На школьников, закидавших Вечный огонь снежками, возбудили дело о реабилитации нацизма

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Щпрот 2 янв 2025 в 11:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата
Во втором классе (1980-1981), толкаясь в коридоре, мы уронили постамент с бюстом Ленина. И нам ничего за это не было, кроме воспитательной беседы. А бюст так и стоял с дыркой в затылке до конца 80-х.

А мы на выпускном в бюст Ленина портвейн прятали, влезло 8 бутылок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Digaz 2 янв 2025 в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (PixiMixi @ 2.01.2025 - 08:02)
были бумеры, милениумы, зумеры... теперь хуюмеры. не знающие даже кто такой гитлер, от того и вдвойне безмозглые

Зато кто такое пуйло знают, в каждом кабинете его морда висит
TauNau 2 янв 2025 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 7 лет
8
Совсем ебанулись.Ну,охерели детишки-да.Но это хулиганка.А тут во че...
Smirnoff1812 2 янв 2025 в 11:24
огурец  •  На сайте 12 лет
14
Я думаю, вы их должны четвертовать на Красной площади. И транслировать всё это по Первому каналу.
bugortmb 2 янв 2025 в 11:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Меня пытались по этой статье притянуть. Карикатуру со свастикой в вк разместил. Да знаю, что дурак! Но с адвокатом удалось отбиться, оставили только дискредитацию. 30 тыс штрафа

wertolet73 2 янв 2025 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (CosMoNiac @ 2.01.2025 - 10:39)
А мне не понятно, почему вечный огонь без охраны. В советское время у вечного огня всегда был либо караул из пионеров (солдат), либо менты в кабинке с окнами.

я предлагаю обнести все забором с колючей проволокой,поставить вышки и автоматчиков обязательно,с собаками и еще кучу видеокамер кругом,а пускать к этим символам только по паспорту или со свидетельством о рождении если детей.
PIGMAN2 2 янв 2025 в 11:27
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (dekokt @ 2.01.2025 - 11:26)
Сейчас начнётся - то, сё, ничего, не маленькие...

Отсутствие воспитания.

Слегка наказать. Потом устроить просмотр фильма "Иди и смотри". Вместе с родителями, те тоже не смотрели явно.

Дурик, учи историю, ты путаешься в датах, а вот историю нужно было бы одному старому мудаку поучить...

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 2 янв 2025 в 11:28
holger 2 янв 2025 в 11:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Мы, малолетние дебилы, в 80-х гасили вечный огонь, чтобы достать из него монетки, которые туда иногда бросали взрослые. Для нас, опездолов, рубль-два - это было целое состояние! Причем я вам скажу, что если бы нас кто увидел за этим занятием, то никто никаких статей бы не возбуждал. Пропесочили бы - скорее всего да, да и то не факт, поскольку, когда монетки собрали, мы огонь снова зажгли. Статью возбуждать для тупой школоты без злого умысла - это действительно дно...
senka25 2 янв 2025 в 11:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
Мдя… снежки, дети. Какая в этом общественная опасность? Или преступный умысел.
Детям ремня, и мультикики заменить на тематические фильмы. родителям выговор.

По такому принципу сейчас даже о великом думать вслух нельзя.
Есть же статья за дискредитацию ВС?Есть. А кто у них верховный командир? Совершенно верно! Он самый. Недовольны? До семи лет 280.3 УК !

EpsiloNk 2 янв 2025 в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Образование в дно опустило государство может это тоже реабилетация?
Alex666666 2 янв 2025 в 11:29
Ярила  •  На сайте 2 года
-4
За одного пуганного двух непуганых дают.
Peacemaker2 2 янв 2025 в 11:29
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (CosMoNiac @ 2.01.2025 - 09:39)
А мне не понятно, почему вечный огонь без охраны. В советское время у вечного огня всегда был либо караул из пионеров (солдат), либо менты в кабинке с окнами.

да просто автоподжиг поставить. бывает же и от плохой погоды тухнет
fabrizio 2 янв 2025 в 11:30
Балагур  •  На сайте 5 лет
16
Цитата (GrauIgel @ 2.01.2025 - 07:32)
Лица, не достигшие возраста 14 лет, не несут уголовной ответственности, поскольку законодатель считает, что в таком возрасте человек не способен осознавать последствия своих действий.

Следователь, возбудивший дело, не знает УК РФ.

Или:
1.Это неправильно,потому как дети и помладше возрастом УЖЕ воевали против немцев в ВОВ,партизанили,в жтом же возрасте работали по 14часов на заводах,тушили бомбы-зажигалки и пр.Немцам было глубоко похуй на "законодательство",если "юный русский-партизан-террорист" попадал им в руки.
2.Самое главное-это ебаное законодательство,которое пишет закон под одного сыкливого выродка,который боится не только хлопка петарды,,но и собственной тени.
В советское время хулиганистых школьников вызывали на ковёр в комиссию при горисполкоме и ставили на учёт в ИДН.

А разлив нефтепродуктов в Норникеле,в Анапе-это не террористический акт с целью оправдания нацизма?А поднятие пенсионного возраста,изменение конституции-это не геноцид?
Tabagan 2 янв 2025 в 11:30
12
==возбудили дело о реабилитации нацизма==
Дети хотя бы могут объяснить, что такое "нацизм"?
Это не под силу даже многим взрослым))
winik 2 янв 2025 в 11:30
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
16
Я так понимаю в моем детстве при нынешних реалиях нас с корешом за бомбочки из подручного материла вроде магния и марганцовки и итп объявили бы террористами.
Tuzov83 2 янв 2025 в 11:31
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (wertolet73 @ 2.01.2025 - 11:27)
Цитата (CosMoNiac @ 2.01.2025 - 10:39)

я предлагаю обнести все забором с колючей проволокой,поставить вышки и автоматчиков обязательно,с собаками и еще кучу видеокамер кругом,а пускать к этим символам только по паспорту или со свидетельством о рождении если детей.

И чтоб смена белья и сухари при себе были! Вдруг косо посмотрел - и по этапу))
Peacemaker2 2 янв 2025 в 11:31
-1
Цитата (holger @ 2.01.2025 - 11:28)
Мы, малолетние дебилы, в 80-х гасили вечный огонь, чтобы достать из него монетки, которые туда иногда бросали взрослые. Для нас, опездолов, рубль-два - это было целое состояние! Причем я вам скажу, что если бы нас кто увидел за этим занятием, то никто никаких статей бы не возбуждал. Пропесочили бы - скорее всего да, да и то не факт, поскольку, когда монетки собрали, мы огонь снова зажгли. Статью возбуждать для тупой школоты без злого умысла - это действительно дно...

да ничего им не будет. возраст не позволяет такие статьи возбуждать
Gabron 2 янв 2025 в 11:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Работал одно время с детьми, для них ВОВ, как для нас война 1812 года. Вроде дату помнят, одну-две битвы назвать могут (не все) и на этом их знания об этом периоде нашей страны заканчиваются. Про пионеров- героев, молодую гвардию и тд. можно даже не спрашивать.
sinclair80 2 янв 2025 в 11:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Я, в отличие от этих детишек, в их возрасте зачитывался книжками про ВОВ. И совсем даже не детскими, а к примеру воспоминаниями бывших узников концлагерей. Эти не детские книги я воровал из книжного военторга.
Я живых ветеранов видел, которые приходили к нам в школу.
Однако это не мешало мне со сверстниками носиться в догонялки по братской могиле, и тырить мелочь из вечного огня. Ибо, ребенку сложно осознавать такие действия.
Надо было мне оправдание нацизма впаять тогда. Хотя обычного внушения хватило бы, да некому было.
Власть уже просто озверела.
sartek 2 янв 2025 в 11:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Это называется террор против населения. Других методов управления у них для нас нет
EVM 2 янв 2025 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Не для того деды воевали, чтобы школьники в снежки играли.

Наказать.
Родителей отправить на СВО.
А как юные нацисты подрастут, на войну отправить и их.

Мы их научим Родину любить.
smirnovic 2 янв 2025 в 11:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (americano @ 2.01.2025 - 07:35)
Цитата (Хитрый @ 2.01.2025 - 09:25)
Цитата (bobbax @ 02.01.2025 - 07:22)
Я так понял дело возбуждено по факту а не в отношении кого то.  Факт есть, дальше разберуться.

Факт чего?Реабилитация где тут?

Видишь реабилитацию нацизма? И я не вижу, а она есть dont.gif

Дети - тупые...
Родаки - тупые...
Учителя - тупые...
Власть - тупая...
Политика - тупая...
Стесняюсь спросить...
у этой страны есть будущее?

На школьников, закидавших Вечный огонь снежками, возбудили дело о реабилитации нацизма
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх