию.
Ебанутая бабка с шавкой, которые трясутся, обсыкаются и постоянно гавкают.
Без намордника.
Псина рычит и кусает меня за ногу.
Прокусывает штаны за 10к рублей, прокусывает ногу.

Я со всей дури ебашу псину в голову с ноги и собачатина отлетает в дальние ебеня, но резко падает на землю из-за поводка.
Бабка в визг, собака еле хрипит и пытается скулить.
У меня рана и порванные нормальные штаны от костюма.
Наши действия? Кто прав?
LasochkaBel 26 янв. 2024 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (jef @ 25.01.2024 - 23:41)
Пусть бабок своих травят которые котят топили!

В деревнях именно это остается основным способом сокращения популяции поголовья домашних котов.
Cyberaxe77 26 янв. 2024 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Бидон911 @ 26.01.2024 - 06:00)
Я наверное сейчас выскажу не популярное мнение, но давно пора. Народ стал звереть, каждый день новости про жестокое обращение с животными. Все сейчас переживают за кота Твикса, а у нас в это время на днях В Кемеровской области (Танай) в лесу привизали к дереву и зверски замучали до смерти двух лаек. Одной выкололи глаза. Просто об этом не пишут федеральные сми, только местные. Возьуждено уголовное дело. Животные-это ответственность и человек как существо разумное дллжен эту ответственность нести. Особенно за тех, кого приручил. Если в голове нет этого понимания, а тем более человек позволяет себе излеваться или убить, то чем он лучше? Почему тогда с ним нельзя сделать то же самое?

Поздёж!
Психически здоровым людям абсолютно похуй на то, что где-то издох какой-то кот по недосмотру т.н. "опекуна-перевозчика".
ОВК75 26 янв. 2024 г. в 08:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Проголосовал против.

derek85 26 янв. 2024 г. в 08:58
3
Цитата (Деповчанин @ 26.01.2024 - 08:43)
В деревнях котят топят - срок теперь? Тогда ждем питомники на каждом углу за деньги налогоплательщиков.
С воровством бюджета

это ещё одна влажная мечта зоошизы, питомники финансируемые из федерального бюджета, что бы тоже погреться у кормушки dont.gif
а мне вот хотелось бы питомник, в котором псина не задерживается более 1-2 недель, либо хозяин забирает, либо на радугу dont.gif
да, пусть из бюджета, но не как щас, до старости и естественной смерти кабыздоха кормить dont.gif
Cyberaxe77 26 янв. 2024 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (LasochkaBel @ 26.01.2024 - 10:54)
Сходила, проголосовала против.

agree.gif
Аналогично.
Liebherr 26 янв. 2024 г. в 08:59
-7
Вот почему мне не жалко людей, вообще. То есть большинство здесь считает причинять боль и страдания более слабым существам нормой? Я не зоошиза, более того считаю зоошизиков немного ебанутыми, но почитав большинство коментов просто в ахуе... Понимаю что сейчас накидают шпал, но пох, много ли значат нарисованные палочки) но промолчать не смог ...
shvn88 26 янв. 2024 г. в 09:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ОВК75 @ 26.01.2024 - 08:58)
Проголосовал против.

а где голосовать подскажите пжлста, тыкните, а то я не сведующий
LasochkaBel 26 янв. 2024 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
-8
Цитата (AndreyCold @ 26.01.2024 - 08:56)
Рассудите ситуацию.
Ебанутая бабка с шавкой, которые трясутся, обсыкаются и постоянно гавкают.
Без намордника.
Псина рычит и кусает меня за ногу.
Прокусывает штаны за 10к рублей, прокусывает ногу.

Я со всей дури ебашу псину в голову с ноги и собачатина отлетает в дальние ебеня, но резко падает на землю из-за поводка.
Бабка в визг, собака еле хрипит и пытается скулить.
У меня рана и порванные нормальные штаны от костюма.
Наши действия? Кто прав?

Бабка с псиной, конечно не правы, но что заставило молодого лба не посмотреть под ноги и пройти рядом с полоумным животным и не менее полоумным его владельцем? Агрессия ведет к агрессии. Вы против бабки без намордника? Скажите ей это, припугнув штрафом как во времена ковида. Это ее напугает больше, чем пинок. Честно сказать, своим пинком вы уравновесили вину. Собака то не виновата в хозяйкином идиотизме( А пострадала именно она. По закону было бы заставить бабку оплатить порванные штаны и заставить ходить в наморднике.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх