Трамп готовится к беспрецедентной, самой массовой депортации мигрантов из США

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ьыъ 18 мая 2024 в 16:16
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (milordd @ 17.05.2024 - 17:03)
Ну, дык, он бы сначала выборы выиграл...

Ну так... через Госуслуги голосуйте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximilian01 18 мая 2024 в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Наших мигрантов заодно может депортировать?)

nocturnal11 18 мая 2024 в 16:29
-2
Цитата (googleoff @ 17.05.2024 - 17:00)
Популизм. Ничего он не сделает, не сможет. Да и не будет. А речи такие толкает, что бы голоса взять.

Ты из Мексики мигрант?

Travlabnor 18 мая 2024 в 17:00
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Это как, всех кроме индейцев выселят?))
Pokatot 18 мая 2024 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Речь про нелегалов. Легальных трудовых мигрантов трогать не будут.
JIemypppp 18 мая 2024 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
всех негров отправит в африку?
poilkjhg 18 мая 2024 в 18:09
Шутник  •  На сайте 3 года
0
А нам этого даже не пообещали...

DariaPav 18 мая 2024 в 18:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (denisiuk @ 17.05.2024 - 08:57)
Им там просто скучно, кроме проблем с Мексикой и забором, приходится искать другие методы развлечения, например развязать какой-нибудь хуйню на другом континенте и заработать бабла.

Некоторые даже другого континента не ищут...
DariaPav 18 мая 2024 в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Coль @ 17.05.2024 - 08:57)
Цитата (Smoke5 @ 17.05.2024 - 16:54)
Хотите как в Америке ?

Хотим.
Если бы это было правдой.

Вот именно - это не больше, чем предвыборное пиздобольство! Ему конкретный срок светит, вот он и оттягивает суды до выборов любыми способами и ими же хочет стать президентом, чтобы получить иммунитет и помиловать себя от уголовки! Щас он наговорит что угодно! Он уже сказал: - как только я стану президентом я закончу войну Украины и РФ за 24 часа! У него спросили, что он ядеркой ебпнет чтоли? А он, загадочно улыбаясь: - нет, просто у меня есть рычаги на Пукина.
DariaPav 18 мая 2024 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Clownonduty @ 17.05.2024 - 09:07)
Чтобы их выдворить Трампу нужно сначала стать презиком, а этих мигрантов как раз и завозят для голосования за самоходного деда, чтобы он остался на второй срок.
Так что, как бы не напрасный труд получился у Донни. cool.gif

Ебаааать! Вот новости - нелегальные эмигранты могут голосовать за президента?! Расскажите об этом своим нелегалам таджикам и узбекам, а то они видать не в курсе!

Для информации: голосовать за президента США могут только граждане США. Гражданство можно получить через 5 лет после получения грин карты, которую получить практически нереально и, уж тем более, нелегалам!
DariaPav 18 мая 2024 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Regnum312 @ 17.05.2024 - 09:28)
Трамп такой же пиздабол как и остальные.
Почему он не сделал это будучи президентом?
Потому что не может.
Популизм эталонный.

Та ему даже денег украсть на строительстве стены не дали - он в отместку на полтора месяца правительство и все службы в отпуск отправил! Кто ему чего даст, если он пиздобол - ничего не сделал! Обещал вернуть все заводы назад в Америку, но даже завод сувениров своей дочери не вернул. И так во всем...
DariaPav 18 мая 2024 в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Головатрава @ 17.05.2024 - 11:07)
Ля а кто в США не мигранты? Индейцы пусть останутся остальные на выход

Тот, кто родился - не мигрант! Он родился, а не переместился - он гражданин по рождению, как в любом государстве! Так что не надо ля-ля - потомками мигрантов их еще можно назвать, но не мигрантами! Если так рассуждать, то в Москве, до революции, было примерно 1 миллион жителей, остальные 14 миллионов - нахуй, они же конченные мигранты, потомки каторжников, жуликов, убийц и насильников, которые понаехали из Сибири и ДВ, страны вечной мерзлоты каторги! (сарказм)
Сочинский 18 мая 2024 в 18:51
0
У нас бы всех черножопых специалистов выгнать
VAnilla23 18 мая 2024 в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну там не как в РФ, призик сказал все под козырек проголосовали правильно, Трамп охренеет там договариваться, что бы законы приняли, придется на большие уступки пойти, если конечно другая сторона согласится, может изначально скажут нет.
igoren20015 18 мая 2024 в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хотите как в Америке ?

А ты знаешь, да, я хочу зарабатывать как в сша нищеброды по 700 бачинских в неделю.

DariaPav 18 мая 2024 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Flooderman @ 18.05.2024 - 06:21)
Что делать с главной проблемой американцев - черножопыми ниггерами на пособии и партактивом блм Трамп придумал уже?

Практически сдулся ихний блм - ихнего лидера поймали на том, что он за блмовские бабки недвижимости накупил на несколько сотен миллионов для себя cheer.gif
DariaPav 18 мая 2024 в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ILoveEMO @ 18.05.2024 - 06:28)
Все, я за Трампа голосую

Ну да - кивни в монитор и готово!
DariaPav 18 мая 2024 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Drunkone @ 18.05.2024 - 07:10)
Цитата (googleoff @ 17.05.2024 - 17:12)
Они нужны в качестве дешевой раб.силы. Не более. Голосовать в асашай может только гражданин. Даже владелец гринки не имеет права. А паспорт им не светит от слова вообще, так и живут и помирают нелегалами.
Это в РФ паспорт можно купить, в штатах это абсурд.

Паспортов в Америке по сути нет, а гражданство покупается через фиктивный брак.

Через фиктивный брак ты получаешь лотерею: с одной стороны гражданство, с другой стороны до 7 лет тюрьмы, 250 000 долларов штрафа и пожизненная депортация. Ну тут как суд решит!
MountainView 18 мая 2024 в 19:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DariaPav @ 18.05.2024 - 07:33)
Чтобы их выдворить Трампу нужно сначала стать презиком, а этих мигрантов как раз и завозят для голосования за самоходного деда, чтобы он остался на второй срок.
Так что, как бы не напрасный труд получился у Донни.  cool.gif

Ебаааать! Вот новости - нелегальные эмигранты могут голосовать за президента?! Расскажите об этом своим нелегалам таджикам и узбекам, а то они видать не в курсе!

Для информации: голосовать за президента США могут только граждане США. Гражданство можно получить через 5 лет после получения грин карты, которую получить практически нереально и, уж тем более, нелегалам!

Да, голосовать могут только граждане.
С Гринкой не так и плохо все. Ее можно получить через лотерею. Шанс не очень большой, но он есть.
Гринку можно получить через работодателя (я так и получил ее), но, конечно, необходимо иметь честную, легальную работу и работодателя, готового спонсировать всю юридическую процедуру получения Гринки. Это дорого и долго. Я в Штаты приехал с рабочей визой и с уговором, что работодатель будет оформлять Гринку. Такое условие было при переезде.
Имея Гринку 5 лет и не имея за собой криминальной истории, можно податься на гражданство. Это уже сам делал и эта процедура простая и прямолинейная. Подал анкету, вызвали меня сдать пальцы и фото, затем ещё раз вызвали на экзамен, очень простой, затем, через две недели была церемония и я получил гражданство. Сам паспорт (книжечка) оформляется отдельно. Но, это тоже сделано. В конце января прошлого года подал анкету, в конце прошлого мая получил гражданство.

Это сообщение отредактировал MountainView - 18 мая 2024 в 19:22
13ROVER13 18 мая 2024 в 19:23
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Рагамалура @ 17.05.2024 - 17:01)
А если Трампа, к нам? Хуже-то, точно не будет...

А ВВ к ним?!😂
Представляю как все ахуели бы от таких раскладов!😆😁
DariaPav 18 мая 2024 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (wcnd @ 18.05.2024 - 07:43)
Хотите как в Америке ?

Чтобы карусели мигрантов и голосующих по почте усопших снова выбрали Бидона?
Зачем нам такое? У нас своя стабильность, до самой смерти обнуленца...

Про мошенничество с голосами по почте - трамп начал кричать. Он подал в суды всех 48 штатов и не выиграл ни одного дела даже в республиканских, тоесть его, штатах - так что это просто очередной пиздешь - были расследования и они не подтвердились. Просто он уж очень хотел остаться на второй срок. К вопросу о смерти: трамп всего на 3 года младше байдена, так что неизвестно кто быстрее!
DariaPav 18 мая 2024 в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MountainView @ 18.05.2024 - 11:20)
Цитата (DariaPav @ 18.05.2024 - 07:33)
Так что, как бы не напрасный труд получился у Донни.  cool.gif

Да, голосовать могут только граждане.
С Гринкой не так и плохо все. Ее можно получить через лотерею. Шанс не очень большой, но он есть.
Гринку можно получить через работодателя (я так и получил ее), но, конечно, необходимо иметь честную, легальную работу и работодателя, готового спонсировать всю юридическую процедуру получения Гринки. Это дорого и долго. Я в Штаты приехал с рабочей визой и с уговором, что работодатель будет оформлять Гринку. Такое условие было при переезде.
Имея Гринку 5 лет и не имея за собой криминальной истории, можно податься на гражданство. Это уже сам делал и эта процедура простая и прямолинейная. Подал анкету, вызвали меня сдать пальцы и фото, затем ещё раз вызвали на экзамен, очень простой, затем, через две недели была церемония и я получил гражданство. Сам паспорт (книжечка) оформляется отдельно. Но, это тоже сделано. В конце января прошлого года подал анкету, в конце прошлого мая получил гражданство.

Если не ошибаюсь разыгрывают 100 000 гр карт в год, по работе 150 000 рабочих виз в год, но границу пересекло около 10 миллионов человек - кто-то из них что-то получит, но не все. Я не в курсе тонкостей - мне автоматом в 18 лет дали гражданство, как и всем остальным детям, кто имел гринкарту 5 лет и более до 18-тилетия.
MountainView 18 мая 2024 в 19:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
DariaPav
Есть разные рабочие визы. В моей отрасли это H1B и L1B/L1A.
Я приехал по L1B, на эти визы нет годового максимума, их американский работодатель может оформить по blanket petition и перевести к себе сотрудников из других стран. В моем случае - из Питера в Калифорнию. И супругу переводили точно так же. У нее был свой работодатель.
Я шел по простой и понятной процедуре L1B ---> Green Card ---> passport.

У меня никогда не было никаких мутных историй с фиктивными браками, кейсами о беженстве, не было перебегания мексиканской границы или приезда с туристической визой и попытки остаться нелегально. Поэтому и процедура получения гражданства тоже была простой - ко мне не возникло никаких вопросов.

Это сообщение отредактировал MountainView - 18 мая 2024 в 19:44
av74 18 мая 2024 в 19:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Там любой районный судья может нахуй послать президента и предложить свой указ себе в очко засунуть, если он противоречит законам. А принимать законы это сложная работа, проще попиздеть на предвыборных митингах.
Грегман 18 мая 2024 в 19:51
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Путин! Вышли нахуй 90% чурок, их в России уже больше чем дохуя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх